コンフォートホテル黒崎 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル黒崎のクチコミ・お客さまの声

taka3662さんの コンフォートホテル黒崎 のクチコミ

taka3662さん [40代/男性] 2012年01月28日 20:42:51

快適に過ごせました。また利用したいと思います。

2012年01月
コンフォートホテル黒崎 2012年01月30日 12:12:34

この度はコンフォートホテル黒崎をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。当ホテルで快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。今後もお客様に満足していただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。また黒崎にお越しの際にはぜひコンフォートホテル黒崎をご利用下さいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【1/23→2/5限定】Hot Deal☆☆☆14Daysバリューナイト◆最大35%オフ!

マチ吉さんの コンフォートホテル黒崎 のクチコミ

マチ吉さん [40代/男性] 2012年01月09日 01:39:46

小学生の子供2人と正月の帰省の帰りに泊まりました。通常ならツインで2人用の部屋ですので多少手狭ですが、家族ですから何ら問題無かったです。朝食もおいしく頂きました。
築年数が新しいのでここで良かったなと話してました。

2012年01月
コンフォートホテル黒崎 2012年01月09日 16:37:07

この度はコンフォートホテル黒崎をご利用くださり、誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。当ホテルの客室や朝食にご満足頂けたとのこと、大変嬉しく思っております。今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同、サービス向上に努めて参ります。また黒崎にお越しの際にはぜひコンフォートホテル黒崎をご利用下さいませ。心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました

HIKO1115さんの コンフォートホテル黒崎 のクチコミ

HIKO1115さん [50代/男性] 2011年12月09日 22:19:16

3連泊しました。
筑豊電鉄の西黒崎駅から至近距離という好立地であり、部屋もベッドが広くて満足できました。しかもあの料金で朝食もついていて驚きです。更にウエルカムドリンクもありがたかったですね。
次回も出張の際は是非利用したいと思います。

2011年12月
コンフォートホテル黒崎 2011年12月12日 12:12:24

この度は、コンフォートホテル黒崎にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。立地や客室のベッドなど、満足できたとのご感想を頂戴でき、大変嬉しく存じます。ウェルカムドリンクもお気に召していただけたようで何よりでございます。現状に満足することなく、今以上にお客様に満足していただけるよう、スタッフ一丸となり日々取り組んで参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご感想をお寄せいただきまして、ありがとうございました。

【予約期間限定】師走 先取り♪見逃すな 月末予約限定5Days◆朝食&珈琲サービス
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

clearlineさんの コンフォートホテル黒崎 のクチコミ

clearlineさん [40代/男性] 2011年11月20日 13:48:49

とてもきれいで安いです。ちょっとした従業員のミスはありましたが・・

2011年10月
コンフォートホテル黒崎 2011年11月23日 11:39:56

この度は、コンフォートホテル黒崎にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。「きれいで安い」とのお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。しかしながら、従業員の対応にミスがあったようで大変失礼いたしました。お客様にご迷惑をお掛けすることの無いよう、日々の接客サービス業務に精進して参ります。また黒崎へお越しの機会がございましたら、是非コンフォートホテル黒崎をご利用下さいませ。ご来館をお待ち申し上げております。

【Early Rate】3日前までの早期予約割引☆朝食&珈琲サービス【秋得】■得旅ならPt10倍

_三島さんの コンフォートホテル黒崎 のクチコミ

_三島さん [40代/女性] 2011年10月24日 22:22:00

10/22に宿泊しました。
ぎりぎりの予約でしかも土曜ということもあってなかなか良いホテルが見つからず、本来宿泊したかった場所(下関)からはかなり離れているうえ、大阪の感覚からすると部屋代が安すぎることからかなりの不安があり、他が空いてないので仕方ないという気持ちで利用させていただきました。(過去の経験では、1泊6000円以下のビジネスホテルはベッドや枕の質が悪く、気持ちよく眠れた経験がなかったので)
壁が薄く廊下の物音がよく聞こえることと、お風呂が狭いのが難点でしたが、値段を考えれば妥当でした。
部屋は値段のわりには広く、何よりベッドが大きく快適で、とても清潔感がありました。おかげさまで十分に疲れをとることができました。従業員の方々の対応も気持ちよかったです。

