コンフォートホテル黒崎 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル黒崎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年08月20日 09:29:36

2019/8/3に宿泊しました。
JR黒崎駅から近く(徒歩3分)大変便利です。
駅からホテルに向かって歩く途中にセブンイレブンがあり、とても便利です。
朝食も美味しかったです

コンフォートホテル黒崎 2019年08月23日 17:53:37

この度は、コンフォートホテル黒崎をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
お忙しい中、ご宿泊のご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当館の立地、コンビニエンスストアが徒歩圏内にある便利さ、無料朝食につきましてご満足いただけた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
駅から当館までの間にあるコンビニエンスストアの他に、当館を出て駅とは逆方向に3分ほどご足労頂ければ、24時間営業のコンビニエンスストアがございます。
また次回ご利用の際は、ぜひそちらも合わせてご利用くださいませ。

まだまだ暑さの厳しい季節が続きますが、くれぐれもご無理などなさらぬようお過ごしくださいませ。
またお客様のお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月07日 10:49:29

久しぶりに福岡の帰省で利用させていただきました。フロントの方は男性の方より女性の方が感じが良く小さい子供にも良くしていただきました。連泊で利用しましたが2日目の宿泊の際も綺麗に部屋がなっていて快適でした。また帰省する際には利用したいです。ありがとうございました

コンフォートホテル黒崎 2019年08月20日 19:36:09

この度はコンフォートホテル黒崎をご利用いただき、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊に概ねご満足いただけた様子が伺え、従業員一同安堵いたしております。
今後もより皆さまにご満足いただけますようサービスの向上、設備の点検、整備に努めて参ります。

投稿者さん 2019年07月27日 17:13:28

立地条件も良く対応もとても丁寧でした。
車高の高い車だったのですが、止めることが出来たのも良かったです。子供用の枕とタオルがあれば、なお良かったです。

コンフォートホテル黒崎 2019年08月05日 19:12:21

この度は、コンフォートホテル黒崎をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉をお寄せいただく事ができ光栄でございます。

お子様のアメニティ類につきまして、説明が不足しており申し訳ございませんでした。
ご要望があればフロントにてお渡ししております。
次回お越しの際はお気軽にフロントスタッフにお申し付けくださいませ。

今後も一人でも多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指してサービスの向上に努めてまいります。
次回黒崎にお越しの機会がございましたら、是非当ホテルをお選びくださいませ。

投稿者さん 2019年06月11日 00:00:30

部屋のエアコン、カビ臭くてつけていられなかった。あと、お風呂の上の換気扇の部分から茶色い水が落ちてきた。
立地、朝食は満足です。

コンフォートホテル黒崎 2019年06月18日 17:20:59

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル黒崎にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

せっかくご宿泊いただいたにもかかわらず、客室設備に多数の不備がありご不便、ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご宿泊いただきましたお部屋の確認を至急に行います。

本来、お客様に安心してご到着からご出発までお過ごしいただけるよう努めるのが私共の役目であるにも関わらず、お客様よりこのようなご指摘をいただくことになり猛省しております。
今後はお客様の目線に立ったより細かな部分までの確認の強化してまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、次回北九州市でご宿泊の機会がございましたら、当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。
この度は、ご多忙の中ご投稿ありがとうございました。

あきちゃ9760さんの コンフォートホテル黒崎 のクチコミ

あきちゃ9760さん [70代/男性] 2019年05月18日 11:14:26

5月12.13日と連泊しました
立地条件は最高でした
今後 帰郷の度 利用します♪
ただ クーラの音が煩くて 寝ずらかったのが残念でした!
来客の対応に駐車場の配慮はありがたった。

コンフォートホテル黒崎 2019年05月20日 17:07:26

「立地条件は最高」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
しかしながら、クーラーの音でご不快な思いをお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
早急に全室確認を行い、快適にご利用いただけるよう改善に努めてまいります。

pcc5501さんの コンフォートホテル黒崎 のクチコミ

pcc5501さん [50代/男性] 2019年03月20日 18:23:46

朝食の時間が他のビジネスホテルに比べ長く、混雑が分散してゆっくりと摂ることができました。部屋の読書灯のアームが破損していて、使用に問題はありませんでしたがテープで応急修理をしてあり、ちょっと見苦しかったです。

コンフォートホテル黒崎 2019年03月22日 16:27:37

当ホテルの朝食をごゆっくりとお召し上がりいただき、何よりでございます。
しかしながら、お部屋では読書灯のアームが破損していて、ご迷惑をお掛けいたしました。
この場をお借りいたしましてお詫び申し上げます。

また黒崎にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル黒崎をご利用くださいませ。
ようやく暖かさを増して参りましたが、くれぐれもご無理などなさらないようご自愛ください。

細胞1975さんの コンフォートホテル黒崎 のクチコミ

細胞1975さん [40代/女性] 2018年11月15日 18:43:07

ドリンクコーナーでコーヒーやジュースが0時までいつでも飲めるので、部屋に持ち帰って飲めて便利です。朝食も美味しかった。良く眠れました。
黒崎駅すぐなので安心。

コンフォートホテル黒崎 2018年11月22日 19:17:08

お忙しい中ご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのドリンクサービスについてお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
また、今回のご宿泊において、コンフォートホテル自慢の無料朝食に、ご満足いただけた様子が伺え、スタッフ一同、感激しております。

また北九州へお越しの際もぜひ、当館をご利用くださいませ。
日増しに肌寒い季節となって参りましたが、くれぐれもご無理などなさらぬ様、お気を付けてお過ごしくださいませ。
またお客様にお目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。

Tachan.Jさんの コンフォートホテル黒崎 のクチコミ

Tachan.Jさん [40代/男性] 2018年10月08日 00:42:38

9/23に急遽家族旅行をという事で利用しました。黒崎・博多・小倉などよくコンフォートホテルは利用させていただいており、黒崎は3回目でしょうか?同じコンフォートホテルでも朝食のメニューが良い印象があり、立地も周辺に車でも歩いても行けるあまり気を使わないレストランやショッピング等出来る所があるので気に入ってます。
子供達も雑魚寝ではあるのですが、電車が部屋から見えるのでとてもお気に入りで機会があればまた利用するのは確実です。
今回の最も残念だった点はクーラーが効かなかった事です。宿泊日は9月末に近いとはいえまだ日中は暑く到着してすぐは部屋の温度がなかなか下がりませんでした。結局クーラーは最低温度設定にしても効かなかったのですが、妻がフィルターをみて詰まってるくらい汚いと言っていたので、そのせいだったのかもしれません。10階の角部屋だったので、窓を開けると夜は涼しい風が入ってきて、高いので蚊などの虫も入らず気持ちよかったのでそれはそれで良かったのですが、これが下の階だったり、もっと熱い真夏だったらと思うと…
確か、以前は駐車場代金もかからなかったのが、かかるようになっているので、その分ででもエアコン修理お願いしますね。アメニティーとかは子供達の分もちゃんと用意してくれて最高です。今後も続けて下さいませ。
おそらく年明け頃また「連れていけ」と子供達に言われるので利用します。

コンフォートホテル黒崎 2018年10月10日 17:11:34

せっかく当ホテルにご宿泊いただだいたにもかかわらず、お部屋のクーラーについてご不快な思いをお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。
早急に全室確認を行い、快適にご宿泊していただけるよう改善に努めてまいります。

また、ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、ホテルの立地やアメニティについて温かいお言葉をお寄せくださり大変恐縮でございます。
お客様からいただいた貴重なご意見を参考にいたしまして今後のより良いホテルの環境づくりに活かして参りたいと存じます。

甚だ勝手なお願いではございますが、また黒崎にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
お忙しい中、貴重なご意見を賜りありがとうございました。

はる5277さんの コンフォートホテル黒崎 のクチコミ

はる5277さん [40代/女性] 2018年07月24日 11:54:59

全室禁煙のはずですが、入ったとたん煙草の匂いがして萎えました。
その他はお部屋も綺麗だし、朝食も美味しかったしよかったです。

2018年07月
コンフォートホテル黒崎 2018年07月24日 18:23:55

この度は、コンフォートホテル黒崎をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、ご多忙の中、ご宿泊の感想までお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

