コンフォートホテル黒崎 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル黒崎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年10月13日 10:53:42

従業員の方もしっかり対応してくださり、お部屋は値段的に相応だと思います。むしろ安いのかも。
ただ、駅が近いので電車の音や、夜中は外の激しいバイクの音がたびたび聞こえてきました。窓を開けていたらとても寝れたもんじゃありません。音に神経質な人は辛いかと思います。
でも、これはホテルに非はないので立地の問題ですね。ホテル自体は良いと思います。

コンフォートホテル黒崎 2019年10月14日 16:35:52

先日は当ホテルにご宿泊くださり誠にありがとうございました。

駅が近いので電車の音や、夜中は外の激しいバイクの音がたびたび聞こえてきました、とのことでご不便をおかけして申し訳ございませんでした。

また、それ以外につきましてはご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

《スタンダードプラン》コンフォートブランドは全室禁煙ルーム◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年10月13日 10:48:30

台風の影響で急遽予約になり、綺麗なお部屋で満足でした。

コンフォートホテル黒崎 2019年10月14日 16:35:46

先日は当ホテルにご宿泊くださり誠にありがとうございました。

また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

「綺麗なお部屋で満足」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

今後も、同様にご満足いただけますよう尽力して参ります。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

《スタンダードプラン》コンフォートブランドは全室禁煙ルーム◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年10月13日 10:22:58

当日の夜遅くに予約したにもかかわらずとても親切に対応していただきました。
また機会があったら利用したいと思います!

コンフォートホテル黒崎 2019年10月14日 16:35:40

「とても親切に対応していただきました」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

今後も、お客様からのお褒めの言葉を励みに、さらなるサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2019年10月13日 09:01:56

受付の人が機械的な対応

コンフォートホテル黒崎 2019年10月15日 16:13:47

この度は、せっかく数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、フロントスタッフの応対で大変ご不快な思いをお掛けしましたこと、この場をお借りして深くお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

今回お客様よりいただいた貴重なご意見をもとに、お客様対応について見直し、お客様に寄り添った応対ができるよう指導してまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、今後ともコンフォートホテルをご愛顧いただければ、幸いに存じます。

投稿者さん 2019年10月12日 16:36:02

値段としては、ほぼ一般的なホテルだと思いました。
ただ、朝食無料とわざわざ謳っているわりには、パンやサラダに欠品が多かったのが残念です。

コンフォートホテル黒崎 2019年10月14日 16:35:31

先日は当ホテルにご宿泊くださり誠にありがとうございました。

また、お忙しい中貴重なご意見まで賜りました事、厚く御礼申し上げます。

パンやサラダに欠品が多かったとのことで、補充が追い付かず大変ご迷惑をおかけいたしました。

今後はこのようなことがないように十分注意いたします。
申し訳ございませんでした。

甚だ勝手なお願いではございますが、また黒崎にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

この度のご利用ありがとうございました。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

f-ken.utdさんの コンフォートホテル黒崎 のクチコミ

f-ken.utdさん [40代/男性] 2019年10月12日 12:01:53

いつも安心出来ます。

コンフォートホテル黒崎 2019年10月14日 16:35:25

いつも当ホテルをご愛顧くださり、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中、温かいご投稿もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。

今後も、同様にご満足いただけますよう尽力して参ります。

日増しに秋の深まりを感じる季節となりましたが、くれぐれもご自愛ください。

投稿者さん 2019年10月11日 16:09:27

この価格で立地、清潔感はすごいです。
軽い朝食付きで十分です。
ここはお勧めです。

コンフォートホテル黒崎 2019年10月14日 15:41:46

先日は当ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同安堵しております。
お客様の旅のお手伝いができましたこと、大変光栄に存じます。
お客様のお褒めの言葉は、スタッフにとって何よりの励みとなります。

今後も、ご満足いただける施設とサービスを提供し、お客様の旅にお力添えできるよう尽力して参ります。
またお客様のお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

オキノレ323レガさんの コンフォートホテル黒崎 のクチコミ

オキノレ323レガさん [20代/男性] 2019年10月06日 15:57:46

駐車場も分かりやすく、駅が近く飲食店もたくさんあったので助かりました。

コンフォートホテル黒崎 2019年10月08日 12:44:05

この度は、コンフォートホテル黒崎をご利用頂き、誠にありがとうございました。

ご宿泊のご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当館のアクセス、立地につきましてご満足いただけたご様子が伺え、スタッフ一同安堵しております。

JR黒崎駅から徒歩約5分の立地、駅前の繁華街までの近さは至便かと思います。

また黒崎へお越しの機会がございましたら、甚だ勝手なお願いかとは存じますが当ホテルをご利用いただければと存じます。

いよいよ肌寒い季節も近づいて参りましたが、くれぐれもご無理などなさらぬ様お過ごしくださいませ。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

dabochan&aromaさんの コンフォートホテル黒崎 のクチコミ

dabochan&aromaさん [50代/男性] 2019年10月06日 00:01:46

エアコンの風向き調整ができないので、就寝時に顔に風がとどくのでいやだ

コンフォートホテル黒崎 2019年10月08日 14:12:40

この度は当ホテルへご来館賜り、誠にありがとうございました。

せっかく当ホテルをご利用いただいたにもかかわらず、空調の設定に関しましてご不便をお掛けしましたこと、この場を借りてお詫び申し上げます。
申し訳ございませんでした。
お客様に快適にお過ごしいただくというホテルの務めを果たすことが出来ず、心苦しく存じます。
お客様にご利用いただいたお部屋につきましては、至急確認し、修理等の対処をいたします。
貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

甚だ勝手かとは存じますが、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
季節の変わり目を迎えておりますが、くれぐれもご無理などなさらぬようお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2019年10月04日 20:48:07

朝食付きはありがたいです。味付きご飯だけではなく、白ご飯があればなおいいと思います。、

コンフォートホテル黒崎 2019年10月08日 12:43:59

この度は、コンフォートホテル黒崎をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

お忙しい中ご宿泊のご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食の内容につきましては、定期的に見直し、改善をしております。

確約は出来かねますが、今回お客様よりお寄せいただいた貴重なご意見を基に、メニューの変更を前向きに検討して参ります。

また次回、北九州へお越しの際も是非、当ホテルをご利用くださいませ。

またお客様のお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

《ポイント10倍》楽天限定ポイントUP◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年10月03日 13:07:10

9月18日宿泊しました。
ホテルチェックイン前に確認したところ横の駐車場が満車であったため楽天に
記載されていたCOMCITY駐車場へ駐車しチェックインしたところ、フロントで
COMCITYへの駐車は事前に言ってもらわねば困るとクレームを言われた。

ちなみに楽天トラベルには以下の記載がしてあった。

駐車場:1泊800円(15時~翌10時)東隣のコインパーキング33台先着順 満車時は
    COMCITY駐車場利用

私は東隣のコインパーキングをホテル正面玄関からみて左横の駐車場だと勘違い。ここを見た上で、満車だと勘違いしCOMCITY駐車場に駐車した。

地理感のないものに取り東隣の表現はわかりにくくできれば以下の表現に変えたほうがいいと思います。

駐車場:1泊800円(15時~翌10時)
    ホテル正面玄関入口から向かって右手横のコインパーキング(看板にコンフォート    ホテル提携駐車場の記載あり)
    33台先着順でここに駐車可、以降満車時は更に右隣のCOMCITY駐車場利用可。

コンフォートホテル黒崎 2019年10月03日 15:10:07

この度はコンフォートホテル黒崎をご利用いただき、誠にありがとうございます。

私共の配慮が至らず、駐車場のご案内でご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。

担当したスタッフはもとより、全スタッフがお客様の立場に立ったご案内が出来る様指導いたします。

本来、お客様に安心してご到着からご出発までお過ごしいただけるよう努めるのが私共の役目であるにも関わらず、お客様よりこのようなご指摘をいただくことになり猛省しております。

お客様からいただいた貴重なご意見を参考にいたしまして駐車場の案内など再考して参ります。

貴重なご意見を賜りありがとうございました。

投稿者さん 2019年09月29日 16:18:44

ユニットバスの壁とカーテンに黒カビがあったので是非ともキレイにして改善して欲しいです。
他は不満もなく、接客態度も良かったので、そこが残念でした。

コンフォートホテル黒崎 2019年09月30日 16:10:00

先日はコンフォートホテル黒崎にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございました。

せっかく当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、浴室の清掃が行き届かず、ご不快なお思いをお掛けいたしましたこと、この場を借りてお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
ご利用いただいたお部屋はもちろん、他の客室の浴室につきましても、カビの有無、清掃状況を至急確認し、対応して参ります。

お客様にはご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、スタッフの対応をお褒めいただき、大変恐縮でございます。

今回お寄せいただいた貴重なご意見をもとに、快適に安心してご利用いただけるホテルを目指し、今後の清掃基準の見直しに尽力して参ります。
この度のご利用、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年08月22日 15:27:24

朝食はサービスとはいえ、あまりにも不味かったです…かなり混んでたし。それから、サービスのレモンウォーターのサーバーが空のまま補充されてませんでした。

コンフォートホテル黒崎 2019年08月25日 12:56:56

無料朝食サービスや補充につきまして、貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。

朝食の内容は定期的に見直しを行っております。

頂きましたご意見を今後反映させて頂きます。

補充のタイミングにつきましては、スタッフ全員に周知し改善に努めて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、今後ともコンフォートホテルをご愛顧いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2019年08月20日 09:29:36

2019/8/3に宿泊しました。
JR黒崎駅から近く(徒歩3分)大変便利です。
駅からホテルに向かって歩く途中にセブンイレブンがあり、とても便利です。
朝食も美味しかったです

コンフォートホテル黒崎 2019年08月23日 17:53:37

お忙しい中、ご宿泊のご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当館の立地、コンビニエンスストアが徒歩圏内にある便利さ、無料朝食につきましてご満足いただけた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
駅から当館までの間にあるコンビニエンスストアの他に、当館を出て駅とは逆方向に3分ほどご足労頂ければ、24時間営業のコンビニエンスストアがございます。
また次回ご利用の際は、ぜひそちらも合わせてご利用くださいませ。

まだまだ暑さの厳しい季節が続きますが、くれぐれもご無理などなさらぬようお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2019年08月19日 21:49:49

21時過ぎにチェックインした際、フロントで受け付けた男性が添い寝の子供のタオル類を渡してくれなかったことに気づき、ウエルカムコーヒー飲んだ後、フロントに戻ると、若い女性が「お子様については、予約時に分かっているので、お部屋にあると思います。無い時は、フロントへ電話してください。お持ちしますので」と言われ、部屋になかったので、電話すると、男性が出て「後でお持ちします」と言われたきり、持って来られず、翌朝、自分で取りに行きました。添い寝無料とはいえ、ひどい対応で、ガッカリでした。
朝食は6時半からなのに、7時前に行ってしまったため、席がほぼ満席で驚きました。男子学生の団体客が宿泊していて、早朝出発か何かだったのでしょう。
駐車場はチェックイン遅くて、敷地内も隣の駐車場も満車で、コムシティ立体駐車場を案内され、チェックアウト時に800円となるようにサービス券をくれました。

コンフォートホテル黒崎 2019年08月23日 15:11:36

また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

せっかく当ホテルにご宿泊いただいたにもかかわらず、お子様のアメニティにつきまして、ご迷惑をお掛けいたしましたこと、この場を借りて心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

また、翌朝のご朝食のご利用においても、ご不便をお掛けしてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

お約束したサービスを提供しないという、サービス業としてあってはならない対応をしてしまい、誠に心苦しいばかりでございます。
今回お寄せいただいたご感想を、今現在のサービスの見直しと今後のさらなる改善につなげて参ります。

この度は、お客様に多大なご迷惑をお掛けいたしましたこと、重ね重ねお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2019年08月13日 16:28:17

朝食の異常な込み具合は、時期のせいか?
それ以外はとても快適に過ごさせていただきました

コンフォートホテル黒崎 2019年08月21日 12:32:37

当ホテルでのご宿泊に概ねご満足いただけた様子がうかがえ、何よりでございます。

しかしながら、朝食時に混雑し大変ご迷惑をお掛けいたしました。
夏休み期間中であるとともに、団体のお客様もいらっしゃた事で時間帯によっては大変混み合っており、ごゆっくりお寛ぎ頂けず誠に申し訳ございませんでした。
皆様からお寄せいただきました声を活かし、今後もあらゆる面でご満足いただけるホテルを目指して参ります。

投稿者さん 2019年08月07日 16:57:48

急な要望に迅速かつ嫌な顔ひとつなく対応いただきました。コスパ良く満足な旅行になりました。

コンフォートホテル黒崎 2019年08月20日 19:36:16

お褒めの言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく拝読しました。

投稿者さん 2019年08月07日 10:49:29

久しぶりに福岡の帰省で利用させていただきました。フロントの方は男性の方より女性の方が感じが良く小さい子供にも良くしていただきました。連泊で利用しましたが2日目の宿泊の際も綺麗に部屋がなっていて快適でした。また帰省する際には利用したいです。ありがとうございました

コンフォートホテル黒崎 2019年08月20日 19:36:09

今回のご宿泊に概ねご満足いただけた様子が伺え、従業員一同安堵いたしております。
今後もより皆さまにご満足いただけますようサービスの向上、設備の点検、整備に努めて参ります。

アキ7885さんの コンフォートホテル黒崎 のクチコミ

アキ7885さん [30代/男性] 2019年08月06日 20:21:53

静かでゆっくりできました。

コンフォートホテル黒崎 2019年08月20日 15:49:39

この度はコンフォートホテル黒崎をご利用いただき、誠にありがとうございました。

ごゆっくりとお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同安堵しております。
また、お客様の旅のお手伝いができましたこと、大変光栄に存じます。

投稿者さん 2019年08月05日 18:20:50

博多や小倉に比べてリーゾナブルだと思います。

コンフォートホテル黒崎 2019年08月20日 19:36:03

お忙しい中ご宿泊のご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊料金のリーズナブルさにご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
黒崎にはJRの特急が止まる、というアクセスの良さがありながら、博多や小倉から少々距離があり、他のホテル様も同様、相場として安いのが事実でございます。
ご宿泊のお値段をお安くされたいお客様には、少々のご足労をお掛けすることにはなりますが、交通費とあわせてもお値打ちにご利用頂ける地域でございます。
その中でもお値打ちに、安心してご利用頂けるホテルを目指しております。

また次回北九州へお越しの際も是非、当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のお目にかかれます日を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

まだまだ暑い季節が続きますが、ご無理などなさいませんよう、お過ごしくださいませ。