コンフォートホテル黒崎 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル黒崎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月01日 07:05:23

朝食無料だし駅近で良かった。

コンフォートホテル黒崎 2024年03月08日 14:42:17

季節のスムージー、アレンジ自在なワッフル、たまご料理、スープ、ヨーグルトなど種類豊富にご用意しております。

当ホテルは、JR黒崎駅南口より徒歩3分と至便な立地にございます。
次回北九州市へお越しの際にも当館をご検討いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2024年02月10日 09:46:29

部屋もキレイで朝食も美味しかったです。今回は車でしたが、駅も近くて便利そうです。
駅近で便利な反面、夜も電車の音が少し気になりましたが、総合的には満足でした。
何より、受付も朝食会場でもスタッフの皆さんの感じが良かったです。

コンフォートホテル黒崎 2024年02月16日 16:25:17

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル黒崎をお選びいただき、誠にありがとうございます。

当ホテルの清潔感につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
このようなお言葉は、日頃清掃に携わっている清掃スタッフにとって、何よりの励みとなります。

また、朝食にご満足いただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
朝食は、当ホテルが力を入れて取り組んでいるサービスの一つでございます。
一部メニューは日替わりでご用意しておりますので、次回ご宿泊の際もぜひお楽しみください。

しかしながら、夜間は電車の音によりご迷惑をお掛けいたしました。
線路沿いの都合上、電車の音が聞こえてしまう場合もございます。
何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年11月10日 08:44:58

北九州に宿泊するときは、必ずお世話になっているホテルです。普通のビジネスホテルですが、フロントや朝食スタッフの対応が良く、交通の便も良いため、これからも利用したいと思っています。

コンフォートホテル黒崎 2023年11月13日 18:32:33

いつも当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。

次回のご来館もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年04月02日 16:13:26

部屋が明るくて快適に過ごせた。枕が低いがフロントで貸し出ししている物を使用して良く眠れた。部屋にハンドソープは無いのでボディソープで代用。ウエルカムドリンクでコーヒーとレモネードがあるのが嬉しかった。

コンフォートホテル黒崎 2023年04月14日 11:37:57

この度はコンフォートホテル黒崎をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お部屋についてのお褒めのお言葉、ありがとうございます。
ゆっくりお休みいただけた様子がうかがえ、嬉しい限りでございます。

今後も黒崎にお越しの際は当ホテルをご利用いただけましたら、幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年03月31日 12:14:13

駅から近くてコンビニも徒歩圏内で便利な立地。全室禁煙なので館内はタバコの嫌な臭いも無くて快適。朝の食事は季節を感じられて良かった。

コンフォートホテル黒崎 2023年04月19日 11:40:51

当ホテルチェーンは全室禁煙ですので、快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
また朝食は定期的にメニューの見直しを行い、季節メニューも取り入れております。
現在は、春の色をテーマにピンク・ライトグリーン・イエローをイメージしております。季節を感じていただけたこと、大変嬉しく思います。

次回北九州にお越しの際も、ぜひコンフォートホテル黒崎をご利用くださいませ。

あ大っきいさんの コンフォートホテル黒崎 のクチコミ

あ大っきいさん [60代/男性] 2022年10月27日 19:26:58

前回と違う向きの部屋で、眺めのいい部屋でした。食事時間が遅かったので、品薄の食材もありました。しかし、今回も全国旅行支援でお得に宿泊することができましたので、旅の思い出の一つになりました。ありがとうございました。また、利用します。

コンフォートホテル黒崎 2022年10月31日 11:57:29

また、ご多忙の中、ご感想までお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

しかしながら無料朝食サービスにつきましては補充が追いついておらずご迷惑をお掛けいたしました。
食材提供のタイミングを見直し皆様にご満足いただけますよう工夫して参ります。

今後もより快適にお過ごしいただけますよう、より良いサービスと快適な施設の提供に励んで参ります。

投稿者さん 2022年02月23日 18:46:29

フロントの方の対応が良かった。

2022年02月
コンフォートホテル黒崎 2022年02月26日 15:59:25

この度は、コンフォートホテル黒崎をご利用いただき、誠にありがとうございます。

「フロントの方の対応が良かった」とのお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。

まだまだ厳しい寒さが続いておりますので、お身体にはお気を付けくださいませ。
またのご利用を心からお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2021年09月02日 16:46:09

8月30日に宿泊しました。駅、バスセンターから近く、自家用車の利用にも便利です。コンビニやレストランも近くにあります。今回は法事と親の介護のために帰省しましたが、平日であり、こういうご時世でもあるためか、以前利用した時より利用客も少なかったです。朝食は品数は少ないのですが、十分楽しめました。衛生面では、あちこちに使い捨ての手袋や消毒液が置かれていてすぐに使用できるようになっています。従業員もフレンドリーでした。最後には、近くのきれいな海辺のドライブも楽しめました。

コンフォートホテル黒崎 2021年09月09日 16:07:17

この度は、コンフォートホテル黒崎にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、当館の立地やサービスに関してお褒めの言葉も頂戴し、嬉しい限りでございます。

コロナ禍でなかなか旅行の機運も高まらないご時世ではございますが、ご予定がございますお客様にとって、安心してご宿泊していただけるよう、館内での衛生管理に日々取り組んでおります。

最近では、朝食会場の机・イスの配置を、これまでよりも一層安心して皆様に朝食を召し上がっていただけるように変更しております。
お客様からお寄せいただいた声に基づいて、スタッフ一同で考案した取組の一つでございますので、お気づきの点があれば、些細な内容でもご意見をお寄せいただければ幸いでございます。

黒崎は海も山も近く、自然のダイナミックさがコンパクトに凝縮された素敵な土地だと感じております。

またお客様に当館で再びお目にかかれる日を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

tabogizaさんの コンフォートホテル黒崎 のクチコミ

tabogizaさん [40代/男性] 2021年08月05日 10:15:52

バスで来たので、バスターミナルからも近く立地はいいと思います。

14時インというプランでしたが、もうちょっと早くチエックインができたのは
非常に助かりました。

お部屋は大きなベッドもありいいと思います。
ただ、水回りの温度設定がしにくくて、(最近は、40℃を基準に温度調節するものが多いので)
シャワーを使う際には苦労しました。

朝食は、コンフォートホテルだと洋食に力を入れているので、
和食党にはちょっと物足りない感じでしたが、洋食には出てくるものなら
一通り食べられたので良かったです。

11時チェックアウトだったので、ホットコーヒーを朝食会場から部屋に持って行って
冷蔵庫でコーヒーをさまして飲めて、ゆっくりコーヒータイムも楽しめました。

コンフォートホテル黒崎 2021年08月10日 16:52:04

また、ご宿泊のご感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地やベッドの大きさにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

しかしながら、蛇口の混合栓につきましては温度調整しにくく、ご不便をおかけいたしました。
早急な改善は難しいですが、頂戴したご意見を参考に今後の検討材料にさせていただきます。

また、無料朝食サービスにもご満足いただけず、誠に心苦しく存じます。
お客様に満足いただける朝食を提供できますよう、今後改善に努めて参ります。

チェックアウト前、「ゆっくりコーヒータイムも楽しめました」との事で、私共大変嬉しく存じます。

お寄せいただいたご指摘を真摯に受け止め、皆様に快適に安心してお過ごしいただけますよう、サービス・設備の向上に努めて参ります。

また黒崎にお越しの際にも、是非コンフォートホテル黒崎をご利用くださいませ。
またのご予約をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年07月22日 09:49:01

部屋の居心地は最高です。
天井が高く、窓も大きく、デスク机もビジネスで使えます。
また、自転車貸し出しサービスなど他に比べるとよいとこ目立ちます。
個人的にテレビのHDMIケーブルが接続認識できなかったことが、テレワーク活用には不向きにより評価ポイント落ちています。

コンフォートホテル黒崎 2021年08月02日 14:31:32

また、ご多忙の中、ご宿泊の感想もお寄せいただき、心より御礼申し上げます。

当ホテルのお部屋やレンタル自転車のサービスにつきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
今後も、同様にご満足いただけますよう尽力して参ります。

しかしながら、客室内のテレビにHDMIの接続部が無く、ご不便をおかけしたことをお詫び申し上げます。
早急な改善にはいたりませんが、頂戴したご意見を参考に今後の検討材料にさせていただきます。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

ecenj swatさんの コンフォートホテル黒崎 のクチコミ

ecenj swatさん [50代/男性] 2021年07月19日 21:19:04

コロナ渦の現在、黒崎駅近郊ではリーズナブルに朝食付でお腹いっぱい、種類が食べれるホテルだと思います。バイキング方式の飲食では共用するトングやお玉等がウイルス集積となり気になるところですが、置いてあるビニール手袋を自分ではめて使う事(非接触)ができるので安心ですね。

コンフォートホテル黒崎 2021年08月02日 14:31:26

いつもコンフォートホテル黒崎にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

無料朝食サービスについてお褒めの言葉も頂戴し、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
当館では、可能な限り安全にホテルステイをお楽しみいただきたいとの思いから、朝食ビュッフェへご入場時に、皆様にマスクとビニール手袋の着用・手指消毒の実施をお願いしております。
お好きなお食事を思う存分楽しんでいただけるよう、スタッフ一丸となって感染防止対策に取組んでおりますので、安心して、朝食会場へ足をお運びいただければと存じます。

お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年01月19日 11:06:57

雪の日に自宅から出社が厳しそうだったため、利用させていただきました。
今シーズン2回目です。
黒崎駅が近くリーズナブルでしたので大満足です。
寒い日に泊まったので、大浴場がないのが少し残念でした。
朝食は洋食ですが、衛生面で配慮が行き届いていて安心して利用できました。

2021年01月
コンフォートホテル黒崎 2021年01月20日 19:13:01

平素よりコンフォートホテル黒崎をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

今年は例年に比べて雪が多いですが、そのような中でご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルはあいにく大浴場の設備はございませんが、朝食につきましては感染症対策としてお弁当箱もご準備しており、お部屋でのお食事も可能でございます。
次回お越しの際も、ぜひご利用くださいませ。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年12月12日 15:34:03

駅から近く、部屋もきれいでした。
また宿泊したいと思います。

コンフォートホテル黒崎 2020年12月20日 23:01:25

また、ご宿泊のご感想も頂戴し、誠にありがとうございます。

ご滞在中、ご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。
「また宿泊したいと思います」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく何よりの励みとなります。

当ホテルは、黒崎駅から徒歩で約5分の距離にあり、便利にご利用いただけます。
これからも、お褒めの言葉に甘んじることなく、精進して参ります。

また、黒崎へお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月29日 12:39:54

駐車場がすぐそばにあり、コンビニも近くにあり便利。朝食は洋食のみだが、この宿泊費なら充分。コロナ対策で、プラ手の着用や、折箱の用意がされ部屋食出来るようにもされていた。
ベッドも広くて良かった。

コンフォートホテル黒崎 2020年12月01日 15:29:13

また、ご感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地やベッドにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
今後も、同様にご満足いただけますよう尽力して参ります。

無料朝食サービスにつきましては、定期的に一部メニューの入れ替えも行っておりますので、次回も是非ご利用くださいませ。

コロナ禍で大変な時期ではございますが、どうぞご自愛くださいませ。
お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【さき楽 30日前早期割引】 Early Booking 朝食サービス 【現地決済or事前決済】◆◆

投稿者さん 2020年08月31日 12:04:02

地元北九州への帰省で、実家に滞在できない期間ができ、その間長期でこちらに滞在させていただきました。モ二タープラン利用でしたので、金額的にとても助かりました。
この時期なので念のため朝食は利用しませんでしたが、部屋は綺麗で部屋の清掃も行き届いて気持ちよく滞在できました。気になったのは、部屋にある空気清浄機がチェックアウトの日までお掃除ランプが消えていなかったので、そのあたりも点検していただけるといいなーと思いました。それとも連泊のときはチェックしないのでしょうか?あとハンドソープがボディーソープと兼用だったので、この時期ですので薬用のものが置いてあると満足度は上がるかなと思いました。私は長期滞在だったので買って使用しました。
黒崎駅が徒歩2,3分の距離なので、同じくらい歩けば何でもあります。コンビニ、ドラッグストア、100円ショップ、飲食店etc…。もっと歩けばスーパーやディスカウントストアも。人も多くないので過ごしやすい立地だと思います。ホテル玄関と一階エレベーター前にアルコール消毒があったのでよかったです。機会があればまた利用したいです。

コンフォートホテル黒崎 2020年09月01日 09:25:17

「部屋は綺麗で部屋の清掃も行き届いて気持ちよく滞在できました」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

しかしながら、空気清浄機のお掃除ランプにつきましては、点検作業が抜けており申し訳ございませんでした。
ご連泊のお部屋も含め、清掃時の確認徹底に努めて参ります。

またハンドソープにつきましても、貴重なご意見を賜りましてありがとうございます。
頂戴したご意見参考にさせていただき、今後の参考とさせていただきたく存じます。

お客様がおっしゃるように、当ホテルから徒歩5分圏内には、コンビニエンスストア・たくさんの飲食店・ドラッグストア・100円ショップ等々があり、大変便利な立地にございますので、短期でのご宿泊はもちろんのこと、長期でご宿泊のお客様にも大変喜んでいただいております。

皆様からお寄せいただきました声を活かし、今後もあらゆる面でご満足いただけるホテルを目指して参ります。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。
お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

【 北九州市宿泊モニタープラン 】 ◆彩り豊かな朝食無料サービス◆
【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

まりちゃん7614さんの コンフォートホテル黒崎 のクチコミ

まりちゃん7614さん [60代/女性] 2020年03月19日 09:09:03

危篤状態の家族が、近くの病院に入院していて、遅い時間に予約して入りました。
ベッドも大きくて、寝具が気持ちよく、居心地よかったです。
チェックアウト時に外に無料自転車が置いてありました。
そのサービス、とてもいいと思います。
又利用したいです。

2020年03月
コンフォートホテル黒崎 2020年03月20日 10:52:30

当ホテルの無料自転車をお気に召していただけた様子で大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2020年03月08日 12:35:38

毎朝温かい朝食が食べれてとてもよかった

2020年03月
コンフォートホテル黒崎 2020年03月10日 14:48:56

無料朝食サービスにつきまして温かいお言葉をいただき大変光栄に存じます。
これからもお客様の期待にお応えできるよう、より一層精進して参ります。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

とものすけ2003さんの コンフォートホテル黒崎 のクチコミ

とものすけ2003さん [40代/男性] 2020年02月24日 10:13:05

朝食が美味しかった。コンビニも近くてよかったのですが、近くにあまり飲食店がないのが少し残念です。

コンフォートホテル黒崎 2020年03月03日 15:57:54

今回のご宿泊にご満足いただけた様子がうかがえ、従業員一同安堵いたしております。

飲食店につきましては駅周辺ほど多くはございませんが、おすすめのお店もございますので、次回お越しの際はお気軽にフロントスタッフにお尋ねください。

今後も、ご満足いただける施設とサービスを提供し、お客様の旅にお力添えできるよう尽力して参ります。

また北九州にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル黒崎をご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年01月17日 13:13:07

清潔感、広さ、機能性、金額
出張で利用するには十分ですね
また利用します
ベッドの足元の電源と横にスマホを置くスペースがあるのは便利ですね

コンフォートホテル黒崎 2020年02月01日 11:22:22

いつもコンフォートホテル黒崎にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

まさひろ8439さんの コンフォートホテル黒崎 のクチコミ

まさひろ8439さん [40代/男性] 2019年11月23日 21:45:37

出張で10日余りお世話になりました。
コスパも良く概ね満足です。
敢えて申すなら、朝食メニューに白ご飯があると満点です!

コンフォートホテル黒崎 2019年11月28日 16:07:32

先日は当ホテルにご宿泊くださり誠にありがとうございました。

朝食に白ご飯がない点につきましては、大変ご不便をおかけいたしました。

今後導入を検討してまいりますのでご了承くださいませ。

日ごとに寒さが増しておりますので、どうぞご健康にはご留意くださいませ。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。