コンフォートホテル黒崎 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル黒崎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年06月07日 16:36:13

クチコミを見て選ばせて頂きました。
早朝の都合により朝食を頂けなかったのが残念ですが、ウェルカムコーヒー・ドリンクだけで満足です。

2010年06月
コンフォートホテル黒崎 2010年06月08日 16:11:28

この度はコンフォートホテル黒崎をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。当ホテルのウェルカムコーヒー、無料ドリンクサービスにご満足いただけた様子を拝読し、大変嬉しく思っております。今回はご朝食をお召し上がりいただけず大変残念でございますが、次回お越しの際は是非ご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【6/1~6/10限定】Hot Deal☆☆☆10Daysバリューナイト◆最大33%プライスオフ!

投稿者さん 2010年06月07日 16:26:32

場所もわかりやすく,部屋もとてもきれいでとてもよかった。コーヒーやジュースのサービスや朝食も十分な量で,おいしかった。アメニティがもう少しよかったり,テレビのサイズが少しでも大きかったら,本当に言うことない。でも,この値段でこのサービスはすばらしいと思う。

2010年06月
コンフォートホテル黒崎 2010年06月08日 16:11:20

この度はコンフォートホテル黒崎をご利用くださり、誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。当ホテルのウェルカムドリンクサービスや無料朝食サービスにご満足いただけた様子を拝見し、大変嬉しく思っております。アメニティやテレビの大きさにつきましては、今すぐの対応はいたしかねますが、今後の課題として検討させていただきたく存じます。また機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

BYB.S63さんの コンフォートホテル黒崎 のクチコミ

BYB.S63さん [40代/男性] 2010年05月24日 13:59:47

同行した同じ会社の複数のメンバーが部屋が臭くて、湿気があって、あまり快適でないと評価していた。私の部屋は禁煙部屋だったせいか、そうは感じなかったですが。

コンフォートホテル黒崎 2010年05月25日 17:25:29

この度はコンフォートホテル黒崎にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。ご一緒にご宿泊頂いたお連れ様のお部屋におきまして、ご不快な思いをお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。客室内の臭いなどにつきましては、清掃時にできる限りの消臭対応を行なうよう再度徹底して参ります。また次回、黒崎へご出張の際など、コンフォートホテル黒崎をご利用頂ければ幸いでございます。この度は、貴重なご感想を賜り誠にありがとうございました。

投稿者さん 2010年05月18日 19:24:08

結構よかったです。

1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>

コンフォートホテル黒崎 2010年05月19日 16:42:54

この度は、コンフォートホテル黒崎にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。現状に満足することなく、一人でも多くのお客様に当ホテルをお気に召していただけるよう、日々精進して参ります。また黒崎へお越しの機会がございましたら、是非コンフォートホテル黒崎をご利用下さいませ。心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2010年05月06日 23:37:11

お手ごろ価格で、朝食にも満足できます。
建物は新しくキレイだし、ウェルカムドリンクサービスはありがたい。
列車の音が気になると言うコメントもありましたが、私は特に気になりませんでした。
ただ部屋は大変乾燥しているので、フロントで加湿器を借りるのがお勧めだと思います。

2010年04月
コンフォートホテル黒崎 2010年05月07日 17:56:08

この度は、コンフォートホテル黒崎をご利用いただきまして誠にありがとうございます。騒音に関しまして、お気になさらなかったとの事で安心いたしました。また、加湿器につきましては数に限りがございますが、ぜひまたご利用くださいませ。現状に満足することなく、今後もより良いサービスをご提供できるよう日々取り組んで参ります。また次回黒崎へお越しの際には、是非コンフォートホテル黒崎をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

gagambo32さんの コンフォートホテル黒崎 のクチコミ

gagambo32さん [50代/男性] 2010年04月19日 08:47:55

お部屋がきれいです。
朝食バイキングスタイルも、過不足無く良かったです。

2010年03月
コンフォートホテル黒崎 2010年04月19日 17:07:58

この度はコンフォートホテル黒崎をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご滞在中、ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。朝食に関しましても、季節によって少しずつではございますが、変更を行っておりますので、次回お越しの際もお楽しみくださいませ。お褒めのお言葉に甘んじず、これからもご満足いただけるようサービス向上に努めて参ります。次回黒崎へお越しの際にも、是非コンフォートホテル黒崎をご利用下さいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

