コンフォートホテル黒崎 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル黒崎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年06月05日 23:35:31

無料の朝食が良かったです。近くの、西鉄イン、パールシティ、アルクイン等と比べても良いと思います。ただ、歯ブラシの封が開いた物が、おかれていて、フロントにクレームを付けました。対応も良く、嫌な気はしませんでしたが、気をつけて欲しいものです。

2009年06月
コンフォートホテル黒崎 2009年06月07日 16:35:40

この度は、コンフォートホテル黒崎をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ご滞在中におきましては、せっかくのご宿泊を大変ご不快なものとしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。失礼ながら、この場をお借りし、深くお詫び申し上げます。大変お恥ずかしながら、私どもの確認が行き届いておらず、このような不備が発生してしまいました。すぐに、清掃スタッフに不備内容を報告し、改善を行うとともに、フロントスタッフも一丸となってチェック体制の強化を図り、再発防止に努めて参ります。誠に勝手ながら、また次回黒崎へお越しの際には、当ホテルをご利用頂ければ幸甚に存じます。この度は、誠に申し訳ございませんでした。

【特別企画】コンフォート14Daysスペシャル☆2ウィーク【5/29~6/11期間&室数限定】

投稿者さん 2009年06月05日 22:41:07

立地条件もよく設備も清潔できれい。使いやすく合理的でした。細かいところまで気が配られてました。自転車を無料で借りられたのがとっても助かりました。スタッフもとても
接待もよくほんとに気持ちよく利用させていただきました。朝食もセルフ方式で好きなものを選べて充実してました。タイミングよくキャンペーン期間中でとても安い料金でしたのでとても満足しています。ありがとうございました。

2009年06月
コンフォートホテル黒崎 2009年06月07日 16:35:28

この度は、コンフォートホテル黒崎をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。自転車をご利用頂いたとのことで、お客様のお役に立てて何よりでございます。自転車以外にも、様々な貸出し備品をご用意しておりますので、お気軽にご利用頂ければと存じます。また、客室や無料朝食、料金とご満足頂けたご様子で、嬉しい限りでございます。インターネット上では、様々なプラン、価格でお部屋をご提供させて頂いておりますので、また次回ご宿泊のご予定がございましたら、お客様のニーズにあわせてご予約頂ければ幸いでございます。お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年06月05日 16:49:45

こちらの予約ミスにもかかわらず丁寧に対応して下さいました。また利用します。

2009年05月
コンフォートホテル黒崎 2009年06月07日 16:35:21

この度は、コンフォートホテル黒崎をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。私どもスタッフにとっては、お客様が快適にお過ごし頂ける事が、何よりの喜びでございます。今後も、お客様がより快適に、そしてより気軽にご宿泊頂けるよう、スタッフ一人一人が日々業務に取り組んで参ります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【春シーズン@室数限定】■アーリーレート3◆バリュープライス!朝食&珈琲

投稿者さん 2009年06月05日 16:28:29

コンフォートホテルは全国的にも気に入ってます。仕事で宿泊する事が多いのですが、出張先にて、まずコンフォートホテルグループがあるかを探すことが多いです。ベッドも広く、バスルームも大きいので、快適です。また利用します。

2009年05月
コンフォートホテル黒崎 2009年06月07日 16:35:12

この度は、コンフォートホテル黒崎をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご出張、お疲れ様でございます。ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。数あるホテルの中から、いつもコンフォートホテルをご利用いただいているとの事で、大変嬉しく存じます。今後も、お客様から変わらぬご愛顧を賜われますよう、スタッフ一同おもてなしの心を持って取り組んで参ります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【土曜・日曜限定】LUCKY!カップルステイ☆◆朝食&珈琲サービス

投稿者さん 2009年05月26日 02:45:16

施設・サービス面ではとても満足でしたが
車で反対車線に行くのに少し不便でした。

2009年05月
コンフォートホテル黒崎 2009年05月26日 17:44:22

この度は、数あるホテルの中から、コンフォートホテル黒崎をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。お車でお出掛けの際に、立地上、お客様にご不便をお掛けしまして申し訳ございません。大変お手数ではございますが、安全の為にも、ご理解いただければと思っております。今後も、私どもにできる、最大限のサービスを提供できるよう、一同が取り組んで参ります。またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【夏シーズンレート】■コンフォートスタンダード◆朝食&珈琲サービス

