コンフォートホテル黒崎 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル黒崎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年09月27日 12:01:27

夫婦で宿泊しました。すぐにビールが飲みたかったので「自販機はどこですか」と聞いたら、「2階です」といわれ、ビールにありつけました。エレベータには、2F,6F,9Fに自販機があるようですが、ビールは2Fだけでした。よくぞ、ビールの自販機を紹介してくれて、ありがとうございました。また利用します。

コンフォートホテル黒崎 2009年09月28日 16:16:26

この度は、コンフォートホテル黒崎をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただき、更には、貴重なご感想まで頂戴し、大変嬉しく思います。自動販売機につきましては、お客様のお役に立てて何よりでございます。2Fの自販機コーナーには清涼飲料水とアルコール類、6Fには清涼飲料水のみ、9Fはアルコール類のみのご用意となっております。ご不明な点やご要望などございましたら、フロントスタッフまでお気軽にお問い合わせくださいませ。また黒崎へお越しの際には、ぜひコンフォートホテル黒崎をご利用くださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【室数限定】車でいらっしゃい♪駐車場無料☆◆朝食&珈琲サービス
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2009年09月26日 08:13:12

いつも小倉のコンフォートHヘ宿泊させて頂いており
ます。
今回初めて黒崎ヘ宿泊しましたが国道に面してながら
客室内は大変静かでなおきちんと清掃され快適でした
駐車場も平面駐車場で止めやすかったです。
次回の出張より黒崎に宿泊します。

コンフォートホテル黒崎 2009年09月28日 11:51:31

この度は、コンフォートホテル黒崎をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、いつもコンフォートホテル小倉北口をご利用いただき、重ねて御礼申し上げます。客室や駐車場をお気に召していただけたご様子が窺え、嬉しく思います。当ホテルをご利用いただくお客様皆様が、より快適にご宿泊いただけるよう、今後も日々サービスの向上に取り組んで参ります。また北九州・黒崎へお越しの際には、ぜひコンフォートホテル黒崎をご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

BIG☆BONUS≪楽天ポイント1,000円≫&100人に1人★10,000pt★当たる☆チャンス

投稿者さん 2009年09月25日 22:06:32

とても綺麗でスタイリッシュな部屋でした。

ただひとつ残念なのは、建物が新しすぎるせいか
部屋の中に 新築臭 が蔓延していたこと。

朝飯は 主食の他におかずやスープも有って◎♪

コンフォートホテル黒崎 2009年09月28日 16:10:51

この度は、コンフォートホテル黒崎をご利用頂きまして誠にありがとうございました。ご朝食や客室設備とお気に召して頂けたご様子で、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。しかしながら、客室内の臭気ににつきましては、ご不快な思いをお掛けしまして申し訳ございません。日々の清掃時の確認を強化し、お客様が快適にお過ごし頂けるよう更に心掛けて参ります。また次回、北九州・黒崎へお越しの際にも、是非コンフォートホテル黒崎をご利用賜りますよう宜しくお願い申し上げます。ありがとうございました。

【秋得プラン】■アーリーレート3☆今だけ楽天限定ポイント3倍!キャンペーン☆

投稿者さん 2009年09月25日 17:41:54

駅からはちょっと歩きますが、部屋はきれいで朝食もついているので満足です。

コンフォートホテル黒崎 2009年09月28日 16:10:32

この度は、コンフォートホテル黒崎をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。JR黒崎駅より徒歩約3分程と少し離れており、お客様にはご不便をお掛けしまして申し訳ございません。朝食サービスや客室につきましては、お褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく思います。立地につきましての対応はできかねますが、少しでもお客様にご満足いただけるよう、私どもにできる精一杯のサービスを日々心掛けて参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度は、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2009年09月25日 15:38:44

安いっすね

コンフォートホテル黒崎 2009年09月28日 16:10:22

この度は、コンフォートホテル黒崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、貴重なご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。お客様から頂戴します、様々なご意見、ご感想を励みに、今後もお客様によりご満足頂けるよう、取り組んで参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【期間限定】サマーシーズン☆バリューナイト◆朝食&珈琲◆最大32%プライスオフ!

