コンフォートホテル黒崎 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル黒崎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年11月11日 16:47:18

1部屋のエアコンが、「冷房」と「送風」しかなく、誠に不便。
一日街道を歩くと、夏でも体が冷え、「暖房」にしたい時がある。
施設に勝手に、決められては困る。
2お茶が不味い! 更に一杯分しかないのは何故か?普通は複数杯のむのに、これも不便!
3風呂のお湯が良く出て良い!

コンフォートホテル黒崎 2023年11月17日 16:12:51

この度はコンフォートホテル黒崎をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お部屋のエアコンにつきましては、全館集中管理になっており大変ご不便をおかけいたしました。

また、お茶もお口に合わず心苦しく存じます。
今後改善を検討してまいります。

お客様のお声を参考にしながら、サービスの向上に努めて参りますので、何か他にもお気づきの点がございましたら、ご意見をお聞かせくださいませ。

今後もより快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同努めて参りますので、ぜひまた黒崎にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年04月12日 18:03:59

玄関の鍵が壊れていましたが、問題なく宿泊できました。朝食か美味しかったです。

コンフォートホテル黒崎 2023年04月21日 13:58:22

また、ご宿泊のご感想もお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

「玄関の鍵が壊れていた」との事で大変ご不便をおかけいたしました。
恐らくお部屋の入口の鍵のことと思われますが、早急に修繕を実施いたしました。

ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、お褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
ご宿泊ありがとうございました。

投稿者さん 2023年04月01日 07:22:44

部屋が清潔で良かった。
ベッド横の小物置きは、もう少し大きいほうが良かった。メガネとスマホが置けるくらいのスペースがあればベリーグッドです。

コンフォートホテル黒崎 2023年04月14日 11:44:51

当ホテルの清潔感についてお褒めの言葉を頂戴することができ、光栄でございます。

また、小物置きについて貴重なご意見もありがとうございます。
早急に変更することは難しいですが、お客様のご意見を今後の参考にさせていただきます。

またお近くにお越しの際には、当ホテルをご利用くださいませ。
お客様ののご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月06日 21:34:11

清潔感は漂うのですが、
机の壁が食事の汁か?ジュースかコーヒーのしみがついていて気になりました。
また、自販機が1台使用不可なのは痛かったです。
それ以外は非常に良かったです。

コンフォートホテル黒崎 2022年07月22日 10:54:39

せっかく当ホテルにご宿泊いただいたにもかかわらず、壁の汚れについて不快な思いをお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
また、自動販売機が1台故障中であったことに関しましても重ねてお詫び申し上げます。

ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、「それ以外は非常に良かったです」とのお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。

甚だ勝手なお願いではございますが、また黒崎にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

【楽天限定】シンプルステイ◆彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2021年07月24日 19:51:24

清潔感があり、食事もgood。ただ、部屋着は必要な人は部屋に持っていくシステムだったが、あらかじめすべての部屋に置いてほしい。ほぼ全員が使うのではないでしょうか。また加湿器付空気清浄機が常備してあるが、水が空で加湿できなかった。水補給の方法がわかるような記載があるといいと思う。

コンフォートホテル黒崎 2021年08月02日 14:31:50

また、ご多忙の中、ご宿泊の感想もお寄せいただき、心より御礼申し上げます。

ナイトウェアと加湿付き空気清浄機に関しまして、ご不便をおかけし、心苦しい限りでございます。

ナイトウェアのセルフサービスは、環境に配慮し、クリーニングに使われる水や洗剤を軽減するための取り組みでございます。
チェックアウト後にお部屋に残されたナイトウェアは、ご使用の有無にかかわらず全てクリーニングを行っております。

また、加湿付き空気清浄機に関しましても、清掃時、タンクに残った水は捨て、空の状態にしてからお客様をお迎えしております。
しかしながら、その点についの説明が足りず、申し訳ございませんでした。

これらの取り組み自体につきましては、お客様にご不便をお掛けすることもあり心苦しくはございますが、限りある地球の資源を有効に活用していくための取組となっております。
何卒、ご理解とご協力をお願いいたします。

