コンフォートホテル黒崎 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル黒崎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年12月23日 16:18:30

とても快適に過ごせました。

無料の朝食は、他のビジネスホテルより美味しかったです。
特に豆のサラダが私好みでした。

部屋は温度調節や換気の為に窓を開けられなかったのが残念
窓を開けられないなら、冬でもお風呂上がりは暑いから冷房を入れられるようにしてほしいです。

コンフォートホテル黒崎 2019年12月26日 15:58:37

この度はコンフォートホテル黒崎をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの朝食をお気に召していただき、大変嬉しく存じます。
また、日替わりの「野菜と3種のビーンズサラダ」は、おすすめの一品でございます。
特にお客様の好みだったとのことで大変嬉しく存じます。

しかしながら、お部屋の窓が開けられず、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
早急に全室確認を行い、快適にご利用いただけるよう改善に努めてまいります。

投稿者さん 2019年11月28日 09:10:45

2名でのシングルルーム使用で予約していたが、1名分のアメニティだったのでクレーム。後の対応は問題無かった。朝食は他のコンフォートに比較しても評価できるものであった。

コンフォートホテル黒崎 2019年11月29日 17:02:08

この度は、せっかく数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにもかかわらず、アメニティの設置不備で大変ご不快な思いをお掛けしましたこと、この場をお借りして深くお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

今回お客様より頂いた貴重なご意見を基に、ご予約内容の確認をスタッフ全員に再度徹底させ、二度と同じような不備をおこさぬよう指導して参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、今後ともコンフォートホテルをご愛顧いただければ、幸に存じます。

ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2019年07月27日 17:13:28

立地条件も良く対応もとても丁寧でした。
車高の高い車だったのですが、止めることが出来たのも良かったです。子供用の枕とタオルがあれば、なお良かったです。

コンフォートホテル黒崎 2019年08月05日 19:12:21

この度は、コンフォートホテル黒崎をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉をお寄せいただく事ができ光栄でございます。

お子様のアメニティ類につきまして、説明が不足しており申し訳ございませんでした。
ご要望があればフロントにてお渡ししております。
次回お越しの際はお気軽にフロントスタッフにお申し付けくださいませ。

今後も一人でも多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指してサービスの向上に努めてまいります。
次回黒崎にお越しの機会がございましたら、是非当ホテルをお選びくださいませ。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2019年07月12日 20:16:25

部屋は狭いが、この料金で朝食付きならまた利用したい。

コンフォートホテル黒崎 2019年07月20日 16:11:54

この度はコンフォートホテル黒崎を
ご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中ご感想を
お寄せくださいましたこと
重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊に概ねご満足いただけた
様子が伺え、従業員一同
安堵いたしております。

今後もよりご満足いただけますよう
努めて参ります。

またお客様にお会いできる日を
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年03月22日 23:25:16

夜遅くのチェックインであったが 快く受付してもらった。用事があり何度もチェックインの時間を変更したが 嫌な対応はされず安心して泊まることができた。朝食は無料の割には 良かったと思う。

コンフォートホテル黒崎 2019年03月23日 17:33:34

ご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。

今後も、同様にご満足いただけますよう尽力してまいります。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

momo20075326さんの コンフォートホテル黒崎 のクチコミ

momo20075326さん [60代/男性] 2018年11月22日 15:35:36

朝食が美味しいのですが、いなりずしがなくなっているのに補充されなかったのは、改善してほしい。部屋は清潔感があり、よかったのですが、トイレノウォシュレットが作動せず、部屋の設備の点検が不十分な感じを受けました。

コンフォートホテル黒崎 2018年11月27日 19:16:10

私共の配慮が至らず、朝食・客室の設備でご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
トイレのウォシュレットなどの設備関しましては、早急に全室確認を行い、快適に客室をご利用いただけるよう改善に努めてまいります。

日ごとに寒さが増しておりますので、どうぞご健康にはご留意くださいませ。

甚だ勝手なお願いではございますが、また黒崎にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
貴重なご意見を賜りありがとうございました。