投稿者さん 2009年09月25日 14:44:10

9月21日に宿泊しました。立地もよく駐車場も広めで料金は非常安く気軽に利用出来るホテルでした。

コンフォートホテル黒崎 2009年09月28日 14:54:45

この度は、コンフォートホテル黒崎をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。立地や駐車場とお気に召して頂けたご様子で、気軽にご利用頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。現状に満足することなく、今後もお客様がより快適に、そして気軽にご利用頂けるよう、スタッフ一丸となって取り組んで参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度は、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2009年09月25日 14:12:39

先日、家族で利用させていただきました。接客対応には満足しておりますが
駐車料金が周辺と比べても割高なような気がしました。

コンフォートホテル黒崎 2009年09月28日 14:54:36

この度は、コンフォートホテル黒崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中は、ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。ご家族の皆様でのご利用、ありがとうございました。ご宿泊頂けただけではなく、ご感想まで賜り大変嬉しく思います。駐車場料金につきましても、貴重なご意見を賜りありがとうございます。今後の参考としまして、ありがたく頂戴させて頂きます。また黒崎へお越しの際には、どうぞコンフォートホテル黒崎をご利用下さいませ。心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年09月25日 08:03:57

美味しい無料朝食、きれいな部屋、広いベッド、感じのよい従業員の接客、ロビーのパソコン設置など、価格を考えるとどれも満足いくものでした。

コンフォートホテル黒崎 2009年09月26日 15:41:49

この度も、コンフォートホテル黒崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。無料朝食をはじめ、客室やベッド、フロント対応とたくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。今後も、宿泊料金や、サービスとお客様が納得のいくステイをご提供できるよう、取り組んで参ります。また、黒崎へお越しの際には、どうぞコンフォートホテル黒崎をご利用下さいませ。またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年09月24日 16:01:11

客室も清潔で過ごし易かった。また、泊まりに行きたいです。

コンフォートホテル黒崎 2009年09月26日 14:43:41

この度は、コンフォートホテル黒崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中は、ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。黒崎に数あるホテルの中から、当ホテルをご利用頂き、お褒めのお言葉まで頂戴でき、嬉しい限りでございます。今後もお客様が快適にお過ごし頂けるご宿泊をご提供できるよう、フロントスタッフ、清掃スタッフ一丸となって取り組んで参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年09月23日 16:51:48

値段重視で選んだホテルでしたが問い合わせの時の対応もとても親切でしたし
ホテルも綺麗でベッドが広いしベッドで寝ると腰が痛くなるのに全然それがなく快適でした。全国にあるということなのでまた旅行の時には利用させていただきたいと思いました。

1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル黒崎 2009年09月25日 18:32:43

この度は、コンフォートホテル黒崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。宿泊料金をはじめ、ベッドでもゆっくりお休み頂けたようで、ご満足頂けた旨のご感想を拝見でき嬉しい限りでございます。お客様から頂戴したご感想、お褒めの言葉を励みに、今後も、より快適なご宿泊を提供できるよう、スタッフ一同邁進して参ります。また黒崎へお越しの際には、どうぞコンフォートホテル黒崎をご利用下さいませ。今後とも全国のコンフォートホテルをよろしくお願い申し上げます。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年09月23日 10:15:52

駅から近く、朝食付きでこのお値段は非常に魅力的です。
また利用したいと考えております。

コンフォートホテル黒崎 2009年09月25日 17:13:37

この度は、コンフォートホテル黒崎をご利用賜り、誠にありがとうございます。ご宿泊中は、ゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。無料朝食サービスや宿泊料金にご満足頂けた様子で、お褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく思います。現状に満足することなく、今後もよりご満足頂けるよう、スタッフ一丸となって、日々サービスの向上に取り組んで参ります。また黒崎へお越しの際には、是非コンフォートホテル黒崎をご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【室数限定】■当日限定リミットルーム&プライス!<18時IN→9時OUT>◆朝食&珈琲サービス

