コンフォートホテル黒崎 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル黒崎のクチコミ・お客さまの声

harukoukunnさんの コンフォートホテル黒崎 のクチコミ

harukoukunnさん [40代/女性] 2015年08月21日 13:57:04

日本のコンフォートホテルには初めて宿泊しました。
この価格で大満足です!

特にチョイスピローとドリンクサービス、朝食がうれしかったです。
また機会があればお世話になりたいです。

コンフォートホテル黒崎 2015年08月22日 17:46:02

この度はコンフォートホテル黒崎をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルのご滞在にご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。また、チョイスピローや朝食サービスなどをご利用いただき、楽しく過ごされた様子が窺え、スタッフとしても、仕事の励みになります。
今後もお客様に快適に過ごして頂けるサービスが提供できるよう、努力して参ります。次回、黒崎にお越しの際も、ぜひコンフォートホテル黒崎をご利用くださいませ。

●☆【~14日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

KOUTA3524さんの コンフォートホテル黒崎 のクチコミ

KOUTA3524さん [40代/男性] 2015年08月19日 22:52:26

16日に、岡山市内のコンフォートホテルにも泊まりましたが、どちらも良かったです。
JR黒崎駅からも近い。また自転車の貸し出しもあって、600M離れたすき家に食べに行きました。朝食ですが、自慢のスープが美味しかった。
苦情ではないんですが、WI=FIが電波が弱すぎて、部屋では使えずで、スマホのテザリングでネットした。

コンフォートホテル黒崎 2015年08月20日 16:50:41

いつも当ホテルチェーンをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お褒めの言葉をたくさんいただきスタッフ一同大変嬉しく拝読しました。無線LANについては、お客様にご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。早急に全室確認を行い、快適にご利用いただけるよう改善に努めてまいります。
今後も全国のコンフォートホテルをご愛顧くださいますよう、お願い申し上げます。お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

◆☆【コンフォートスタンダード】黒崎駅近★朝食&コーヒー無料
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2015年08月19日 21:29:59

部屋がとてもきれいに清掃されていましたので気持ちよく過ごせました。朝食のマンゴー冷たくて美味しかったです。機会があればまた利用します。

コンフォートホテル黒崎 2015年08月20日 16:50:35

当ホテルの客室や朝食について、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。お客様からのお褒めの言葉は、従業員にとってこの上ない喜びでございます。お寄せいただいたご意見をもとに、より良いサービスと快適な施設の提供に励んで参ります。

投稿者さん 2015年08月19日 19:27:06

以前宿泊の際に床のカーペットが少しベトついたのが改善されてたみたいです。

コンフォートホテル黒崎 2015年08月20日 16:50:29

いつも当ホテルをご利用下さり誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。
「床のカーペットが改善された」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。今後も、同様にご満足いただけますよう尽力して参ります。
今後もコンフォートホテル黒崎を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。貴重なご意見を賜りありがとうございました。

○☆【~7日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2015年08月19日 16:42:15

The hotel located next to the subway station for only 5 to 10 mins.
The breakfast setting is good and fun for the family.

コンフォートホテル黒崎 2015年08月20日 16:50:23

We are glad to know that you liked our location and breakfast service. It was our great pleasure to be of service to you.

●●【駐車場無料プラン】毎日室数限定♪早い者勝ち★朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2015年08月18日 22:21:17

予約時にネットで禁煙ルームしかなく、チェックインの時に喫煙ルームに変更してもらい、敏速な対応でありがとうございました。朝食の時もお盆で混雑していたのですが、待っている間も声をかけて頂き嫌な思いをすることなく家族で楽しく豊富な種類の朝食をする事が出来ました。今まで旅館しか利用した事が無いので他のホテルと比べる事は出来ないのですが、凄く良かったと思います。また利用したいと思いました。スタッフの皆様ありがとうございました。

コンフォートホテル黒崎 2015年08月19日 17:47:29

この度はコンフォートホテル黒崎をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、温かいご投稿もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。
スタッフの対応にお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。ご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。今後も、お客様から同様のお言葉を頂戴できるよう尽力して参ります。
また黒崎にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル黒崎をご利用くださいませ。次回またお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年08月18日 21:56:03

お値段の割にとても綺麗ないいお部屋でした。
スタッフの応対も大変良かったです。

ただ、個人的にコンタクトレンズの液を持って行ってなくて、コンビニまで行かなくてはいけなかったのですが、こういう場合私だけではないと思うのでそういうサービスもあればうれしかったなぁと思いました。

コンフォートホテル黒崎 2015年08月19日 17:47:23

この度はコンフォートホテル黒崎をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの客室やスタッフについて、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。お客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとって、何よりの励みとなります。コンタクトレンズにつきましては、お客様にご不便をお掛けしましたこと、誠に申し訳なく存じます。お客様からいただいた貴重なご意見を参考にいたしまして今後のより良いホテルづくりに活かして参りたいと存じます。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2015年08月18日 14:17:37

立地がよく、夜は歩いて行ける居酒屋に行き、帰りは子どもが遊べる施設もあり楽しめました。
お部屋は清掃が行き届いており、快適に過ごせました!
無料朝食も大満足でまた利用したいです。

コンフォートホテル黒崎 2015年08月19日 17:47:17

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル黒崎をご利用下さいまして誠にありがとうございました。
短いお時間でのご滞在にもかかわらず、たくさんのお褒めの言葉をお寄せいただき光栄でございます。当ホテル周辺にはスペースワールドや若松海岸など、家族で楽しめる場所がたくさんございます。2度3度と北九州市にお越しいただき、その際には是非当ホテルをご利用いただきたいと存じます。
今後も何度ご利用いただいてもご満足いただけますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。お客様の次回のご来館を心からお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

■■【無料朝食★快眠ピロー】スペースワールドまで車で10分

投稿者さん 2015年08月17日 23:35:51

ユニットバスのカーテンの端に、カビが生えてた点と
フットピローが借りれず残念でした。
改善を期待します。

駅からも近く・駐車場も平面に駐車可・
新聞/朝食も無料・部屋/朝食スペースも静か・
ベット/枕も良かったので満足しています。

コンフォートホテル黒崎 2015年08月18日 17:48:33

この度はコンフォートホテル黒崎をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。
浴室のカーテンについてご不快な思いをお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。また、フットピローをご用意出来ず、お客様にご不便をお掛けしましたこと、誠に申し訳なく存じます。
ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、大変感激いたしております。これからもお客様の立場に立ったサービスを心掛けて参ります。
また黒崎にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル黒崎をご利用くださいませ。この度のご利用ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

eurofima2002さんの コンフォートホテル黒崎 のクチコミ

eurofima2002さん [40代/男性] 2015年08月17日 16:35:46

黒崎で宿を探していて見つけました。
禁煙希望でしたが喫煙室しか空室が無いとのことで、やむなく喫煙室に泊まりました。
洋服にたばこの臭いが染み付いてしまったので、残念ですがこの評価となります。
たばこの件を除けば、部屋は快適でした。
コンフォートは出張の時に全国あちこちで世話になっているホテルで、ホテルとしてのサービス水準は悪くないと思うのですが、喫煙室は勘弁してください。

コンフォートホテル黒崎 2015年08月18日 17:48:28

この度はコンフォートホテル黒崎をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。
禁煙室についてご要望いただいていたにもかかわらず、ご希望に副うことができず、誠に申し訳なく存じます。それにもかかわらず、温かいお言葉をお寄せくださいまして大変恐縮でございます。お寄せいただいたご指摘を真摯に受け止め、皆様に快適に安心してお過ごしいただけるホテルとなるように励んで参ります。
今後も全国のコンフォートホテルをご愛顧くださいますよう、お願い申し上げます。この度のご利用ありがとうございました。

◇☆【VODフリー視聴OK】100ch以上見放題★朝食&コーヒー無料
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2015年08月17日 10:50:01

お風呂の栓のとこに髪の毛がすごいたまっていた。
部屋の窓の枠にちゃんとカビがすごい生えていた。
全体的に掃除がちゃんといきとどいていないように見えました。
あとHPの朝食の写真がすごく良く見えて実際見てみるとがっかりした。ワッフルはとくに美化し過ぎだと思う。
スタッフの対応はとても良かったです。

コンフォートホテル黒崎 2015年08月18日 17:48:21

客室の清掃につきましてはご不快な思いをお掛けし、この場をお借りしましてお詫び申し上げます。このようなご指摘をいただき、誠に申し訳なく恥ずかしいことであると、従業員一同、猛省しております。加えて、朝食についてもご満足いただけず誠に心苦しく存じます。頂戴したご意見を参考にさせていただき、今後の改善に努めて参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、また黒崎にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。貴重なご意見を賜りありがとうございました。

投稿者さん 2015年08月16日 16:33:46

花火大会後、帰りが遅くなり、疲れていたので、翌日12時までいれたのがよかったです。

コンフォートホテル黒崎 2015年08月17日 17:43:59

花火大会はいかがでしたでしょうか?ご宿泊当日は、花火大会の関係で当ホテルは混雑しておりお客様にはご迷惑をかけているのではないかと心配しておりましたが、ゆっくりとおくつろぎいただけたご様子をお窺いすることができ安堵しております。
北九州市では、毎年関門花火大会以外に若松区のくきのうみ花火、小倉のわっしょい百万の花火大会などたくさんの花火大会がございます。当ホテルからもご移動可能な距離でございますので来年も機会がございましたら黒崎にお越しいただきたいと存じます。その際には、是非当ホテルをご利用下さいませ。
毎日蒸し暑く、涼しい時間を探す方が難しい日々が続いていますが、どうかご無理などなさらずご自愛下さいませ。ご投稿ありがとうございました。

■☆【22時間ステイ+VODフリー】ゆったりと快適なご滞在を★朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2015年08月16日 16:32:14

子供がいたけど、一緒に食事もでき、ありがたっかったです。

コンフォートホテル黒崎 2015年08月17日 17:43:53

当ホテルでは、小学生以下のお客様の添寝のご宿泊は無料でございまして、特に、夏休みや連休などの日のご家族樣でのご宿泊時には大変好評をいただいております。ご朝食に関しましても、ウインナーやスクランブルエッグ、パン、フルーツなどお子様でもお召し上がりいただけるメニューとなっております。
今後も、何度ご利用いただいてもご満足いただけるホテルを目指してスタッフ一同精進してまいります。次回黒崎にお越しの際にも、是非当ホテルをご利用いただきたいと存じます。ご多忙の中、ご投稿ありがとうございました。

えるるん0826さんの コンフォートホテル黒崎 のクチコミ

えるるん0826さん [60代/男性] 2015年08月10日 19:33:58

この値段で泊まれて総合的には満足です。フロントの親切な対応や朝食内容や補充の迅速さには大変満足しました。朝食補充の元気な男性従業員の方はプロですね感心しました。唯一の不満は、ダブルエコノミーは2人では狭すぎて何度も目が覚めました。ツインを予約したかったのですが、人気のためか予約ができませんでした。大人2人1室ならツインルームをおすすめします。泊まった部屋は禁煙ルームでしたが、それでも空気清浄機が備え付けられていて快適でした。禁煙のツインルームが空いていれば次も必ず泊まります。

コンフォートホテル黒崎 2015年08月12日 10:10:03

この度は、コンフォートホテル黒崎をご利用下さいまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルでのご滞在にご満足いただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。朝食担当スタッフにお客樣のメッセージを伝えたところ、感激しておりました。
ダブルルームでは、ゆっくりお寛ぎいただけず残念に存じます。ツインルームであれば、部屋の広さもあり、ゆっくりお休みいただけますので、ご予約をお待ちしております。次回お泊りの際もご満足いただけるよう、スタッフ一同努力を重ねて参ります。
8月に入り、全国的に厳しい暑さが続いております。ご無理などなさらずお過ごしくださいませ。ご投稿ありがとうございました。

gxkjw266さんの コンフォートホテル黒崎 のクチコミ

gxkjw266さん [40代/男性] 2015年08月09日 06:59:17

この立地で、このサービスは最高でした。ありがとうございました。

コンフォートホテル黒崎 2015年08月10日 18:24:24

この度は、コンフォートホテル黒崎をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
当ホテルの立地やサービスにお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。また、「最高」とのお言葉を頂戴することができ、スタッフ全員の励みになります。

投稿者さん 2015年08月07日 23:03:12

駅に近くコンビニも近くて便利でした。スタッフも皆さんとても親切でした。ただ一つだけ、バスルームの壁にカビのようなものがあった事ですが、また利用したいと思います

コンフォートホテル黒崎 2015年08月10日 18:24:15

この度はコンフォートホテル黒崎をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
浴室の清掃が行き届かず、お客様に不快な思いをお掛けしてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
しかしながら、スタッフや立地についてお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。今後より快適にお過ごしいただけますよう、接客サービスや客室の清掃に磨きを掛けて参ります。
またお客様にお目にかかれる日を楽しみにお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

williekusuyamaさんの コンフォートホテル黒崎 のクチコミ

williekusuyamaさん [60代/男性] 2015年08月06日 14:19:45

友人の宿泊先に、このホテルを選びました。駅前の3号線沿いで、わかりやすく、ホテルも綺麗フロントのスタッフも、愛想が良い。駐車場も隣で便利
友人たちも大変満足していました、10月も、また。泊まりに行きます。お世話になりました。

コンフォートホテル黒崎 2015年08月07日 12:19:33

当ホテルの立地やスタッフの対応にお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。また、「10月もまた泊まりに行きます」とのお言葉を頂戴することができ、スタッフ全員の励みになります。次回お泊りの際もご満足頂けるよう、スタッフ一同努力を重ねて参ります。

投稿者さん 2015年08月03日 11:31:49

エアコン不具合の連絡に対し 迅速な対応を頂き有難うございました。
おかげさまで気持ちよく宿泊することが出来ました。
次回 お世話になります!

コンフォートホテル黒崎 2015年08月06日 17:48:32

ご滞在中はエアコンの不具合の件でご迷惑をおかけしましたにもかかわらず、「次回 お世話になります」とのお言葉を頂戴することができ、光栄でございます。また、当ホテルのスタッフの対応にお褒めの言葉を賜り、感激しております。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <喫煙可>】

chyuyanさんの コンフォートホテル黒崎 のクチコミ

chyuyanさん [50代/男性] 2015年08月01日 15:47:43

仕事で連泊しました。この価格にして、安かろう悪かろうではなく、必要かつ十分でした。フロントの方々もキビキビされていて、おまけに朝御飯も頂けます。文句言ったらバチが当たると思います。機会がありましたらまた利用したいです。フットライトが切れているのを伝え忘れていました。私は必要ありませんでしたが。

コンフォートホテル黒崎 2015年08月03日 17:41:35

快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。しかしながら、フットライトにつきましては、確認が至らず、お客様にご不便をお掛けしましたこと、誠に申し訳なく存じます。これからもお客様の立場に立ったサービスを心掛けて参ります。
またお客様にお目にかかれる日を楽しみにお待ち申し上げております。この度のご利用ありがとうございました。

♪☆【5連泊~】連泊限定ディスカウント→5泊以上割引★朝食&コーヒー無料

fs497aさんの コンフォートホテル黒崎 のクチコミ

fs497aさん [40代/男性] 2015年07月28日 11:22:03

エアコンの音がうるさかった。弱風にしてもかなりの音。かと言って止めると暑くなるし。普通の家庭用エアコンと大して変わらないような気がするので、早めに最新機器に更新することをお勧めします。

コンフォートホテル黒崎 2015年07月30日 17:58:25

エアコンにつきましてはご不快な思いをお掛けし、この場をお借りしましてお詫び申し上げます。設備的な問題であり、今すぐに改善することはできかねますが、お客様のご指摘は今後の貴重なご意見として頂戴いたします。お寄せいただいたご指摘を真摯に受け止め、皆様に快適に安心してお過ごしいただけるホテルとなるように励んで参ります。

●☆【~14日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料