Tachan.Jさんの コンフォートホテル黒崎 のクチコミ

Tachan.Jさん [40代/男性] 2018年10月08日 00:42:38

9/23に急遽家族旅行をという事で利用しました。黒崎・博多・小倉などよくコンフォートホテルは利用させていただいており、黒崎は3回目でしょうか?同じコンフォートホテルでも朝食のメニューが良い印象があり、立地も周辺に車でも歩いても行けるあまり気を使わないレストランやショッピング等出来る所があるので気に入ってます。
子供達も雑魚寝ではあるのですが、電車が部屋から見えるのでとてもお気に入りで機会があればまた利用するのは確実です。
今回の最も残念だった点はクーラーが効かなかった事です。宿泊日は9月末に近いとはいえまだ日中は暑く到着してすぐは部屋の温度がなかなか下がりませんでした。結局クーラーは最低温度設定にしても効かなかったのですが、妻がフィルターをみて詰まってるくらい汚いと言っていたので、そのせいだったのかもしれません。10階の角部屋だったので、窓を開けると夜は涼しい風が入ってきて、高いので蚊などの虫も入らず気持ちよかったのでそれはそれで良かったのですが、これが下の階だったり、もっと熱い真夏だったらと思うと…
確か、以前は駐車場代金もかからなかったのが、かかるようになっているので、その分ででもエアコン修理お願いしますね。アメニティーとかは子供達の分もちゃんと用意してくれて最高です。今後も続けて下さいませ。
おそらく年明け頃また「連れていけ」と子供達に言われるので利用します。

コンフォートホテル黒崎 2018年10月10日 17:11:34

せっかく当ホテルにご宿泊いただだいたにもかかわらず、お部屋のクーラーについてご不快な思いをお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。
早急に全室確認を行い、快適にご宿泊していただけるよう改善に努めてまいります。

また、ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、ホテルの立地やアメニティについて温かいお言葉をお寄せくださり大変恐縮でございます。
お客様からいただいた貴重なご意見を参考にいたしまして今後のより良いホテルの環境づくりに活かして参りたいと存じます。

お忙しい中、貴重なご意見を賜りありがとうございました。

投稿者さん 2018年08月26日 09:23:23

8月19日に宿泊しました。宿泊中ドリンク無料は嬉しかったです。朝食は期待してなかったけどすごく美味しかったです!

コンフォートホテル黒崎 2018年08月27日 17:16:28

また、お忙しい中、貴重なご意見まで賜りました事、厚く御礼申し上げます。

コンフォートホテル自慢の無料朝食は、新メニューの導入や内容の見直しなど、ここ数か月の間に大幅な改善を重ね、お客様にご満足いただける朝食を目指して取り組んでおります。
お客様にもご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
スープやおかずは一部日替わりでございますので、また次回ご利用いただいた際は、違うメニューも是非お召し上がりいただければ幸いに存じます。

はる5277さんの コンフォートホテル黒崎 のクチコミ

はる5277さん [40代/女性] 2018年07月24日 11:54:59

全室禁煙のはずですが、入ったとたん煙草の匂いがして萎えました。
その他はお部屋も綺麗だし、朝食も美味しかったしよかったです。

2018年07月
コンフォートホテル黒崎 2018年07月24日 18:23:55

この度は、コンフォートホテル黒崎をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、ご多忙の中、ご宿泊の感想までお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

お客様には、お部屋のにおいにより大変なご迷惑をおかけしました。
申し訳ございませんでした。
当館には元来喫煙のお部屋を業者に依頼し、禁煙施工したお部屋がございます。
施工後、数値上の臭気の基準を満たした上で禁煙のお部屋として予約を受け付けております。
しかしながら、施工直後は臭気を抑えられていても、時間の経過とともに臭いもどりが出てしまうこともございます。
フロントスタッフ一同、お客様に多大なご迷惑をお掛けし、心苦しいばかりでございますが、スタッフも、少しでも臭気を抑えるため、1室ずつ手作業で、ヤニ取り用水溶液の吹き付け、拭き上げ作業を行っております。
大きな改修工事を行うことは難しいですが、お客様により快適に当館をご利用いただけるよう、今後もこういった活動を継続していく所存でございます。

朝食についてはお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
この度のご利用、誠にありがとうございました。
またお客様にお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

minoru7さんの コンフォートホテル黒崎 のクチコミ

minoru7さん [60代/男性] 2018年07月19日 16:40:14

贅沢ににツインを1人で泊まりました。
大変快適でした。

2018年06月
コンフォートホテル黒崎 2018年07月20日 13:43:48

この度は、コンフォートホテル黒崎をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご宿泊の感想もお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