投稿者さん 2009年05月23日 21:02:21

全体的にきれいなところでした。朝の食事が、みそしるはインスタントでないほうがうれしいですね。

2009年05月
コンフォートホテル黒崎 2009年05月26日 13:49:23

この度は、コンフォートホテル黒崎をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。数あるホテルの中から、当ホテルをご利用いただき、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。朝食の内容につきましては、現在、検討を重ねており、今後は更に、より良いものを提供させていただく予定でございます。どうぞご期待くださいませ。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【期間限定】GWオフピーク■バリューナイト☆朝食&珈琲◆最大30%プライスオフ!
【2ベッドルーム◆◇禁煙ツインエコノミー◇◆】

投稿者さん 2009年05月23日 15:47:15

新しいホテルですのでとてもきれいでした。価格的にも非常に安く泊まれましたので満足です。

2009年05月
コンフォートホテル黒崎 2009年05月24日 16:07:04

この度は、コンフォートホテル黒崎をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂き、更にはお褒めのお言葉まで頂戴しまして、嬉しい限りでございます。お客様から頂戴します、様々なご感想を励みに、より快適で、お値打ちなホテルであるよう日々精進して参ります。また黒崎へお越しの際には、是非コンフォートホテル黒崎をご利用下さいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年05月22日 00:18:41

チェックイン時間前に着きましたが、親切に対応していただきました。
駅近くにもかかわらず隣接して専用の平面駐車場があり、便利です。
朝食もこの料金でついていることを考えると、パンも何種類もあったし、ヨーグルトやシリアル、おにぎり、フルーツもあり、いいと思います。わがままいえば、ウインナーとかベーコンとかもあれば、なおうれしいですが。
トータルいいホテルです。あえて残念な点をあげれば、風呂の蛇口がお湯と水を自分で出して調整するのではなく、温度指定で出るほうが便利ですね。
また機会があれば利用したいです。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル黒崎 2009年05月22日 17:39:50

この度は、コンフォートホテル黒崎をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ご朝食などお気に召して頂けたようで、嬉しい限りでございます。朝食の内容につきましては、お客様から頂戴しましたご意見を参考に、今後改善していく予定でございますので、どうぞご期待下さいませ。浴室蛇口の温度調整につきましては、ご不便をお掛けしまして申し訳ございません。こちらに関しましては、改善は難しゅうございますが、今後の参考に、ご意見をありがたく頂戴させて頂きます。また黒崎へお越しの際には、是非コンフォートホテル黒崎をご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年05月21日 08:50:28

新築なので部屋もきれい、接客対応も満足しました。

2009年04月
コンフォートホテル黒崎 2009年05月22日 17:39:42

この度は、コンフォートホテル黒崎をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。客室やフロントスタッフにお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。これに甘んじる事無く、今後もコンフォートホテル黒崎にお越しいただいたお客様を気持ちよくお迎えできるよう、日々精進して参ります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【快適UP↑】プライムステイ■有料放送フリー◆朝食&珈琲サービス

投稿者さん 2009年05月15日 23:08:27

新築なので、部屋は綺麗で清潔感を感じました。
朝食のパンは、種類が沢山あって良かった。

2009年05月
コンフォートホテル黒崎 2009年05月16日 16:54:03

この度は、コンフォートホテル黒崎をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。客室や朝食と、お気に召していただけたご様子で、何よりでございます。今後も、お客様が快適にお寛ぎいただけるよう、スタッフ一同が取り組んで参ります。また次回、黒崎へお越しの際には、是非コンフォートホテル黒崎をご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年05月08日 16:40:21

チェックインの時の対応が素っ気なく、笑顔でなかったので
気分が悪くなりました。
子供のタオル・歯ブラシ等ですが、チェックイン時に一言声をかけてほしかったです。サービスの内容はホテルによって違うと思いますが、やっぱり一言声をかけていただくだけで「やさしいなあ」と思うのですが…。
それ以外はとても過しやすいホテルでした。

子供としてはウキウキで楽しかったみたいです。
親としてもゆっくりできました。

2ベッドルーム◆◇喫煙ツインエコノミー◇◆

2009年05月
コンフォートホテル黒崎 2009年05月09日 10:57:19

この度は、コンフォートホテル黒崎をご利用いただきまして誠にありがとうございました。数あるホテルの中から、当ホテルをご予約いただいたにもかかわらず、チェックインの際の対応におきまして、大変ご不快な思いをお掛けしました事、誠に申し訳ございませんでした。また、私どもの配慮が足りず、お子様用のアメニティにつきましてもご不便、お手数をお掛けしまして申し訳ございませんでした。サービス業に携わる者として、大変お恥ずかしい限りでございます。重ねてお詫び申し上げます。お客様からのご指摘を真摯に受け止め、フロントに立つ者として、お客様を気持ちよくお迎えするよう、スタッフ一同が徹底して参ります。誠に勝手ながら、また次回黒崎にお越しの際には、当ホテルをご利用いただければ幸甚に存じます。この度は大変失礼いたしました。またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【2ベッドルーム◆◇喫煙ツインエコノミー◇◆】