2011年10月
コンフォートホテル黒崎 2011年10月25日 16:54:58

この度はコンフォートホテル黒崎をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。当ホテルのベッドで十分に疲れをとることができたとのお声を賜り、大変嬉しく存じます。しかしながら、廊下の物音がよく聞こえたということでご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めて参ります。また機会がございましたら、ぜひコンフォートホテル黒崎をご利用下さいませ。心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【Comfort Style】女性限定リラックスステイ+快眠ピロー♪アメニティ&朝食

投稿者さん 2011年09月24日 17:10:26

黒崎に来るたび利用させていただいております。以前は、駅からもう数十メーター近い他のホテルでしたが会社の同僚からコンフォートグループさんを進められ宿泊したところ結構居心地がよかったため小倉と黒崎は、コンフォートさんと決めています。

コンフォートホテル黒崎 2011年09月26日 12:02:30

いつも数あるホテルの中から、コンフォートホテル黒崎にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。御社の同僚の方からコンフォートホテルをお勧めいただいたとの事、また実際にご宿泊いただき、お気に召していただけたようで、私どもスタッフにとって大変大きな喜びでございます。お勧めしていただいた同僚の方、当ホテルを利用しお気に召していただいたお客様のご期待を裏切ることの無いよう、今後もスタッフ一同日々精進して参ります。今後とも、黒崎へお越しの際には是非コンフォートホテル黒崎をご利用下さいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【9/19→10/2限定】Hot Deal☆☆☆14Daysバリューナイト◆最大35%プライスオフ!
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

tecchan-Aさんの コンフォートホテル黒崎 のクチコミ

tecchan-Aさん [40代/男性] 2011年09月21日 12:42:19

遅くなりましたが、8月19日にスペースワールドで遊んだ後宿泊しました。
小学生の娘2人の添い寝で無料で、しかも朝食が無料、バーバパパの可愛いアメニティグッズが付いていて格安で宿泊できありがたかったのですが、そのアメニティグッズの中に写真と説明では、スリッパがついてるはずだったのに、タオルに変わっており、子供達のスリッパが無いのは不便でした。
添い寝の子供の枕やスリッパが必要なら、別途料金を支払えば貸して頂けたのでしょうか?
とてもきれいなホテルで、快適に過ごせました。
朝食も美味しかったです。

コンフォートホテル黒崎 2011年09月22日 16:13:31

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル黒崎にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。スペースワールドはお楽しみいただけましたでしょうか?当ホテルの朝食サービスをお気に召していただけたご様子で大変嬉しく存じます。しかしながら今回は、ファミリープランでお申込みいただき、お子様用のアメニティを楽しみにしていただいたにも関わらず、プラン内容でご案内しておりました、スリッパセットではなく、タオルセットのお渡しとなり、ご迷惑をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。このプランは全国のコンフォートホテルで大変ご好評いただいており、スリッパセットが欠品となり急遽タオルセットのお渡しに変更となった次第でございます。事前のご連絡も無く、当方の都合により変更となりました事を、重ねてお詫び申し上げます。お子様用のスリッパ(大人と同サイズ)、枕につきましては、在庫に余裕がございましたら、無料でお貸出させていただいております。繁忙期においては、添寝のお子様用としてお貸出できない場合もございますので、予めご了承いただければ幸いでございます。誠に勝手なお願いではございますが、また黒崎へお越しの機会がございましたら、コンフォートホテル黒崎をご利用いただければ幸いに存じます。この度は貴重なご感想を賜り誠にありがとうございました。

投稿者さん 2011年08月08日 21:09:17

駅から近いこと、施設が新しく部屋もきれいでした。
朝食も十分おいしかったです。

コンフォートホテル黒崎 2011年08月10日 11:56:23

この度は、コンフォートホテル黒崎をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在中は、ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。当ホテルの客室や朝食にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。今後も、皆様にお気軽にご利用いただけるホテルを目指し、一層のサービスに励んで参ります。またのご利用をお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【Point Plus】☆楽天限定ポイントフォーカス【ポイント10倍】+朝食&珈琲☆限定クーポン有り

