コンフォートホテル黒崎 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル黒崎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年05月04日 00:43:44

黒崎駅から近くて立地がいいホテルでした。
ただ、清掃、メンテナンスが行き届いていないホテルでした。まず、お風呂のシャワーカーテンにカビが生えていて、壁にもところどころガビが目立ち、壁は水洗いしかしていないのか石鹸カスっぽいのがうっすらこびり付いていました。
暑かったのでエアコンを付けると、カビ臭さが半端なく、吹き出し口から中を見るとカビがびっしりでした。咳が出てとても使えませんでした。
そして、電車の音がやたらとするなと思ったら窓の閉まりが悪く、完全にぴっちり閉められませんでした。
(ガムテープで窓を固定してあったので、ホテル側も気付いてるのか?)
そして窓は取っ手がなく、開けることもできませんでした。エアコンカビ臭が酷い中とても苦しい思いでした。
正直こんなに清掃、メンテナンスが行き届いていないホテルは初めてです。フロントの方の印象が良かっただけに大変残念です。
全く寛げず、快適な部屋を提供するというホテルとしての基本がなっていません。

コンフォートホテル黒崎 2019年05月07日 18:36:21

この度は、コンフォートホテル黒崎をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

せっかく当館をご利用頂いたにもかかわらず、浴室の清掃・エアコンの清掃が行き届いておらず、ご迷惑をお掛けいたしました事、心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
早急に全室確認を行い、快適にご宿泊していただけるよう改善に努めてまいります。

お客様にお気づき頂いた今回のご指摘を参考にさせていただき、今後の定期点検の実施間隔を見直し、改善に努めて参ります。
ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、スタッフにについて温かいお言葉をお寄せくださり大変恐縮でございます。

甚だ勝手なお願いかとは存じますが、今後ともコンフォートホテルをご愛顧いただければ幸いに存じます。
この度のご利用、誠にありがとうございました。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2018年10月21日 11:26:06

韓国人が夜中騒いで最悪。ホテルからも事前に注意すべき。

コンフォートホテル黒崎 2018年10月22日 19:33:08

また、ご指摘をくださいましたこと心より御礼申し上げます。

せっかく当ホテルにご宿泊いただいたにもかかわらず、夜中の他のお客様の音でご不快な思いをお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。
ご指摘の通り、事前に団体のお客様へ注意するなど、早急に対策を行います。
すべてのお客様に快適にご宿泊していただけるよう改善に努めてまいります。

お客様からいただいた貴重なご意見を参考にいたしまして今後のより良いホテルづくりに活かして参りたいと存じます。
お忙しい中、貴重なご意見を賜りありがとうございました。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

zoo3701さんの コンフォートホテル黒崎 のクチコミ

zoo3701さん [50代/男性] 2018年08月09日 12:04:14

友人の宿泊で利用しました。
送っていきチェックイン時に駐車場利用の件をフロントに伝え、担当者も
ただ笑って頷くだけ・・・・
駐車券を見せてもはっきりとした回答は無し・・・・
ほんの10分位の時間なので無料なんだろうと思いましたが、再度車の件を
伝えても、ただへらへら薄ら笑いをしているだけ。
とても印象の悪い対応でした。
利用者のみなさん、車でお客さんや知人を送っていくような時にはこのホテルを
利用するのは止めるべきです。
出庫時には駐車料金迄取られます。
たかが100円程度ですが、お金を徴収するのであれば、きっちりとその旨を
伝えるべきです。
こちらから問い合わせても、回答もなく最低の対応。
日本人ではなく、言葉がわからない人なんだろうなと諦めましたが・・・・
今迄で最低の接客でした。

コンフォートホテル黒崎 2018年08月10日 13:00:53

駐車場利用の件につきましては、フロント従業員の対応で大変ご不快な思いをお掛けしましたこと、この場をお借りして深くお詫び申し上げます。
お客様のお気持ちに寄り添った対応ができるよう、今一度接客について見直し、改善に努めてまいります。

お寄せいただいたご指摘を真摯に受け止め、皆様に快適に安心してお過ごしいただけるホテルとなるように励んで参ります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

hashiri3562さんの コンフォートホテル黒崎 のクチコミ

hashiri3562さん [80代/男性] 2018年07月22日 17:22:33

フロント受付対応が良くないので再び宿泊することはありません。

コンフォートホテル黒崎 2018年07月24日 18:23:49

先日は駐車場の件で、ご迷惑をお掛けいたしました。
当ホテルの駐車場は敷地内駐車場10台、敷地内提携駐車場33台をご利用いただいております。
この2か所が満車の際は、「提携先のコムシティ駐車場」をご案内いたしております。

