コンフォートホテル黒崎 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル黒崎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月21日 09:58:16

とても満足です!
また利用します。

コンフォートホテル黒崎 2020年11月30日 18:49:11

この度はコンフォートホテル黒崎をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変安堵しております。

無料朝食サービスもお楽しみいただけましたでしょうか。
季節限定メニューや一部日替わりメニューもございますので、次回ご宿泊の際も是非ご賞味くださいませ。

今後とも、皆様により快適にお過ごしいただけるよう施設とサービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2020年11月17日 22:40:44

黒崎に行くときは必ず利用させていただいてます
値段も安すくサービスも良いので大変満足しています!
欲をいえば、朝食に普通のご飯もあれば嬉しいかな?

コンフォートホテル黒崎 2020年11月27日 19:35:10

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

「大変満足」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

白米に関しまして早急な改善はできかねますが、お客様からの貴重なご意見として頂戴いたします。

投稿者さん 2020年11月03日 13:41:26

子供の所に遊びに来る時は、いつもコンフォートさんにお世話になっています。
今回は、初孫が生まれ遊びに来ましたが、バスで行こうかレンタカー借りようか考えていましたら、歩いて2分もからからない所に無人駅があることを教えて下さり、毎日電車で行けとても助かりました。夜遅くなっても駅から見え、すぐですし最終も、23時くらいまであったような気がします。
嫁の事を考え、イオンモールでお買い物をしてゆっくり行きましたが、ホテルに1台自転車があったので、それを殆ど借りる事ができ、重たい荷物をバスの移動ではなかったので助かりました。
だいたい10時~12時くらいまでお借りできました。一日だけどなたか借りておられ戻りが夕方でしたので残念に思いました。
もぅ一台購入されませんか(^^)
朝食の時もスタッフさん、よく動いておられ声かけしやすかったです。部屋に帰るときコーヒーI杯持って行き、外から帰ってきた時もコーヒーI杯持っていけて良かったです。
お掃除も連泊の時はシーツ2日に1度の交換でよいか→全然大丈夫です。ベッドメーキングはちゃんとして下さいますから。
基本バスタオル1.ハンドタオル1ですが、朝 顔拭くのと手を洗った時に拭くのとで、2枚お願いします、とメモしてるとちゃんと毎回2枚置いて下さってました。
今回7泊だったこともあり、ゆっくり過ごす事ができました。
go to キャンペーンで安く泊まれた上に\5.000の商品券まで頂いて。ありがとぅございました。

コンフォートホテル黒崎 2020年11月06日 19:53:52

いつもコンフォートホテル黒崎をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

レンタル自転車につきましては現状1台しかなく、大変ご不便をお掛けいたしました。
追加につきましては、今後の検討課題とさせていただきます。

また、ウェルカムドリンクサービスやフロントでのご案内につきまして、ご満足いただけたようでうれしく存じます。

2021年1月末まではGoToトラベルをご利用いただけますので、次回のご利用もお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年10月19日 19:22:58

コンフォートホテル様。この度は大変お世話になりました。会社研修のため、9月より6泊させて頂いたかと思います。政府のキャンペーンでお得だったのもございますが、次回も御ホテルにお世話になります。私にとりましては、ベッドのマットや枕から始まって、何もかも満足でした。朝食も美味しかったですよ。工場夜景を見るには一番良い最上階の角部屋、またはその隣のお部屋、双眼鏡を持参して良かったです。お部屋の予約でご迷惑をおかけしましたが、チェックイン時のフォローにも感謝です。

コンフォートホテル黒崎 2020年10月20日 18:51:11

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

「何もかも満足でした」とのお言葉を頂戴し、感激いたしております。

お気に召していただけたベッドパッドは、体にフィットし、腰や肩にかかる負担を和らげることで、快適な眠りをもたらします。
また、チョイスピローは、寝具メーカーと共同開発した枕でございます。
横向き寝にも仰向け寝にも対応した枕で、一人ひとりの睡眠姿勢にフィットする快適な眠りを提供し、より実りある旅をサポートいたします。

また、無料朝食サービスもご満足いただけたようで安堵しております。
当ホテルチェーンで大変力を入れて取り組んでおり、定期的にメニューの見直しも行っておりますので、次回お越しの際もぜひご賞味くださいませ。

日増しに寒さが加わって参りましたので、どうぞご健康にはご留意くださいませ。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

ニシダ048338さんの コンフォートホテル黒崎 のクチコミ

ニシダ048338さん [60代/男性] 2020年10月09日 20:08:07

宿泊費も手頃、従業員の態度も親切でで満足しました。

コンフォートホテル黒崎 2020年10月12日 15:59:21

また、貴重なご感想も頂戴し、厚く御礼申し上げます。

当ホテルのスタッフの対応やお値段にご満足いただけた様子がうかがえ、安堵いたしました。
今後も、いつお越しいただいても同様にご満足いただけますよう尽力して参ります。

コロナ禍で大変な毎日でございますが、お身体には十分お気をつけくださいませ。
次回またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年09月26日 17:36:37

