コンフォートホテル黒崎 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル黒崎

サステナブルトラベル

コンフォートホテル黒崎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年12月28日 17:34:29

出張で利用しました。
    施設が古いのは仕方無いですが、これまで宿泊した施設の中でも最悪でした…。すみません。正直に書きます。

・お風呂の壁に小虫が5~6匹。倒しても翌日にはまた発生。
    ・無料朝食はとてもありがたいですが、ブロッコリーが解凍されておらずシャリシャリ。ごはんが乾いておりガリッ!としました。
    ・苦情ではないですが、シャンプー等も昔ながらで女性には使いづらいので、持参された方が良いです。

申し訳ありませんが、お勧め致しません。

コンフォートホテル黒崎 2022年01月06日 14:34:29

この度はコンフォートホテル黒崎をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

しかしながら、浴室の清掃や無料朝食サービスについて大変不快な思いをお掛けしました事心よりお詫び申し上げます。
    せっかく数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、快適なご滞在をご提供することができず、お恥ずかしい限りでございます。

浴室の清掃につきましては、排水溝清掃などの頻度を見直し、小虫の発生を防ぐようにいたします。

朝食につきましても、提供時に正しく調理されているかを今一度確認すると同時に、提供後も、定期的に不備がないかなど、スタッフによる確認を強化いたします。

最後に、アメニティ等につきましても、ご期待にそえず、重ねてお詫び申し上げます。
    こちらも、使い勝手の面で設備改修を検討させていただきたく存じます。

今後は皆様に快適にご利用いただけますよう、スタッフ一同で上記管理を実施いたします。
    お寄せいただいたご指摘を真摯に受け止め、ご満足いただけるホテルとなるよう励んで参ります。

投稿者さん 2019年05月04日 00:43:44

黒崎駅から近くて立地がいいホテルでした。
    ただ、清掃、メンテナンスが行き届いていないホテルでした。まず、お風呂のシャワーカーテンにカビが生えていて、壁にもところどころガビが目立ち、壁は水洗いしかしていないのか石鹸カスっぽいのがうっすらこびり付いていました。
    暑かったのでエアコンを付けると、カビ臭さが半端なく、吹き出し口から中を見るとカビがびっしりでした。咳が出てとても使えませんでした。
    そして、電車の音がやたらとするなと思ったら窓の閉まりが悪く、完全にぴっちり閉められませんでした。
    (ガムテープで窓を固定してあったので、ホテル側も気付いてるのか?)
    そして窓は取っ手がなく、開けることもできませんでした。エアコンカビ臭が酷い中とても苦しい思いでした。
    正直こんなに清掃、メンテナンスが行き届いていないホテルは初めてです。フロントの方の印象が良かっただけに大変残念です。
    全く寛げず、快適な部屋を提供するというホテルとしての基本がなっていません。

コンフォートホテル黒崎 2019年05月07日 18:36:21

この度は、コンフォートホテル黒崎をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

せっかく当館をご利用頂いたにもかかわらず、浴室の清掃・エアコンの清掃が行き届いておらず、ご迷惑をお掛けいたしました事、心よりお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。
    早急に全室確認を行い、快適にご宿泊していただけるよう改善に努めてまいります。

お客様にお気づき頂いた今回のご指摘を参考にさせていただき、今後の定期点検の実施間隔を見直し、改善に努めて参ります。
    ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、スタッフにについて温かいお言葉をお寄せくださり大変恐縮でございます。

甚だ勝手なお願いかとは存じますが、今後ともコンフォートホテルをご愛顧いただければ幸いに存じます。
    この度のご利用、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年11月30日 20:21:03

部屋の清掃というよりは、古いからか、カビがあることやにおいが気になりました。
    お風呂が水とお湯の2ハンドルのもので自分で蛇口を捻って温度調整するタイプです。強く閉めないと蛇口から水漏れもあり。
    ベッドのマットレスは固め、布団は薄い古いタイプです。
    全体的に一昔前の設備という感じでした。

アメニティも歯ブラシ、ヘアブラシ、カミソリのみ。綿棒等の他のホテルにはあるものがありませんでした。

コンフォートホテル黒崎 2022年12月20日 19:08:08

客室設備や臭気によりご不便ならびにご不快な思いをお掛けしましたこと、お詫び申し上げます。
    設備改修には時間がかかりますが、清潔感を保ち、快適にお過ごしいただけるよう日々の清掃・メンテナンスに尽力いたします。
    なお、綿棒はフロントでお渡ししており、客室に常備しておりません。
    ご案内が至らず失礼いたしました。

甚だ勝手なお願いではございますが、また黒崎にお越しの際にも当ホテルのご利用をお待ち申し上げております。
    お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年09月09日 14:47:38

福岡秘密の旅で利用。
    フロントにてワクチン接種券を提示するも、チェックイン用紙とワクチン接種券記載の住所が異なるとの指摘。
    住所が異なると福岡秘密の旅でのサービスが受けれなくなるかの問いに、サービスが受けれなくなることはないとの事。
    であるならば、不要な指摘は時間の無駄であり、言い掛かり的な接客はこちらは望んではいない。
    今後やめてほしい。

因みに住所は同一記載である。

コンフォートホテル黒崎 2022年09月16日 15:59:41

また、貴重なご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

せっかく当ホテルにご宿泊いただいたにもかかわらず、チェックイン時の対応で不快な思いをお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
    今後このようなことのないよう、チェックイン用紙と接種券記載の住所の確認を徹底し、快適にご利用いただけますよう改善いたします。

甚だ勝手なお願いではございますが、また黒崎にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただけましたら幸いでございます。
    お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

koosoraさんの コンフォートホテル黒崎 のクチコミ

koosoraさん [50代/男性] 2022年07月17日 08:16:18

禁煙の部屋を予約しましたが、たばこの匂いがひどかったです。だいぶ前に泊まった時もひどい匂いで部屋を変えてもらったのを忘れて、また予約してしまいました。もう二度と泊まりません。

コンフォートホテル黒崎 2022年07月22日 10:54:44

お部屋のタバコの臭いに関しまして不快な思いをお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
    今後このようなことのないよう、清掃時及び清掃後の確認を徹底し、快適にご利用いただけますよう、従業員一同でお部屋の管理を徹底いたします。

甚だご勝手なお願いではございますが、また黒崎にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
    貴重なご意見をありがとうございました。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

33333333333333さんの コンフォートホテル黒崎 のクチコミ

33333333333333さん [50代/男性] 2022年05月10日 15:04:27

宿泊当日は満室だったようで、忙しいのは分かりますが部屋の掃除が行き届いていない。
    VODは故障しているで中々酷いホテルでした。
    特にトイレの黄ばみは明らかに掃除していないようでした。
    フロントの女性スタッフもVODが付きませんと内線しているのに、今スタッフがそちらに向かってます!
    と謎の返事。他の部屋と間違えてませんか?と言っても向かっているとの1点張り。今初めて問い合わせしているのに超能力者でしょうか・・・案の定、待っても誰も来やしません。
    安かろう悪かろうのホテルでした。

コンフォートホテル黒崎 2022年05月18日 14:15:54

この度は、コンフォートホテル黒崎をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    しかしながら、お部屋の設備や清掃状態、スタッフの対応などについて、ご不便かつ不快な思いをおかけし、大変申し訳ございませんでした。

お部屋の清掃が至らなかった点につきましては、お部屋をご提供する立場では本来あり得ないことでございます。
    改めて念入りな清掃を実施するよう、スタッフ全員のトレーニングを実施いたします。

あわせて、お部屋のVODサービスにも不具合が発生したとのことで、心苦しい限りでございます。
    本来でしたらVOD端末の交換に伺うか、お部屋交換のご提案をすべきところを、スタッフの勘違いから対応をお待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    再発防止に向けて、まずは接客の基本に立ち返るよう、全スタッフに再指導いたします。

数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにもかかわらず、ご期待にそったホテルステイをご提供することができず、深くお詫び申し上げます。
    お忙しい中、貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。

【ショートステイ】20時イン&10時アウト◆彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2020年08月30日 15:23:26

浴室に虫が多く、気分が悪かったです。
    朝食のピラフは水分が多く、あまり美味しくなかったです。

コンフォートホテル黒崎 2020年08月31日 15:46:16

また、ご感想までお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、虫の発生により、お客様に不快な思いをお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
    すぐに全浴室を確認し、今後お客様にご迷惑をお掛けすることのないよう対応いたします。

また、無料朝食サービスのピラフについてご満足いただけず、誠に心苦しく存じます。

引き続き、皆様に快適に安心してお過ごしいただけるホテルとなるように励んで参ります。
    甚だ勝手ではございますが、また黒崎にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただけますと幸いに存じます。
    お忙しい中、貴重なご意見を賜りありがとうございました。

投稿者さん 2018年10月21日 11:26:06

韓国人が夜中騒いで最悪。ホテルからも事前に注意すべき。

コンフォートホテル黒崎 2018年10月22日 19:33:08

また、ご指摘をくださいましたこと心より御礼申し上げます。

せっかく当ホテルにご宿泊いただいたにもかかわらず、夜中の他のお客様の音でご不快な思いをお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。
    ご指摘の通り、事前に団体のお客様へ注意するなど、早急に対策を行います。
    すべてのお客様に快適にご宿泊していただけるよう改善に努めてまいります。

お忙しい中、貴重なご意見を賜りありがとうございました。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2018年03月01日 00:43:19

2月25、28日で1泊ずつ泊まりました。
    25日は駐車場代をぼられ(ホテルフロントで全額の800円を支払い、駐車場でも700円払いました笑。朝、時間もなかったため特にフロントには伝えておりません。)、28日に泊まった部屋(909号室)はシャワーが壊れてました。
    部屋にプラズマクラスターが付いてたのはとても良かったです。

コンフォートホテル黒崎 2018年03月01日 17:45:21

この度は、コンフォートホテル黒崎にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    また、投稿にてご意見、ご指摘をくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

25日のご宿泊の際、駐車料金の支払いが二重に発生したとのことで、お客様に大変ご不快な思いとご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。
    早急に状況を確認いたしまして、対応させていただきます。

また、客室のシャワーの不具合につきましてもご迷惑をお掛けし、お詫び申し上げます。
    お客様のご宿泊に快適な環境を整えるのが、私どもの責務であるにもかかわらず、このようなご指摘を受けることを大変情けなく感じております。
    以後、お客様からこのような指摘を受けることがないよう、清掃時の設備の確認方法を見直し、設備の再点検をいたします。

この度はご宿泊ならびにご投稿ありがとうございました。

【スタンダードプラン】黒崎駅から徒歩3分◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2014年11月13日 13:48:18

色々なビジネスホテルに宿泊してきたから思うのですがこの値段でこれはない感じです。
    土地柄なのでしょうか?
    ①浴室の汚れが目立つ。
     シャワーカーテンの端が黒ずんでる
     コンディショナーボトルのノズル根元がピンクに変色してる
     洗面台の上部の流し口がカビだらけ
     トイレットペーパーホルダーの上が汚れた雑巾で拭いた後がビッシリ
    ②化粧落としどころか洗顔もない
    ③普通のバイキング朝食

たまたま掃除がイマイチで化粧落としとかもない部屋だったのかもしれませんが。ありえないほど汚いわけでもなく、他のホテルでもありえる汚れかもしれませんが、ただただいかんせんこの値段でこれはないと私は思いました。

フロントの方は親切です。また、おそらくですが子供用にタオル、バスタオル、歯ブラシを準備してくれてました。親切!でもそれなら洗顔、化粧落としなどのアメニティを充実させて欲しい。
    近くにコンビニ、飲食店、マツキヨなどあり立地は良いです。

2014年11月
    コンフォートホテル黒崎 2014年11月14日 10:30:35

この度はコンフォートホテル黒崎をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただだいたにもかかわらず、お客様にご満足いただけず誠に心苦しく存じます。ご指摘いただきました浴室の汚れについては、至急改善致しました。このようなご指摘をいただき、誠に恥ずかしい気持ちであるとともに、従業員一同猛省しております。頂戴しました洗顔アメニティについてのご意見は、お客様の貴重な声として今後の参考とさせていただきます。当ホテルは今回ご予約いただきましたプランの他に、お値打ちプランを多数ご用意しております。甚だ勝手なお願いではございますが、また黒崎にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

□□【22時間ステイ+VODフリー】ゆったりと快適なご滞在を★朝食&コーヒー無料
    【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2013年05月23日 23:39:31

お気に入りでコンフォートホテルはここに限らずよく利用しますが、今回はバスタオルが強烈に臭くてガッカリ。掃除の方も臭いまではチェックできないのかなーと思ってたら、臭くはないけどフェイスタオルには大きな黄色いシミが2つも…ということで、好きなホテルだけに本当にガッカリ… タオルって大事なんですけどね。

2013年05月
    コンフォートホテル黒崎 2013年05月25日 14:00:19

この度はコンフォートホテル黒崎をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。いつも全国のコンフォートホテルをご利用いただき、大変嬉しく存じます。しかしながら、ご滞在中はバスタオルの臭いや汚れの為、お客様にご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。本来であれば快適にお過ごしいただく為の客室でございますが、お客様からのご指摘で不備に気付く結果となり、大変恥ずかしい限りでございます。今後このような事がないよう、清掃時に二重三重の確認を再徹底し、従業員一同気を引き締めて参ります。お忙しい中、貴重なご指摘・ご意見をお寄せいただき感謝申し上げます。甚だ勝手であるとは存じておりますが、また次回北九州にお越しの際は当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いでございます。この度は貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

【~3日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2011年06月25日 00:10:52

以前、別のコンフォートホテルに泊まったときにフロントの方が笑顔で対応も良く、部屋も綺麗、さらに朝食が気に入り今回もコンフォートホテルにしようと出張で利用しました。
    確かにフロントの方は笑顔でよかったです。
    しかし、シャワーカーテンの裏にビッシリ髪の毛が…
    お風呂に入っていて気がつき一気に気持ち悪くなりました。
    部屋を変えてもらおうかと思いましたが時間も遅く、仕事で疲れていたからそのままにしました。
    数本落ちてる程度ならまだ許せますが束になって張り付いていました。
    掃除が行き届いてなくてとても残念です。

【Short Stay】20時以降in当日限定☆黒崎駅近◆朝食無料サービス
    1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>

2011年06月
    コンフォートホテル黒崎 2011年06月27日 11:59:00

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル黒崎にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。せっかく他県のコンフォートホテルをお気に召していただき、今回のご出張でコンフォートホテル黒崎をお選びいただいたにもかかわらず、浴室のシャワーカーテンが至らず、お仕事でお疲れのところ、大変ご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。深く反省するとともに、早急に清掃工程を見直し、確認も徹底の飢え、改善を図って参ります。誠に勝手なお願いではございますが、また黒崎へお越しの機会があれば、コンフォートホテル黒崎のご利用をご検討いただければ幸いです。今後も、全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2010年07月28日 22:01:39

7月26日に宿泊しました。新しいホテルできれいで快適だろうと期待していたのですが・・・。朝、起きると痒くて痒くて・・・。ダニのようでした。全身、4箇所。今も痒くて赤くなっています。残念でした。

コンフォートホテル黒崎 2010年07月31日 17:31:27

この度は、コンフォートホテル黒崎にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。せっかく黒崎地区に数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにもかかわらず、私どもの清掃管理が行き届いておらず、お客様に大変ご迷惑をお掛けしまして、誠に申し訳ございませんでした。ご指摘を真摯に受け止め、清掃内容の確認、管理徹底を図り、二度とこのようなご迷惑をお掛けすることの無いよう、改善に努めて参ります。甚だ勝手なお願いではございますが、また黒崎へお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。この度は、誠に申し訳ございませんでした。

【Seasons-Summer】駐車場無料でサマードライブ♪≪室数限定≫◆朝食&珈琲サービス

投稿者さん 2021年08月17日 12:16:46

禁煙室を希望してますが、毎回喫煙の匂いがすごいです。なるべく我慢してましたが、布団や枕、トイレットペーパーにまで匂いが染み付くのはどうかと思います

コンフォートホテル黒崎 2021年08月21日 16:24:57

また、ご多忙の中、感想をお寄せくださいまして重ねて御礼申し上げます。

以前にもお客様から臭いに関するご要望をいただいておりましたので、ご宿泊の際には、ホテル建設当初からの禁煙のお部屋をご用意しておりましたが、まだ対策に至らぬ点があり、申し訳ございませんでした。

建物の大規模な消臭作業も重要な検討課題とさせていただいておりますが、その間も毎回我慢しながらご宿泊いただいていたと知り、大変心苦しく感じております。

もしチェックイン後に気になる点などがございましたら、すぐにフロントにお申し出いただければ、お部屋移動などのご希望も承ります。
    ぜひ、お気軽にご連絡いただければと存じます。

貴重なご指摘をありがとうございました。

投稿者さん 2014年01月01日 03:00:10

禁煙の部屋なのに室内も風呂内もたばこのにおいがひどかった

フロントの方が来て消臭スプレーを渡されたが、煙草を吸わない者にとっては辛いですよね

2013年12月
    コンフォートホテル黒崎 2014年01月03日 15:30:22

この度はコンフォートホテル黒崎をご利用いただき、誠にありがとうございます。数あるホテルから当ホテルをお選びいただいているにもかかわらず、ご滞在中は客室の臭いにつきましてご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。毎日の清掃及び消臭作業の際には、出来るだけ臭いが残らないよう気を引き締めておりますが、再度消臭作業を徹底致します。お客様へ快適な客室を提供していく事が私達の使命として、今一度初心に戻り同様の事が起こらぬ様、再発防止に取り組んで参る所存にございます。誠に勝手なお願いとは存じますが、また次回北九州にお越しの際は当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いでございます。

●☆【女性限定】身軽に出張★スキンケアアメニティ&ミネラルウォーター付♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2024年01月09日 10:04:39

チェックインした時に、詳しいことは部屋においてあるパンフレットを見ておいてくださいと言われろくに説明されなかったたことに???と思いました。初めて利用する場合でこの説明をされたのは初めてかも?朝ごはんの時間など自分でHPをみて確認しました。

お風呂の湯船、排水がゴミで詰まっている為水が流れず頭等洗った水で湯船いっぱいになり大変でした。あんなに水が流れないのに掃除はしたというホテルの方の意味が分かりません。掃除した水があんなにたまったままならば、誰でも気が付くとおもいます
    おかげで子供と二人寒い中流れるのをまつはめに。部屋を変えて頂けましたが、新たに入りなおす気力もなく。あれで掃除はしていますと言い切るホテルの方に、衛生面が不安で仕方なかったです。申し訳なさそうには全く見えない態度でした。

朝ごはんは、無料とはいえ白ご飯がなかったのが不便でした。かしわめしはおいしかったです。
    自分の理解不足でしたが、ウエルカムドリンクにジュース類はなにもないので子供やコーヒーが飲めない人は要注意です。(アイスコーヒーもないです)

コンフォートホテル黒崎 2024年01月12日 17:08:44

せっかく当ホテルにご宿泊いただいたにもかかわらず、浴室の排水の清掃及びチェックが行き届いておらず、不快な思いをお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。

無料朝食サービスのメニュー等にも貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。

甚だ勝手なお願いではございますが、また黒崎にお越しの際にも当ホテルのご利用をお検討いただければ幸いでございます。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

ピケもんさんの コンフォートホテル黒崎 のクチコミ

ピケもんさん [50代/男性] 2021年11月12日 15:55:48

ミネラルウォーター貰ってません。

コンフォートホテル黒崎 2021年12月02日 12:06:56

この度は、コンフォートホテル黒崎にご宿泊いただき、誠にありがとうござました。

数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにもかかわらず、ご宿泊特典をお渡ししそびれてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今回お渡し出来なかった特典につきましては、後ほどお手元にお届けできるよう手筈のご相談をさせていただきたく存じます。

また、今後このようなことの起きないよう、チェックインの際には皆様のご宿泊プランの内容を今一度確認するよう、改めて全従業員に指導徹底させていただきます。

甚だ勝手なお願いではございますが、今後も近隣にお立ち寄りの機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2021年10月11日 22:30:49

部屋に入った瞬間臭いにがっかり
    寝る前まで空気清浄機を強にしていましたが、ずっと不快なレベルでした

ナイトウエアは生乾きのようなとてもくさい臭いで、とても着て寝れるようなものでありませんでした

値段が安いにしてもこれで高評価なのがびっくりです

コンフォートホテル黒崎 2021年10月15日 16:19:19

せっかく当館にご宿泊いただいたにもかからわず、お部屋やナイトウェアの臭いに関して不快な思いをお掛けいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。

お部屋の臭気に関しましては、清掃時の確認不足であり、大変申し訳ございませんでした。
    清掃時に異臭があった場合は、消臭対応が完了するまでお客様をお通ししないルールを運用しておりましたが、このような結果となり、お恥ずかしい限りでございます。
    今後は念入りにお部屋の臭気確認を徹底するよう、改めて周知いたします。

また、ナイトウェアの臭いについても、不快な思いをおかけいたしました。
    当館ではクリーニング業者から納入されたものをそのまま設置しておりますが、今後は設置時に従業員でも検品を強化してまいります。

皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指して、従業員一丸となって、これらの点の改善に努めて参ります。

甚だ勝手なお願いかとは存じますが、また黒崎にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
    その際、万が一お気づきの点がありましたら、お手数ではございますがすぐにフロントまでご一報いただければ幸いでございます。
    お部屋交換などの対応もさせていただきます。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2021年09月19日 15:38:40

部屋に入るなり禁煙ルームなのにタバコ臭。
    部屋の空気を入れ替えても部屋に染み付いたタバコ臭に悩まされました。
    また枕が加齢臭で使えないレベルでした。
    リーマンのためのホテルなのでしょうね。
    またお風呂の混合栓の使いづらいこと(笑)快適さは皆無に近く、
    値段なりのホテルです。
    野宿よりマシってな感じで泊まるならよいのでしょうネ。
    女性のひとり旅や息抜きには厳禁な場所でした。
    お盆であちこち混んでてしょうがなく行きましたがもう二度と行きません。

コンフォートホテル黒崎 2021年09月27日 13:36:32

この度はコンフォートホテル黒崎にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

せっかくの夏休みの時期のご宿泊に当館をお選びいただいたにもかかわらず、快適なお部屋を提供することができず、大変申し訳ございませんでした。
    ご宿泊いただいたお部屋は建設当初からの禁煙部屋ではございましたが、前日以前の匂いが残っていたためか、不快な思いをお掛けしましたこと、深くお詫び申し上げます。

現在では清掃時の匂いチェックを重点的に行っており、皆様に快適にお過ごしいただける状態でお部屋を提供するよう、取組を実施しております。

また、古い設備の蛇口でも大変ご不便をおかけいたしました。
    蛇口に限らず、その他客室内の使い勝手につきましては、設備の改修も視野に入れ、今後の検討課題とさせていただきたく存じます。

せっかくできたお客様とのご縁を、このような形で台無しにしてしまうことの無いよう、頂戴したご指摘を真摯に受け止め、今後の改善に努めて参ります。
    お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

zoo3701さんの コンフォートホテル黒崎 のクチコミ

zoo3701さん [50代/男性] 2018年08月09日 12:04:14

友人の宿泊で利用しました。
    送っていきチェックイン時に駐車場利用の件をフロントに伝え、担当者も
    ただ笑って頷くだけ・・・・
    駐車券を見せてもはっきりとした回答は無し・・・・
    ほんの10分位の時間なので無料なんだろうと思いましたが、再度車の件を
    伝えても、ただへらへら薄ら笑いをしているだけ。
    とても印象の悪い対応でした。
    利用者のみなさん、車でお客さんや知人を送っていくような時にはこのホテルを
    利用するのは止めるべきです。
    出庫時には駐車料金迄取られます。
    たかが100円程度ですが、お金を徴収するのであれば、きっちりとその旨を
    伝えるべきです。
    こちらから問い合わせても、回答もなく最低の対応。
    日本人ではなく、言葉がわからない人なんだろうなと諦めましたが・・・・
    今迄で最低の接客でした。

コンフォートホテル黒崎 2018年08月10日 13:00:53

駐車場利用の件につきましては、フロント従業員の対応で大変ご不快な思いをお掛けしましたこと、この場をお借りして深くお詫び申し上げます。
    お客様のお気持ちに寄り添った対応ができるよう、今一度接客について見直し、改善に努めてまいります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。