コンフォートホテル黒崎 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル黒崎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年12月30日 10:20:33

12月28日に宿泊。駅から近いが音が聞こえて来ず防音がしっかりしていて良く眠れました。朝ごはんも美味しくいただきました。フロントの方の対応も親切丁寧でした。ホテルで夕食は無かったけど近くに飲食店が多数あり不自由も感じませんでした。また利用します。

コンフォートホテル黒崎 2020年01月02日 17:13:40

この度はコンフォートホテル黒崎をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉をたくさんいただきスタッフ一同大変嬉しく拝読しました。
お客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとって、この上ない喜びでございます。
これからもお客様の期待にお応えできるよう、より一層精進して参ります。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

※【 返金不可/予約時100%決済 】<年末年始>バリュープライス◆朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2019年12月25日 12:07:30

駅からも近く部屋もきれいだったので快適に過ごせました。

コンフォートホテル黒崎 2019年12月27日 11:11:53

また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

今後もより快適にお過ごしいただけますよう、接客サービスや客室の清掃に磨きを掛けて参ります。
また黒崎にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル黒崎をご利用くださいませ。
寒い毎日が続いておりますので、くれぐれもご無理などなさらないようご自愛ください。

投稿者さん 2019年12月23日 16:18:30

とても快適に過ごせました。

無料の朝食は、他のビジネスホテルより美味しかったです。
特に豆のサラダが私好みでした。

部屋は温度調節や換気の為に窓を開けられなかったのが残念
窓を開けられないなら、冬でもお風呂上がりは暑いから冷房を入れられるようにしてほしいです。

コンフォートホテル黒崎 2019年12月26日 15:58:37

また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの朝食をお気に召していただき、大変嬉しく存じます。
また、日替わりの「野菜と3種のビーンズサラダ」は、おすすめの一品でございます。
特にお客様の好みだったとのことで大変嬉しく存じます。

しかしながら、お部屋の窓が開けられず、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
早急に全室確認を行い、快適にご利用いただけるよう改善に努めてまいります。

他にもお気づきの点がございましたら、ぜひお聞かせくださいませ。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

みるくのパパ8975さんの コンフォートホテル黒崎 のクチコミ

みるくのパパ8975さん [60代/男性] 2019年12月18日 12:34:18

アクセスが良く、朝食も付いてこの価格は満足です。ウェルカムドリンクもありがたい。

コンフォートホテル黒崎 2019年12月21日 15:57:58

また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当館の立地やウェルカムドリンクサービスにご満足いただけたご様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

お客様より頂いた温かいお言葉に甘んずることなく、今後ともより良いサービスを目指してスタッフ一同尽力して参ります。

投稿者さん 2019年12月16日 11:50:20

立地や設備面は普通のビジネスホテルと遜色ありません。
一点だけ強く気になったのが、部屋番号が405号室だったのでエレベーターを降りて部屋の位置を案内板で確認したところ、405号室が無く代わりに404号室が二つありました。ただの表示ミスだと思いますがフロントの人に言ったところ「申し訳ありません」のみで以前から知っているとのことですが直す気がないようでした。
案内板の上にシールで訂正してもらうだけでも良いように思います。
自分の部屋番号が無くて代わりに404号室が二つだと正直不気味でした。
そのあたりの気遣いをお願い致します。その他は値段も安く普通に利用出来るホテルだと思います。

コンフォートホテル黒崎 2019年12月20日 16:52:11

また、お忙しい中貴重なご意見まで賜りました事、厚く御礼申し上げます。

早速確認いたしましたところ、確かに案内版に404号室が2つございました。

早急に対応させていただきます。
対応が遅れまして誠に申し訳ございませんでした。

この度は充分な対応が出来ませんでしたこと改めてお詫び申し上げます。

甚だ勝手なお願いではございますが、また黒崎にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

☆344☆さんの コンフォートホテル黒崎 のクチコミ

☆344☆さん [60代/男性] 2019年12月15日 17:59:18

コインパーキングの駐車場が満車になっていたので困った。

コンフォートホテル黒崎 2019年12月19日 19:36:13

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

駐車場につきましては、大変ご不便をおかけいたしました。
コインパーキングが満車の際は、大型バス等がなければホテル敷地内の駐車場をご1泊800円にてご案内しております。
そちらも満車の際は、コムシティの駐車場をご案内しております。
駐車場が分かりづらく、大変申し訳ございませんでした。
ご不明な際には、お気軽にフロントへお尋ねいただければと存じます。

お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

※【 返金不可/予約時100%決済 】<21日前早期割引>彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2019年12月09日 18:09:59

12月6日、7日宿泊しました。
フロントの方がとても親切で、チェックアウトもホームページで会員になると即11時までゆっくり出来ますよって教えて頂き、とてものんびり出来ました。
また宿泊したいオススメのホテルです。