お客様に快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変安堵しております。
お客様のおっしゃる通り、当館のツインルームは17㎡(約10畳)の広さがあり、お一人様でご利用いただくには十分な広さがございますので、キャリーケース等のお荷物を広げて整理していただく事も可能でございます。
ご予約いただく際、ツインルームを1名利用でもご予約いただけますので、広いお部屋でゆっくり休まれたい場合は、ツインルームのご利用も合わせてご検討くださいませ。

また黒崎へお越しの際も是非、当館をご利用くださいませ。
またお客様のお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年04月14日 10:52:45

フロントの対応、部屋、食事、全てにおいて満足です。ありがとうございました。

コンフォートホテル黒崎 2018年04月15日 18:33:01

お客様により快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同日々精進しております中、このようにお褒めの言葉を頂戴し、努力が報われる思いです。

また黒崎にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル黒崎をご利用くださいませ。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【スタンダードプラン】黒崎駅から徒歩3分◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2018年04月11日 16:01:51

4月1日と2日を楽天で別々で予約して連泊したのですが、2日の分が勝手にキャンセルされてました。多分そちらで2日の分を消して1日の予約を連泊にしたと思うのですが、2日の分の楽天のポイントが付かなくなったと思います。これってありですか?
ホテルはよかったです。

コンフォートホテル黒崎 2018年04月12日 12:04:51

この度は、コンフォートホテル黒崎にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルのご滞在に、満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
しかしながら、楽天トラベルよりいただいたご予約が勝手にキャンセルされていたとのことにつきまして、早急に状況を確認し、改めてお客様にご連絡させていただきます。
大変ご不快な思いをお掛けし、心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

貴重なお時間を割いてご感想ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【スタンダードプラン】黒崎駅南口から徒歩3分◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2018年03月12日 16:07:20

大人一人子供二人の宿を探して見つけたのがこちらで、小学生以下の添い寝、朝食が無料という所は他にありません。子供連れにはとても助かり、大変満足できるホテルでした。
朝食がすごく良かったです!

コンフォートホテル黒崎 2018年03月13日 14:38:09

またご感想もお寄せくださいましたこと、心より御礼申し上げます。

当ホテルチェーンでは、小学生までのお子様は添い寝無料で承っており、大変好評をいただいております。
また、当ホテルのご朝食について、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく光栄に存じます。
無料朝食サービスは、当ホテルチェーンで大変力を入れて取り組んでおり、手作りスープやサラダ、日替わりメニューも提供しておりますので、次回お越しの際もぜひご賞味ください。

ようやく暖かさが増して参りましたが、くれぐれもご無理などなさらないようご自愛ください。

投稿者さん 2018年03月04日 13:49:19

駅から近く、食事やコンビニもありとても便利です。スタッフの方の対応が笑顔で感じが良かったです。電車の音も緩やかで気になるほどではありませんでしたが個人差があるかもしれません。不便でしたのは洗面所の蛇口がきれいに閉まりにくかったです。

コンフォートホテル黒崎 2018年03月05日 17:57:48

最寄りのJR黒崎駅から徒歩で約4分、コンビニエンスストアまで約3分でございます。

また、「スタッフの方の対応が笑顔で感じが良かったです」とのお言葉を頂戴し、光栄でございます。

しかしながら、洗面の蛇口につきまして、お客様にご不便をお掛けしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
お泊りいただいたお部屋はもちろん、すべての客室を早急に点検し、快適にお使いいただけるよう尽力してまいります。

日増しに暖かになりましたが、くれぐれもご無理などなさらないようご自愛ください。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

TNLEATHERさんの コンフォートホテル黒崎 のクチコミ

TNLEATHERさん [50代/男性] 2018年02月19日 10:38:24

3連休ということ、海外からも多くの宿泊客がいらっしゃったので、朝食会場が非常に混んでおり、食事できるまでにこれまでにないほど時間がかかった事が残念でした。
ある程度仕方がないのでしょうが、食堂の混み具合がわかる仕組みがあれば、時間の有効活用にも繋がると感じました

コンフォートホテル黒崎 2018年02月20日 17:35:32

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル黒崎をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

ご宿泊時、朝食会場が混雑し、お客様にお召し上がりいただくまでにお時間を要してしまい、大変なご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。
今後、混雑が予想される日には、チェックイン時に混み合う時間帯をお伝えするなど、対策に取り組んでまいります。

