コンフォートホテル黒崎 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル黒崎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年03月06日 18:37:25

とても清潔で、気持ち良く過ごす事が出来ました。
また機会がありましたら是非泊まりたいと思います。

コンフォートホテル黒崎 2012年03月07日 16:02:13

この度はコンフォートホテル黒崎をご利用くださり、誠にありがとうございます。気持ちよくお過ごしいただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。今後も現状に満足することなく、従業員一同、業務に励んでまいります。またのご利用をお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <喫煙可>】

mido1962さんの コンフォートホテル黒崎 のクチコミ

mido1962さん [40代/男性] 2012年03月04日 13:45:38

コンフォート共通して、朝食無料サービスは贅沢を言わなければいいです。この付近は夜7時を過ぎると食事をどうしたものか悩みます。部屋、設備は普通のビジネスホテルです。

2012年02月
コンフォートホテル黒崎 2012年03月07日 16:02:07

この度は、コンフォートホテル黒崎にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。朝食につきましては、季節に合わせてメニューの変更などを行いながら、よりお客様にご満足いただけるものを提供できるよう、日々努めて参ります。また、近隣のお食事処につきましては、フロントスタッフにてできる限りのご提案をさせていただきますが、お店の数が少なく、早く閉るところもございます事、ご了承いただければ幸いでございます。また、黒崎へお越しの際は、コンフォートホテル黒崎をご利用下さいませ。心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2012年02月26日 17:25:48

朝食付きでツインルーム2泊3日、13000円はとってもお得に感じました。 楽天ポイントが使えたので実質10000円・・・

建物も新しく、禁煙ルームで清潔感もプラス。 フリードリンクサービスは母が気に入っていました。

2012年02月
コンフォートホテル黒崎 2012年02月27日 15:01:58

この度はコンフォートホテル黒崎をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。当ホテルの料金プラン、ウェルカムドリンクサービスについて満足していただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。ゆっくりとお休みいただけましたでしょうか。また北九州にお越しの際にはぜひコンフォートホテル黒崎をご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2012年02月25日 12:32:11

黒崎で飲むときは便利がよい。
きれいだし駐車場も広い。
機会があればまた利用したいと思う。

2012年01月
コンフォートホテル黒崎 2012年02月25日 16:54:43

この度はコンフォートホテル黒崎をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご宿泊の感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。当ホテルでの宿泊について、満足していただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めて参ります。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

やまざっき~さんの コンフォートホテル黒崎 のクチコミ

やまざっき~さん [30代/男性] 2012年02月22日 15:20:47

安いプランだったので、どんな部屋かと思っていましたが、とてもきれいで満足です。
ベッドも広くてゆっくり休めました。

ウェルカムドリンクは、最初の1杯だけかと思っていたけど、24時まではフリーということで、晩御飯から戻った時もコーヒーをいただきました。

また機会があれば利用したいです。

2012年02月
コンフォートホテル黒崎 2012年02月23日 15:07:05

この度はコンフォートホテル黒崎をご利用頂き、誠にありがとうございました。当ホテルはまだ新しいことから、快適に過ごせるとご好評頂いております。全国のコンフォートホテルで行っているウェルカムドリンクサービスは、15:00から24:00まで何度でもご利用頂けますので、遠慮なくご利用くださいませ。次回以降も是非黒崎にお越しの際は、コンフォートホテル黒崎でお目にかかれますことを心からお待ち申し上げております。貴重なご感想ありがとうございました。

祝☆開業3周年記念!Thanks 15Days【2/15→2/29】

(`・∞・´)さんの コンフォートホテル黒崎 のクチコミ

(`・∞・´)さん [30代/男性] 2012年02月18日 16:06:37

朝食があるので使いやすくていいです。
もうちょっと和食の料理もあるといいのですが、
金額を考えればいいサービスかなぁ。

2012年01月
コンフォートホテル黒崎 2012年02月20日 12:07:44

この度は、コンフォートホテル黒崎をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。この度は朝食サービスについて貴重な意見を賜り、ありがとうございます。今後もお客様に満足していただけるよう、サービス向上に努めて参ります。また機会がございましたらぜひコンフォートホテル黒崎をご利用下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2012年02月16日 21:36:43

朝食がついているのがよかったです。
もっと早起きするつもりがギリギリになってしまいあまり食べられなかったのが心残りです。普段使いのいいビジネスホテルといった感じです。

2012年02月
コンフォートホテル黒崎 2012年02月17日 16:47:55

この度はコンフォートホテル黒崎をご利用頂き誠にありがとうございました。当ホテルの無料朝食サービスにご満足頂けたようで、嬉しく思います。私どもは、朝食において、おにぎりやパンの種類、フルーツの提供等、充実した品揃えでお客様をお迎えしたいと努めております。今後とも黒崎へお越しの際は、当ホテルをご利用くださいますよう、心からお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【特定日限定】2/6~バリューナイト◆最大32%オフ!☆朝食&珈琲サービス

投稿者さん 2012年02月16日 09:33:21

もう利用しません

2012年02月
コンフォートホテル黒崎 2012年02月18日 17:26:54

この度は、コンフォートホテル黒崎をご利用いただきまして誠にありがとうございました。私どもの接客サービスが至らず、お客様にご不快な思いをお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。ご指摘を真摯に受け止め、接客に携わる者として、今一度、私どもの接客サービスを反省し改めて参ります。この度は、貴重なご指摘を賜り誠にありがとうございました。

【Comfort Style】出張応援☆≪Edyカード3,000円≫付き◆朝食&珈琲サービス

投稿者さん 2012年02月16日 09:32:41

キャンセル時の対応が最悪です
ビジネスホテルで食事も付けてなくて
当日キャンセルをして費用を請求されたことは
今までありません

そして
その時のスタッフの対応は最悪でした

仕事で使われる方は気をつけたほうがいいです

シャワー浴びたら床が水浸しになるし
仕事先に近いので利用しましたが
もう絶対に泊まりません

2012年01月
コンフォートホテル黒崎 2012年02月18日 16:17:01

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル黒崎をご利用賜り、誠にありがとうございました。お電話にてお問い合わせいただいた際に、ご不快な思いをお掛けする対応があり、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。取消料につきましては、昨今、悪質な事件が多発しており、弊社をはじめ、業界全体で大きな問題となっております。多発する事件に対抗する為、インターネットからご予約のお客様にも当日キャンセル料80%、前日キャンセル料20%という、キャンセルポリシーを設定し、厳格な対処に努めておりました。取消し事由にも、天災や事故、お客様の自己都合によるものなど、様々なものがございます。取消料の徴収につきまして、原則はありますが、事由により、都度、判断は異なって参ります。こうした中で、お客様に対して不愉快な思いをお掛けしました事、誠に申し訳なく存じます。お客様の事由を考慮し、一方的に規約を申し上げるのではなく、柔軟な対応を心がけ、スタッフ全員が適切に判断できるよう徹底して参ります。この度は、お忙しいなか貴重なご意見、ご感想を賜り誠にありがとうございました。

投稿者さん 2012年02月16日 00:49:39

また泊まります

2012年02月
コンフォートホテル黒崎 2012年02月16日 17:07:17

この度はコンフォートホテル黒崎をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。ご滞在中はゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。今後も皆様にご満足いただけるホテルを目指し、従業員一同業務に励んでまいります。またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年02月15日 00:20:11

部屋は綺麗に清掃されており、ベッドも大きめでゆっくりと休めました。
浴室も白が基調で明るく、浴槽も通常のビジネスよりは大きめでした。

スタッフの方々も親切丁寧な対応でした。

宿泊カードも記載事項が既にプリントされており、チェックイン時の煩わしさが有りませんでした。

朝食は主食にパンとオニギリと稲荷の三種類、それとコーンフレーク。

野菜サラダとマカロニサラダにウインナー。

フルーツ二種類とヨーグルト。

味噌汁とスープが用意されており、満足過ぎるメニューでした。

また是非とも利用したいと思います。

2012年02月
コンフォートホテル黒崎 2012年02月15日 16:03:48

この度はコンフォートホテル黒崎をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。当ホテルの部屋や朝食サービスについてお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。快適にお過ごしいただけましたでしょうか。また黒崎にお越しの際には、ぜひコンフォートホテル黒崎をご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

なおとらまんさんの コンフォートホテル黒崎 のクチコミ

なおとらまんさん [50代/男性] 2012年02月14日 21:20:00

とても綺麗で、安い価格で満足しました。以前は北九州に仕事の時は、小倉駅近くに宿泊していましたが、今度から変更しようと思います。
スタッフの方が親切で、夜に妻が具合が悪くなってしまいましたが、フロントで氷枕を貸して頂き、翌朝には、良くなりました。これからも、皆さんの笑顔で頑張ってください。
また伺います。

2012年02月
コンフォートホテル黒崎 2012年02月15日 16:03:40

この度はコンフォートホテル黒崎をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。満足していただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。またスタッフの対応についてもお褒めの言葉を賜り、感激しております。今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めて参ります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【Value Stay】月・金・日曜祝日限定バリュープライス◆13時インOK◆朝食