お客様には、お部屋のにおいにより大変なご迷惑をおかけしました。
申し訳ございませんでした。
当館には元来喫煙のお部屋を業者に依頼し、禁煙施工したお部屋がございます。
施工後、数値上の臭気の基準を満たした上で禁煙のお部屋として予約を受け付けております。
しかしながら、施工直後は臭気を抑えられていても、時間の経過とともに臭いもどりが出てしまうこともございます。
フロントスタッフ一同、お客様に多大なご迷惑をお掛けし、心苦しいばかりでございますが、スタッフも、少しでも臭気を抑えるため、1室ずつ手作業で、ヤニ取り用水溶液の吹き付け、拭き上げ作業を行っております。
大きな改修工事を行うことは難しいですが、お客様により快適に当館をご利用いただけるよう、今後もこういった活動を継続していく所存でございます。

朝食についてはお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
この度のご利用、誠にありがとうございました。
またお客様にお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

ソアラ3代目さんの コンフォートホテル黒崎 のクチコミ

ソアラ3代目さん [40代/男性] 2018年06月27日 18:28:01

部屋が広く禁煙ルームなのでゆっくり過ごせました。また利用させて頂きます。

2018年06月
コンフォートホテル黒崎 2018年06月29日 17:09:33

当ホテルの客室についてお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
お客様にごゆっくりお寛ぎいただくことが、私共の何よりの喜びでございます。
これからも、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、尽力してまいります。

暑い季節に向かいますので、お身体にお気をつけください。

lookさんさんの コンフォートホテル黒崎 のクチコミ

lookさんさん [50代/男性] 2018年04月14日 18:22:41

早朝出発だったので、朝食がもっと早く食べられると有り難いです。

コンフォートホテル黒崎 2018年04月15日 18:33:13

また無料朝食サービスにつきまして貴重なご意見をいただき重ねてお礼申し上げます。
今後の課題として検討させていただきます。

投稿者さん 2018年04月14日 11:07:35

駅から近くて便利です。部屋が広くてゆっくりできました。食事もよかったです。

コンフォートホテル黒崎 2018年04月15日 18:33:07

当館は黒崎駅から徒歩5分弱と非常に近く、黒崎駅からは小倉へは快速、博多へは特急が出ておりますので、どちらの方面へもアクセスが良いかと存じます。

また黒崎へお越しの機会がございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。
またお客様のお目にかかれます日を楽しみにお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】黒崎駅から徒歩3分◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2018年04月11日 16:01:51

4月1日と2日を楽天で別々で予約して連泊したのですが、2日の分が勝手にキャンセルされてました。多分そちらで2日の分を消して1日の予約を連泊にしたと思うのですが、2日の分の楽天のポイントが付かなくなったと思います。これってありですか?
ホテルはよかったです。

コンフォートホテル黒崎 2018年04月12日 12:04:51

この度は、コンフォートホテル黒崎にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルのご滞在に、満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
しかしながら、楽天トラベルよりいただいたご予約が勝手にキャンセルされていたとのことにつきまして、早急に状況を確認し、改めてお客様にご連絡させていただきます。
大変ご不快な思いをお掛けし、心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

貴重なお時間を割いてご感想ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【スタンダードプラン】黒崎駅南口から徒歩3分◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2018年03月04日 13:49:19

駅から近く、食事やコンビニもありとても便利です。スタッフの方の対応が笑顔で感じが良かったです。電車の音も緩やかで気になるほどではありませんでしたが個人差があるかもしれません。不便でしたのは洗面所の蛇口がきれいに閉まりにくかったです。

コンフォートホテル黒崎 2018年03月05日 17:57:48

最寄りのJR黒崎駅から徒歩で約4分、コンビニエンスストアまで約3分でございます。

また、「スタッフの方の対応が笑顔で感じが良かったです」とのお言葉を頂戴し、光栄でございます。

しかしながら、洗面の蛇口につきまして、お客様にご不便をお掛けしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
お泊りいただいたお部屋はもちろん、すべての客室を早急に点検し、快適にお使いいただけるよう尽力してまいります。