10月初旬まで、研修で何泊かお世話になります。明るくて広いデスクが助かります。馴染みのある工場夜景の聖地も近くにあり次回の楽しみに。コメントにつきましては、今までの「良い点のみ」ご参考にされておけば問題ないかと思います。必要かつ十分なサービス。ありがとうございました。

コンフォートホテル黒崎 2020年09月29日 18:03:44

この度はコンフォ-トホテル黒崎にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルから車で約20分のところにございます皿倉山の展望台から、周辺の工場夜景がご覧いただけます。
お時間のある際に、足を運んでみてはいかがでしょうか。

今後もお客様にご満足いただけるよう、さらなるサービスの向上に努めて参ります。
引き続き、当ホテルをご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

はまきくさんの コンフォートホテル黒崎 のクチコミ

はまきくさん [40代/男性] 2020年08月17日 10:13:17

部屋も綺麗で食事も美味しく、駅近くなので居酒屋なども近く最高でした。

コンフォートホテル黒崎 2020年08月18日 10:21:49

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル黒崎をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在に満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

次回お近くにお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

はまきくさんの コンフォートホテル黒崎 のクチコミ

はまきくさん [40代/男性] 2020年08月17日 10:11:57

朝食も美味しく、部屋も綺麗で最高でした。

コンフォートホテル黒崎 2020年08月18日 10:21:43

また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食サービスやお部屋にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

今後も、同様に満足いただけますようスタッフ一同尽力して参ります。
コロナ禍で毎日暑い日が続いておりますが、お身体には十分お気をつけくださいませ。
ご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年08月11日 17:31:54

今回、北九州市のキャンペーン対象のプランで宿泊しました。
以前、系列店にもお世話になったのですが、子供が3名いる家族連れには添寝無料はとても助かります。
また、無料朝食サービスも魅力的です!感染症対策も出来ていて、部屋に持ち帰ることも可能なので安心して利用できました。
最後にフロントスタッフの方々の対応・印象も良く、素敵な旅行になりました。
また機会がありましたら利用させてください!!
ありがとうございますm(__)m

コンフォートホテル黒崎 2020年08月13日 16:07:45

また、ご感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在に満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

また、お客様の大切なご旅行のお役に立てたようで、この上ない喜びでございます。

無料朝食サービスをご利用の際は、感染症対策でビニール手袋着用をお願いしており、ご不便をお掛けしている中、お褒めの言葉をお寄せいただき恐縮しております。
お弁当用容器もご用意しておりますので、お部屋でも安心してお召し上がりいただけます。

その他にも、多くのお客様がご利用されるパブリックスペースは、定期的にアルコール消毒剤で拭くなど、安心してご滞在いただくために、衛生強化に努めております。

また北九州にお越しの際にも、是非コンフォートホテル黒崎をご利用くださいませ。
寝苦しい季節が続きますが、くれぐれもご自愛ください。

【 北九州市宿泊モニタープラン 】 ◆彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2020年07月26日 15:12:56

ホテルマンの対応が良く、食事も美味しかったです。部屋の細かい所に汚れがありましたが、全体的には満足しました。 フミ 51歳 男

コンフォートホテル黒崎 2020年07月28日 11:16:57

この度は、コンフォートホテル黒崎をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

せっかく当ホテルにご宿泊いただだいたにもかかわらず、お部屋の清掃が十分でなく、不快な思いをお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。
お部屋にてごゆっくりとお寛ぎいただくことが私共の務めであるにもかかわらず、ご指摘を賜ることとなり、お恥ずかしい限りでございます。
再度、清掃担当者も含めまして、目に見えるところはもちろんのこと、細かい部分の清掃の徹底も行ってまいります。

また、その他の点につきましてはご満足いただけたようで恐縮でございます。
今後もお客様のご期待を裏切ることのないよう、日々お客様の立場に立ち、清潔感やサービスの向上に努めてまいります。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

yukayukapyonさんの コンフォートホテル黒崎 のクチコミ

yukayukapyonさん [40代/女性] 2020年07月19日 14:23:24

祖父の葬儀が終わった日の夜に母と宿泊しました。急な宿泊になりましたが、すぐに予約できました。外観も部屋も全てきれいでした。ホテルの入口と1階のエレベーター前に消毒液が置いてありコロナの対策もきちんとしていると感じました。フロントの方も皆さん笑顔でとても感じがよかったです。朝食はバイキングでしたが、朝食会場の入口で消毒をしてビニール手袋を着用して利用するようになっていました。持ち帰り用の容器も準備してあり、気になる人はそれに朝食を入れて部屋に持ち帰ることができるようにもなっていました。スタッフの方がこまめにテーブルを消毒液でふいてくださっていたので、安心して朝食をとることができました。このようにとても良いホテルだと思うのですが、気になる点が2つありました。1つは部屋の空気清浄機がスイッチを入れたらカビ臭い匂いがしたこと、2つ目は朝食に白いご飯がなかったということです。このご時世なので、空気清浄機は必須だと思うのですが、カビ臭かったので使わずに窓を開けて換気しました。朝食はパンなどとてもおいしかったのですが、白いご飯がなく代わりにピラフがありました。朝から油ものはちょっときついので、できれば白いご飯がいいなぁと思いました。(もしかしたら日によってメニューが違うのかもしれないですが…)ですがモニタープランでお得にとても良いホテルに宿泊できてよかったです。