投稿者さん 2009年05月01日 15:50:17

無線LANが使えて大変便利でした。
エアコンの音が大きいように思いました。春なのでほとんど使わずに済みましたが、夏や冬は厳しいかなあ、と思います。

【特別企画】コンフォート☆春の感謝祭!Thanks!10days!☆【4/21~30限定&先着順!】

2009年04月
コンフォートホテル黒崎 2009年05月02日 15:33:15

この度は、コンフォートホテル黒崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂き大変嬉しく思います。空調機の件につきましては、ご迷惑をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。業者にてエアコンの調査を行いました結果、設置されている空調機は一般家庭で使われているものと同じ形のものであり、音につきましても通常の音量で問題ないとの結果でございました。お部屋の広さにより、通常より音が大きく聞こえるものと思われます。お客様には、ご不便、ご迷惑をお掛けいたしますが、どうぞご了承頂ければ幸いでございます。また黒崎へお越しの際には、是非当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年04月27日 12:16:11

家族4名での宿泊ということで、小さい子供2名の添い寝でのツインに宿泊させていただきました。新しいだけあって部屋はすごくきれいでした。チェックイン時に、子供のためのタオル、スリッパも気持ち良く貸していただいて、フロントの方の対応には大変満足しています。
食事も宿泊費の割には種類も多く(特にパンの種類は多いです)大変おいしくいただかせていただきました。
強いて言えば、駐車料金がもう少し安かったら最高です(800円→500円ぐらい)。
また次回も機会があれば利用したいです。

【春シーズン@室数限定】■アーリーレート14◆ハイバリュープライス!朝食&珈琲
2ベッドルーム◆◇禁煙ツインエコノミー◇◆

2009年04月
コンフォートホテル黒崎 2009年04月27日 16:12:42

この度は、コンフォートホテル黒崎をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご家族での、北九州・黒崎へのご旅行はご満喫されましたでしょうか。また、ご宿泊中は、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。客室や朝食と、お気に召していただけたご様子で、更にはお褒めのお言葉まで頂戴し、大変嬉しい限りでございます。お客様から頂戴するお言葉を励みに、現状に留まる事なく、より良いご滞在を提供できるよう取り組んで参ります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【2ベッドルーム◆◇禁煙ツインエコノミー◇◆】

投稿者さん 2009年04月20日 15:35:16

フロントの方々の印象が良かったです。
部屋も綺麗でしたが、エアコンが少し弱いように感じました。二人で泊まったから暑かったのかもしれません。あと、ドライヤーを使用した時に、整髪料が持ち手あたりに沢山付いていてベトベトしたのが気になり残念でした。たぶん前回宿泊された方が使用されたままだったのだと思います。
食事はおいしく種類も色々とあって良かったです。

【室数限定・駐車場代無料!】経費削減 !ご協力いたします♪◆朝食&珈琲サービス
1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル黒崎 2009年04月24日 11:27:19

この度は、コンフォートホテル黒崎をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。朝食やスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴でき、嬉しい限りでございます。しかしながら、空調設備やドライヤーの件につきましては、ご迷惑、不愉快な思いをお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。この場をお借りし深くお詫び申し上げます。空調につきましては、至急調査をさせていただきます。ドライヤーにつきましては、私どもの確認不足が原因でございます。清掃時の確認体制を、清掃担当者とともに再度徹底して参ります。誠に勝手ながら、また次回黒崎にお越しの際には、当ホテルをご利用いただければ幸甚に存じます。またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年04月16日 13:28:14

フロントの対応は一生懸命な感じが伝わり好印象でした。
朝食も早くからの対応(6:30~)で良かったです。
自転車の貸し出しは大変便利で助かりました。
今の時期は暑く感じる時と寒く感じる時がありますので部屋単位で
冷房と暖房の切替ができればもっと快適に過ごせたと感じました。
今回は暑かった為、冷房に切り替えたかったのですが、「暖房・送風」のみ
でした。その点だけが残念でした。
全体的に気に入りましたので、次回もお世話になります。
以上