日増しに暖かになりましたが、くれぐれもご無理などなさらないようご自愛ください。

投稿者さん 2018年02月27日 16:43:25

2018年2月下旬に泊まらせていただきました。去年、小倉のコンフォートホテルへ泊まらせていただいて良かったので今回は黒崎に泊まってみました。コインランドリーを使いました。綺麗に掃除がされていたので良かったです。洗濯後の衣類を入れる袋も準備されていました。同じ部屋に氷もあり、良かったです。朝食は、小倉とは違って品数が少なく少し残念でした。でも、かしわにぎりを食べれたので北九州へ帰ってきた気分になれました。ふわふわなスクランブルエッグは、美味しかったです。おかわりをしました。朝食のコーヒーは、蓋をして部屋に持って帰れるようになっていたのは良かったです。朝食後、アイロンも借りました。良かったです。

コンフォートホテル黒崎 2018年03月02日 10:03:24

数々のお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
お客様からの温かな言葉は、スタッフにとって、何よりの励みとなります。
朝食のかしわにぎりは、当ホテルのおすすめでございます。
またご宿泊いただいた際には、是非ご賞味くださいませ。

次回のご来館をスタッフ一同心からお待ち申し上げております。
この度は、ご多忙の中ご投稿ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2018年02月13日 21:48:20

小学生の子供と利用しました。
ダブルだったので添い寝でも
ゆっくりできて良かったです。
ただ枕が1つしか用意されておらず
フロントに追加でお願いして持ってきていただいたのではじめから準備されていたら尚良かったです。
早朝の出発だったため朝食がいただけなかったのが残念でした。

コンフォートホテル黒崎 2018年02月15日 17:32:40

ご宿泊の感想まで賜り、あわせて御礼申し上げます。

当ホテルでは、小学生以下のお子様は添い寝を無料とさせていただいております。
しかしながら枕を含め、備品の数に限りがございます関係で、添い寝のお子様がいらっしゃるお客様のお部屋全てに、人数分の枕を設置するという事ができかねます。

今回、お客様からいただいたご意見を基に、今後の備品のご用意に関しまして、前向きに検討させていただきます。

また、今回は無料朝食サービスをご利用いただくお時間がなかったとの事で、また当ホテルをご利用いただく機会がございましたら、是非ご朝食もご利用くださいませ。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

みっちょん50代女性さんの コンフォートホテル黒崎 のクチコミ

みっちょん50代女性さん [50代/女性] 2018年01月26日 02:39:03

1月23日に娘と利用させていただきました 飲み物サービスと朝食がついて、料金的には大変満足でした。またホテルの方の気配りも嬉しかったです有り難うございました。

コンフォートホテル黒崎 2018年01月26日 19:42:24

ご宿泊のご感想まで賜り、あわせて御礼申し上げます。

フロントスタッフの対応、ウェルカムドリンクサービス、当ホテル自慢の無料朝食等、当館をご利用いただきました多くの点につきましてご満足いただけたご様子がうかがえ、スタッフ一同大変光栄に存じます。
今後とも、お客様によりご満足いただける接客を目指し、スタッフ全員で精進して参ります。

また黒崎へお越しの際も、ぜひ当館をご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館、スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年12月06日 17:41:09

朝食無料はありがたいです。

コンフォートホテル黒崎 2017年12月08日 18:01:22

当ホテルの朝食サービスについて、お褒めの言葉を頂戴し大変感激しております。

次回のお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2017年11月02日 15:24:56

ちょうど筒井町交差点近くに用事があったので、立地条件は最高でした。朝食開始時間になると結構混んだりしますが、ゆったりとした感じが良かったですね。チェックイン時も丁寧な対応でした。

コンフォートホテル黒崎 2017年11月03日 17:36:25

また、ご多忙の中、ご感想までお寄せ下さいましたこと、重ねてお礼を申し上げます。

「立地条件は最高でした」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
また、朝食会場、フロントスタッフについても、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

hiro123さんの コンフォートホテル黒崎 のクチコミ

hiro123さん [50代/男性] 2017年10月15日 11:08:42

出張で使いますが値段から見るととてもよいと思います。
コンビニが近くに無いのが難点ですが、駅にも近くとてもよいホテルでした。

コンフォートホテル黒崎 2017年10月17日 12:49:54

いつも、コンフォートホテル黒崎をご利用いただき、誠にありがとうごいざます。また、ご感想もお寄せいただき心より御礼申し上げます。

当ホテルの立地、価格についてお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。これからも、お客様に快適にご滞在いただけますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
次回、黒崎にお越しの際もぜひコンフォートホテル黒崎をご利用くださいませ。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】