コンフォートホテル黒崎 2020年07月21日 15:04:59

せっかく当ホテルにご宿泊いただだいたにもかかわらず、空気清浄機についてご不快な思いをお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。
お部屋にてごゆっくりとおくつろぎいただくことが私共の務めであるにも関わらず、ご指摘を賜ることとなり恥ずかしい限りでございます。
ご宿泊いただきましたお部屋だけでなく、他のお部屋も至急に確認を致します。

また、朝食に白ごはんがなくピラフの提供しかない点につきましても、大変ご不便をおかけいたしました。
すぐに改善することは難しいですが、頂きました貴重なご意見を参考に今後検討してまいりますのでご了承くださいませ。

今後もお客様の期待を裏切ることのないよう、日々お客様の立場に立ち、清掃の確認やサービスの向上に努めてまいりたいと存じます。

投稿者さん 2020年05月29日 11:34:02

テレワークプランということで値段も安く満足でした。

2020年05月
コンフォートホテル黒崎 2020年06月01日 17:51:05

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。また、ご感想もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。

テレワークプランは6月末までの販売を予定しており、9時からチェックインが可能でございます。
この度は、お客様のお仕事のお手伝いができましたこと、大変嬉しく存じます。

次回もぜひご検討下さいませ。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

※【9時チェックインOK 】 テレワーク推進北九州応援プラン♪彩り豊かな朝食無料サービス ◆

投稿者さん 2020年04月02日 19:04:43

ホテルはもちろんのこと、立地が素晴らしくてまた利用したいと思います。

2020年03月
コンフォートホテル黒崎 2020年04月03日 12:01:03

この度は、コンフォートホテル黒崎をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想もお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでのご宿泊にご満足いただけ、大変嬉しく存じます。

今後もお客様が快適にお過ごしいただけるよう一層のサービス向上に努めてまいります。

当ホテルはJR黒崎駅からほど近く、便利な立地となっておりますので、次回黒崎へお越しの際にも是非、当ホテルをご利用下さいませ。

ykkrymrさんの コンフォートホテル黒崎 のクチコミ

ykkrymrさん [40代/女性] 2020年03月20日 13:01:33

出張で色んなホテルに泊まっていますが、今まで宿泊したビジネスホテルの中ではTOP5に入るくらい満足できました。

2020年03月
コンフォートホテル黒崎 2020年03月23日 18:49:59

この度はコンフォートホテル黒崎をご利用賜り、誠にありがとうございます。

当ホテルはJR黒崎駅からほど近く、観光・ビジネス問わず便利な立地となっております。
また機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

次回のご来館も、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年03月05日 09:28:30

立地がとてもよかったてす

コンフォートホテル黒崎 2020年03月07日 09:24:26

当館の立地につきまして温かいお言葉をいただき大変光栄に存じます。
これからもお客様の期待にお応えできるよう、より一層精進して参ります。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年03月04日 10:59:40

とても綺麗なのにコスパも良く、また利用したいと思いました。

コンフォートホテル黒崎 2020年03月05日 14:14:56

この度は、コンフォートホテル黒崎をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルでのご宿泊にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
今後ともご宿泊いただいた全てのお客様に満足していただけますよう日々精進してまいります。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

ねんごりらさんの コンフォートホテル黒崎 のクチコミ

ねんごりらさん [50代/男性] 2020年02月10日 12:57:57

2月7日に初めて宿泊しました。部屋はゆったりとした広さ、清潔で静かで朝までゆっくり出来ました。また是非利用したいです。

コンフォートホテル黒崎 2020年02月19日 15:24:44

この度は、コンフォートホテル黒崎をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご感想もお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルをお気に召していただいた様子で大変嬉しく存じます。

次回のご来館も心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年01月12日 08:13:16

JR黒崎駅からも徒歩圏内、清潔感があり快適に泊まれました。また利用します。

コンフォートホテル黒崎 2020年01月21日 15:17:55

この度は当ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年01月05日 10:13:35

丁寧な接客  さりげない声かけがあり 快く感じましたー

コンフォートホテル黒崎 2020年01月09日 17:43:59

また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

当ホテルスタッフの対応にお褒めの言葉を賜り、感激いたしております。

ご宿泊いただきありがとうございました。

投稿者さん 2019年12月09日 18:09:59

12月6日、7日宿泊しました。
フロントの方がとても親切で、チェックアウトもホームページで会員になると即11時までゆっくり出来ますよって教えて頂き、とてものんびり出来ました。
また宿泊したいオススメのホテルです。

コンフォートホテル黒崎 2019年12月17日 17:28:10

お褒めの言葉をたくさんいただきスタッフ一同大変嬉しく拝読しました。

また、「また宿泊したいオススメのホテル」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。ありがとうございました。