コンフォートホテル黒崎 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル黒崎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年02月13日 00:03:34

駅から近く良い。
コンビニが近くにあるとなお良い。

2017年02月
コンフォートホテル黒崎 2017年02月13日 17:06:45

当ホテルへのアクセスに、お褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく拝読しました。
お客様の旅のお手伝いができましたこと、大変光栄に存じます。

【スタンダードプラン】黒崎駅から徒歩3分◆<朝食&コーヒー無料>

トラベラ-さんの コンフォートホテル黒崎 のクチコミ

トラベラ-さん [30代/男性] 2016年11月14日 16:20:01

リーズナブルな料金で宿泊出来ました。しかし、蛇口の水垢や換気扇のホコリやエアコンのホコリは目につきました。

コンフォートホテル黒崎 2016年11月15日 17:54:48

蛇口の水垢、埃につきましてはお客様に不快な思いをお掛けし、この場をお借りしましてお詫び申し上げます。
早急に確認を行い、快適にご利用いただけるよう改善に努めてまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また黒崎にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2016年10月12日 06:11:26

仕事の為にコンフォート小倉は以前から良く利用していたので、駐車場が無料かつ価格も安い設定なので泊まってみました。小倉まで車で30分もあれば着くのでリーズナブルで使いやすいホテルでした。

コンフォートホテル黒崎 2016年10月12日 18:05:02

この度は、コンフォートホテル黒崎をご利用下さいまして誠にありがとうございました。

当ホテルの専用駐車場は50台先着順でございまして、お取り置きはできかねますが、平面駐車場のため高さ制限がございません。大変便が良く、駐車場に「停めやすい」とのお声も多数いただいております。今後もたくさんのお客様にお喜びいただけるホテルを目指してスタッフ一同精進してまいります。

次回も北九州市にお越しの機会がございましたら、当ホテルをお選びいただけましたら大変嬉しく存じます。寒暖の差が大きい毎日が続いております。どうかご自愛くださいませ。ご投稿ありがとうございました。

【駐車場無料】お車でお越しの方におススメ◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

KOUTA3524さんの コンフォートホテル黒崎 のクチコミ

KOUTA3524さん [40代/男性] 2015年08月19日 22:52:26

16日に、岡山市内のコンフォートホテルにも泊まりましたが、どちらも良かったです。
JR黒崎駅からも近い。また自転車の貸し出しもあって、600M離れたすき家に食べに行きました。朝食ですが、自慢のスープが美味しかった。
苦情ではないんですが、WI=FIが電波が弱すぎて、部屋では使えずで、スマホのテザリングでネットした。

コンフォートホテル黒崎 2015年08月20日 16:50:41

いつも当ホテルチェーンをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お褒めの言葉をたくさんいただきスタッフ一同大変嬉しく拝読しました。無線LANについては、お客様にご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。早急に全室確認を行い、快適にご利用いただけるよう改善に努めてまいります。
今後も全国のコンフォートホテルをご愛顧くださいますよう、お願い申し上げます。お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

◆☆【コンフォートスタンダード】黒崎駅近★朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2014年08月14日 03:10:20

駅から近くて電車で待ち合わせだったので助かりましたが、駐車料金が予定外でした。

コンフォートホテル黒崎 2014年08月14日 17:30:30

この度はコンフォートホテル黒崎をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。また貴重なご宿泊の感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。当ホテルが駅近くで、お客様のお役に立てたことを大変嬉しく存じます。また、駐車料金が予定外だったとのことで、心苦しく存じます。当ホテルでは、ホテルの両脇に平面駐車場をご用意しております。今後は駐車料金にもご納得いただけるよう、スタッフ一同より一層サービスの向上に努めて参ります。また、お客さまにお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。

●●【~14日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2013年07月20日 23:44:59

はじめて利用させていただきました。ウェルカムコーヒー等のサービスには満足です、部屋に持ち込みOKだったし、ただ…時間が遅かったからでしょうが、夜に飲んだオレンジジュースがとても薄く、オレンジ風味の水でした。朝食は若干種類が少ないかな?と思いましたが、別に不満はありません。価格相応だと…、スペースがもう少しゆとりが欲しい感じですね、立地的に無理だとは思いますが。