コンフォートホテル黒崎 2019年12月17日 17:28:10

また、「また宿泊したいオススメのホテル」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2019年12月06日 00:19:05

全国チェーン展開されているため安定したサービスを受ける事が出来ます。
個別の要望にも無理のないレベルであれば付き合ってもらえます。
いつもありがとうございます。

コンフォートホテル黒崎 2019年12月10日 17:38:52

この度はコンフォートホテル黒崎をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰る通り、当ホテルチェーンは今日までに全国各地に60店舗以上を展開しており、お仕事でのご出張やご旅行などに便利な駅前に多く出店しております。
当ホテルチェーンが提供するサービスにご安心いただけている様子がうかがえ、スタッフ一同大変安堵しております。

お客様のご要望に可能な限りお応えすることが、我々ホテルスタッフの役目でございます。
「いつもありがとうございます」とのお言葉まで頂戴し、大変恐縮でございます。

お客様にお喜びいただくことが、サービス業に従事するスタッフ一同の何よりの喜びでございます。
今回いただいた温かいお言葉を胸に、決して甘んずることなく、今後のサービス向上に尽力して参ります。

また次回、ご宿泊を伴う遠出の際にも、コンフォートホテルのご利用をご検討いただければ幸甚でございます。

これからの季節、冷え込みが厳しくなりますので、くれぐれもご自愛ください。
またお客様のお目にかかれます日を、コンフォートホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年12月02日 12:45:56

定宿です

コンフォートホテル黒崎 2019年12月04日 17:54:23

いつもコンフォートホテル黒崎をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

駅から当ホテルまでは若干の距離があり、ご足労をお掛けしているにもかかわらず、何度もご利用いただいており、大変嬉しく存じます。

今後とも、コンフォートホテル黒崎をご愛顧いただければと存じます。
日ごとに寒さが増しておりますので、どうぞ健康にはご留意くださいませ。

この度のご利用、誠にありがとうございました。
また次回、お客様のお目にかかれます日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年11月28日 09:10:45

2名でのシングルルーム使用で予約していたが、1名分のアメニティだったのでクレーム。後の対応は問題無かった。朝食は他のコンフォートに比較しても評価できるものであった。

コンフォートホテル黒崎 2019年11月29日 17:02:08

この度は、せっかく数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにもかかわらず、アメニティの設置不備で大変ご不快な思いをお掛けしましたこと、この場をお借りして深くお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

今回お客様より頂いた貴重なご意見を基に、ご予約内容の確認をスタッフ全員に再度徹底させ、二度と同じような不備をおこさぬよう指導して参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、今後ともコンフォートホテルをご愛顧いただければ、幸に存じます。

ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。

《スタンダードプラン》コンフォートブランドは全室禁煙ルーム◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年11月25日 00:13:29

給湯温度を水と湯を出しながら調整するのが、温度調節が一発で出来たら尚良かった。

コンフォートホテル黒崎 2019年11月28日 10:15:26

お湯の温度調整がすぐに出来ない点につきましては、大変ご不便をおかけいたしました。

すぐに改善することは難しいですが、今後リニューアル時等に検討してまいりたいと思います。
貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

日ごとに寒さが増しておりますので、どうぞご健康にはご留意くださいませ。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

※【 楽天限定ポイント10倍 】 Point Up ! 朝食サービス 【現地決済or事前決済】◆◆

投稿者さん 2019年11月24日 17:32:03

朝食は無料だったが充実しておいしかった

コンフォートホテル黒崎 2019年11月28日 16:07:38

この度は当ホテルへご来館賜り、誠にありがとうございました。

「朝食は無料だったが充実しておいしかった」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

今後も、同様にご満足いただけますよう尽力して参ります。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

※【 2連泊割引 】 2Nights stay 朝食無料サービス 【現地決済or事前決済】◆◆

まさひろ8439さんの コンフォートホテル黒崎 のクチコミ

まさひろ8439さん [40代/男性] 2019年11月23日 21:45:37

出張で10日余りお世話になりました。
コスパも良く概ね満足です。
敢えて申すなら、朝食メニューに白ご飯があると満点です!