ひはたさんの コンフォートホテル黒崎 のクチコミ

ひはたさん [40代/男性] 2010年03月12日 06:34:40

お世話になりました。いつも思うことですがシャンプーが嫌です。バサバサになります。コンディショナーでもあればいいのですが。ご検討をお願いします。

2010年03月
コンフォートホテル黒崎 2010年03月13日 17:05:15

この度は、コンフォートホテル黒崎をご利用頂きまして誠にありがとうございました。いつも数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊頂き大変嬉しく思います。浴室に設置しているリンスインシャンプーにつきましては、大変ご不便、ご迷惑をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。頂戴したご指摘、ご要望を参考に、今後、商品の検討、改善に取り組んで参ります。また次回、黒崎へお越しの際にも、コンフォートホテル黒崎をご利用賜りますようよろしくお願い申し上げます。ありがとうございました。

【Comfort Style】出張応援プレミアム☆≪QUOカード1,000円≫&VOD視聴フリーOK
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2010年02月28日 17:59:11

価格が安かったのでどうかな?と思っていましたが、全然普通のビジネスホテルで安心しました。
むしろ他より良いくらいです。

2010年02月
コンフォートホテル黒崎 2010年03月03日 15:16:41

この度は、コンフォートホテル黒崎をご利用いただき、誠にありがとうございます。数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただき、また、価格についても、ご納得いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。今後も、お客様のご期待に副えるよう、従業員一同、努めてまいります。また機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。またのお越しをお待ち申し上げております。ありがとうございました

【2/15-2/28限定】オープン1周年記念☆謝恩プライス還元☆Thanksアニバーサリー♪
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

ヒサチャン4508さんの コンフォートホテル黒崎 のクチコミ

ヒサチャン4508さん [50代/男性] 2009年12月18日 11:11:58

01出張での打ち合せ先に丁度良い場所にあるため
宿泊させて頂いております。
ホテル全体清潔で快適な宿泊でした。

2009年12月
コンフォートホテル黒崎 2009年12月21日 12:05:11

この度は、コンフォートホテル黒崎をご利用頂きまして誠にありがとうございました。ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。ご出張お疲れ様でございます。ご出張先の宿泊施設として、当ホテルをご利用頂いているようで、大変嬉しく思います。今後も、お客様が便利に、そして快適に当ホテルをご利用頂けるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。また是非、次回のご出張の際にも、コンフォートホテル黒崎をご利用賜りますよう宜しくお願い申し上げます。ありがとうございました。

【夕食サポート♪】食事券付き☆満腹ステイ♪◆≪ジェフグルメカード2,000円≫&朝食サービス
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

まぁちゃん2940さんの コンフォートホテル黒崎 のクチコミ

まぁちゃん2940さん [50代/男性] 2009年11月28日 09:48:38

連休中の11/22~23に宿泊しました。
新しいホテルだけあってサービス・設備がよかったです。
何より挽きたてコーヒーが好きな時間に好きなだけ、それも部屋に持ち込みOKなのが妻にも好評でした。
駅前立地で交通の便も多かったので夜間はうるさいかなって心配してたのですが、上層階の部屋にしていただいたおかげで騒音もなく快適に眠れました。
無料朝食も色々メニューがあってよかったです。

今年は結婚30周年に当り、新婚旅行先であった九州に思いつきでドライブがてら出かけ、九州入口での一夜でしたがいいホテルに安く宿泊できてよかったです。第二弾以降も機会があれば宿泊させていただきます。

2009年11月
コンフォートホテル黒崎 2009年11月30日 19:27:16

この度は、コンフォートホテル黒崎をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。ご結婚30周年、誠におめでとうございます。この記念すべき年に、新婚旅行先の九州へお越しいただき、その宿泊施設に当ホテルをご利用いただけたこと、感激の極みでございます。ウェルカムドリンクサービスや無料朝食サービスをはじめ、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴でき、嬉しい限りでございます。今後も、お客様にご満足いただけるよう、日々サービスの向上に取り組んで参ります。また機会がございましたら、ぜひコンフォートホテル黒崎をご利用くださいませ。この度は、ご利用ありがとうございました。どうぞ、いつまでもお幸せに。

【室数限定】車でいらっしゃい♪駐車場無料☆◆朝食&珈琲サービス

投稿者さん 2009年11月27日 20:47:06

まだ新しくてよかった。朝は混雑していて野菜やヨーグルトが品切れしていた。

2009年11月
コンフォートホテル黒崎 2009年11月30日 19:27:08

この度は、コンフォートホテル黒崎をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご宿泊中は、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。朝食の時間帯は非常に混み合い、ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。また、補充が間に合わず、欠品するメニューが発生し、重ねてお詫び申し上げます。充分な事前準備とスムーズな補充を図り、改善に努めて参ります。また黒崎へお越しの際には、ぜひコンフォートホテル黒崎をご利用くださいませ。ありがとうございました。

【11/23~12/7期間限定】オータムシーズン☆バリューナイト◆朝食&珈琲無料サービス

bamos19さんの コンフォートホテル黒崎 のクチコミ

bamos19さん [40代/男性] 2009年11月27日 16:55:33

正直いいまして、近辺のホテルと余り差違を感じませんでした。
ただし、部屋の入口の間口が若干広いのでゆったりした感じを受けました。
ベッドも広く、朝食はおにぎりがあるので近辺のパンだけより良いと思いました。
今回は電車で行きましたが駐車場も広くあるので車を使用するときはいいかと思います。
というより他のホテルより駅から遠いので車の使用時に限る可と思います。

2009年11月
コンフォートホテル黒崎 2009年11月30日 19:26:57

この度は、コンフォートホテル黒崎をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。黒崎地区にある他のホテル様をご利用されていらっしゃるなかで、率直なご感想を賜り、たいへん恐縮しております。今後も、現状に満足せず、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一丸となって、改善に努めて参ります。また黒崎へお越しの際には、ぜひコンフォートホテル黒崎をご利用くださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【出張応援】≪QUOカード1,000円≫泊まって☆お小遣いGET♪
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

ヒサチャン4508さん [50代/男性] 2009年10月30日 09:30:01

今回で3回目の宿泊となりました。
駐車場も平面駐車場で駐車しやすく
部屋も清潔で朝食も良く 北九州
ヘの出張の際は、宿泊させて頂き
ます。

2009年10月
コンフォートホテル黒崎 2009年11月02日 16:29:50

この度は、コンフォートホテル黒崎をご利用頂きまして誠にありがとうございました。いつも数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂き、嬉しい限りでございます。客室や朝食とお褒めのお言葉を頂戴でき、スタッフにとっても大きな励みでございます。お車でお越しのお客様から大変ご好評頂いております、平面駐車場の強みをはじめとして、お客様が便利に、安心してご宿泊頂けるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

BIG☆BONUS≪楽天ポイント1,000円≫&100人に1人★10,000pt★当たる☆チャンス

投稿者さん 2009年10月10日 04:53:24

すごく駅から近くて便利でした。またご利用しやすい金額で朝食付きでしたし、新しくて部屋も適度に広く気持ち良かったです(^-^) また利用したいと思ったホテルでした。

コンフォートホテル黒崎 2009年10月10日 18:53:24

この度は、コンフォートホテル黒崎をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。黒崎地区に数あるホテルの中から、当ホテルをご利用いただき、ご宿泊料金やお部屋をお気に召していただき、何よりでございます。現状に甘んじる事無く、今後も更なるサービス、おもてなしの向上に努めて参ります。また次回、黒崎へお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル黒崎をご利用賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。この度は、ご宿泊ならびに貴重なご感想を賜り、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2009年09月14日 10:56:23

