コンフォートホテル黒崎 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル黒崎

サステナブルトラベル

コンフォートホテル黒崎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年04月12日 18:03:59

玄関の鍵が壊れていましたが、問題なく宿泊できました。朝食か美味しかったです。

コンフォートホテル黒崎 2023年04月21日 13:58:22

この度はコンフォートホテル黒崎をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご宿泊のご感想もお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

「玄関の鍵が壊れていた」との事で大変ご不便をおかけいたしました。
    恐らくお部屋の入口の鍵のことと思われますが、早急に修繕を実施いたしました。

ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、お褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
    ご宿泊ありがとうございました。

投稿者さん 2023年04月12日 18:02:47

ホテルマンの対応が丁寧だった。朝食は種類も豊富で美味しくいただきました。

投稿者さん 2023年04月09日 18:39:01

子どもと春休みに宿泊しました!
    ベッドも広く、快適に過ごせました!

コンフォートホテル黒崎 2023年04月19日 08:50:21

投稿者さん 2023年04月02日 16:13:26

部屋が明るくて快適に過ごせた。枕が低いがフロントで貸し出ししている物を使用して良く眠れた。部屋にハンドソープは無いのでボディソープで代用。ウエルカムドリンクでコーヒーとレモネードがあるのが嬉しかった。

コンフォートホテル黒崎 2023年04月14日 11:37:57

お部屋についてのお褒めのお言葉、ありがとうございます。
    ゆっくりお休みいただけた様子がうかがえ、嬉しい限りでございます。

今後も黒崎にお越しの際は当ホテルをご利用いただけましたら、幸いでございます。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年04月01日 07:22:44

部屋が清潔で良かった。
    ベッド横の小物置きは、もう少し大きいほうが良かった。メガネとスマホが置けるくらいのスペースがあればベリーグッドです。

コンフォートホテル黒崎 2023年04月14日 11:44:51

当ホテルの清潔感についてお褒めの言葉を頂戴することができ、光栄でございます。

また、小物置きについて貴重なご意見もありがとうございます。
    早急に変更することは難しいですが、お客様のご意見を今後の参考にさせていただきます。

またお近くにお越しの際には、当ホテルをご利用くださいませ。
    お客様ののご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年03月31日 12:14:13

駅から近くてコンビニも徒歩圏内で便利な立地。全室禁煙なので館内はタバコの嫌な臭いも無くて快適。朝の食事は季節を感じられて良かった。

コンフォートホテル黒崎 2023年04月19日 11:40:51

当ホテルチェーンは全室禁煙ですので、快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
    また朝食は定期的にメニューの見直しを行い、季節メニューも取り入れております。
    現在は、春の色をテーマにピンク・ライトグリーン・イエローをイメージしております。季節を感じていただけたこと、大変嬉しく思います。

次回北九州にお越しの際も、ぜひコンフォートホテル黒崎をご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年03月22日 20:33:50

母と二人で、洗面所とバス・トイレが一緒だったのがやや不便でしたが、お値段からすると仕方ないです。旅行支援の地域クーポンが使えなかったので、宅急便は黒崎駅まで持って行き、ファミマからリージョンペイを使って出しました。朝食は充実していてよかったです。ジュースなのに水しか出てこなかったり、皿が空になってたりということはありましたが、すぐに補充されたのでよしとします。スムージーが特においしかったです。

コンフォートホテル黒崎 2023年04月21日 13:58:16

無料朝食サービスに関しまして、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
    お客様がお気づきになる前に、補充ができるよう今後はこまめに確認をおこなって参ります。

次回もまたぜひご利用くださいませ。
    お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

Rothmans_Hondaさんの コンフォートホテル黒崎 のクチコミ

Rothmans_Hondaさん [50代/男性] 2023年02月22日 16:58:53

駅から近いが国道沿いなので車の音が気になった。朝食は部屋でも食べられるよう配慮があり良かった。また利用したいです。

コンフォートホテル黒崎 2023年03月21日 16:54:55

お部屋の防音が至らず、申し訳ございませんでした。
    立地や施設構造によりますが、お部屋の位置により異なることもございます。よろしければ、次回ご宿泊時は国道に面していないお部屋や高層階などご要望いただければ、できる限り配慮させていただきます。

朝食のご利用およびご感想もお寄せくださり、ありがとうございます。

【ショートステイ】20時イン&10時アウト◆彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2023年02月11日 22:24:43

出張のさい良く利用しますが、部屋もキレイでスタッフさんの対応も良く満足しております。

コンフォートホテル黒崎 2023年02月16日 18:14:10

平素よりコンフォートホテル黒崎をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

「部屋もキレイでスタッフさんの対応も良く満足しております」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

お仕事でお疲れのお客様にお部屋でお寛ぎいただけるよう、今後も清潔なお部屋を準備し、明るく爽やかな対応を心掛け、当館でお待ちしております。

投稿者さん 2023年02月03日 09:27:36

お見舞いで利用しましたが、駅から近く周りは飲食店も多く便利でしたが、スタッフの方がたの気持ち良い対応が一番でした。また、利用させて頂きます。

コンフォートホテル黒崎 2023年02月10日 19:47:40

この度は当ホテルへご来館を賜り、誠にありがとうございます。

スタッフの接客が「一番」とのお言葉をちょうだいでき、身に余る光栄に存じます。
    頂戴したお言葉に慢心することなく、よりいっそう丁寧な接客を行っていきたいと思います。

また次回、コンフォートホテル黒崎へお越しの際も当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年01月31日 15:35:09

食事に工夫がほしい。

コンフォートホテル黒崎 2023年02月10日 19:47:38

朝食にご満足いただけず、残念に思います。
    朝食メニューに関しましては季節によって変更を行っておりますので、お客様からのお声にも耳を傾けながら、改善を図って参りたいと思います。

また北九州へお越しの際にもぜひ当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年01月31日 15:31:36

ゆで卵を復活してほしい

コンフォートホテル黒崎 2023年02月10日 19:47:37

ご要望のゆで卵につきましては、仕入れ先の都合により、提供を中止している状態でございます。
    提供再開につきましては、仕入れ先に確認しておりますが、あいにく未定でございます。
    ご期待にお応えできず大変心苦しく存じますが、今後もお客様にご満足いただける朝食をご用意できるよう尽力して参ります。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2023年01月23日 16:25:24

今回初めての宿泊でした。
    夜23時を過ぎての遅いチェックインでしたが、フロントの対応も親切で申し分なかったです。
    朝食のメニューも一般的ではありますが、平均レベル以上で良かったと思います。尚コーヒーサーバー利用が夜24時まで可能で、これは他にないサービスで有難かったです。
    唯一引っ掛かったのが風呂の排水についてで、風呂用カーテンをきちんとしてたにも関わらず、結構な量の水が洗面区域に溜まっていて、黒いゴミが奥の方から出てきてしかも自動で排水しないため、止む無くタオルに浸しては絞るという作業を何十回となく行った。原因は何か点検しておいてもらいたい。

コンフォートホテル黒崎 2023年02月01日 19:22:46

お疲れのところ、客室の清掃不備によりご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
    排水溝の詰まりにより逆流かと存じますが、今後このようなことのないよう、清掃時の確認を徹底し、快適にご利用いただけますよう、客室管理を徹底いたします。

甚だ勝手なお願いではございますが、また黒崎にお越しの際にも当ホテルのご利用をお待ち申し上げております。
    寒い日が続きますので、どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2023年01月20日 23:44:51

帰省の時に泊まりました。広い駐車場もあり、満足。

コンフォートホテル黒崎 2023年02月01日 19:22:45

この度はコンフォートホテル黒崎にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在にご満足いただけたようで、何よりでございます。

寒い日が続いておりますので、お身体にはお気を付けくださいませ。
    またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2022年12月29日 11:25:21

立地もよくいつもお客さんが多い印象。
    朝食時は混むので急ぐ人は、時間を見計らって利用するのをおすすめしたい。

コンフォートホテル黒崎 2023年01月12日 17:13:33

いつも当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

朝食は6時30分から9時30分までビュッフェ形式でご用意しております。
    ご宿泊状況により混雑することもあり、ご不便をお掛けし大変心苦しく存じます。
    できる限り前日の状況から翌日の混雑状況をお声がけするなど、改善策を検討して参ります。

今後も皆様に快適にご宿泊いただけるよう、日々の清掃やサービスに尽力して参りますので、今後とも当ホテルのご利用をお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年12月16日 13:46:10

駐車場が狭いなど以外は満足しました。

コンフォートホテル黒崎 2022年12月24日 15:52:23

駐車場をご利用の際、ご不便をおかけいたしました。
    大きな改修を行うことは難しいですが、お客様に便利に安心してご利用いただけるよう尽力して参ります。

貴重なご意見を賜りありがとうございました。

投稿者さん 2022年12月08日 11:22:24

空気清浄機が設置してあるのでありがたい。

コンフォートホテル黒崎 2022年12月19日 17:52:00

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル黒崎をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    お忙しいところ、感想もお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

客室設備にお喜びいただけたようで、何よりでございます。
    設備に驕らず、当ホテルでお過ごしいただく時間が快適なものとなるよう、清潔なお部屋をご用意するように努めて参ります。

take6488さんの コンフォートホテル黒崎 のクチコミ

take6488さん [50代/男性] 2022年11月29日 11:51:39

快適に寝れました。部屋も綺麗で満足してます。朝ごはん、炒飯じゃなくて白米とか焼き魚が有れば最高だったなあ。ワッフルは欧米のホテルみたく自分で作って焼くスタイルもいいかも。スムージは美味かったです!

コンフォートホテル黒崎 2022年12月09日 12:12:46

ご滞在中、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
    朝食メニューがお客様のご期待にそえず残念に存じます。
    現状、洋食中心にご用意しておりますが、お客様のご意見については関係部署に共有し、今後活かしていけたらと思います。

投稿者さん 2022年11月14日 21:50:52

数年ぶりの宿泊で旅行支援と北九州歓迎割でお得でした。
    部屋も清潔で匂い等もなく使用せずに問題はなかったのですが、空気清浄機が壊れていたのか電源が入りませんでした。
    他はフロントの方も親切で全く問題なく気持ちよく宿泊できました。
    また宿泊させていただきます。

コンフォートホテル黒崎 2022年12月20日 19:08:06

この度は当ホテルへご来館を賜り、誠にありがとうございます。
    また、貴重なご意見もお寄せいただき、厚く御礼申し上げます。

当ホテルの設備管理ができておらず、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
    今一度、お部屋の備品の動作確認を徹底してまいります。
    フロントスタッフへのお言葉も頂戴し、感謝申し上げます。
    お言葉を励みに、これからもご満足いただけるホテルとなるよう励んで参ります。

至らぬ点はございましたが、また黒崎にお越しの際にも当ホテルのご利用いただけると嬉しく思います。
    またのご予約を心よりお待ちいたしております。

【福岡県民限定】地元の魅力再発見!12時チェックアウト◆彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

あ大っきいさんの コンフォートホテル黒崎 のクチコミ

あ大っきいさん [60代/男性] 2022年11月10日 07:29:19

今回も快適に過ごすことができました。全国旅行支援に加えて、北九州市のクーポンもいただき、宿泊代金に使えました。ありがとうございます。また、利用したいです。

コンフォートホテル黒崎 2022年11月13日 14:32:20

貴重なお時間を割いて、ご投稿を寄せていただき、重ねてお礼申し上げます。

今回も快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
    次回も同様に満足いただけますよう尽力して参ります。