今後とも、お客様に快適にお過ごしいただけるホテルとなれますよう、スタッフ一同一丸となって精進してまいります。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

maeime071208さんの コンフォートホテル黒崎 のクチコミ

maeime071208さん [60代/男性] 2018年02月15日 18:13:37

出張以外も家内との旅行等で、色々な地域で利用させて頂いています。ほとんどのホテルで設備や部屋の作り、サービスが同様ですので安心できます。朝食も私には丁度良いもので、コスパに大満足しています。今後も今のサービスを継続して頂きたく、是非利用させて頂きます。

コンフォートホテル黒崎 2018年02月16日 19:21:05

また、お忙しい中、温かいご投稿もお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

今後も、一人でも多くのお客様にご満足いただけますよう尽力して参ります。

今後もお仕事での出張、ご家族様とのご旅行の際には、ぜひ全国のコンフォートホテルをご利用くださいませ。
またお客様にお目にかかれます日を、コンフォートホテル黒崎のスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年02月03日 08:11:27

宿泊に関しては、全く問題なく快適に過ごさせていただきました。
枕も私には合っていて、快眠出来ました。
一点だけ不便だったのは、お風呂の蛇口がお湯と水を別々に調整するタイプだったため、シャワーの湯温の調整が難しく、サーモスタット式の蛇口が望まれます。

コンフォートホテル黒崎 2018年02月05日 19:47:07

快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、安堵しております。
また、当ホテルのオリジナル枕をお気に召していただけた様子で大変嬉しく存じます。
快眠サポートとして、オリジナル枕の「チョイスピロー」を全室導入しています。
睡眠を専門とする大学教授による監修など科学的な見地とお客さまからの声をもとに快眠サポートを追求しています。

しかしながら、お風呂のシャワーの湯温の調整が難しく、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
早急な改善にはいたりませんが、頂戴したご意見を参考に今後の検討材料にさせていただきます。

投稿者さん 2018年01月19日 14:11:40

思ったより駅から遠く感じましたが一人旅だったので、特に問題ありませんでした。この値段で朝食付きでコーヒー、お茶、オレンジジュースが時間制限はありますが飲めるのは他のホテルにはないサービスでとても助かりました。来年以降も是非利用したいと思います。コンセプトもベットサイド、テーブルの上、お風呂場にありとても充実してました。

コンフォートホテル黒崎 2018年01月20日 19:51:08

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、黒崎駅より徒歩約4分の立地ではございますが、お客様にはご足労をお掛けいたしました。

しかしながら当ホテルのウェルカムドリンクにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
ウェルカムドリンクは、15時から深夜24時まで無料でご用意いたしており、お客様からご好評をいただいております。

コンセントの位置についても、ご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。

まだまだ寒さ厳しい季節が続きますので、お風邪を召しませぬようお気を付けください。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

たけちゃん4850さんの コンフォートホテル黒崎 のクチコミ

たけちゃん4850さん [50代/男性] 2017年02月24日 13:05:43

価格も安く大変満足です。

できれば以下の2点の改善を希望します。
加湿器が設置してありましたが水が入っていませんでした。
窓のヒンジが外れていました。フロントに点検をお願いしました。

2017年02月
コンフォートホテル黒崎 2017年02月25日 15:27:59

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル黒崎をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
「大変満足です」とのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

また、改善のご指摘ありがとうございます。
加湿器の水につきましては、衛生上、お客様のチェックイン時には空にしております。
次回ご宿泊いただく際は、予約時にご連絡いただきますと、お客様のチェックイン前に水を補充いたします。

窓の不具合につきましては、お客様にご指摘いただきまして、早急に改善を検討しております。
今回ご指摘をいただきました点をスタッフ一同真摯に受け止め、より快適な空間作りに努めて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、次回北九州市にお越しの機会がございましたら、当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。

毎日寒い日が続いておりますが、ご無理などなさらずご自愛くださいませ。
ご多忙の中、貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2017年02月03日 11:53:57

チェックイン時にタクシーについて聞いていました。その時は頼んでいなかったのですが
翌日の朝食時にそのスタッフがカウンターの業務外の時に声を掛けてくれました。
顔を覚えていてくれたことと確認してくれたことはうれしかったです。

チェックインコーヒーと朝食がしっかり取れるので好きなホテルです。
これからも機会があれば利用します。

コンフォートホテル黒崎 2017年02月04日 20:32:24

またお忙しい中、温かいご投稿もお寄せくださいましたこと、心より御礼申し上げます。

当ホテルスタッフの対応にお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。
また、当ホテルの朝食サービスやウェルカムドリンクサービスにつきましてご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

次回黒崎にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル黒崎をご利用くださいませ。