コンフォートホテル黒崎 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル黒崎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年08月13日 08:48:52

エアコンの吹出口がホコリで汚れていたのが、気になった

コンフォートホテル黒崎 2023年08月24日 18:23:47

この度はコンフォートホテル黒崎をご利用いただき、誠にありがとうございます。

数ある中からせっかく当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、ご不快な思いをお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。
ご指摘を確認し、早急にエアコンの吹き出し口の清掃をいたしました。
他のお部屋でも順次確認と対応を実施しております。

この度はご不快な思いをおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。

甚だ勝手なお願いではございますが、また北九州にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
この度のご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2023年08月13日 07:19:22

立地は最高、コムシティも近く食事にも困らない便利な場所でした。
朝ごはんも無料の割には良かったですが、ドリンクがもう少し種類があると更に良いなと思いました。
また機会があれば利用したいと思います。

コンフォートホテル黒崎 2023年08月20日 18:08:47

当ホテルはJR黒崎駅南口より徒歩約3分の位置にあり、アクセス至便な立地となっております。

無料朝食サービスにつきましてもお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
頂戴したご意見は今後の検討材料とさせていただきます。

今後も末永く当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2023年08月12日 19:22:28

駅から近く便利に利用できた。スタッフの方も丁寧で気持ちよく利用できました。

コンフォートホテル黒崎 2023年08月20日 18:08:45

また、当ホテルスタッフにお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく光栄でございます。

今後も、お客様からのお褒めの言葉を励みに、さらなるサービスに努めて参ります。
また北九州にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル黒崎をご利用くださいませ。

きょん5366さんの コンフォートホテル黒崎 のクチコミ

きょん5366さん [40代/男性] 2023年08月12日 18:36:24

部屋は綺麗でスタッフの方の対応もとても良かったです

コンフォートホテル黒崎 2023年08月20日 18:08:42

ご宿泊いただきありがとうございました。

投稿者さん 2023年08月12日 15:59:56

朝食は十分満足しました。

コンフォートホテル黒崎 2023年08月20日 18:08:40

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル黒崎をお選びいただき、誠にありがとうございます。

当館の朝食がお客様のお口に合いましたようで幸いでございます。

投稿者さん 2023年08月12日 09:27:00

夜中に行ったためか、大きなお部屋に変更してくださりとてもうれしかったです。
室内も綺麗に清掃してあり、快適に過ごせました。
前回飲めなかったスムージー、とても美味しく頂きました!
本当にありがとうございました。

コンフォートホテル黒崎 2023年08月20日 18:08:38

スタッフの対応について温かいお言葉を賜り、大変嬉しくご投稿を拝読いたしました。
お客様からのお褒めの言葉は私どもにとって何よりの励みや活力となります。
今後もいつお越しいただいてもお客様がお部屋で快適に安心してお過ごしいただけますよう、精進して参ります。

また朝食メニューのスムージーに満足いただけた様子がうかがえ、嬉しい限りでございます。
ほかにも日替わりで季節のスムージーをご用意しておりますので、そちらもぜひご賞味ください。

投稿者さん 2023年08月11日 08:02:28

エコノミーツインに泊まりました。部屋自体は広いとは言えないまでも、「だったらベッドを大きくしちゃおう」というような感じだったのかな?
とてもとても快適でした。ベッドの上で荷物を広げて整理するのがやりやすかったです。

ビジネスホテルは乾燥が付き物ですが加湿器が備え付けてありました。MAX稼働してもらえば、朝になっても喉が無事でした。

トイレはバストイレ一緒です。
熱くなりすぎて、シャワーしたのに汗でベタベタになることが多いのに、そんなことなく、こちらもえらく快適でした。

朝食は無料です。無料でパリパリのソーセージです。健康的なスムージーもあって最高でした!