投稿者さん 2009年09月22日 20:34:28

9月中旬でまだ暑さの残る宿泊のため、エアコン(クーラー)をつけて寝たが、空気乾燥で、喉を痛めました。
自分の不注意ですが、残念です。
サービスの朝食は、和洋あり十分満足のいくものでした。

コンフォートホテル黒崎 2009年09月25日 15:49:34

この度は、コンフォートホテル黒崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。数あるホテルの中から、当ホテルをご利用いただき、更にはご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。エアコンのご利用におかれまして、お客様には大変ご迷惑をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。痛めた喉の具合はその後いかがでしょうか。客室内の乾燥が気になるお客様へは、フロントにて加湿器の貸出を行っております。大変ご不便をお掛けいたしますが、エアコンご利用の際に併せて加湿器をご利用頂ければ幸いでございます。朝食につきましては、今後もメニュー内容の検討を重ね、より充実した内容でご提供できるよう努めて参ります。また次回、黒崎へお越しの際にも、是非コンフォートホテル黒崎をご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【秋得プラン】■アーリーレート3☆朝食&珈琲無料サービス

投稿者さん 2009年09月22日 16:40:44

仕事(出張)で初めて利用しました。
他県のコンフォートホテルにも泊まった事はあるのですが、他県同様くつろぐことができました。
駅からは、若干歩きますが苦になる程ではありません。

また、仕事で北九州へ来る機会があれば利用したいと思います。

コンフォートホテル黒崎 2009年09月25日 15:48:36

この度は、コンフォートホテル黒崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご出張お疲れ様でございました。日頃より全国のコンフォートホテルをご利用頂き、ありがとうございます。当館でもおくつろぎ頂けたとのご感想を頂戴でき、ホッと致しました。現状に留まることなく、またいつお越し頂いても、ゆっくりお寛ぎ頂ける宿泊環境をご提供できるよう、日々精進して参ります。また次回、ご出張、ご旅行などで北九州・黒崎へお越しの際には、是非コンフォートホテル黒崎をご利用下さいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【連泊割引】5Nightsステイ◆朝食&珈琲サービス

投稿者さん 2009年09月18日 23:11:55

ホテルの人はとても対応が良く気持ち良かった。(今までのホテルの中では一番)
ホテルも新しいこともあるが、とても綺麗に保たれており気持ち良かった。
朝食もほど良く美味しかった。
近いうちにまた宿泊しに行きます。

コンフォートホテル黒崎 2009年09月21日 09:32:27

この度は、コンフォートホテル黒崎をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。客室の清掃につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。今後の更なる励みとさせていただきます。また、無料朝食にもご満足いただけたようで、何よりでございます。今後も、よりバラエティー豊かにご提供できるよう、スタッフ一同、検討を重ねて参ります。お気づきの点、ご意見などございましたら、ぜひお聞かせくださいませ。今後の参考にさせていただきたく思います。また黒崎へお越しの際には、ぜひコンフォートホテル黒崎をご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年09月14日 10:56:23

9/11に利用させてもらいました。
新しい事もあり、お部屋ベット枕もよく
快適に過ごせました。

この基準を保ってがんばってください。
また使います。
御部屋に飲料水(冷水)が別にあると
なおいいですよ。
黒崎は、呑む街ですから(笑い)

コンフォートホテル黒崎 2009年09月17日 17:18:04

この度は、コンフォートホテル黒崎をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。客室や当社オリジナルの「チョイスピロー」をお気に召していただけたご様子で、何よりでございます。また、お客様から頂戴しました飲料水のご提案につきましては、今後の検討課題とさせていただきたく思います。また黒崎へお越しの際には、ぜひコンフォートホテル黒崎をご利用くださいませ。私どもスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年08月30日 21:55:32

久しぶりの帰省に利用させて頂きました。
お部屋も食事も大変満足の行くものでした。
ただ受付の接客は期待以上の応対では無く、多少残念でした。
しかしこのお値段で宿泊出来て本当に良かったです。ありがとうございました。

