コンフォートホテル黒崎 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル黒崎

• クチコミ・お客さまの声(1925件)

コンフォートホテル黒崎のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1925件

投稿者さん 2021年02月21日 17:22:44

黒崎駅から徒歩3分ほどで駅横にサイゼリヤなど飲食店もあり、コンビニやマツキヨ、100均もありました。バスターミナルや市電の駅もすぐで立地は最高です。
    部屋は普通のビジネスホテルです。
    朝食無料サービスは嬉しかったですが、白いご飯があるともっと嬉しかったです。

コンフォートホテル黒崎 2021年02月23日 11:53:15

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご感想まで賜りましたこと、厚く御礼申し上げます。

「立地は最高です」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

また、無料朝食サービスにつきまして、あいにく白いご飯はございませんが、トマトチキンピラフにスクランブルエッグとケチャップの組み合わせでオムライスとしてお召し上がりいただけるなど、組み合わせを楽しめるメニューになっておりますので、次回はぜひお試しいただければと存じます。

コロナ禍で大変な毎日ではございますが、次回お近くにお越しの際も、当ホテルをご利用いただけますと幸いです。
    またのご利用をお待ち申し上げております。
    お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

【冬春旅セール】楽天限定★期間限定プライスでお得にステイ♪彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2021年01月29日 12:53:17

楽天トラベルにて予約後、楽天トラベルより予約成立、合計金額\13,800メールを受信しました。
    実際にホテルチェックイン時は、合計金額¥14,400の支払いでした、内容確認すると宿泊税@\200×3泊分との事です。
    私は国内ホテル予約の殆を楽天トラベルで予約しておりますが、今回の合計支払金額が異なった事は初めてです。
    合計金額の異なった原因は何処になるのでしょうか?
    弊社、社員も同日期間宿泊し同等に不信感を感じております。

投稿者さん 2021年01月22日 15:42:42

寝間着は部屋に置いてほしい。風呂に入る直前まで気付かなかった。

コンフォートホテル黒崎 2021年01月26日 11:58:34

この度はコンフォートホテル黒崎をご利用賜り、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ナイトウェアにつきましては、お部屋にご用意しておらず、ご不便をお掛けし心苦しく存じます。
    ナイトウェアは1階のエレベーター横の棚にご用意しており、セルフサービスとしてお持ちいただいております。
    ご案内が不足しており、誠に申し訳ございませんでした。

お客様からいただいた貴重なご意見を参考にいたしまして、今後のより良いホテルづくりに活かしてまいりたいと存じます。
    甚だ勝手なお願いではございますが、また黒崎にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2021年01月14日 14:24:20

朝食のバイキングの補充が言わないとできてなかった。部屋が狭かった。

コンフォートホテル黒崎 2021年01月19日 16:55:15

この度はコンフォートホテル黒崎をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、ご感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

朝食の補充が不十分であり、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
    食材の事前の準備・提供方法・タイミングにつきまして、再度見直しを行い、皆様に快適にご利用いただけるよう、改善を図って参ります。

また、部屋の広さにつきましても、施設上の問題であり、今すぐに改善することは難しいですが、貴重なご意見として今後のホテルづくりの参考とさせていただきます。

甚だ勝手なお願いではございますが、またお近くにお越しの際には、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
    次回またお目にかかれますことを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定ポイント10倍】3日前早期割引◆彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

elyuumaさんの コンフォートホテル黒崎 のクチコミ

elyuumaさん [40代/男性] 2020年12月17日 11:39:07

ちょっと早めにチェックインしましたが、6時頃までは大丈夫だったのですが、お客様が増えてからかネット環境が遅すぎですね。wifiだから混雑してるのかと思ったが、LANにつないでも全く遅くて、あれは改善しないとだめですね。

コンフォートホテル黒崎 2020年12月20日 23:01:51

また、ご宿泊のご感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、インターネット環境についてご迷惑をおかけし誠に心苦しく存じます。
    早急に確認を行い、快適にインターネットをご利用いただけるよう改善に努めてまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また黒崎にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
    寒い毎日が続いておりますので、くれぐれもご無理などなさらないようご自愛ください。

【年末年始】お出かけサポート♪期間限定バリュープライス◆彩り豊かな朝食無料サービス

投稿者さん 2020年11月22日 20:46:10

残念だったのは、朝食のオレンジジュース 100%とあったが、お水でした。後は素晴らしいです。

コンフォートホテル黒崎 2020年11月30日 18:49:17

また、お忙しい中、ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

オレンジジュースの件でご不快な思いをお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。
    欠品がないよう、定期的な確認ならびに管理に努めて参ります。

しかしながら、「素晴らしい」とお褒めの言葉を賜り、恐縮しております。

今後もより快適にお過ごしいただけますよう、接客サービスにも磨きを掛けて参りますので、またお近くにお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【秋冬旅セール】楽天限定★期間限定プライスでお得にステイ♪彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

値引きまつりさんの コンフォートホテル黒崎 のクチコミ

値引きまつりさん [40代/女性] 2020年11月08日 01:31:58

帰省のため2泊利用。GoToトラベル利用で安く泊まることができた。フロントで地域振興券を渡されなかったので申し出た。
    徒歩3分のコムシティ内にコンビニ、セリア、ドラッグストアがある。駅近のため便利だが、その代わり駐車場が1泊800円と高いため駐車場込みのプランでもあると助かる。そのため実家に送迎を依頼した。駅前なので路上に停車出来ないため心配したが、併設の駐車場があるので車はそこに来てもらった。
    朝食はバイキングだがコロナ対策でアルコールと手袋があり、お弁当箱に詰めて部屋食も可能で清潔感が保たれていた。食事は思いの外美味しく、健康を気遣って朝からサラダやヨーグルトを中心に取ることができて満足。
    部屋は綺麗に清掃されているが決して広くはない。オープン約10年だと思うがベッドの足側の壁から入り口まで黒く汚れた線が多数あり驚いた。割引で安いプランだからここに案内されたのだろうか?と疑心暗鬼。しかし浴室はカビ臭さがないので◎ハンドタオルで顔を拭くと雑巾臭くなった。2泊目も同じなので諦めてバスタオルで拭いた。タオルを除菌した方が良い。ごく普通のビジネスホテル。安ければまた利用したい

コンフォートホテル黒崎 2020年11月11日 19:42:01

この度は、コンフォートホテル黒崎にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
    また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

せっかく当ホテルにご宿泊いただいたにもかかわらず、タオルの臭いをはじめ、ご不快な思いをお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。
    このようなご指摘ををいただき、誠に申し訳なく恥ずかしいことであると、従業員一同、猛省しております。
    清掃完了後、清掃スタッフによりチェックを行ってはおりますが、このようなご指摘をいただくようでは、まだまだチェック体制が不十分であると痛感しております。
    お客様のご意見は清掃スタッフに周知させていただき、改善に努めて参ります。

そのなかでも「また利用したい」というお言葉を頂戴できたことを励みに、スタッフ一同、さらなるサービス品質の向上に努めて参ります。
    甚だ勝手なお願いではございますが、またお近くにお越しの際も、当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

akina10151015さんの コンフォートホテル黒崎 のクチコミ

akina10151015さん [30代/女性] 2020年10月11日 04:41:42

連休を使用して宿泊しました。
    JR九州の「みんなの九州きっぷ」を使用して鹿児島や長崎への観光の際に宿泊しました。
    黒崎駅からとても近く、コムシティの隣なので大変便利でした。

3泊しましたが3日間とも寝坊してしまい食事が取れなかったのでリベンジしたいです。
    部屋からは線路も見えます。鉄道好きな人にもおすすめです。

コンフォートホテル黒崎 2020年10月12日 15:59:33

また、ご宿泊の感想も頂戴し、厚く御礼申し上げます。

ご滞在中は無料朝食サービスをご利用いただけなかったとのことで、大変残念でございます。
    メニューも定期的に見直しを行っておりますので、また機会がございましたら是非ご利用いただければと存じます。

だいぶん秋めいてまいりましたが、どうぞご自愛くださいませ。
    次回のお越しを心待ちにしております。

【 北九州市宿泊モニタープラン 】 ◆彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2020年09月17日 20:39:39

ウエルカムドリンクがありました。紅茶もあればうれしかったです。お風呂はお湯の温度調節が難しかったです。お湯が止まらなくなったりしました。歯ブラシが気に入りました。無料で朝食が付いていました。味や種類は良いとは言えませんが、おなかを満たすには十分です。駅地下で近くにセブンイレブンがあります。セブンイレブンの施設にはドラッグストアのマツモトキヨシもあるので便利です。小倉駅までアクセスも便利。黒崎駅周辺はパチンコ屋が多数ありました。静かな商店街も駅前にありました。ビジネス向けの地域かなと印象に残りました。

コンフォートホテル黒崎 2020年09月21日 12:08:59

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル黒崎をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、貴重なご感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

浴室の温度調節につきましては、大変ご不便をお掛けいたしました。
    建物の構造上、早急な改善はできかねますが、頂戴したご意見を参考に今後の検討材料にさせていただきます。