投稿者さん 2011年07月18日 13:50:31

7月16日に宿泊しました。車で行ったのですが駅前だからか非常に混んでおり、反対車線側から来たためたどり着くのに少し時間がかかりましたが、駐車場はホテルに隣接していたため迷わず泊められて安心しました。
黒崎駅前なので居酒屋もたくさんあり、ご飯を食べる場所も選べてよかったです。
お部屋は狭いけれど全てが手に届く狭さで、非常にきれいだったので私は好きです。
難点はアメニティに綿棒がなかったことです。
あと朝食のくるみデニッシュがすごくおいしかったです。
かなりリーズナブルなお値段でゆっくりくつろげるいいホテルだと私は思います。

コンフォートホテル黒崎 2011年07月19日 11:03:39

この度は、コンフォートホテル黒崎をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。当ホテルは国道沿いにあり、ホテル前でUターンができないため、お客様にはご不便をお掛けしております。当ホテルの部屋や朝食については、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。綿棒は、お部屋にはご用意しておりませんが、フロントにご用意しております。次回ご利用の際は、お気軽にお申し付けください。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【Summer Rate】コンフォートスタンダード◆朝食&珈琲無料【夏得】 ☆限定クーポン有り
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

ヒサチャン4508さんの コンフォートホテル黒崎 のクチコミ

ヒサチャン4508さん [50代/男性] 2011年05月20日 12:15:11

北九州出張の折は利用させて頂きます。
今回は遅いチエックインでしたが 気持ち良い
応対有難うございます。

コンフォートホテル黒崎 2011年05月21日 12:06:55

平素コンフォートホテル黒崎をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。今後もお褒めの言葉に慢心せず、業務に励む所存でございます。また黒崎へお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【Comfort style】出張応援☆≪QUOカード2,000円≫付き◆朝食&珈琲サービス
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

たけちゃん4850さんの コンフォートホテル黒崎 のクチコミ

たけちゃん4850さん [50代/男性] 2011年05月15日 11:29:13

ちょっと駅まで遠いですが気にはなりません。頻繁に利用しますので朝食の惣菜やスープの種類も覚えてしまいました。いつも食べ過ぎてしまい午前中は仕事になりません...贅沢な悩みです。

コンフォートホテル黒崎 2011年05月16日 17:52:33

いつもコンフォートホテル黒崎をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。お客様のおっしゃる通り、当ホテルは最寄の黒崎駅より徒歩5分程度のところにございます。当ホテルの朝食サービスについてご満足頂いている様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。今後もお客様に快適に過ごして頂けるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【5/2~5/15限定】☆☆smile price☆☆スペシャル2WEEK◆最大37%オフ

投稿者さん 2011年03月28日 20:24:16

3月26日に、楽天トラベルを介して宿泊しました。

戸畑で開かれた実行委員会に参加する為に泊まりましたが、車い
すで泊まれるかどうかも返事もまともにできなかった広島での二
の舞になることも無く、京都駅からバスに乗らないと行かれなか
った点を別にすれば応対も良く、快適に泊まれた(昨年の)京都の
時(この時もコンフォート系)のように応対も良く、快適に泊ま
れましたし、食事もまあまあでした。