2ベッドルーム◆◇喫煙ツインエコノミー◇◆

コンフォートホテル黒崎 2009年09月02日 16:24:36

この度は、コンフォートホテル黒崎をご利用いただきまして誠にありがとうございます。久しぶりのご帰省におかれまして、当ホテルをご利用いただき嬉しい限りでございます。しかしながら、フロントの対応につきまして、スタッフが至らずご期待以上のサービスをご提供できませんでしたこと、誠に申し訳ございませんでした。お客様からのご指摘を真摯に受け止め、お客様の立場に立った接客を行うよう、努めて参ります。また次回、北九州・黒崎へお越しの際にはコンフォートホテル黒崎をご利用賜りますよう宜しくお願い申し上げます。この度は、貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。

投稿者さん 2009年08月25日 19:13:04

清潔で、部屋の照明も明るく、デスクワークなどもしやすいのが良かった。
また、電源も独立している(ルームキーと連動していない)ので、ちょっと部屋を出るときでもエアコンなどが切れずにそのままなので、暑い時期には助かると思う。

難点は、コンビニが少し離れていること。うっかり ちょっとした食べ物などを買わずに戻ると、改めてコンビにまで外出するのには躊躇する。

コンフォートホテル黒崎 2009年08月27日 18:15:55

この度は、コンフォートホテル黒崎をご利用いただき誠にありがとうございます。ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。客室やデスク周りと、微弱ながらお客様のお役に立てて何よりでございます。近隣コンビニについては、少し離れており、ご不便をお掛けいたしますが、どうぞご了承くださいませ。また北九州へご出張やご旅行でお越しの際には、コンフォートホテル黒崎をご利用賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年08月24日 22:50:17

新しいホテルで、部屋もトイレバスも清潔感があり、ベッドも夫婦二人で十分眠れるゆったりサイズでした。
無料の朝食は、遅い時間に行くと、バイキングメニューの品数が少なくなっており、楽しみにしていたスープが頂けなかったのですが、それ以外のメニューで満足できました。
また、泊まりたいと思います。

コンフォートホテル黒崎 2009年08月26日 16:02:38

この度は、コンフォートホテル黒崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中は、ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。客室設備や、ベッドとお気に召して頂けたご様子を拝見でき、大変嬉しく思います。しかしながら、せっかく楽しみにして頂いていたスープがご用意できておらず、誠に申し訳ございませんでした。お時間中いつお越し頂いても、ご満足頂ける内容をご提供できるよう、十分な準備を行うよう徹底して参ります。また次回黒崎へお越し頂く機会がございましたら、是非コンフォートホテル黒崎をご利用下さいませ。心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【土曜・日曜限定】LUCKY!カップルステイ☆◆朝食&珈琲サービス

投稿者さん 2009年08月24日 13:59:03

駅から近く、設備は新しくてきれい。
ベッドも広め。
朝食も無料サービスのものとしては充実している。

コンフォートホテル黒崎 2009年08月26日 16:02:29

この度は、コンフォートホテル黒崎をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。立地や客室設備をお気に召していただけたご様子で、何よりでございます。また、ご朝食につきましても、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。今後もより充実した内容でご提供できるよう、検討を行って参りますので、ご意見・ご要望がございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年08月03日 11:35:17

長期で利用しました.立地も食事も部屋も満足です.
個人的には,パンとおにぎりの種類よりもサラダやおかずがもう少しある方がいいのではと思います.
他の方が書いているように,エアコンのタイマーがあればなおいいと思います.

2009年07月
コンフォートホテル黒崎 2009年08月04日 11:55:33

この度は、長らくコンフォートホテル黒崎をご利用頂きまして誠にありがとうございました。ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。ご朝食につきましては、貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。ご提供内容や提供方法など、お客様から頂戴しますご意見を参考に、より良いものとなるよう改善を図って参ります。また、エアコンのタイマーにつきましても、改善は難しい部分ではございますが、お客様からのご意見としてありがたく頂戴させて頂きたく存じます。また黒崎へご出張、ご旅行でお越しの際には、是非コンフォートホテル黒崎をご利用下さいませ。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【連泊割引】5Nightsステイ◆朝食&珈琲サービス