2013年07月
コンフォートホテル黒崎 2013年07月22日 16:16:25

この度はコンフォートホテル黒崎をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご宿泊の感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。当ホテルのウェルカムドリンクにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。しかしながらオレンジジュースについては、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。早急に確認し調整をさせていただきます。今回頂戴した朝食に関するご意見は、お客様の声として今後の参考とさせていただきたく存じます。これからもお客様に、よりご満足いただけるホテルを目指し努力して参ります。スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【コンフォートスタンダード】黒崎駅近★朝食&コーヒー無料
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <喫煙可>】

ワーナー3さんの コンフォートホテル黒崎 のクチコミ

ワーナー3さん [50代/男性] 2012年12月05日 20:10:27

フロントの対応、朝食時のスタッフの笑顔、むろん味の方も珈琲無料サービスも、料金も
どれも満足のいくものでした。そちらに行く機会があれば次もよろしく。

2012年11月
コンフォートホテル黒崎 2012年12月06日 17:15:23

この度はコンフォートホテル黒崎をご利用いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。今回のご宿泊に大変満足していただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。今後もお客様に快適に過ごしていただけるよう、サービス向上に努めて参ります。また北九州にお越しの際にはぜひコンフォートホテル黒崎をご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【11/26~12/2限定】バリューナイト◆最大36%オフ!☆朝食&珈琲無料サービス

投稿者さん 2012年11月27日 11:08:22

フロントも新設で部屋も綺麗です。

2012年11月
コンフォートホテル黒崎 2012年11月27日 17:32:48

この度はコンフォートホテル黒崎をご利用頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。当ホテルの客室について満足していただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。お部屋ではゆっくりとお休みいただけましたでしょうか。今後もお客様に快適に過ごしていただけるよう、サービス向上に努めて参ります。また北九州にお越しの際にはぜひコンフォートホテル黒崎をご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【Comfort Style】出張応援☆≪Edyカード3,000円≫付き◆朝食&珈琲サービス

taka3662さんの コンフォートホテル黒崎 のクチコミ

taka3662さん [40代/男性] 2012年01月28日 20:42:51

快適に過ごせました。また利用したいと思います。

2012年01月
コンフォートホテル黒崎 2012年01月30日 12:12:34

この度はコンフォートホテル黒崎をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。当ホテルで快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。今後もお客様に満足していただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。また黒崎にお越しの際にはぜひコンフォートホテル黒崎をご利用下さいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【1/23→2/5限定】Hot Deal☆☆☆14Daysバリューナイト◆最大35%オフ!

投稿者さん 2012年01月28日 13:43:55

仕事で二泊しました。ベッド,机のスペース,飲み物のサービス,シンプルでおいしい朝食など, 無駄は省いて必要なサービスを効率よく十分にというコンフォートホテルのコンセプトには, ビジネス客として納得ですし満足しました。ただ,到着した日は一日雪が降る,福岡では年に数回しかない珍しく寒い日でした。まず部屋に入ってすぐに暖房をつけましたが,しばらくして送風しか出ていないことに気付きました。フロントへ1回目の連絡→確かめるからしばらくお待ちください。→やはり送風しか出ないのでフロントへ2回目の連絡→すぐ行きますとのことで担当者が来てスイッチをいじるが原因不明で「すみません,システムを確認するので少しお待ちください」とのこと。この時点で,チェックイン後40分たっていました。その間ひんやりした部屋でダウンコートを着たままパソコンを打っていた私は「この天気はいつもとは違いますよね。この寒い日に私はあと何時間ここですごせばいいのですか」と聞きました。「申し訳ありません,代わりの部屋が準備するように致します」とそこで初めて私の寒さに気づいてくれました。代わりの部屋を準備しないことに文句を言ったわけではありません。客に対して,「寒いでしょう?」とか「寒くないですか?」とかそういう方向の気遣いは全く皆無でした。お客さんの都合とか気持ちとか状況とかそういうことにまでは,気が回らないし,そういう気の回し方をホテルマンとして教育されていないのだと感じました。言葉は丁寧ですし,マニュアルにあることをその通りに行動している様子が見て取れました。2日目に仕事を終えてホテルへ戻った時も同じことを感じました。
ちょうどフロントはチェックインの客で列ができていました。コーヒーをついだりしてしばらくは待ちましたが一向に列がはけそうにないので,「連泊なんですけど部屋のキーをください」と言いました。フロントの女性は不機嫌そうに片手でカードキーを私に渡しました。片手で物をやり取りするホテルマンには初めて出会いました。それ以上にあからさまに不機嫌そうな顔をしたのには驚きました。「お客さんが急いでいるんだな」とか「お待たせして悪かったな」とかそういう気遣いはこれまた皆無でした。ホテルの方,実は私は組織コンサルタントのプロです。上記の事,残念ながら忘れられない記憶になりました。いい人材が育つことを願っています。