お寄せいただいたご意見やご感想をもとに、皆様に快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めて参ります。

ワサ吉さんの コンフォートホテル黒崎 のクチコミ

ワサ吉さん [40代/男性] 2020年07月22日 06:47:58

北九州市宿泊モニタープランで朝食付きでコスパの高い宿泊ができました。周囲が道路線路駐車場で囲まれえてるのでなんとなくコンビニ飲食店が遠く感じますが、駅前に行けばある程度そろってます(コロナ影響?か、居酒屋以外は全体的に閉まる時間が早いですが)。30年くらい前によく来ていた黒崎の街を久々に訪れましたが、懐かしくもあり寂しくもあり。黒崎の地で頑張ってほしいです。

コンフォートホテル黒崎 2020年07月23日 13:17:11

この度は、コンフォートホテル黒崎をご利用いただき、誠にありがとうございます。

今後ともご宿泊いただいた全てのお客様に満足していただけますよう、日々精進してまいります。

【 北九州市宿泊モニタープラン 】 ◆彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2019年03月22日 23:25:16

夜遅くのチェックインであったが 快く受付してもらった。用事があり何度もチェックインの時間を変更したが 嫌な対応はされず安心して泊まることができた。朝食は無料の割には 良かったと思う。

コンフォートホテル黒崎 2019年03月23日 17:33:34

ご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。

今後も、同様にご満足いただけますよう尽力してまいります。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

アインズ・ウール・ゴウン221さんの コンフォートホテル黒崎 のクチコミ

アインズ・ウール・ゴウン221さん [40代/男性] 2018年12月31日 09:45:28

部屋の中に大切な案内がありません。それは朝食の時間とお風呂の時間案内がありません。宿泊される方はご注意を!フロントとエレベーターには案内があるが部屋で確認しようとした時間がタイミング悪く楽しみにしていた朝食をいただけませんでした。とても残念です。

コンフォートホテル黒崎 2019年01月02日 17:34:07

この度は、コンフォートホテル黒崎をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

せっかく数あるホテルの中からご利用頂いたにもかかわらず、館内のご案内が分かりづらく、ご朝食がお召し上がり頂けなかった等のご迷惑をお掛けいたしました事、この場を借りてお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

無料朝食等サービスのご案内につきましては、お部屋のデスクにございますインフォメーションブックの1ページ目に表記してございます。
また、コンフォートホテルチェーンには大浴場の設備はございませんので、お部屋のユニットバスを、お客様のお好きな時間にご利用頂いております。
今回お客様よりご指摘いただいた館内のご案内の改善、明確化につきましては、今後の課題として前向きに検討して参ります。

またコンフォートホテルチェーンをご利用頂く機会がございましたら、インフォメーションブックをご一読いただき、ご不明な点がございましたら、内線にてフロントへお問い合わせくださいませ。
この度のご利用、誠にありがとうございました。
まだまだ寒さの厳しい日々が続きますが、ご無理などなさらぬようお過ごしくださいませ。

Tachan.Jさんの コンフォートホテル黒崎 のクチコミ

Tachan.Jさん [40代/男性] 2018年10月08日 00:42:38

9/23に急遽家族旅行をという事で利用しました。黒崎・博多・小倉などよくコンフォートホテルは利用させていただいており、黒崎は3回目でしょうか?同じコンフォートホテルでも朝食のメニューが良い印象があり、立地も周辺に車でも歩いても行けるあまり気を使わないレストランやショッピング等出来る所があるので気に入ってます。
子供達も雑魚寝ではあるのですが、電車が部屋から見えるのでとてもお気に入りで機会があればまた利用するのは確実です。
今回の最も残念だった点はクーラーが効かなかった事です。宿泊日は9月末に近いとはいえまだ日中は暑く到着してすぐは部屋の温度がなかなか下がりませんでした。結局クーラーは最低温度設定にしても効かなかったのですが、妻がフィルターをみて詰まってるくらい汚いと言っていたので、そのせいだったのかもしれません。10階の角部屋だったので、窓を開けると夜は涼しい風が入ってきて、高いので蚊などの虫も入らず気持ちよかったのでそれはそれで良かったのですが、これが下の階だったり、もっと熱い真夏だったらと思うと…
確か、以前は駐車場代金もかからなかったのが、かかるようになっているので、その分ででもエアコン修理お願いしますね。アメニティーとかは子供達の分もちゃんと用意してくれて最高です。今後も続けて下さいませ。
おそらく年明け頃また「連れていけ」と子供達に言われるので利用します。

コンフォートホテル黒崎 2018年10月10日 17:11:34

せっかく当ホテルにご宿泊いただだいたにもかかわらず、お部屋のクーラーについてご不快な思いをお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。
早急に全室確認を行い、快適にご宿泊していただけるよう改善に努めてまいります。

また、ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、ホテルの立地やアメニティについて温かいお言葉をお寄せくださり大変恐縮でございます。
お客様からいただいた貴重なご意見を参考にいたしまして今後のより良いホテルの環境づくりに活かして参りたいと存じます。

お忙しい中、貴重なご意見を賜りありがとうございました。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

hiro123さんの コンフォートホテル黒崎 のクチコミ

hiro123さん [50代/男性] 2017年10月15日 11:08:42

出張で使いますが値段から見るととてもよいと思います。
コンビニが近くに無いのが難点ですが、駅にも近くとてもよいホテルでした。

コンフォートホテル黒崎 2017年10月17日 12:49:54

いつも、コンフォートホテル黒崎をご利用いただき、誠にありがとうごいざます。また、ご感想もお寄せいただき心より御礼申し上げます。

当ホテルの立地、価格についてお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。これからも、お客様に快適にご滞在いただけますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
次回、黒崎にお越しの際もぜひコンフォートホテル黒崎をご利用くださいませ。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年05月24日 15:00:46

分かりやすい、便利であり、満足。

コンフォートホテル黒崎 2017年05月25日 17:09:05

この度は、コンフォートホテル黒崎にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当館はJR黒崎駅より徒歩5分程にありますので、ビジネス利用のお客様だけでなく、レジャー目的でお泊りのお客様にも便利にご活用いただけるかと存じます。

今後もお客様にご満足いただけますよう、美観の維持やサービスの向上に、スタッフ一同精進して参ります。

また黒崎にお越しの際は、当ホテルをご利用くださいませ。

【スタンダードプラン】黒崎駅から徒歩3分◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

けんしょうきんさんの コンフォートホテル黒崎 のクチコミ

けんしょうきんさん [50代/男性] 2013年11月04日 20:40:46

とても快適に過ごせました。
奈何せん硬い枕が無かったのが残念です。
それと、全館エアコンは、とても苦痛です。
暑くて暑くて眠れませんでした。
季節、気温は千人千感だと思います。
たかが一拍だからって、やっつけられた感は
否めません。

2013年11月
コンフォートホテル黒崎 2013年11月05日 17:28:02

この度はコンフォートホテル黒崎にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またご多忙の中投稿を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。しかしながらご宿泊の際、空調に関しましてお客様にご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。当ホテルの空調は集中管理の為、全館一斉に切替を行っており、現在は暖房もしくは送風のみの運転となっております。天候や時間帯によっては暑く感じるお部屋もあり、大変心苦しく存じますが、何卒ご理解頂きますようお願い申し上げます。また、客室枕につきましては硬い枕もご用意しており、ご希望のお客様へはフロントにて貸出しを行っております。案内不足によりご不便をお掛けした事をお詫び申し上げます。今回頂いたご意見を参考に皆様によりご満足頂けるサービスを提供できる様、努めて参ります。誠に勝手なお願いとは存じますが、また次回黒崎にお越しの際は当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いでございます。

yunakanさんの コンフォートホテル黒崎 のクチコミ

yunakanさん [60代/男性] 2012年09月23日 07:59:06

黒崎地区では新しい方で気持ちよかった。ベッドも幅広で寝心地も抜群。昼間の疲れがとれました。バスルームでは聞こえた外の音が部屋では聞こえず静かに眠れました。バスの栓が洗面台の下に喰い込み使えず、苦労しました。そういう意味で設備・アメニティポイントは1:不満です。すぐにハウスキーパーが別の栓を用意していただけたので、ありがたかったです。有難う。

2012年09月
コンフォートホテル黒崎 2012年09月24日 14:17:39

この度はコンフォートホテル黒崎をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。この度は、バスルームの栓について大変ご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。しかしながら、対応したハウスキーパーに温かいお言葉を頂戴し、お部屋ではゆっくりとお過ごしいただけたようで、安堵しております。今後もお客様に快適に過ごしていただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。また黒崎にお越しの際には、ぜひコンフォートホテル黒崎をご利用下さいませ。心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【Seasons-Autumn】工場夜景の見える部屋【室数限定】◆朝食&珈琲サービス

投稿者さん 2011年08月30日 10:38:59

初めて利用させて頂きました。部屋がユニバーサルルームで仕方がないと思いますが2階で眺望が悪いのが残念でした。また館内に利用できる階段が見当たらなかったので1階に降りる時にエレベーターを待つのも混んでいる時は不便を感じました。
朝9時過ぎにメイキングの方々が客室廊下を賑やかに移動するのもどうか、と思いました。それ以外は無料の朝食も期待以上で全体的には満足です。

コンフォートホテル黒崎 2011年08月31日 17:28:06

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル黒崎にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。今回お泊りいただいたユニバーサルルームは、お客様のおっしゃるとおり2階フロアに1室のみのお部屋ですので、眺望をご期待される方には、ご希望にそえず、大変心苦しく存じます。また、当ホテルには非常階段しかなく、通常はお使いいただけないため、特に混み合う時間帯には大変ご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。上記2点につきましては、施設、設備上の問題であり、改善することはできかねますが、頂戴しましたご意見を今後も参考とさせていただきたく存じます。なお、9時過ぎの清掃スタッフの対応につきましては、ご不快な思いをお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。ご滞在中のお客様がいらっしゃることをしっかり認識し、二度とこのようなご指摘をいただくことが無いよう、注意して参ります。誠に勝手ながら、また黒崎へお越しの機会がございましたら、コンフォートホテル黒崎をご利用いただければ幸いに存じます。この度は、貴重なご感想を賜り、誠にありがとうございました。

【ユニバーサルルーム<喫煙>】

katsusimaさんの コンフォートホテル黒崎 のクチコミ

katsusimaさん [40代/男性] 2011年02月20日 21:31:25

部屋は綺麗でお風呂や洗面も広く、朝食のバイキングも良かったです。
一つ気になったのはフロントの方の対応。
こちらからの問い合わせに対する対応が少々杓子定規で冷たい言い方に感じました。
もう少し言い方をソフトにしてもらえればと思います。

2011年02月
コンフォートホテル黒崎 2011年02月23日 14:16:48

この度は、コンフォートホテル黒崎にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。客室や朝食サービスをお気に召して頂けたようで、大変嬉しく存じます。しかしながら、フロントスタッフの対応におきましては、配慮が至らずご不快な思いをお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。お客様からのご指摘を真摯に受け止め、フロントスタッフとしてあるべき対応を、今一度スタッフ一同反省し、見直して参ります。誠に勝手ながら、今後ともコンフォートホテル黒崎をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。この度は、貴重なご感想を賜り誠にありがとうございました。

【Value Stay】月・金・日曜限定バリュープライス◆13時インOK◆2/28まで1万Pt当る!

投稿者さん 2010年12月28日 08:40:40

竣工してまだ期間が経たないので、綺麗なホテルです。
少し駅から離れていて、コンビニも離れているので、若干不便ですが食事も良く、快適な空間なので
総合的には満足できると思います。

2010年12月
コンフォートホテル黒崎 2010年12月29日 15:31:35

この度はコンフォートホテル黒崎をご利用くださり、誠にありがとうございます。当ホテルの設備、無料朝食につきましてご満足いただけた様子を拝見し、大変嬉しく存じます。今後も皆様によりお値打ちにご利用いただけるホテルを目指し、従業員一同業務に励んでまいります。またのご利用をお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

たけちゃん4850さんの コンフォートホテル黒崎 のクチコミ

たけちゃん4850さん [50代/男性] 2010年07月19日 10:01:03

立地条件は、まずまず。雨に濡れないアーケードがあれば5点。
部屋は、広く明るく枕への配慮、気配りが満載で5点。
食事は、おにぎりより白米か炊き込みがあればベター。
おかずも残りが少なくなる前に交換補充が出来れば5点。
お風呂は、広く清潔感があり5点。
減点法で採点しましたが自分の中では、限りなく5点に近い
ベストパフォーマンスのホテルと言っても過言は無いでしょう。

コンフォートホテル黒崎 2010年07月20日 17:48:53

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル黒崎にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中、貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。ご満足いただけている様子を拝読致しまして、私どもも大変嬉しく存じております。頂戴した貴重なご意見を、今後の改善へ向けて参考にさせていただきます。次回ご来館の際もご満足いただけるようスタッフ一同努めて参りますので、次回黒崎へお越しの際も当ホテルをご利用くださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2010年06月10日 20:57:20

部屋、食事は大満足です。
風邪気味での宿泊だったのですが、薬を置いていらっしゃらなかったので、もし体調がさらに悪くなった時、相談できないと思いました。常備薬くらいはおいていて頂けるとありがたいです。

2010年06月
コンフォートホテル黒崎 2010年06月11日 17:35:38

この度は、コンフォートホテル黒崎をご利用頂きまして誠にありがとうございました。当ホテルの客室や無料朝食をお気に召して頂けたようで嬉しい限りでございます。しかしながら、風邪気味との事で、薬についてフロントにお問い合わせ頂きましたが、お客様のご要望に副えず誠に申し訳ございませんでした。お客様によって体質や体調の具合が異なり、当方でご用意した薬による更なる悪化を防ぐため、あいにく当ホテルチェーンでは常備薬のご用意を行なっておりません。何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。誠に勝手ながら、また次回黒崎へお越しの際にもコンフォートホテル黒崎をご利用頂ければ幸いに存じます。この度は、誠にありがとうございました。

ぷるぷる5374さんの コンフォートホテル黒崎 のクチコミ

ぷるぷる5374さん [50代/男性] 2010年04月06日 22:43:39

部屋が明るく清潔感があって良いです。デスクの上が明るいので仕事がやりやすいです。又風呂(湯船)も大きくゆったりつかれるので疲れが取れてありがたいです。そちらにいく場合にはこれからも利用させていただきます。

2010年04月
コンフォートホテル黒崎 2010年04月08日 17:01:42

この度は、黒崎に数あるホテルの中からコンフォートホテル黒崎をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。当ホテルの客室や設備に関してお褒めの言葉を賜り、お客様のご出張のお役に立てた様子がうかがえ、安堵しております。当ホテルをご利用いただくお客様に、少しでも快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一丸となり接客サービスや清掃面の向上に日々努めて参ります。また黒崎へお越しの際には、是非コンフォートホテル黒崎をご利用下さいませ。心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【Comfort Style】得々♪≪QUOカード2,000円≫プレゼント◆朝食&珈琲サービス

投稿者さん 2009年08月24日 22:50:17

新しいホテルで、部屋もトイレバスも清潔感があり、ベッドも夫婦二人で十分眠れるゆったりサイズでした。
無料の朝食は、遅い時間に行くと、バイキングメニューの品数が少なくなっており、楽しみにしていたスープが頂けなかったのですが、それ以外のメニューで満足できました。
また、泊まりたいと思います。

コンフォートホテル黒崎 2009年08月26日 16:02:38

この度は、コンフォートホテル黒崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中は、ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。客室設備や、ベッドとお気に召して頂けたご様子を拝見でき、大変嬉しく思います。しかしながら、せっかく楽しみにして頂いていたスープがご用意できておらず、誠に申し訳ございませんでした。お時間中いつお越し頂いても、ご満足頂ける内容をご提供できるよう、十分な準備を行うよう徹底して参ります。また次回黒崎へお越し頂く機会がございましたら、是非コンフォートホテル黒崎をご利用下さいませ。心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【土曜・日曜限定】LUCKY!カップルステイ☆◆朝食&珈琲サービス
【1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆】