コンフォートホテル黒崎 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル黒崎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月29日 12:39:54

駐車場がすぐそばにあり、コンビニも近くにあり便利。朝食は洋食のみだが、この宿泊費なら充分。コロナ対策で、プラ手の着用や、折箱の用意がされ部屋食出来るようにもされていた。
ベッドも広くて良かった。

コンフォートホテル黒崎 2020年12月01日 15:29:13

この度はコンフォートホテル黒崎をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地やベッドにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
今後も、同様にご満足いただけますよう尽力して参ります。

無料朝食サービスにつきましては、定期的に一部メニューの入れ替えも行っておりますので、次回も是非ご利用くださいませ。

コロナ禍で大変な時期ではございますが、どうぞご自愛くださいませ。
お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【さき楽 30日前早期割引】 Early Booking 朝食サービス 【現地決済or事前決済】◆◆

投稿者さん 2020年11月20日 19:28:04

朝食のパンは美味しかったが、ご飯がまずかった。千切りのサラダも変な味がした。美味しいものもあるんだから、無理してまずいものを置かなくてもいいんじゃないか。

コンフォートホテル黒崎 2020年11月30日 18:49:05

この度は、コンフォートホテル黒崎にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、ご満足いただけるサービスが提供できず、心苦しく存じます。
提供方法の再確認を行い、品質管理を徹底してまいります。

今後も、ご宿泊の皆様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一丸となり精進して参ります。
この度はご宿泊いただきまして、ありがとうございました。

ophuuさんの コンフォートホテル黒崎 のクチコミ

ophuuさん [50代/男性] 2020年11月18日 21:42:39

ここ数日間小春日和どころか25℃を超える夏日になったのですが、空調設定が送気と暖房しかなく辛い思いをしました。送気は不要ですので、冷房と暖房が選択できるようにできないものでしょうか。

コンフォートホテル黒崎 2020年11月30日 17:19:02

この度はコンフォートホテル黒崎をご利用賜り、誠にありがとうございます。

せっかく当ホテルにご宿泊いただいたにもかかわらず、空調に関して不快な思いをお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。
設備的な問題であり、今すぐに改善することはできかねますが、お客様に便利に安心してご宿泊いただけるよう尽力して参ります。
また、先着順ではございますが、扇風機の貸し出しも行なっておりますので、室温調整にご利用いただければと存じます。

甚だ勝手なお願いではございますが、また黒崎にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
ご宿泊いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月15日 21:23:44

飲み会でタクシー代よりはと思い
利用しました、
朝食がちょっと残念でした、白ごはんと味噌汁があったら嬉しかった
お部屋は清潔でしたし、さりげなく声を掛けてくれるトーンとタイミングが気持ち良かったです
又よろしくお願いします

コンフォートホテル黒崎 2020年11月26日 12:10:01

また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

無料朝食サービスについて、ご期待に副えず大変心苦しく存じます。
当ホテルチェーンで同一のメニューを提供させていただいているため、早急に変更することはできかねますが、お客様からの貴重なご意見は今後の参考とさせていただきます。

また、スタッフに対しても温かいお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

この度のご利用、ありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月15日 09:52:28

1泊お世話になりました。
お部屋、アメニティ、食事
何不自由なく満足でしたが、
デスクの角や、ベット枠の角
(スマホ置き)ほこりが目立ちました為、満足の評価にさせていただきました。また 利用する事があるかと思いますがよろしくお願いします。

コンフォートホテル黒崎 2020年11月26日 15:18:30

この度はコンフォートホテル黒崎にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

当館のサービスにつきましてお褒めの言葉を賜り、うれしい限りでございます。
お客様によりご満足いただけますよう、一同精進しております中、このようなお言葉が何よりの励みでございます。

しかしながら、デスクやベット枠の角まで清掃が行き届いておらず、不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことの無きよう、より念入りな清掃、綿密な点検を行い、再発防止に努めてまいります。

まだまだ至らない点も多々ございますが、お寄せいただいたご指摘を真摯に受け止め、皆様に快適に安心してお過ごしいただけるホテルとなるように励んで参ります。
次回も黒崎へお越しの際は、コンフォートホテル黒崎をお選びいただけましたら幸いでございます。
私共に改善の機会をくださいまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年08月31日 12:04:02

地元北九州への帰省で、実家に滞在できない期間ができ、その間長期でこちらに滞在させていただきました。モ二タープラン利用でしたので、金額的にとても助かりました。
この時期なので念のため朝食は利用しませんでしたが、部屋は綺麗で部屋の清掃も行き届いて気持ちよく滞在できました。気になったのは、部屋にある空気清浄機がチェックアウトの日までお掃除ランプが消えていなかったので、そのあたりも点検していただけるといいなーと思いました。それとも連泊のときはチェックしないのでしょうか?あとハンドソープがボディーソープと兼用だったので、この時期ですので薬用のものが置いてあると満足度は上がるかなと思いました。私は長期滞在だったので買って使用しました。
黒崎駅が徒歩2,3分の距離なので、同じくらい歩けば何でもあります。コンビニ、ドラッグストア、100円ショップ、飲食店etc…。もっと歩けばスーパーやディスカウントストアも。人も多くないので過ごしやすい立地だと思います。ホテル玄関と一階エレベーター前にアルコール消毒があったのでよかったです。機会があればまた利用したいです。

コンフォートホテル黒崎 2020年09月01日 09:25:17

「部屋は綺麗で部屋の清掃も行き届いて気持ちよく滞在できました」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

しかしながら、空気清浄機のお掃除ランプにつきましては、点検作業が抜けており申し訳ございませんでした。
ご連泊のお部屋も含め、清掃時の確認徹底に努めて参ります。

またハンドソープにつきましても、貴重なご意見を賜りましてありがとうございます。
頂戴したご意見参考にさせていただき、今後の参考とさせていただきたく存じます。

お客様がおっしゃるように、当ホテルから徒歩5分圏内には、コンビニエンスストア・たくさんの飲食店・ドラッグストア・100円ショップ等々があり、大変便利な立地にございますので、短期でのご宿泊はもちろんのこと、長期でご宿泊のお客様にも大変喜んでいただいております。

皆様からお寄せいただきました声を活かし、今後もあらゆる面でご満足いただけるホテルを目指して参ります。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。
お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

【 北九州市宿泊モニタープラン 】 ◆彩り豊かな朝食無料サービス◆
【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

hiro18038149さんの コンフォートホテル黒崎 のクチコミ

hiro18038149さん [60代/男性] 2020年06月21日 20:55:43

筑豊電鉄撮影に利用しました。朝食はボリュームがあって、大変満足しました。自転車の貸し出しも重宝しました。

2020年06月
コンフォートホテル黒崎 2020年06月23日 16:53:50

また、お忙しい中ご感想もお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在にご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
当ホテルはJR黒崎駅からほど近く、便利な立地となっております。
また機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

次回のご来館も心よりお待ち申し上げております。

※【9時チェックインOK 】 テレワーク推進北九州応援プラン♪彩り豊かな朝食無料サービス ◆

投稿者さん 2020年03月10日 15:14:17

初めての宿泊でした。
食事付きだからまずまずかな

コンフォートホテル黒崎 2020年03月11日 12:03:16

今回のご宿泊に概ねご満足いただけた様子が伺え、従業員一同安堵いたしております。

お客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年03月10日 15:13:22

2回目の宿泊便利なとこでいい

2020年03月
コンフォートホテル黒崎 2020年03月11日 12:03:09

いつもコンフォートホテル黒崎をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
お忙しい中ご宿泊のご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地にご満足いただけたご様子が伺え、スタッフ一同大変安堵しております。
お客様からのお褒めのお言葉は、スタッフにとって何よりも嬉しいものでございます。
お客様より頂戴した温かいお言葉に甘んずることなく、今後ともサービスの向上に尽力して参ります。

またお客様のお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月28日 19:28:15

部屋も綺麗でこの価格は、満足です。
加湿器、空気清浄機もあり、コスパ抜群でした。

コンフォートホテル黒崎 2020年03月04日 13:32:32

この度は、コンフォートホテル黒崎をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
今後ともご宿泊いただいた全てのお客様に満足していただけますよう日々精進してまいります。

投稿者さん 2020年01月17日 23:12:53

家族3人、2部屋で快適に過ごさせていただきました。

コンフォートホテル黒崎 2020年02月01日 14:48:18

次回黒崎へお越しの際もぜひ、当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年01月17日 23:10:52

家族3人で2部屋に!快適に過ごさせていただきました。

コンフォートホテル黒崎 2020年02月01日 15:24:25

投稿者さん 2020年01月16日 19:30:10

駅から近くてフロントの方もとても親切でよかったです。
朝ごはんに白米があったらもっと嬉しかったです。
また宿泊したいと思います。

コンフォートホテル黒崎 2020年01月31日 16:04:33

「フロントの方もとても親切」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

また、白米につきましては今後検討させていただきます。

投稿者さん 2019年12月23日 16:18:30

とても快適に過ごせました。

無料の朝食は、他のビジネスホテルより美味しかったです。
特に豆のサラダが私好みでした。

部屋は温度調節や換気の為に窓を開けられなかったのが残念
窓を開けられないなら、冬でもお風呂上がりは暑いから冷房を入れられるようにしてほしいです。

コンフォートホテル黒崎 2019年12月26日 15:58:37

また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの朝食をお気に召していただき、大変嬉しく存じます。
また、日替わりの「野菜と3種のビーンズサラダ」は、おすすめの一品でございます。
特にお客様の好みだったとのことで大変嬉しく存じます。

しかしながら、お部屋の窓が開けられず、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
早急に全室確認を行い、快適にご利用いただけるよう改善に努めてまいります。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

みるくのパパ8975さんの コンフォートホテル黒崎 のクチコミ

みるくのパパ8975さん [60代/男性] 2019年12月18日 12:34:18

アクセスが良く、朝食も付いてこの価格は満足です。ウェルカムドリンクもありがたい。

コンフォートホテル黒崎 2019年12月21日 15:57:58

また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当館の立地やウェルカムドリンクサービスにご満足いただけたご様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

お客様より頂いた温かいお言葉に甘んずることなく、今後ともより良いサービスを目指してスタッフ一同尽力して参ります。

また黒崎にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル黒崎をご利用くださいませ。

まさひろ8439さんの コンフォートホテル黒崎 のクチコミ

まさひろ8439さん [40代/男性] 2019年11月23日 21:45:37

出張で10日余りお世話になりました。
コスパも良く概ね満足です。
敢えて申すなら、朝食メニューに白ご飯があると満点です!

コンフォートホテル黒崎 2019年11月28日 16:07:32

先日は当ホテルにご宿泊くださり誠にありがとうございました。

朝食に白ご飯がない点につきましては、大変ご不便をおかけいたしました。

今後導入を検討してまいりますのでご了承くださいませ。

日ごとに寒さが増しておりますので、どうぞご健康にはご留意くださいませ。

投稿者さん 2019年10月21日 21:07:46

フロントの方は親切で無料レンタサイクルもありました。子供2人添い寝でしたが、アメニティも子供の分まで用意して頂いたり、サービス面は満足です。ただ、朝食バイキングはパンがほとんどないこと、ベットライトが埃だらけだったことがマイナスでした。でも、このお値段で満足度は高いです。また利用したいです。

コンフォートホテル黒崎 2019年10月22日 15:27:40

先日は当ホテルにご宿泊くださり誠にありがとうございました。

朝食にパンがほとんどなかったとの事で、大変ご不便をおかけいたしました。

また、ベットライトが埃だらけだったとの事で本当に申し訳ございませんでした。

今後は朝食時の補充の徹底・また清掃時の不備がないように従業員一同改善に努めてまいります。

投稿者さん 2019年10月13日 10:48:30

台風の影響で急遽予約になり、綺麗なお部屋で満足でした。

コンフォートホテル黒崎 2019年10月14日 16:35:46

また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

「綺麗なお部屋で満足」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

今後も、同様にご満足いただけますよう尽力して参ります。

投稿者さん 2019年10月11日 16:09:27

この価格で立地、清潔感はすごいです。
軽い朝食付きで十分です。
ここはお勧めです。

コンフォートホテル黒崎 2019年10月14日 15:41:46

快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同安堵しております。
お客様の旅のお手伝いができましたこと、大変光栄に存じます。
お客様のお褒めの言葉は、スタッフにとって何よりの励みとなります。

今後も、ご満足いただける施設とサービスを提供し、お客様の旅にお力添えできるよう尽力して参ります。
またお客様のお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年09月29日 16:18:44

ユニットバスの壁とカーテンに黒カビがあったので是非ともキレイにして改善して欲しいです。
他は不満もなく、接客態度も良かったので、そこが残念でした。

コンフォートホテル黒崎 2019年09月30日 16:10:00

先日はコンフォートホテル黒崎にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございました。

せっかく当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、浴室の清掃が行き届かず、ご不快なお思いをお掛けいたしましたこと、この場を借りてお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
ご利用いただいたお部屋はもちろん、他の客室の浴室につきましても、カビの有無、清掃状況を至急確認し、対応して参ります。

お客様にはご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、スタッフの対応をお褒めいただき、大変恐縮でございます。

今回お寄せいただいた貴重なご意見をもとに、快適に安心してご利用いただけるホテルを目指し、今後の清掃基準の見直しに尽力して参ります。
この度のご利用、誠にありがとうございました。