2012年01月
コンフォートホテル黒崎 2012年01月30日 12:12:27

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル黒崎にご宿泊賜り誠にありがとうございました。しかしながら、フロントスタッフの稚拙な接客対応により、大変ご不快な思いをお掛けしましたこと、心より深くお詫び申し上げます。お客様からご指摘いただきました通り、本来であればフロントスタッフが早急にお客様のご心情を察し対応すべき事であり、また、いかなる場合でも気持のよいお声かけや笑顔での接客を行う事が、サービス業に携わるものとして基本でありますが、それらが出来ていなかった事は、弁解の余地はなく、返す言葉もございません。この度、お客様にお掛けしてしまいましたご不快な思いは、取り返しのつかないものではございますが、頂戴しましたご指摘をスタッフ一同真摯に受け止め、私どもの現状の接客サービスについてしっかりと反省するとともに、お客様の立場に立った接客対応を行うよう、初心にかえり改めて参ります。ご不快な思いをお掛けしたにもかかわらず、甚だ厚顔なお願いではございますが、今後もまた機会がございましたら、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。この度は、貴重なご意見を賜りありがとうございました。

投稿者さん 2011年08月17日 10:05:53

普通のビジネスホテルです

コンフォートホテル黒崎 2011年08月17日 17:49:54

この度はコンフォートホテル黒崎をご利用くださり、誠にありがとうございました。ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。今後も、お客様にご満足いただけますよう、スタッフ一丸となって日々精進して参ります。また黒崎へお越しの際には、是非コンフォートホテル黒崎をご利用下さいませ。心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【8/13→8/25限定】Hot Deal☆☆☆13Daysバリューナイト◆最大35%オフ【ズラ得】

投稿者さん 2011年05月05日 22:23:33

とてもお安く宿泊できました。あまりにお安いのでちょっと不安でしたがHPどおりのきれいなお部屋でスタッフもとても気持ちよく対応してくれました。駅からも近くて良かったです。朝食のおかずスープ(ミネストローネ)は具だくさんで美味しかったです。

コンフォートホテル黒崎 2011年05月06日 18:16:10

この度はコンフォートホテル黒崎をご利用くださり、誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。当ホテルの価格、客室、無料朝食に対しましてお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく思っております。今後も皆様によりお値打ちに、よりお気軽にご利用いただけるホテルを目指し、従業員一同業務に励んでまいります。またのご利用をお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【5/2~5/15限定】☆☆smile price☆☆スペシャル2WEEK◆最大37%オフ

投稿者さん 2010年10月29日 16:48:30

繁華街まで10分程度かかります。部屋は綺麗です。次回は5月ですが、また宿泊します。

1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>

コンフォートホテル黒崎 2010年10月30日 16:24:42

この度は、コンフォートホテル黒崎にご宿泊いただき誠にありがとうございました。ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。客室につきましてお褒めの言葉を賜り、嬉しい限りでございます。今後もお客様に快適なご宿泊をご提供できるよう、スタッフ一丸となりサービスの向上に取り組んで参ります。また次回、黒崎へお越しの折には、是非コンフォートホテル黒崎をご利用下さいませ。心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2010年08月01日 16:33:48

親類の結婚式後に利用しました。
22時にチェックイン、とりあえず寝るだけと思ったところ、朝食付きでよかったです。

コンフォートホテル黒崎 2010年08月02日 16:56:30

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル黒崎をご利用いただき、誠にありがとうございます。滞在中は、ごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。朝食にご満足いただけた様子がうかがえ、嬉しく存じます。ドリンクサービスは、お部屋でもお楽しみいただけます。無料サービスは、お好きなものをお好きなだけ、お召し上がりいただけます。朝食メニューは、季節によって変更を加えておりますので、次回もぜひお召し上がりください。またのご来館を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2010年06月19日 13:24:46

楽天では禁煙しか予約できなかったのですが、現地で喫煙可の部屋に変更していただけました。
黒崎駅からほんの少し、他のホテルよりは歩くのですが清潔感、コストパフォーマンスともに満足できるサービスでした。
楽天での予約時に喫煙可を選択できれば助かるのですが...

2010年04月
コンフォートホテル黒崎 2010年06月21日 11:50:39

この度は、コンフォートホテル黒崎をご利用いただき、誠にありがとうございます。客室やサービス、ご宿泊料金などについて、ご満足いただけた様子がうかがえ、嬉しい限りでございます。ご予約の際の禁煙室、喫煙室の選択については、各プラン毎の部屋タイプ名称の後に続いて<禁煙><喫煙可>と表示しております。ご覧いただき、ご予約賜れれば幸いに存じます。今後も、コンフォートホテル黒崎をご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

Minoshimaさんの コンフォートホテル黒崎 のクチコミ

Minoshimaさん [30代/男性] 2010年03月19日 14:31:55

朝食無料でしたが、相当ボリュームがありました。

2010年02月
コンフォートホテル黒崎 2010年03月22日 17:08:19

この度は、コンフォートホテル黒崎をご利用頂きまして誠にありがとうございました。当ホテルの朝食にご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。今後も、充実したメニュー内容で、よりご満足いただけるよう検討を重ねて参ります。また次回ご宿泊の際にも、当ホテルの朝食をごゆっくりとお召し上がりいただければ幸いでございます。黒崎へお越しの際には、是非コンフォートホテル黒崎をご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【Point Plus】☆☆☆楽天ポイントマスター≪楽天ポイント1,000Pt≫+【ポイント10倍】

投稿者さん 2009年08月03日 11:35:17

長期で利用しました.立地も食事も部屋も満足です.
個人的には,パンとおにぎりの種類よりもサラダやおかずがもう少しある方がいいのではと思います.
他の方が書いているように,エアコンのタイマーがあればなおいいと思います.

2009年07月
コンフォートホテル黒崎 2009年08月04日 11:55:33

この度は、長らくコンフォートホテル黒崎をご利用頂きまして誠にありがとうございました。ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。ご朝食につきましては、貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。ご提供内容や提供方法など、お客様から頂戴しますご意見を参考に、より良いものとなるよう改善を図って参ります。また、エアコンのタイマーにつきましても、改善は難しい部分ではございますが、お客様からのご意見としてありがたく頂戴させて頂きたく存じます。また黒崎へご出張、ご旅行でお越しの際には、是非コンフォートホテル黒崎をご利用下さいませ。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【連泊割引】5Nightsステイ◆朝食&珈琲サービス
【1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆】

投稿者さん 2009年07月13日 14:35:49

ベッドが良い!
コンビニもさほど遠くない

【ビジネスマン応援!】入浴剤&栄養ドリンクでリフレッシュ◆朝食&珈琲サービス
1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

2009年07月
コンフォートホテル黒崎 2009年07月15日 17:54:20

この度は、コンフォートホテル黒崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。当ホテルの客室ベッドには、、サータ社製のポケットコイルマットレスを使用しております。お客様にもお気に召して頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。また当ホテルでは、数に限りがございますが、貸し出し用フットピローもご用意しております。次回ご宿泊の際には、是非ご利用下さいませ。今後も、お客様に快適なご宿泊をご提供できるよう、日々取り組んで参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆】

投稿者さん 2009年06月16日 14:43:04

こちらのホテルは出来たばかりということで部屋はキレイで快適に過ごすことができました。朝食は無料でしたが、おにぎりやパン等炭水化物がメインでちょっとさみしいかなと思いました。

【土曜・日曜限定】LUCKY!カップルステイ☆◆朝食&珈琲サービス
1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

2009年06月
コンフォートホテル黒崎 2009年06月18日 19:10:13

この度は、コンフォートホテル黒崎をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。当ホテルは今年の2月20日に、黒崎駅前にオープンいたしました。いつでもお客様に、快適な空間をご提供できるよう、お客様から頂戴するお言葉を励みに、今後も更に努力して参ります。また、朝食の内容につきましても、お客様から頂戴するご意見やご感想を参考に、より良いものをご提供できるよう改善を図って参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆】