コンフォートホテル黒崎 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル黒崎のクチコミ・お客さまの声

ykkrymrさんの コンフォートホテル黒崎 のクチコミ

ykkrymrさん [40代/女性] 2020年03月20日 13:01:33

出張で色んなホテルに泊まっていますが、今まで宿泊したビジネスホテルの中ではTOP5に入るくらい満足できました。

コンフォートホテル黒崎 2020年03月23日 18:49:59

この度はコンフォートホテル黒崎をご利用賜り、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想もお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルはJR黒崎駅からほど近く、観光・ビジネス問わず便利な立地となっております。
また機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

次回のご来館も、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年03月05日 09:28:30

立地がとてもよかったてす

コンフォートホテル黒崎 2020年03月07日 09:24:26

この度はコンフォートホテル黒崎をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当館の立地につきまして温かいお言葉をいただき大変光栄に存じます。
これからもお客様の期待にお応えできるよう、より一層精進して参ります。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

※【 返金不可/予約時100%決済 】<21日前早期割引>彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2020年03月04日 10:59:40

とても綺麗なのにコスパも良く、また利用したいと思いました。

コンフォートホテル黒崎 2020年03月05日 14:14:56

この度は、コンフォートホテル黒崎をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルでのご宿泊にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
今後ともご宿泊いただいた全てのお客様に満足していただけますよう日々精進してまいります。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

※【 2連泊割引 】 2Nights stay 朝食無料サービス 【現地決済or事前決済】◆
【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

ねんごりらさんの コンフォートホテル黒崎 のクチコミ

ねんごりらさん [50代/男性] 2020年02月10日 12:57:57

2月7日に初めて宿泊しました。部屋はゆったりとした広さ、清潔で静かで朝までゆっくり出来ました。また是非利用したいです。

コンフォートホテル黒崎 2020年02月19日 15:24:44

この度は、コンフォートホテル黒崎をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご感想もお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルをお気に召していただいた様子で大変嬉しく存じます。

次回のご来館も心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年01月12日 08:13:16

JR黒崎駅からも徒歩圏内、清潔感があり快適に泊まれました。また利用します。

コンフォートホテル黒崎 2020年01月21日 15:17:55

この度は当ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございました。

今後も、同様にご満足いただけますようスタッフ一同精進して参ります。

※【 返金不可/予約時100%決済 】<年末年始>バリュープライス◆朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2020年01月05日 10:13:35

丁寧な接客  さりげない声かけがあり 快く感じましたー

コンフォートホテル黒崎 2020年01月09日 17:43:59

また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

当ホテルスタッフの対応にお褒めの言葉を賜り、感激いたしております。

お客様の旅のお手伝いができましたこと、スタッフ一同大変光栄に存じます。

今後も、お客様から同様のお言葉を頂戴できるよう尽力して参ります。

ご宿泊いただきありがとうございました。

投稿者さん 2019年12月09日 18:09:59

12月6日、7日宿泊しました。
フロントの方がとても親切で、チェックアウトもホームページで会員になると即11時までゆっくり出来ますよって教えて頂き、とてものんびり出来ました。
また宿泊したいオススメのホテルです。

コンフォートホテル黒崎 2019年12月17日 17:28:10

お褒めの言葉をたくさんいただきスタッフ一同大変嬉しく拝読しました。

お客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとって、この上ない喜びでございます。

また、「また宿泊したいオススメのホテル」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

たんみくまさんの コンフォートホテル黒崎 のクチコミ

たんみくまさん [10代/女性] 2019年10月26日 14:39:27

当日キャンセルしないといけなくなり、落ち込みながら電話をしました。とっても優しい声で神対応をしてくれて落ち込んでた心も救われました。泊まってはいませんがその人に感謝を伝えたいです。ありがとうございました!

コンフォートホテル黒崎 2019年10月30日 17:22:59

この度はご投稿いただき、誠にありがとうございます。

担当スタッフに対するお褒めの言葉を賜り恐縮いたしております。

お客様より頂いた温かいお言葉に甘んずることなく、今後ともより良いサービスを目指してスタッフ一同尽力して参ります。

また黒崎にお越しの際は、ぜひコンフォートホテル黒崎をご利用くださいませ。

お目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

《スタンダードプラン》コンフォートブランドは全室禁煙ルーム◆<朝食&コーヒー無料>

えさなんさんの コンフォートホテル黒崎 のクチコミ

えさなんさん [30代/男性] 2019年10月20日 08:48:39

出張先での宿泊に利用させて頂きました。
駅並びに目的地から近いので選びましたが、チェックイン前に荷物を預かってくれたのが何よりも助かりました。設備は最低限整っていますし、朝食も和洋中揃っていて美味しかったです。
今回の利用目的での不満は一切ありませんでした。