☆2/20新築オープン☆ウェルカムキャンペーン☆朝食サービス

2009年04月
コンフォートホテル黒崎 2009年04月17日 11:37:49

この度は、コンフォートホテル黒崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご朝食や貸出し自転車とお気に召して頂けたご様子で何よりでございます。フロントスタッフにつきましても、何か不手際が無かったかと心配ばかりでございますが、お褒めのお言葉を頂戴しなによりの励みでございます。今後もお客様に気持ちよくご宿泊頂けるよう、日々接客サービスの向上に努めて参ります。空調設備につきましては、大変ご不便をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。施設・空調管理上、部屋単位での冷暖房切替が操作出来なくなっております。季節の変わり目で、ご不便、ご迷惑をお掛けいたしますが、どうぞご了承下さいませ。また黒崎へお越しの際には、是非コンフォートホテル黒崎をご利用下さいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年04月16日 07:28:07

2回目の宿泊でした。お世話になりました。朝食時の紙皿はやめませんか。使いにくいです。いっその事トレイ型の皿であれば(スリープさんのように)良いと思いました。それ以外は良いホテルなので、また機会があれば利用します。

1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆

2009年04月
コンフォートホテル黒崎 2009年04月21日 16:28:59

この度も、コンフォートホテル黒崎をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。お客様から頂戴しましたご意見は、今後の改善事項のひとつとして、ありがたく頂戴いたします。またお気づきの点などがございましたら、ぜひご意見、ご感想をお聞かせ願えたらと思います。またのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年04月14日 21:43:31

明るい部屋のホテルですね 部屋でデスクワークには最適なホテル朝飯も パンお握りもあり職人~リーマンでも気軽に止まれるホテルですね すぐわきに駐車場完備してるから長期で荷物が多い人には最適

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル黒崎 2009年04月17日 11:34:31

この度は、コンフォートホテル黒崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。毎日お仕事お疲れ様でございます。客室や、朝食とお気に召して頂けたご様子で大変嬉しい限りでございます。今後もより快適なご宿泊をご提供できるようスタッフ一同取り組んで参る次第でございます。また、ビジネスやご旅行で黒崎へお越しの際には、是非コンフォートホテル黒崎をご利用下さいませ。またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年04月01日 09:07:07

お世話になりました。快適でまた機会があれば宿泊したいと思います。
6人で宿泊しましたが皆満足でした。
ただ、その日シャンプーをされない方もいますので、フロントにでも
必要な方用にシャワーキャップを置いててくださるといいかなと思いました。それと、朝食を8:30に集合して食べましたが、サラダが品切れでしたので、少し残念でした。

【室数限定】ウェルカムキャンペーンPlus(プラス)◆朝食&珈琲無料サービス

2009年03月
コンフォートホテル黒崎 2009年04月02日 13:09:57

この度は、コンフォートホテル黒崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中は、ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。朝食におきましては、早い時間帯でサラダが品切れとなってしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。ご宿泊頂いた皆様にお召し上がり頂けるよう注意し、管理を行って参ります。またシャワーキャップにつきましては、今後の検討課題とさせて頂きたく、ご意見を頂戴いたします。また黒崎へお越しの際には、是非コンフォートホテル黒崎をご利用下さいませ。皆様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年03月31日 22:18:07

非常に綺麗なホテルでした。1階にはインターネット接続もできるパソコンがあり、ビジネスには最適です。朝ごはんはそこそこですね。ただだから文句はあまり言えませんが、おにぎりの具はもう少し有ると良いと思います。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル黒崎 2009年04月02日 13:07:33

この度は、コンフォートホテル黒崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。数あるホテルの中から、当ホテルをご利用頂き、お褒めのお言葉を頂戴でき大変恐縮でございます。ご朝食につきましては、お客様から頂戴するご意見を参考に、今後も改善を図って参る予定でございますので、どうぞご期待下さいませ。また次回黒崎へお越しの際には、是非コンフォートホテル黒崎をご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年03月24日 16:19:54

その節はお世話になり有難うございました。大変きれいなホテルで良かったです。部屋の広さも十分だし、ベッドも気持ちよく寝れました。枕が柔らかすぎて私には辛かったです。食事以外は十分なレベルです。他地域で同料金であればもっと充実した朝食を提供してくれるホテルがたくさんあります。頑張って種類を多くしてください。期待しております。また機会があれば利用したいホテルです。

1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル黒崎 2009年03月25日 16:00:12

この度は、コンフォートホテル黒崎をご利用頂きまして誠にありがとうございました。ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。枕につきましては、お客様にはご不便をお掛けしましたようで申し訳ございませんでした。当ホテルでは、客室に設置させて頂いておりますチョイスピローの他に、高さのある折り重ね枕をお貸出し用としてご用意しておりますので、次回ご宿泊の際には、是非お試し下さいませ。お気軽にフロントスタッフまでお申し付け下さいませ。今後とも、より快適でお値打ち感のあるホテルであるよう、スタッフ一同取り組んで参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。