コンフォートホテル黒崎 2019年11月28日 16:07:32

先日は当ホテルにご宿泊くださり誠にありがとうございました。

朝食に白ご飯がない点につきましては、大変ご不便をおかけいたしました。

今後導入を検討してまいりますのでご了承くださいませ。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

(`・ω・´)705さんの コンフォートホテル黒崎 のクチコミ

(`・ω・´)705さん [20代/男性] 2019年11月21日 09:56:29

空気清浄機の中が少し汚れておりました。
荷物をチェックイン前に預かってもらえたのはすごく助かりました。
公共機関からの宿泊でしたので、立地は良かったです。
朝食付きで、8時頃から食べましたが、バイキング形式で、所々食べ物が無かったのが残念でした。少しから口になりましたが、良いホテルでした。

コンフォートホテル黒崎 2019年11月26日 14:19:34

また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

お部屋の空気清浄器につきまして、掃除が不十分でご不快な思いをお掛けし、この場をお借りしましてお詫び申し上げます。

また、朝食では食材の補充が間に合わず、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。

今後の重要課題として改善に努めて参ります。

投稿者さん 2019年11月20日 15:48:17

よかったところ
・スタッフの接遇
・パーキングが隣接(空いていれば)
・無料宿泊の子どもの分までアメニティをくれる

改善されるとよいところ
・シャワーの温度調節が子どもには難しい

コンフォートホテル黒崎 2019年11月27日 18:28:37

この度は、コンフォートホテル黒崎をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊のご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルはオープンから約10年が経ち、浴室設備が古くなったことで温度調整が難しく、ご不便をおかけいたしました点、この場を借りてお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
全室統一の設備であります関係上、大々的な工事を行うことが難しいのが現状でございますが、この度お客様よりお寄せいただいた貴重なご意見を基に、前向きに検討して参ります。

また、ご不便をおかけしたにもかかわらず、スタッフの対応や駐車場のご用意、お子様の添い寝無料サービスにつきましてはご満足いただけたご様子が伺え、大変恐縮でございます。

甚だ勝手なお願いかと存じますが、また次回北九州へお越しの際も当館のご利用をご検討頂ければ幸甚でございます。
またお客様のお目にかかれます日を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

この度のご利用、誠にありがとうございました。

※【 変動料金 】 Flexible rate◆朝食無料サービス 【現地決済or事前決済】◆◆

投稿者さん 2019年11月18日 19:16:29

朝食がバイキングで無料でついており、食事も美味しく見た目にもバランスが良いメニューがあって大満足です。ホテルの方がついて無くなりそうになると素早くフォローしてくださいます。フロントの方も感じが良いので、リピーターになりました。

コンフォートホテル黒崎 2019年11月25日 17:35:39

この度は、コンフォートホテル黒崎をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

コンフォートホテル自慢の無料朝食にご満足いただけたご様子が伺え、スタッフ一同大変安堵しております。
「リピーターになりました」とのお言葉も頂戴し、大変嬉しく存じます。
お客様からのお褒めのお言葉は、スタッフにとって何よりも嬉しいものでございます。
お客様より頂戴した温かいお言葉を胸に、現状に甘んずることなく、今後ともサービスの向上に尽力して参ります。

またお客様のお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
日を追うごとに寒さが増してまいりましたが、くれぐれもご無理などなさらぬよう、お気をつけてお過ごしくださいませ。

この度のご利用、誠にありがとうございました。

※【 クレジットカード決済限定 】<ショートステイ>19時イン&9時アウト◆◆朝食無料サービス

投稿者さん 2019年11月18日 12:11:00

綺麗で清潔感があります。
これといった不満はなく、快適に過ごせました。

コンフォートホテル黒崎 2019年11月25日 17:35:32

この度は当ホテルへご来館賜り、誠にありがとうございました。
また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お客様の旅のお手伝いができましたこと、スタッフ一同大変光栄に存じます。
今後も、同様にご満足いただけますようスタッフ一同精進して参ります。

まサル2999さんの コンフォートホテル黒崎 のクチコミ

まサル2999さん [50代/女性] 2019年11月17日 19:20:45

出張で利用しました。
駐車場あり、立地よく、大変便利で満足でした。

コンフォートホテル黒崎 2019年11月25日 17:35:26

またお忙しい中ご宿泊のご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

今後も、同様にご満足いただけますよう尽力してまいります。

次回、北九州へお越しの際もぜひ当館をご利用くださいませ。
お客様のお目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

ありやっこ48944さんの コンフォートホテル黒崎 のクチコミ

ありやっこ48944さん [50代/女性] 2019年11月17日 18:21:54

コスパは最高でした。食事も種類も多く満足でした。風呂、トイレはビジネスの標準ですが、問題なしです。

コンフォートホテル黒崎 2019年11月25日 17:35:20

また、お忙しい中貴重なご感想まで賜りました事、厚く御礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食サービスについて、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
今後も、ご満足いただける施設とサービスを提供し、お客様の旅にお力添えできるよう尽力して参ります。

またお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度のご利用ありがとうございました。

※【 返金不可/予約時100%決済 】<3日前早期割引> 彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2019年11月14日 15:28:16

楽しい想いで作りにご協力いただきました。 部屋番号は嬉しいご配慮をどうもありがとうございました!

コンフォートホテル黒崎 2019年11月21日 16:40:01