コンフォートホテル黒崎 2023年08月15日 19:35:07

客室につきまして、お褒めの言葉を賜り誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけた様子が拝読でき、安堵いたしました。

また無料朝食サービスにもご満足いただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

次回お越しの際にも同じ感想をいただけますよう、従業員一丸となって精進して参ります。

投稿者さん 2023年08月11日 07:31:45

ナイトウェアが部屋にあるとありがたかったです

コンフォートホテル黒崎 2023年08月15日 19:35:05

この度は、コンフォートホテル黒崎をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ナイトウェアにつきましては環境保護の観点から、必要に応じてお客様ご自身でお部屋にお持ちいただくようお願いしております。
ご了承くださいませ。

今後もさらなるサービス品質の向上に努めて参ります。
ご宿泊いただき、ありがとうございました。

いぴくん0727さんの コンフォートホテル黒崎 のクチコミ

いぴくん0727さん [30代/女性] 2023年08月08日 16:58:50

とても過ごしやすかったです!
ありがとうございました!

コンフォートホテル黒崎 2023年08月11日 20:13:44

投稿者さん 2023年08月07日 20:53:09

荷物用の折り畳みの台が、ちょっとしたことで倒れてしまい、困りました。
あとは清潔感のある、良いホテルでした。
枕が合わない事が多い私ですが、ここの枕は寝心地が良く、購入しようか検討しています。

コンフォートホテル黒崎 2023年08月11日 20:13:43

バゲッジラックに関しまして、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
ご宿泊いただいたお部屋を確認し故障個所が無いか早急に確認いたしました。
今後このようなことが無いよう、念入りに点検を実施したします。

枕に関しましてはご満足いただけた様子が拝読でき、安堵いたしました。
枕は当ホテルのオリジナルのもので、肩があたりにくい曲線や耳が痛くなりにくいくぼみなどがあり、仰向けでも横向きでも快適に眠れるようにデザインされております。
当ホテルの公式サイトでもご購入いただけますので、ぜひご検討くださいませ。

今後ともコンフォートホテル黒崎ならびに全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年08月07日 16:31:24

駅から近く、朝食もついているところがいいと思います!

コンフォートホテル黒崎 2023年08月11日 20:13:41

当ホテルの朝食サービスにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
一部メニューは日替わりで、様々な種類をご用意しておりますので、次回ご利用の際にもお楽しみくださいませ。

投稿者さん 2023年08月07日 08:12:23

快適にとまれました!
また利用します!
コスパもいいです!

コンフォートホテル黒崎 2023年08月11日 20:13:40

また、お忙しい中ご投稿もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。

投稿者さん 2023年08月06日 06:56:56

無料で朝食がついていましたが、無料と思えないくらい良かったです。

コンフォートホテル黒崎 2023年08月11日 20:13:39

また、お忙しい中、ご投稿までお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食サービスをお気に召していただけたこと、大変嬉しく存じます。
朝食で提供している「かしわ飯」は、スタッフ一押しのメニューです。福岡県産のお米を使用し、たっぷりの鶏肉を混ぜ込んだ炊き込みご飯で、日替わりではなく、毎日提供しておりますので、いつでもお楽しみいただけます。
他にも、スタッフおすすめのメニューとしてスムージーもございます。
毎日日替わりで2種類ずつ提供しておりお子様から大人の方まで好評をいただいているメニューでございます。
次回ご利用の際もぜひお召し上がりくださいませ。

投稿者さん 2023年08月05日 10:05:43

今回は主人と2人で泊まらせてもらいました。
チェックアウトの際中年の男性の方と若いメガネの女性に案内してもらったんですが、とても好印象で親切でした。
いつも仕事で他県での利用ばかりだったのですが、今回もゆっくりできました。
夜は自転車を借りて周りをぶらぶらしたり、食事行ったり大変便利でコスパ最強だと思います。
また、来ます。

コンフォートホテル黒崎 2023年08月11日 20:13:37

また、ご宿泊のご感想もお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

スタッフに対して、お褒めの言葉を賜り大変嬉しく存じます。
また、ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございます。

土用明けの暑さはことのほかですが、体調を崩されませぬようご自愛ください。

投稿者さん 2023年08月05日 09:33:41

大人2人と子ども1人のツインルームを利用しました。子どもが騒いで他のお客さんに迷惑かけないか心配でしたが、角部屋にしていただき安心して利用できました。朝食もサービスな上に色々選べてよかったです。
コスパもサイコー。また、利用したいと思います。

コンフォートホテル黒崎 2023年08月11日 20:13:36

快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、嬉しい限りでございます。
また、お客様の旅のお手伝いができましたこと、スタッフ一同大変光栄に存じます。

当ホテルチェーンでは、無料朝食に大変力を入れております。
お気に召していただき、嬉しい限りでございます。

また黒崎にお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様にお目にかかれる日を楽しみにお待ち申し上げております。
寝苦しい季節が続きますが、くれぐれもご自愛くださいませ。

投稿者さん 2023年08月05日 07:00:31

連泊だったので朝食ビュッフェが毎日同じものかなと思っていましたが、おかずの一部やスムージーが毎日変わり飽きずに楽しめました。

コンフォートホテル黒崎 2023年08月11日 20:13:34

当ホテルの無料朝食サービスにご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。
無料朝食サービスは、よりご満足いただけますよう季節ごとにメニューの見直しを行っております。

投稿者さん 2023年08月04日 07:26:33

8/4富山から出帳に来ました
かしわめしが大変美味しいかったです

コンフォートホテル黒崎 2023年08月08日 16:31:53

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル黒崎にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

当ホテルチェーンでは、無料朝食に大変力を入れておりますので、「かしわめし」をお気に召していただき光栄でございます。
地産地消メニューとして提供しております「かしわ飯」は、福岡県産のお米を使用し、たっぷりの鶏肉を混ぜ込んだスタッフ一押しの一品でございます。

今後も、ご宿泊いただく全てのお客様に「宿泊して良かった」と感じていただけるホテルを目指してスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
次回黒崎にお越しの機会がございましたら是非当ホテルをお選びくださいませ。

8月に入り、全国的に猛暑日が続いております。
どうかご自愛くださいませ。
この度は、ご投稿ありがとうございました。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

golden-danceさんの コンフォートホテル黒崎 のクチコミ

golden-danceさん [60代/男性] 2023年07月24日 14:49:55

駅と繁華街からちょっとだけ遠いです。入口のアルコールが切れていて、フロントも皆さんマスクなしでした。自分はもはや気にしませんが、家に母がいた以前ならコロナ対策としてはすごく嫌だったと思います。
その都度、他のホテルとの料金などの比較にはなりますが、必ず泊まりたいとは思いませんし、絶対嫌だとも思いません。

コンフォートホテル黒崎 2023年07月28日 15:50:07

玄関入口のアルコール消毒の残量がなく、ご不安な思いをお掛けしましたこと、この場をお借りしてお詫び申し上げます。
アルコール残量のチェックを欠かさず行ってまいります。

マスク着用に関しましては、5月8日のコロナの規制緩和により「笑顔」のみえる接客を再開いたしました。
ホテルをご利用のお客様が快適にお過ごしいただけるよう、従業員の健康管理や清潔なホテルの提供、笑顔を隠さず心がつながるサービスに努めてまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また黒崎にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2023年07月11日 18:14:12

また機会があればお願いします。

コンフォートホテル黒崎 2023年07月14日 14:12:35

この度は当ホテルへご来館賜り、誠にありがとうございました。
またご多忙の中、ご感想までお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。

今後ともコンフォートホテル黒崎を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

ふみやん1965さんの コンフォートホテル黒崎 のクチコミ

ふみやん1965さん [50代/男性] 2023年07月01日 09:21:15

値段、立地など特に問題ないホテルでした。
朝食はいろいろおかずを出していただけて満足です。

コンフォートホテル黒崎 2023年07月07日 15:42:26

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル黒崎にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご宿泊料金に関しましては、お日にちによって料金が変動いたしますが、早割りプラン・連泊プランなど、インターネット限定のお得なプランを多数ご用意致しております。

また、無料朝食に関しましては、特に当ホテルチェーンで力を入れておりますので、ご満足いただけたことを嬉しく思います。
地産地消メニューの「かしわ飯」は、福岡県産米を甘く炊き上げ、たっぷり鶏肉が入ったスタッフおすすめのメニューでございます。

今後も、ご宿泊いただく全てのお客様にご満足いただけるホテルを目指して、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
次回、黒崎にお越しの際にも是非当ホテルをご利用下さいませ。
7月に入り、不安定な天候の毎日が続いておりますが、どうかご自愛くださいませ。