ひとつ悩みを言えば、PCを貸し出しているのかどうかを、事前に
宿泊サイト(楽天トラベルやじゃらん等)および当ホテルのHP
に記載されていなかったことです。

ホテルに着いてから

「レンタルパソコンあります」

と分かる有様でした。

レンタルパソコンがあるなら、当ホテルのHPや
宿泊サイトに

パソコンを「レンタルしています」

と明記しないと困ります。

2011年03月
コンフォートホテル黒崎 2011年03月30日 17:27:57

この度は、コンフォートホテル黒崎にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、貴重なご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。快適に宿泊できたとのお言葉、大変嬉しく存じます。レンタルパソコンのご案内につきましてはお客様にご不便をお掛けしまして、誠に申し訳ございませんでした。レンタルパソコンのご案内につきましては、楽天トラベルでは当ホテルの施設・サービスのご案内の中に、当ホテルHPではコンフォートホテル黒崎トップ画面下方の「お貸し出し備品」の欄に掲載させていただいております。他のコンフォートホテルでも同様の箇所に掲載しておりますので、次回ご検討いただく際のご参考になれば幸いでございます。なお、レンタルパソコンにつきましては、台数に限りがあり、1泊500円の有料サービスでございますこと、ご了承下さいませ。今後とも、コンフォートホテル黒崎ならびに各地のコンフォートホテルをご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。ありがとうございました。

【Early Rate】3日前までの早期予約割引☆朝食&珈琲サービス☆今だけ楽天ポイント3倍!☆
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <喫煙可>】

akatuki.さんの コンフォートホテル黒崎 のクチコミ

akatuki.さん [20代/男性] 2011年03月23日 00:32:26

私(仕事)彼女(帰省)にて自費利用。
西鉄バス折り返し停留所の横、都市高入口側の3階に宿泊。
隣接して高い建物がないので窓が開けられる。ただし通行量の多い道沿いなので多少騒がしい。
昼間は自然光だけで十分明るい部屋。きれいで効率がよいレイアウト。彼女がPC作業をしやすい、と言っていた。
無料の朝食は満足。パンが美味しかった。連泊したが半分ほど内容が違った。スペースも広い。
掃除の入らないプラン。翌日はタオル・アメニティ一式(お茶葉まで☆)がドアにかけてあり楽でいい。
ドライヤーはパナソニックのイオニティ。風量があり使いやすい。
今回バスルームのトイレ前の壁やバスタブ内に2cmほどの細い毛が4本も。。彼女がチェックイン後すぐに発見したのでナーバスになっていた。残念。。
総じてCPが高く良いホテルだと思う。また利用したい。清掃の最終点検は念入りに!

2011年03月
コンフォートホテル黒崎 2011年03月23日 16:08:02

この度は、数あるホテルの中から、コンフォートホテル黒崎にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。客室のレイアウトやデスクスペースなどにお褒めの言葉を賜りありがとうございます。また、当ホテル自慢の朝食につきましても、ご満足頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。今後も、よりご満足頂けるよう、メニュー内容など検討を重ねて参ります。一方、バスルーム内の髪の毛につきまして、清掃時の確認が至らず、お客様にご不快な思いをお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。ご指摘頂きましたように、清掃の最終チェックを徹底するよう改善を図って参ります。今後も、お客様に快適な宿泊、お値打ちなプランをご提供できるよう、スタッフ一丸となり取り組んで参ります。今後とも、コンフォートホテル黒崎をご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

HIKO1115さんの コンフォートホテル黒崎 のクチコミ

HIKO1115さん [40代/男性] 2011年03月05日 21:11:09

3月3日に宿泊しました。筑豊電鉄の駅から非常に近いので森下での仕事には非常に便利でした。近くにコンビニがない事と風呂の湯温調整が難しい事を除けば、部屋もきれいで朝食も良く、とてもリーズナブルなので満足できました。

2011年03月
コンフォートホテル黒崎 2011年03月07日 13:04:03

この度は、コンフォートホテル黒崎をご利用いただき誠にありがとうございます。バスルームの温度の件につきましては、ご迷惑をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。施設上の問題であり、即改善は難しい部分ではございますが、今後の課題として検討させていただきます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度は、貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。

【Early Rate】14日前までの早期予約割引☆朝食&珈琲無料☆2/28まで1万Pt当る!