コンフォートホテル黒崎 2019年10月22日 11:59:43

お客様のご出張のお役に立てたようで、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。

今後も、お客様からのお褒めの言葉を励みに、さらなるサービス向上に努めて参ります。

また黒崎にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル黒崎をご利用くださいませ。

朝夕は冷え込む季節になりましたので、お身体にお気をつけください。

《ポイント10倍》楽天限定ポイントUP◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

f-ken.utdさんの コンフォートホテル黒崎 のクチコミ

f-ken.utdさん [40代/男性] 2019年10月12日 12:01:53

いつも安心出来ます。

コンフォートホテル黒崎 2019年10月14日 16:35:25

いつも当ホテルをご愛顧くださり、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中、温かいご投稿もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。

今後も、同様にご満足いただけますよう尽力して参ります。

日増しに秋の深まりを感じる季節となりましたが、くれぐれもご自愛ください。

demitakeさんの コンフォートホテル黒崎 のクチコミ

demitakeさん [40代/男性] 2019年07月04日 23:32:32

快適に過ごせました。

コンフォートホテル黒崎 2019年07月11日 15:34:42

また、お忙しい中ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございます。
今後も、同様にご満足いただけますよう尽力して参ります。

長雨の季節でもありますので、お風邪を召しませぬようお気を付けください。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年05月26日 00:31:18

2度目の宿泊です。昨年とても良い印象だったので絶対こちらで過ごしたいと思い予約させて頂きました。今回もそれを裏切ることなく皆さん親切ですし快適に過ごせました。
駅からも近いですし何より朝食が美味しいです!無料で種類も豊富です!時間ギリギリだったのにも関わらずおかずも新しく追加してくださいました。
お世話になりありがとうございました!

コンフォートホテル黒崎 2019年05月28日 13:18:09

この度も、昨年に引き続きコンフォートホテル黒崎をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
ご宿泊のご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

駅から徒歩5分というアクセスの良さ、フロントスタッフの対応、ならびにコンフォートホテル自慢の無料朝食にご満足いただけたご様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
お客様からのお褒めの言葉は、我々スタッフにとって何よりの励みとなります。
お客様からお寄せいただいたお言葉を胸に、今後のさらなるサービス向上に努めて参ります。

甚だ勝手ながら、また次回、お客様のお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
いよいよ暑さも増してまいりましたが、くれぐれもお身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

ポストアクセスさんの コンフォートホテル黒崎 のクチコミ

ポストアクセスさん [30代/男性] 2019年04月30日 19:21:18

リーズナブルでお得に宿泊出来ました。朝食も満足。

駅が近いため、電車の通る音が夜は遅くまで、朝も早くから聞こえます。

コンフォートホテル黒崎 2019年05月01日 17:55:10

この度はコンフォートホテル黒崎を
ご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中、ご感想を頂き
重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの価格・朝食についてお褒めの
言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

駅に近い立地のため、電車の音では
ご迷惑をお掛けして
大変申し訳ありませんでした。

建物の立地上の問題であり、今すぐに
改善することは難しい状況ではありますが
お客様からいただいた貴重なご意見を
参考にいたしまして
今後のより良いホテルづくりに
活かして参りたいと存じます。

また黒崎にお越しの際にも、
コンフォートホテル黒崎を
ぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年03月22日 23:25:16

夜遅くのチェックインであったが 快く受付してもらった。用事があり何度もチェックインの時間を変更したが 嫌な対応はされず安心して泊まることができた。朝食は無料の割には 良かったと思う。

コンフォートホテル黒崎 2019年03月23日 17:33:34

ご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。

今後も、同様にご満足いただけますよう尽力してまいります。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2019年03月19日 17:26:38

駅近で便利でした。

コンフォートホテル黒崎 2019年03月20日 18:01:48

この度はコンフォートホテル黒崎を
ご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中、温かい投稿を頂き
重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地について
お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

また黒崎にお越しの際にも、
コンフォートホテル黒崎を
ぜひご利用くださいませ。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

ふいはらさんの コンフォートホテル黒崎 のクチコミ

ふいはらさん [50代/女性] 2019年03月04日 22:35:14

一部予約変更したのですが、快くしてくれて助かりました。
ご迷惑をかけて、申し訳ありませんでした。
コンフォートホテルには久しぶりに泊まりましたが、
朝食とウェルカムドリンクがかなり充実しているのに驚きました。
また、ロビーには電気ポットと電子レンジもあり、
ピザの宅配飲食サービスも利用できるのにも。
朝のほうれん草のミルクスープはとても美味しかった。
部屋と浴場が広くて、ベッドの寝心地もよかった。
自転車を借りて近くのスーパーに初詣、
駅から近くて便利でした。
また、スタッフに清掃スタッフと皆さまがとても親切丁寧、
コインランドリーも使い勝手がよかったです。

コンフォートホテル黒崎 2019年03月07日 16:49:48

この度は、コンフォートホテル黒崎をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
お忙しい中、ご宿泊のご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ウェルカムドリンク、無料朝食や無料レンタル自転車に至るまでご満足いただけたご様子がうかがえ、スタッフ一同安堵しております。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。

より快適にお過ごしいただけますよう、接客サービスや客室の清掃に磨きを掛けて参ります。
またお客様のお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

まだまだ寒さの厳しい日々が続きますが、くれぐれもご無理などなさらぬ様お過ごしくださいませ。

金時豆楽太郎さんの コンフォートホテル黒崎 のクチコミ

金時豆楽太郎さん [50代/女性] 2019年02月25日 08:43:15

再泊です。黒崎に泊まるならココと決めています。無料で24時まで飲めるコーヒーは美味しいし、部屋に持込OK。部屋はシックな色合いで、綺麗で使い勝手が良いです。食事は宿泊者割引券で近隣の飲食店が一割引になるし、部屋に出前のチラシが複数あり、外出しなくても食事を届けて貰えるし、駅近辺のコンビニでも買えます。アメニティにシャワーキャップが無いのと、1Fのトイレが従業員も使う多目的トイレだけなのを除けば、大満足の宿です。エントランスのドアは25時まで開いているので24時過ぎチェックインも可能です。

コンフォートホテル黒崎 2019年02月28日 11:55:12

ご宿泊のご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ウェルカムドリンクサービスや、当館近辺の飲食店の割引券、コンビニまでの近さにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

しかしながら、お客様がご利用されたかったシャワーキャップにつきましては、ご案内がなく、ご迷惑をお掛けいたしまして、大変申し訳ございませんでした。
在庫がございましたら、フロントにてご用意しております。
また次回ご利用頂く際には、フロントスタッフへお申し付けくださいませ。

この度のご利用、誠にありがとうございました。
いよいよ季節も春めいてまいりましたが、くれぐれもご無理などなさらぬようお過ごしくださいませ。
またお客様のお目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

アインズ・ウール・ゴウン221さんの コンフォートホテル黒崎 のクチコミ

アインズ・ウール・ゴウン221さん [40代/男性] 2018年12月31日 09:45:28

部屋の中に大切な案内がありません。それは朝食の時間とお風呂の時間案内がありません。宿泊される方はご注意を!フロントとエレベーターには案内があるが部屋で確認しようとした時間がタイミング悪く楽しみにしていた朝食をいただけませんでした。とても残念です。

コンフォートホテル黒崎 2019年01月02日 17:34:07

せっかく数あるホテルの中からご利用頂いたにもかかわらず、館内のご案内が分かりづらく、ご朝食がお召し上がり頂けなかった等のご迷惑をお掛けいたしました事、この場を借りてお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

無料朝食等サービスのご案内につきましては、お部屋のデスクにございますインフォメーションブックの1ページ目に表記してございます。
また、コンフォートホテルチェーンには大浴場の設備はございませんので、お部屋のユニットバスを、お客様のお好きな時間にご利用頂いております。
今回お客様よりご指摘いただいた館内のご案内の改善、明確化につきましては、今後の課題として前向きに検討して参ります。

またコンフォートホテルチェーンをご利用頂く機会がございましたら、インフォメーションブックをご一読いただき、ご不明な点がございましたら、内線にてフロントへお問い合わせくださいませ。
この度のご利用、誠にありがとうございました。
まだまだ寒さの厳しい日々が続きますが、ご無理などなさらぬようお過ごしくださいませ。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

Eddingtonさんの コンフォートホテル黒崎 のクチコミ

Eddingtonさん [50代/男性] 2018年10月24日 18:44:57

以前宿泊した時は綿棒が備え付けられていたと記憶しているが、無くなっていた。
全室禁煙になっているが、どこかタバコ臭かった。

コンフォートホテル黒崎 2018年10月29日 17:28:30

平素よりコンフォートホテル黒崎をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

綿棒でございますが、以前よりフロントでのお渡しとさせていただいております。
お手数でございますが、次回ご利用の際はフロントでお申し付けくださいませ。

また、お部屋の臭いについてご不快な思いをお掛けしましたことを、心よりお詫び申し上げます。
清掃時の確認を徹底し、臭いのあったお部屋は1室ずつ手作業での拭き上げ作業を行っておりますが、このようなご指摘を賜り、心苦しく存じます。
また次回、お客様がご来館された際には、同様のご迷惑をお掛けすることのないよう、スタッフ一同尽力して参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また北九州へお越しの際も、ぜひ当館をご利用くださいませ。
この度のご利用、誠にありがとうございました。
またお客様のお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2018年10月22日 17:36:20

10月20日に宿泊しました。無料朝食や夜まで飲めるウエルカム無料ドリンクにも満足でした。黒崎駅にも近く、夜は駅近くの居酒屋で過ごしました。線路が近くにある割には、電車の音は全く気になりませんでした。朝もゆっくりと過ごすことが出来ました。

コンフォートホテル黒崎 2018年10月23日 17:55:29

ご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。
今後も、同様にご満足いただけますよう尽力してまいります。

また黒崎へお越しの際も、ぜひ当館をご利用くださいませ。
次回、お客様にお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
日に日に肌寒い夜となって参りましたが、くれぐれもご無理などなさらぬようお過ごしくださいませ。

【ロングステイ】朝はゆっくり12時レイトチェックアウト◆◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】