投稿者さん 2012年02月06日 16:49:57

コンフォートはあれば利用させていただいています。
朝のスープが目当てで、こんかいは連泊だったので堪能しました。

2011年12月
コンフォートホテル黒崎 2012年02月09日 17:17:30

この度は、コンフォートホテル黒崎にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。いつもコンフォートホテルをご利用いただき大変嬉しく存じます。朝食のスープをお気に召していただいているようで、「堪能しました」とのお言葉を頂戴でき嬉しい限りでございます。今後も季節に合わせて、様々な種類のスープをご提供できるよう取組んで参ります。是非ご期待下さいませ。今後とも、全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

【Comfort style】出張応援☆≪QUOカード2,000円≫付き◆朝食&珈琲サービス

投稿者さん 2012年02月06日 12:32:44

Edyで支払いをしたけどミネラルウォーターのプレゼントはありませんでした。
しかし、ウェルカムドリンクが24時まであったので貰えなくても不自由はしませんでした。
 せっかく、内装も綺麗で落ち着ける環境なので自分のところで行っているサービス位は徹底したほうがいいと思います。
 それ以外は、無料で借用できる傘があったりして助かりました。

2012年02月
コンフォートホテル黒崎 2012年02月08日 14:55:55

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル黒崎にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。せっかくEdyにてお支払いいただいたにもかかわらず、私どもの不手際にてキャンペーンでお渡ししております、ミネラルウォーターをお渡し忘れてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。プラン内でもご案内しているにもかかわらず、フロントスタッフのキャンペーンに対する意識が欠けておりました事を痛感しております。今後、同じような不手際にてお客様の信頼を裏切ることの無いよう、ご提供するサービスに責任を持って対応するよう努めて参ります。誠に勝手なお願いではございますが、今後ともコンフォートホテル黒崎をご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

【1/23→2/5限定】Hot Deal☆☆☆14Daysバリューナイト◆最大35%オフ! 終了間近

キムカズ777さんの コンフォートホテル黒崎 のクチコミ

キムカズ777さん [30代/男性] 2012年02月06日 09:13:31

ビジネスで宿泊しました。
VODが壊れていましたが、親切に対応して頂き助かりました。
食事はサービスなので文句は無いです。
また、北九州に行った際には利用したいです。

2012年02月
コンフォートホテル黒崎 2012年02月08日 16:26:59

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル黒崎にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。VODにつきましては、私どもの事前確認が至らず、お客様にご心配、またお部屋を移動していただくというご迷惑をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。客室清掃時の作動確認により気付くべき不具合でございましたが、徹底されていなかった事を反省し、今後お客様にご迷惑をおかけすることの無いよう、客室の機能のチェックを徹底するよう改めて参ります。また北九州へお越しの機会がございましたら、是非コンフォートホテル黒崎をご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

bun_226さんの コンフォートホテル黒崎 のクチコミ

bun_226さん [40代/女性] 2012年01月30日 21:03:02

とてもきれいで清潔なお部屋でしたし、お値段を考えるとお値打ちです。
コーヒーも美味しかったです。ただ、8階だったため浴槽のお湯の出がわるかったためためるのに少し時間がかかりました。あとは何の不満もありません。
新聞サービスするまではやりすぎかも・・・お金とってもいいと思います。
グルメスポットを参考に食事にでかけましたが、とても美味しい人気のお店でしたし、
本当に助かりました。パソコンの貸し出しが格安で選らんだのですが、3台しかなく予約
できないということで、あてにできなかったのだけが残念でした。
また利用したいと思います。ありがとうございました。

2012年01月
コンフォートホテル黒崎 2012年01月31日 17:51:53

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル黒崎にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。浴室の温度調節につきましては、お客様ご自身で、お湯と水の量を調整しご利用いただく為、温度の調整が難しかったかと存じます。ご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。より便利にご利用いただけるよう、今後の課題の1つとして検討させていただきます。また、レンタルパソコンにつきましても、ご予約を承れず、ご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。台数が少なく、既にご滞在のお客様が利用されている場合もある為、あいにくご予約はお断りさせていただいております。お客様のお役に立てずに心苦しい限りではございますが、ご理解いただけましたら幸いです。今後ともコンフォートホテル黒崎をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【Early Rate】14日前までの早期予約割引☆朝食&珈琲サービス☆今だけポイント5倍

taka3662さんの コンフォートホテル黒崎 のクチコミ

taka3662さん [40代/男性] 2012年01月28日 20:42:51

快適に過ごせました。また利用したいと思います。

2012年01月
コンフォートホテル黒崎 2012年01月30日 12:12:34

この度はコンフォートホテル黒崎をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。当ホテルで快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。今後もお客様に満足していただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。また黒崎にお越しの際にはぜひコンフォートホテル黒崎をご利用下さいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年01月28日 13:43:55