また、無料朝食サービスにつきましては定期的にメニューの入替も行っております。
    次回ご宿泊いただける際にも、またご賞味いただければ幸いです。

また機会がございましたら、当ホテルをご利用くださいませ。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
    コロナ禍で大変な毎日でございますが、お身体にはお気をつけくださいませ。
    ご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年04月18日 10:17:44

4月16日宿泊
    コロナ対策で消毒等はok
    駐車場が狭くで入れにくかった。

2020年04月
    コンフォートホテル黒崎 2020年04月21日 10:31:35

今回のご宿泊に概ねご満足いただけた様子がうかがえ、従業員一同安堵いたしております。

しかしながら、駐車場ではご不便をおかけいたしました。
    ご案内が不十分であったこと、心よりお詫び申し上げます。

当館は敷地内駐車場、隣りに提携のコインパーキングと2ヵ所ご用意いたしております。コインパーキングの方が広く停めやすいかと存じます。
    次回ご来館の際はぜひそちらをご利用くださいませ。

お客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

papanagasakiさんの コンフォートホテル黒崎 のクチコミ

papanagasakiさん [60代/男性] 2020年02月29日 07:44:48

駅近でコスパ最高ですが、洗面所に長い髪の毛が1本落ちていました。私は坊主頭ですので、前の宿泊客かと思います。食事はこんなものと思いますので、もう少し掃除が行き届いていたら良かったです。次回を期待しています。

コンフォートホテル黒崎 2020年03月04日 13:32:38

この度は、コンフォートホテル黒崎をお選びいただきまして誠にありがとうございました。

せっかく当ホテルにご宿泊いただだいたにもかかわらず、清掃について不快な思いをお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。
    お部屋にてごゆっくりとおくつろぎいただくことが私どもの努めであるにもかかわらず、ご指摘を賜ることとなり恥ずかしい限りでございます。

ご宿泊いただきましたお部屋だけでなく、他のお部屋も至急に確認を致します。
    今後もお客様の期待を裏切ることのないよう、日々お客様の立場に立ち、清掃の確認やサービスの向上に努めてまいりたいと存じます。

投稿者さん 2020年02月19日 20:31:58

珈琲マシンでカプチーノが飲めればもっと良いと思います。
    駐車料金を少し上げて、その分 部屋代を下げてもらえるプランがあれば良いと思います。

コンフォートホテル黒崎 2020年02月24日 12:07:37

また、お忙しい中、ご投稿まで賜りました事、厚く御礼申し上げます。

ご予約のプランについての貴重なご意見を頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。
    今すぐに導入することは難しい状況でございますが、お客様により五万増いただけるプランをご用意できますよう、今後検討してまいります。

投稿者さん 2020年02月19日 20:18:54

珈琲マシンでカプチーノが飲めるともっとうれしいです。

コンフォートホテル黒崎 2020年02月24日 12:07:31

また、お忙しい中貴重なご意見まで賜りました事、厚く御礼申し上げます。

コーヒーマシンにつきましては、現状ブレンド・アメリカン・エスプレッソのみでございます。
    カプチーノにつきましては、すぐにご変更は難しいですが、お客様のお声を参考に、今後検討させていただきます。

投稿者さん 2020年01月20日 16:56:49

家族で利用。疲れて到着したところに、ロビーにウエルカムコーヒー?があり思いがけず嬉しかった。
    お値段安いので仕方ないが添い寝無料が明記されてるわりには子供用アメニティが何もありませんでした。
    (歯磨きはあり大人用)
    枕も足りなかったのでロビーに借りに。その時に子供用のスリッパご用意します、と言われたが結局何も渡されなかった。
    もう何も言いませんでした。
    何もないつもりで行けば普通だと思います。
    子供用アメニティついてるホテルもおるので、近くにあればそちらに行くと思います。
    駐車場のサービス券をもらいましたが、全然足りなかったのが不満です。
    何も説明はありませんでした。

コンフォートホテル黒崎 2020年02月08日 12:55:49

この度は、コンフォートホテル黒崎をご利用いただき誠にありがとうございました。

せっかく数あるホテルから当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、添い寝のお子様のアメニティのご用意につきましてご迷惑をお掛けいたしました事、この場を借りて心よりお詫び申し上げます。
    誠に申し訳ございませんでした。
    当ホテルのアメニティー類は大人用のみとなっております。
    ご了承くださいませ。

しかしながら、スリッパをご用意しますとお約束したにもかかわらず、お持ちしないという事はサービス業としてあってはならない対応をしてしまい、誠に心苦しいばかりでございます。

また、駐車場につきましてもご説明不足でご迷惑をお掛け致しました。
    今回は隣接の駐車場が満車になりコムシティ—の駐車場をご利用頂いたと存じますが、敷地内、隣のコインパーキングともに800円は皆様にご負担頂いております。
    提携外のコムシティ—につきましてはチェックアウトの際に、ご入庫時間とチェックアウトの時間をもとに、割引券をお渡しすることで現地での支払いが800円になるよう調整させていただいております。
    ご出庫のお時間によってはご負担金額が多く発生する可能性がある事を事前に説明しておらず誠に申し訳ございませんでした。

今回お客様よりお寄せいただいたご指摘を、今現在のサービスの見直しと今後のさらなる改善につなげて参ります。

この度は、お客様に多大なご迷惑をお掛け致しました事、誠に申し訳ございませんでした。

※【 返金不可/予約時100%決済 】<年末年始>バリュープライス◆朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2019年11月24日 17:32:03

朝食は無料だったが充実しておいしかった

コンフォートホテル黒崎 2019年11月28日 16:07:38

この度は当ホテルへご来館賜り、誠にありがとうございました。

「朝食は無料だったが充実しておいしかった」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

今後も、同様にご満足いただけますよう尽力して参ります。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

※【 2連泊割引 】 2Nights stay 朝食無料サービス 【現地決済or事前決済】◆◆
    【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

(`・ω・´)705さんの コンフォートホテル黒崎 のクチコミ

(`・ω・´)705さん [20代/男性] 2019年11月21日 09:56:29

空気清浄機の中が少し汚れておりました。
    荷物をチェックイン前に預かってもらえたのはすごく助かりました。
    公共機関からの宿泊でしたので、立地は良かったです。
    朝食付きで、8時頃から食べましたが、バイキング形式で、所々食べ物が無かったのが残念でした。少しから口になりましたが、良いホテルでした。

コンフォートホテル黒崎 2019年11月26日 14:19:34

また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

お部屋の空気清浄器につきまして、掃除が不十分でご不快な思いをお掛けし、この場をお借りしましてお詫び申し上げます。

早急に全室確認を行い、快適にご利用いただけるよう改善に努めてまいります。

また、朝食では食材の補充が間に合わず、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。

今後の重要課題として改善に努めて参ります。

投稿者さん 2019年11月14日 15:28:16

楽しい想いで作りにご協力いただきました。 部屋番号は嬉しいご配慮をどうもありがとうございました!

コンフォートホテル黒崎 2019年11月21日 16:40:01

また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お客様の旅のお手伝いができましたこと、スタッフ一同大変光栄に存じます。

今後も、同様にご満足いただけますようスタッフ一同精進して参ります。

また黒崎にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル黒崎をご利用くださいませ。

日ごとに寒さが増しておりますので、どうぞご健康にはご留意くださいませ。

※【 返金不可/予約時100%決済 】<21日前早期割引>彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2019年11月05日 10:58:39

駅から近くなので便利でした。

コンフォートホテル黒崎 2019年11月07日 14:43:15

当ホテルの立地について、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

今後も、ご満足いただける施設とサービスを提供し、お客様の旅にお力添えできるよう尽力して参ります。

またお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度のご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2019年10月27日 15:50:50

駅やコンビニから気持ち距離があります。
    また、バスタブの底も薄くベコベコした感じがあったり、禁煙ルームのフロアもタバコの臭い?を感じたりと、施設自体に古さを感じます。
    昔ながらのビジネスホテルといった感じです。

コンフォートホテル黒崎 2019年10月30日 17:23:12

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル黒崎にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

せっかくご宿泊いただいたにも関わらず、客室設備に対しお客様のご期待にそえず、大変申し訳ございませんでした。

ご宿泊いただきましたお部屋の確認を至急に行い、室内の消臭を実施いたします。

浴室設備に関しましては改善が難しいのが現状ではございますが、設備の維持点検に努めて参ります。

お客様からいただいた貴重なご意見を参考にいたしまして今後のより良いホテルづくりに活かして参りたいと存じます。

この度は、ご多忙の中ご投稿ありがとうございました。

《スタンダードプラン》コンフォートブランドは全室禁煙ルーム◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年10月13日 19:21:15

良かったです!

コンフォートホテル黒崎 2019年10月14日 16:36:22

「良かったです!」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

今後も、同様にご満足いただけますよう尽力して参ります。

日増しに秋の深まりを感じる季節となりましたが、くれぐれもご自愛ください。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

[VODフリー視聴OK]100ch以上見放題◆<朝食&コーヒー無料>