9/11に利用させてもらいました。
新しい事もあり、お部屋ベット枕もよく
快適に過ごせました。

この基準を保ってがんばってください。
また使います。
御部屋に飲料水(冷水)が別にあると
なおいいですよ。
黒崎は、呑む街ですから(笑い)

コンフォートホテル黒崎 2009年09月17日 17:18:04

この度は、コンフォートホテル黒崎をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。客室や当社オリジナルの「チョイスピロー」をお気に召していただけたご様子で、何よりでございます。また、お客様から頂戴しました飲料水のご提案につきましては、今後の検討課題とさせていただきたく思います。また黒崎へお越しの際には、ぜひコンフォートホテル黒崎をご利用くださいませ。私どもスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆】

投稿者さん 2009年05月01日 15:50:17

無線LANが使えて大変便利でした。
エアコンの音が大きいように思いました。春なのでほとんど使わずに済みましたが、夏や冬は厳しいかなあ、と思います。

【特別企画】コンフォート☆春の感謝祭!Thanks!10days!☆【4/21~30限定&先着順!】
1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

2009年04月
コンフォートホテル黒崎 2009年05月02日 15:33:15

この度は、コンフォートホテル黒崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂き大変嬉しく思います。空調機の件につきましては、ご迷惑をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。業者にてエアコンの調査を行いました結果、設置されている空調機は一般家庭で使われているものと同じ形のものであり、音につきましても通常の音量で問題ないとの結果でございました。お部屋の広さにより、通常より音が大きく聞こえるものと思われます。お客様には、ご不便、ご迷惑をお掛けいたしますが、どうぞご了承頂ければ幸いでございます。また黒崎へお越しの際には、是非当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆】

投稿者さん 2023年12月27日 09:56:49

洗面の鏡が腐食していた。洗面の水道の温度調整が狂っていて、風呂シャワーは困った。食事のスムージーが水で薄めすぎかな?と思いました。

コンフォートホテル黒崎 2023年12月29日 16:54:34

この度はコンフォートホテル黒崎をご利用いただき、誠にありがとうございます。

浴室の鏡や水道の温度調節につきましてはご不便や不快な思いをおかけし大変申し訳ございませんでした。

また、朝食のスムージーにつきましても、貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。
早急な改善が難しい箇所もございますが、お客様のお声を参考にしながら、サービスの向上に努めて参ります。

今後もより快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同努めて参りますので、ぜひまた黒崎にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ちしております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2023年09月30日 09:47:50

コーヒーが欲しいと言ったら
ないと言われたのに、
ウェルカムドリンクがあった

コンフォートホテル黒崎 2023年10月12日 16:09:29

せっかく当ホテルにご宿泊いただいたにもかかわらず、スタッフの誤ったご案内により大変ご不快な思いをお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。

担当したスタッフに確認したところ、お客様のご質問に対して、誤って解釈してしまったとのことでした。
お客様からの貴重なご意見を真摯に受け止め、よりわかりやすく、丁寧に、かつ漏れのないように案内できるよう改善を図って参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また黒崎にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
この度はありがとうございました。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2012年02月06日 12:32:44

Edyで支払いをしたけどミネラルウォーターのプレゼントはありませんでした。
しかし、ウェルカムドリンクが24時まであったので貰えなくても不自由はしませんでした。
 せっかく、内装も綺麗で落ち着ける環境なので自分のところで行っているサービス位は徹底したほうがいいと思います。
 それ以外は、無料で借用できる傘があったりして助かりました。

2012年02月
コンフォートホテル黒崎 2012年02月08日 14:55:55

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル黒崎にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。せっかくEdyにてお支払いいただいたにもかかわらず、私どもの不手際にてキャンペーンでお渡ししております、ミネラルウォーターをお渡し忘れてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。プラン内でもご案内しているにもかかわらず、フロントスタッフのキャンペーンに対する意識が欠けておりました事を痛感しております。今後、同じような不手際にてお客様の信頼を裏切ることの無いよう、ご提供するサービスに責任を持って対応するよう努めて参ります。誠に勝手なお願いではございますが、今後ともコンフォートホテル黒崎をご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

【1/23→2/5限定】Hot Deal☆☆☆14Daysバリューナイト◆最大35%オフ! 終了間近

投稿者さん 2012年01月28日 13:43:55

仕事で二泊しました。ベッド,机のスペース,飲み物のサービス,シンプルでおいしい朝食など, 無駄は省いて必要なサービスを効率よく十分にというコンフォートホテルのコンセプトには, ビジネス客として納得ですし満足しました。ただ,到着した日は一日雪が降る,福岡では年に数回しかない珍しく寒い日でした。まず部屋に入ってすぐに暖房をつけましたが,しばらくして送風しか出ていないことに気付きました。フロントへ1回目の連絡→確かめるからしばらくお待ちください。→やはり送風しか出ないのでフロントへ2回目の連絡→すぐ行きますとのことで担当者が来てスイッチをいじるが原因不明で「すみません,システムを確認するので少しお待ちください」とのこと。この時点で,チェックイン後40分たっていました。その間ひんやりした部屋でダウンコートを着たままパソコンを打っていた私は「この天気はいつもとは違いますよね。この寒い日に私はあと何時間ここですごせばいいのですか」と聞きました。「申し訳ありません,代わりの部屋が準備するように致します」とそこで初めて私の寒さに気づいてくれました。代わりの部屋を準備しないことに文句を言ったわけではありません。客に対して,「寒いでしょう?」とか「寒くないですか?」とかそういう方向の気遣いは全く皆無でした。お客さんの都合とか気持ちとか状況とかそういうことにまでは,気が回らないし,そういう気の回し方をホテルマンとして教育されていないのだと感じました。言葉は丁寧ですし,マニュアルにあることをその通りに行動している様子が見て取れました。2日目に仕事を終えてホテルへ戻った時も同じことを感じました。
ちょうどフロントはチェックインの客で列ができていました。コーヒーをついだりしてしばらくは待ちましたが一向に列がはけそうにないので,「連泊なんですけど部屋のキーをください」と言いました。フロントの女性は不機嫌そうに片手でカードキーを私に渡しました。片手で物をやり取りするホテルマンには初めて出会いました。それ以上にあからさまに不機嫌そうな顔をしたのには驚きました。「お客さんが急いでいるんだな」とか「お待たせして悪かったな」とかそういう気遣いはこれまた皆無でした。ホテルの方,実は私は組織コンサルタントのプロです。上記の事,残念ながら忘れられない記憶になりました。いい人材が育つことを願っています。

2012年01月
コンフォートホテル黒崎 2012年01月30日 12:12:27

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル黒崎にご宿泊賜り誠にありがとうございました。しかしながら、フロントスタッフの稚拙な接客対応により、大変ご不快な思いをお掛けしましたこと、心より深くお詫び申し上げます。お客様からご指摘いただきました通り、本来であればフロントスタッフが早急にお客様のご心情を察し対応すべき事であり、また、いかなる場合でも気持のよいお声かけや笑顔での接客を行う事が、サービス業に携わるものとして基本でありますが、それらが出来ていなかった事は、弁解の余地はなく、返す言葉もございません。この度、お客様にお掛けしてしまいましたご不快な思いは、取り返しのつかないものではございますが、頂戴しましたご指摘をスタッフ一同真摯に受け止め、私どもの現状の接客サービスについてしっかりと反省するとともに、お客様の立場に立った接客対応を行うよう、初心にかえり改めて参ります。ご不快な思いをお掛けしたにもかかわらず、甚だ厚顔なお願いではございますが、今後もまた機会がございましたら、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。この度は、貴重なご意見を賜りありがとうございました。