仕事で二泊しました。ベッド,机のスペース,飲み物のサービス,シンプルでおいしい朝食など, 無駄は省いて必要なサービスを効率よく十分にというコンフォートホテルのコンセプトには, ビジネス客として納得ですし満足しました。ただ,到着した日は一日雪が降る,福岡では年に数回しかない珍しく寒い日でした。まず部屋に入ってすぐに暖房をつけましたが,しばらくして送風しか出ていないことに気付きました。フロントへ1回目の連絡→確かめるからしばらくお待ちください。→やはり送風しか出ないのでフロントへ2回目の連絡→すぐ行きますとのことで担当者が来てスイッチをいじるが原因不明で「すみません,システムを確認するので少しお待ちください」とのこと。この時点で,チェックイン後40分たっていました。その間ひんやりした部屋でダウンコートを着たままパソコンを打っていた私は「この天気はいつもとは違いますよね。この寒い日に私はあと何時間ここですごせばいいのですか」と聞きました。「申し訳ありません,代わりの部屋が準備するように致します」とそこで初めて私の寒さに気づいてくれました。代わりの部屋を準備しないことに文句を言ったわけではありません。客に対して,「寒いでしょう?」とか「寒くないですか?」とかそういう方向の気遣いは全く皆無でした。お客さんの都合とか気持ちとか状況とかそういうことにまでは,気が回らないし,そういう気の回し方をホテルマンとして教育されていないのだと感じました。言葉は丁寧ですし,マニュアルにあることをその通りに行動している様子が見て取れました。2日目に仕事を終えてホテルへ戻った時も同じことを感じました。
ちょうどフロントはチェックインの客で列ができていました。コーヒーをついだりしてしばらくは待ちましたが一向に列がはけそうにないので,「連泊なんですけど部屋のキーをください」と言いました。フロントの女性は不機嫌そうに片手でカードキーを私に渡しました。片手で物をやり取りするホテルマンには初めて出会いました。それ以上にあからさまに不機嫌そうな顔をしたのには驚きました。「お客さんが急いでいるんだな」とか「お待たせして悪かったな」とかそういう気遣いはこれまた皆無でした。ホテルの方,実は私は組織コンサルタントのプロです。上記の事,残念ながら忘れられない記憶になりました。いい人材が育つことを願っています。

2012年01月
コンフォートホテル黒崎 2012年01月30日 12:12:27

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル黒崎にご宿泊賜り誠にありがとうございました。しかしながら、フロントスタッフの稚拙な接客対応により、大変ご不快な思いをお掛けしましたこと、心より深くお詫び申し上げます。お客様からご指摘いただきました通り、本来であればフロントスタッフが早急にお客様のご心情を察し対応すべき事であり、また、いかなる場合でも気持のよいお声かけや笑顔での接客を行う事が、サービス業に携わるものとして基本でありますが、それらが出来ていなかった事は、弁解の余地はなく、返す言葉もございません。この度、お客様にお掛けしてしまいましたご不快な思いは、取り返しのつかないものではございますが、頂戴しましたご指摘をスタッフ一同真摯に受け止め、私どもの現状の接客サービスについてしっかりと反省するとともに、お客様の立場に立った接客対応を行うよう、初心にかえり改めて参ります。ご不快な思いをお掛けしたにもかかわらず、甚だ厚顔なお願いではございますが、今後もまた機会がございましたら、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。この度は、貴重なご意見を賜りありがとうございました。

投稿者さん 2012年01月26日 01:15:52

駅から高架橋でホテルに向かったが、途中で駐車場に入って少し判りにくかった。
慣れだと思うが。
全体的には良いと思う。

2011年12月
コンフォートホテル黒崎 2012年01月26日 17:30:37

この度はコンフォートホテル黒崎をご利用くださり、誠にありがとうございました。駅からのご案内が少々分かりづらく、ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。施設やサービスなどは概ねご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。また黒崎へお越しの際は是非当ホテルのご利用お願いいたします。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年01月20日 14:21:05

ベッドが大きく寝相の悪い私も大助かりでした。朝食サービスも自分で調達する必要が無くて良かったです。

2012年01月
コンフォートホテル黒崎 2012年01月21日 15:59:40

この度は、コンフォートホテル黒崎にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。客室ベッド・朝食サービスなど、ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。お客様によりお値打ちなご宿泊を提供できるよう、スタッフ一丸となり日々サービスの向上に努めて参ります。また黒崎へお越しの際には、是非コンフォートホテル黒崎をご利用くださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【特定日限定】1/16~バリューナイト◆最大34%オフ!☆朝食&珈琲無料サービス