コンフォートホテル黒崎 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル黒崎のクチコミ・お客さまの声

c-茶(^-^)/さんの コンフォートホテル黒崎 のクチコミ

c-茶(^-^)/さん [50代/男性] 2021年05月22日 15:30:30

朝食はもう少し野菜料理が欲しかった。

コンフォートホテル黒崎 2021年05月25日 15:31:19

いつもコンフォートホテル黒崎をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

無料朝食サービスに関しまして、ご期待にそうことができず、大変心苦しく存じます。
ただいまコンフォートホテルでは常時提供メニューとして3種類の野菜スムージーと、春の期間限定メニューを提供しております。
次回ご宿泊の際にぜひご賞味くださいませ。

今後もより良いホテルを目指して尽力して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

c-茶(^-^)/さん [50代/男性] 2021年05月22日 15:29:10

フロントの対応は丁寧で良かったですよ(^^)

コンフォートホテル黒崎 2021年05月25日 15:31:13

いつも、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。

「フロントの対応は丁寧で良かったです。」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

コロナ禍で大変な毎日でございますが、お身体をご自愛くださいませ。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

c-茶(^-^)/さん [50代/男性] 2021年05月22日 15:27:41

早割りで予約しましたが、前日にもっと安いプランで同じ内容の予約ができていた。

コンフォートホテル黒崎 2021年05月27日 10:37:43

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

早くから当ホテルをご予約いただいたにもかかわらず、価格にご満足いただけず、心苦しく存じます。
お客様にお値打ちにご宿泊いただけるよう、お得なプランを検討して参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また黒崎にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2021年05月12日 16:50:19

受付の対応がすごく良かったです。

コンフォートホテル黒崎 2021年05月13日 15:08:17

いつもコンフォートホテル黒崎をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

スタッフの接遇につきまして、お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読しました。
今後も、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、従業員一同でサービスの向上に努めてまいります。

またの機会にもぜひ、当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年04月25日 18:12:33

黒崎駅のすぐ近くで交通の便が良かった。
飲食店やドラッグストア、コンビニエンスストアもすぐ近くで便利だった。

コンフォートホテル黒崎 2021年05月06日 16:20:54

この度は、コンフォートホテル黒崎をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地に関して、お褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。
当ホテルはJR黒崎駅南口より徒歩約3分の場所にございます。
飲食店やドラッグストアは徒歩5分圏内、コンビニエンスストアも徒歩2分と、大変便利な立地かと存じます。

これからも、お客様にご愛顧いただけるホテルを目指し、スタッフ一同で精進して参ります。
また黒崎へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年03月25日 10:23:59

気になった所
枕の低さ、壁の汚れと損傷、入浴時のシャンプーなど、古くさく洗顔もなし、夜中冷蔵庫の音、浴室トイレからの排水溝?の臭いがした、朝食は白米、お味噌汁もあったら良かった。
他は立地もよくチェックアウト時のスタッフの方の対応も良かった

コンフォートホテル黒崎 2021年03月26日 14:53:29

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

せっかく当ホテルにご宿泊いただいたにもかかわらず、客室について不快な思いをお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。
お寄せいただいたご指摘を真摯に受け止め、皆様に快適に安心してお過ごしいただけるホテルとなるように励んで参ります。し

ご迷惑をおかけしたにもかかわらずホテルの立地やスタッフの対応ついてお褒めの言葉を頂戴し大変恐縮でございます。

甚だ勝手なお願いではありますが、また黒崎にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
貴重なご意見を賜りありがとうございました。

【テレワーク等推進プラン】最大25時間ステイ◆9時イン&10時アウト◆朝食無料サービス◆

投稿者さん 2021年03月16日 21:16:20

ライブラリーカフェがないのはちょっと寂しい。

コンフォートホテル黒崎 2021年03月22日 12:23:08

ご多忙の中、感想を賜り重ねて御礼申し上げます。

ライブラリーカフェに関しましては、お客様のご要望にそえず申し訳ございませんでした。
大きな改修を行うことは難しい状況でございますが、お客様にご満足いただけるよう、さらなるサービスの向上に努めて参ります。

貴重なご意見を賜りありがとうございました。

投稿者さん 2021年02月21日 17:22:44

黒崎駅から徒歩3分ほどで駅横にサイゼリヤなど飲食店もあり、コンビニやマツキヨ、100均もありました。バスターミナルや市電の駅もすぐで立地は最高です。
部屋は普通のビジネスホテルです。
朝食無料サービスは嬉しかったですが、白いご飯があるともっと嬉しかったです。

2021年02月
コンフォートホテル黒崎 2021年02月23日 11:53:15

また、お忙しい中ご感想まで賜りましたこと、厚く御礼申し上げます。

「立地は最高です」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

また、無料朝食サービスにつきまして、あいにく白いご飯はございませんが、トマトチキンピラフにスクランブルエッグとケチャップの組み合わせでオムライスとしてお召し上がりいただけるなど、組み合わせを楽しめるメニューになっておりますので、次回はぜひお試しいただければと存じます。

コロナ禍で大変な毎日ではございますが、次回お近くにお越しの際も、当ホテルをご利用いただけますと幸いです。
またのご利用をお待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年01月29日 12:53:17

楽天トラベルにて予約後、楽天トラベルより予約成立、合計金額\13,800メールを受信しました。
実際にホテルチェックイン時は、合計金額¥14,400の支払いでした、内容確認すると宿泊税@\200×3泊分との事です。
私は国内ホテル予約の殆を楽天トラベルで予約しておりますが、今回の合計支払金額が異なった事は初めてです。
合計金額の異なった原因は何処になるのでしょうか?
弊社、社員も同日期間宿泊し同等に不信感を感じております。

2021年01月

投稿者さん 2021年01月22日 15:42:42

寝間着は部屋に置いてほしい。風呂に入る直前まで気付かなかった。

2021年01月
コンフォートホテル黒崎 2021年01月26日 11:58:34

この度はコンフォートホテル黒崎をご利用賜り、誠にありがとうございます。

ナイトウェアにつきましては、お部屋にご用意しておらず、ご不便をお掛けし心苦しく存じます。
ナイトウェアは1階のエレベーター横の棚にご用意しており、セルフサービスとしてお持ちいただいております。
ご案内が不足しており、誠に申し訳ございませんでした。

お客様からいただいた貴重なご意見を参考にいたしまして、今後のより良いホテルづくりに活かしてまいりたいと存じます。
甚だ勝手なお願いではございますが、また黒崎にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2021年01月14日 14:24:20

朝食のバイキングの補充が言わないとできてなかった。部屋が狭かった。

コンフォートホテル黒崎 2021年01月19日 16:55:15

この度はコンフォートホテル黒崎をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

朝食の補充が不十分であり、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
食材の事前の準備・提供方法・タイミングにつきまして、再度見直しを行い、皆様に快適にご利用いただけるよう、改善を図って参ります。

また、部屋の広さにつきましても、施設上の問題であり、今すぐに改善することは難しいですが、貴重なご意見として今後のホテルづくりの参考とさせていただきます。

甚だ勝手なお願いではございますが、またお近くにお越しの際には、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

elyuumaさんの コンフォートホテル黒崎 のクチコミ

elyuumaさん [40代/男性] 2020年12月17日 11:39:07

ちょっと早めにチェックインしましたが、6時頃までは大丈夫だったのですが、お客様が増えてからかネット環境が遅すぎですね。wifiだから混雑してるのかと思ったが、LANにつないでも全く遅くて、あれは改善しないとだめですね。

コンフォートホテル黒崎 2020年12月20日 23:01:51

また、ご宿泊のご感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、インターネット環境についてご迷惑をおかけし誠に心苦しく存じます。
早急に確認を行い、快適にインターネットをご利用いただけるよう改善に努めてまいります。

投稿者さん 2020年11月22日 20:46:10

残念だったのは、朝食のオレンジジュース 100%とあったが、お水でした。後は素晴らしいです。

コンフォートホテル黒崎 2020年11月30日 18:49:17

オレンジジュースの件でご不快な思いをお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。
欠品がないよう、定期的な確認ならびに管理に努めて参ります。

しかしながら、「素晴らしい」とお褒めの言葉を賜り、恐縮しております。

今後もより快適にお過ごしいただけますよう、接客サービスにも磨きを掛けて参りますので、またお近くにお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

値引きまつりさんの コンフォートホテル黒崎 のクチコミ

値引きまつりさん [40代/女性] 2020年11月08日 01:31:58

帰省のため2泊利用。GoToトラベル利用で安く泊まることができた。フロントで地域振興券を渡されなかったので申し出た。
徒歩3分のコムシティ内にコンビニ、セリア、ドラッグストアがある。駅近のため便利だが、その代わり駐車場が1泊800円と高いため駐車場込みのプランでもあると助かる。そのため実家に送迎を依頼した。駅前なので路上に停車出来ないため心配したが、併設の駐車場があるので車はそこに来てもらった。
朝食はバイキングだがコロナ対策でアルコールと手袋があり、お弁当箱に詰めて部屋食も可能で清潔感が保たれていた。食事は思いの外美味しく、健康を気遣って朝からサラダやヨーグルトを中心に取ることができて満足。
部屋は綺麗に清掃されているが決して広くはない。オープン約10年だと思うがベッドの足側の壁から入り口まで黒く汚れた線が多数あり驚いた。割引で安いプランだからここに案内されたのだろうか?と疑心暗鬼。しかし浴室はカビ臭さがないので◎ハンドタオルで顔を拭くと雑巾臭くなった。2泊目も同じなので諦めてバスタオルで拭いた。タオルを除菌した方が良い。ごく普通のビジネスホテル。安ければまた利用したい

コンフォートホテル黒崎 2020年11月11日 19:42:01

この度は、コンフォートホテル黒崎にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

せっかく当ホテルにご宿泊いただいたにもかかわらず、タオルの臭いをはじめ、ご不快な思いをお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。
このようなご指摘ををいただき、誠に申し訳なく恥ずかしいことであると、従業員一同、猛省しております。
清掃完了後、清掃スタッフによりチェックを行ってはおりますが、このようなご指摘をいただくようでは、まだまだチェック体制が不十分であると痛感しております。
お客様のご意見は清掃スタッフに周知させていただき、改善に努めて参ります。

そのなかでも「また利用したい」というお言葉を頂戴できたことを励みに、スタッフ一同、さらなるサービス品質の向上に努めて参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、またお近くにお越しの際も、当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

akina10151015さんの コンフォートホテル黒崎 のクチコミ

akina10151015さん [30代/女性] 2020年10月11日 04:41:42

連休を使用して宿泊しました。
JR九州の「みんなの九州きっぷ」を使用して鹿児島や長崎への観光の際に宿泊しました。
黒崎駅からとても近く、コムシティの隣なので大変便利でした。

3泊しましたが3日間とも寝坊してしまい食事が取れなかったのでリベンジしたいです。
部屋からは線路も見えます。鉄道好きな人にもおすすめです。

コンフォートホテル黒崎 2020年10月12日 15:59:33

また、ご宿泊の感想も頂戴し、厚く御礼申し上げます。

ご滞在中は無料朝食サービスをご利用いただけなかったとのことで、大変残念でございます。
メニューも定期的に見直しを行っておりますので、また機会がございましたら是非ご利用いただければと存じます。

だいぶん秋めいてまいりましたが、どうぞご自愛くださいませ。
次回のお越しを心待ちにしております。

【 北九州市宿泊モニタープラン 】 ◆彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2020年09月17日 20:39:39

ウエルカムドリンクがありました。紅茶もあればうれしかったです。お風呂はお湯の温度調節が難しかったです。お湯が止まらなくなったりしました。歯ブラシが気に入りました。無料で朝食が付いていました。味や種類は良いとは言えませんが、おなかを満たすには十分です。駅地下で近くにセブンイレブンがあります。セブンイレブンの施設にはドラッグストアのマツモトキヨシもあるので便利です。小倉駅までアクセスも便利。黒崎駅周辺はパチンコ屋が多数ありました。静かな商店街も駅前にありました。ビジネス向けの地域かなと印象に残りました。

コンフォートホテル黒崎 2020年09月21日 12:08:59

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル黒崎をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なご感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

浴室の温度調節につきましては、大変ご不便をお掛けいたしました。
建物の構造上、早急な改善はできかねますが、頂戴したご意見を参考に今後の検討材料にさせていただきます。

また、無料朝食サービスにつきましては定期的にメニューの入替も行っております。
次回ご宿泊いただける際にも、またご賞味いただければ幸いです。

また機会がございましたら、当ホテルをご利用くださいませ。
コロナ禍で大変な毎日でございますが、お身体にはお気をつけくださいませ。
ご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年04月18日 10:17:44

4月16日宿泊
コロナ対策で消毒等はok
駐車場が狭くで入れにくかった。

2020年04月
コンフォートホテル黒崎 2020年04月21日 10:31:35

今回のご宿泊に概ねご満足いただけた様子がうかがえ、従業員一同安堵いたしております。

しかしながら、駐車場ではご不便をおかけいたしました。
ご案内が不十分であったこと、心よりお詫び申し上げます。

当館は敷地内駐車場、隣りに提携のコインパーキングと2ヵ所ご用意いたしております。コインパーキングの方が広く停めやすいかと存じます。
次回ご来館の際はぜひそちらをご利用くださいませ。

お客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

papanagasakiさんの コンフォートホテル黒崎 のクチコミ

papanagasakiさん [60代/男性] 2020年02月29日 07:44:48

駅近でコスパ最高ですが、洗面所に長い髪の毛が1本落ちていました。私は坊主頭ですので、前の宿泊客かと思います。食事はこんなものと思いますので、もう少し掃除が行き届いていたら良かったです。次回を期待しています。

コンフォートホテル黒崎 2020年03月04日 13:32:38

この度は、コンフォートホテル黒崎をお選びいただきまして誠にありがとうございました。

せっかく当ホテルにご宿泊いただだいたにもかかわらず、清掃について不快な思いをお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。
お部屋にてごゆっくりとおくつろぎいただくことが私どもの努めであるにもかかわらず、ご指摘を賜ることとなり恥ずかしい限りでございます。

ご宿泊いただきましたお部屋だけでなく、他のお部屋も至急に確認を致します。
今後もお客様の期待を裏切ることのないよう、日々お客様の立場に立ち、清掃の確認やサービスの向上に努めてまいりたいと存じます。

投稿者さん 2020年02月19日 20:31:58

珈琲マシンでカプチーノが飲めればもっと良いと思います。
駐車料金を少し上げて、その分 部屋代を下げてもらえるプランがあれば良いと思います。

コンフォートホテル黒崎 2020年02月24日 12:07:37

また、お忙しい中、ご投稿まで賜りました事、厚く御礼申し上げます。

ご予約のプランについての貴重なご意見を頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。
今すぐに導入することは難しい状況でございますが、お客様により五万増いただけるプランをご用意できますよう、今後検討してまいります。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2020年02月19日 20:18:54

珈琲マシンでカプチーノが飲めるともっとうれしいです。

コンフォートホテル黒崎 2020年02月24日 12:07:31

コーヒーマシンにつきましては、現状ブレンド・アメリカン・エスプレッソのみでございます。
カプチーノにつきましては、すぐにご変更は難しいですが、お客様のお声を参考に、今後検討させていただきます。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。