投稿者さん 2011年03月05日 21:04:31

靴下の改良をしてほしい

【Comfort Style】男性限定Bizサポート◆靴下などのアメニティ&朝食サービス
1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>

2011年03月
コンフォートホテル黒崎 2011年03月07日 18:16:22

この度は、コンフォートホテル黒崎にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。プランアメニティにつきまして、貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。早急な改善は致しかねますが、お客様からの貴重なご要望として、今後の参考にさせて頂きたく存じます。またその他お気づきの点やご要望などございましたら、どうぞお気軽にお聞かせ下さいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2011年03月05日 20:15:21

朝食が美味しかったです。食事場所も広々としていて、○横インより落ち着いて食べられて気に入りました。
部屋は暖房便座のトイレで良かったです。シャワーの水量が増えなかったのは少し使い辛かったです。

2011年02月
コンフォートホテル黒崎 2011年03月07日 13:03:57

この度はコンフォートホテル黒崎をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。当ホテルの客室設備や、無料朝食につきましてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。また、シャワーの件につきましては今後の検討課題とさせていただきます。また機会がございましたら、是非当ホテルをご利用くださいませ。ありがとうございました。

【Seasons-Spring】2名利用限定♪≪駐車場無料≫【春得】◆朝食&珈琲サービス

投稿者さん 2011年02月28日 09:48:12

出張時、いつも気持ちよく利用させて頂いています。

2011年02月
コンフォートホテル黒崎 2011年03月01日 17:04:03

いつもコンフォートホテル黒崎をご利用くださり、誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。今後も現状に満足する事なく、更なるサービスの向上に従業員一同、取り組んでまいる所存でございます。またのお越しをお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

katsusimaさんの コンフォートホテル黒崎 のクチコミ

katsusimaさん [40代/男性] 2011年02月20日 21:31:25

部屋は綺麗でお風呂や洗面も広く、朝食のバイキングも良かったです。
一つ気になったのはフロントの方の対応。
こちらからの問い合わせに対する対応が少々杓子定規で冷たい言い方に感じました。
もう少し言い方をソフトにしてもらえればと思います。

2011年02月
コンフォートホテル黒崎 2011年02月23日 14:16:48

この度は、コンフォートホテル黒崎にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。客室や朝食サービスをお気に召して頂けたようで、大変嬉しく存じます。しかしながら、フロントスタッフの対応におきましては、配慮が至らずご不快な思いをお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。お客様からのご指摘を真摯に受け止め、フロントスタッフとしてあるべき対応を、今一度スタッフ一同反省し、見直して参ります。誠に勝手ながら、今後ともコンフォートホテル黒崎をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。この度は、貴重なご感想を賜り誠にありがとうございました。

【Value Stay】月・金・日曜限定バリュープライス◆13時インOK◆2/28まで1万Pt当る!
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

bunta5963さんの コンフォートホテル黒崎 のクチコミ

bunta5963さん [40代/男性] 2011年02月15日 00:59:42

当日の遅い時間に予約を入れて、雪のため移動に手間取り、チェックインがかなり遅くなりそうと
連絡を入れましたが、とても親切丁寧な対応をして頂けました。
部屋もきれいで安く、おまけに朝食付きということでお得感たっぷりでした。
機会があればまた利用したいと思いました。

2011年02月
コンフォートホテル黒崎 2011年02月15日 15:42:05

この度はコンフォートホテル黒崎をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。当ホテルの価格や接客にご満足いただけた様子を拝読し、大変嬉しく思っております。今後ともお気軽にご利用いただけるホテルを目指し、従業員一同業務に励んで参ります。またのお越しをお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【Short Stay】20時以降in当日限定☆黒崎駅近◆朝食無料サービス
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

totoro1311さんの コンフォートホテル黒崎 のクチコミ

totoro1311さん [50代/男性] 2011年01月25日 17:27:22

黒崎駅から近くて、駐車場も出入りし易くて大変便利でした。
朝食込み価格で大変努力されていて、良かったです。
部屋も綺麗で、又利用させて頂きます。

2010年12月
コンフォートホテル黒崎 2011年01月26日 17:47:06

この度はコンフォートホテル黒崎をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。当ホテルの料金プラン、客室についてお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。お客様のおっしゃる通り、当ホテルは両隣に専用駐車場を1泊800円で設けておりますので、ご宿泊の際には便利かと存じます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。