お客様におかれましては、コムシティに駐車されチェックインされました。
その際、敷地内駐車場が空いておりましたので、敷地内へご移動していただくようお願い申し上げましたが、お客様にはご理解いただけず誠に心苦しく存じます。

駐車場のご案内に関しましては、今後の重要課題として改善に努めて参ります。
貴重なご意見を賜りありがとうございました。

投稿者さん 2018年03月01日 00:43:19

2月25、28日で1泊ずつ泊まりました。
25日は駐車場代をぼられ(ホテルフロントで全額の800円を支払い、駐車場でも700円払いました笑。朝、時間もなかったため特にフロントには伝えておりません。)、28日に泊まった部屋(909号室)はシャワーが壊れてました。
部屋にプラズマクラスターが付いてたのはとても良かったです。

コンフォートホテル黒崎 2018年03月01日 17:45:21

この度は、コンフォートホテル黒崎にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、投稿にてご意見、ご指摘をくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

25日のご宿泊の際、駐車料金の支払いが二重に発生したとのことで、お客様に大変ご不快な思いとご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。
早急に状況を確認いたしまして、対応させていただきます。

また、客室のシャワーの不具合につきましてもご迷惑をお掛けし、お詫び申し上げます。
お客様のご宿泊に快適な環境を整えるのが、私どもの責務であるにもかかわらず、このようなご指摘を受けることを大変情けなく感じております。
以後、お客様からこのような指摘を受けることがないよう、清掃時の設備の確認方法を見直し、設備の再点検をいたします。

この度はご宿泊ならびにご投稿ありがとうございました。

【スタンダードプラン】黒崎駅から徒歩3分◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2015年05月21日 19:34:33

ゴールデンウィークにスペースワールドに行く為利用しました。ホテルのフロントスタッフの対応に不快感を感じました。老舗のモツ鍋屋さんだと行って紹介されて行ったものの、全く老舗ではなく、ただ普通のチェーン店でした。
またゴールデンウィークのスペースワールドの混雑を懸念して、例年の混み具合を聞いた所、ゴールデンウィークでも例年混むことはなく、閑散としているので前売りチケットは恐らく不要と言われました。しかし当日行ってみると1時間待たされて入場する始末。ホテルの周辺情報は、もう少し熟知され、正しい情報提供を期待したいものです。

2015年05月
コンフォートホテル黒崎 2015年05月22日 14:29:22

この度はコンフォートホテル黒崎をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
せっかく当ホテルにご宿泊いただだいたにもかかわらず、フロントスタッフの対応で大変不快な思いをお掛けしましたこと、この場をお借りして深くお詫び申し上げます。このようなご指摘をいただき、誠に申し訳なく恥ずかしいことであると、従業員一同、猛省しております。
二度とこのような不手際が無いよう、スタッフ間で周辺情報の収集に努め、初心から改善に努めて参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、また黒崎にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。またのお越しを心よりお待ちいたしております。貴重なご意見を賜りありがとうございました。

【無料朝食★12時チェックアウト】黒崎駅近★スペースワールドまで車で10分

投稿者さん 2014年11月13日 13:48:18

色々なビジネスホテルに宿泊してきたから思うのですがこの値段でこれはない感じです。
土地柄なのでしょうか?
①浴室の汚れが目立つ。
 シャワーカーテンの端が黒ずんでる
 コンディショナーボトルのノズル根元がピンクに変色してる
 洗面台の上部の流し口がカビだらけ
 トイレットペーパーホルダーの上が汚れた雑巾で拭いた後がビッシリ
②化粧落としどころか洗顔もない
③普通のバイキング朝食

たまたま掃除がイマイチで化粧落としとかもない部屋だったのかもしれませんが。ありえないほど汚いわけでもなく、他のホテルでもありえる汚れかもしれませんが、ただただいかんせんこの値段でこれはないと私は思いました。

フロントの方は親切です。また、おそらくですが子供用にタオル、バスタオル、歯ブラシを準備してくれてました。親切!でもそれなら洗顔、化粧落としなどのアメニティを充実させて欲しい。
近くにコンビニ、飲食店、マツキヨなどあり立地は良いです。

2014年11月
コンフォートホテル黒崎 2014年11月14日 10:30:35

この度はコンフォートホテル黒崎をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただだいたにもかかわらず、お客様にご満足いただけず誠に心苦しく存じます。ご指摘いただきました浴室の汚れについては、至急改善致しました。このようなご指摘をいただき、誠に恥ずかしい気持ちであるとともに、従業員一同猛省しております。頂戴しました洗顔アメニティについてのご意見は、お客様の貴重な声として今後の参考とさせていただきます。当ホテルは今回ご予約いただきましたプランの他に、お値打ちプランを多数ご用意しております。甚だ勝手なお願いではございますが、また黒崎にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

□□【22時間ステイ+VODフリー】ゆったりと快適なご滞在を★朝食&コーヒー無料
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2014年01月01日 03:00:10

禁煙の部屋なのに室内も風呂内もたばこのにおいがひどかった

フロントの方が来て消臭スプレーを渡されたが、煙草を吸わない者にとっては辛いですよね

2013年12月
コンフォートホテル黒崎 2014年01月03日 15:30:22

この度はコンフォートホテル黒崎をご利用いただき、誠にありがとうございます。数あるホテルから当ホテルをお選びいただいているにもかかわらず、ご滞在中は客室の臭いにつきましてご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。毎日の清掃及び消臭作業の際には、出来るだけ臭いが残らないよう気を引き締めておりますが、再度消臭作業を徹底致します。お客様へ快適な客室を提供していく事が私達の使命として、今一度初心に戻り同様の事が起こらぬ様、再発防止に取り組んで参る所存にございます。誠に勝手なお願いとは存じますが、また次回北九州にお越しの際は当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いでございます。

●☆【女性限定】身軽に出張★スキンケアアメニティ&ミネラルウォーター付♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2013年05月23日 23:39:31

お気に入りでコンフォートホテルはここに限らずよく利用しますが、今回はバスタオルが強烈に臭くてガッカリ。掃除の方も臭いまではチェックできないのかなーと思ってたら、臭くはないけどフェイスタオルには大きな黄色いシミが2つも…ということで、好きなホテルだけに本当にガッカリ… タオルって大事なんですけどね。

2013年05月
コンフォートホテル黒崎 2013年05月25日 14:00:19

この度はコンフォートホテル黒崎をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。いつも全国のコンフォートホテルをご利用いただき、大変嬉しく存じます。しかしながら、ご滞在中はバスタオルの臭いや汚れの為、お客様にご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。本来であれば快適にお過ごしいただく為の客室でございますが、お客様からのご指摘で不備に気付く結果となり、大変恥ずかしい限りでございます。今後このような事がないよう、清掃時に二重三重の確認を再徹底し、従業員一同気を引き締めて参ります。お忙しい中、貴重なご指摘・ご意見をお寄せいただき感謝申し上げます。甚だ勝手であるとは存じておりますが、また次回北九州にお越しの際は当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いでございます。この度は貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

【~3日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2012年02月16日 09:33:21

もう利用しません

2012年02月
コンフォートホテル黒崎 2012年02月18日 17:26:54

この度は、コンフォートホテル黒崎をご利用いただきまして誠にありがとうございました。私どもの接客サービスが至らず、お客様にご不快な思いをお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。ご指摘を真摯に受け止め、接客に携わる者として、今一度、私どもの接客サービスを反省し改めて参ります。この度は、貴重なご指摘を賜り誠にありがとうございました。

【Comfort Style】出張応援☆≪Edyカード3,000円≫付き◆朝食&珈琲サービス

投稿者さん 2012年02月16日 09:32:41

キャンセル時の対応が最悪です
ビジネスホテルで食事も付けてなくて
当日キャンセルをして費用を請求されたことは
今までありません

そして
その時のスタッフの対応は最悪でした

仕事で使われる方は気をつけたほうがいいです

シャワー浴びたら床が水浸しになるし
仕事先に近いので利用しましたが
もう絶対に泊まりません

2012年01月
コンフォートホテル黒崎 2012年02月18日 16:17:01

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル黒崎をご利用賜り、誠にありがとうございました。お電話にてお問い合わせいただいた際に、ご不快な思いをお掛けする対応があり、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。取消料につきましては、昨今、悪質な事件が多発しており、弊社をはじめ、業界全体で大きな問題となっております。多発する事件に対抗する為、インターネットからご予約のお客様にも当日キャンセル料80%、前日キャンセル料20%という、キャンセルポリシーを設定し、厳格な対処に努めておりました。取消し事由にも、天災や事故、お客様の自己都合によるものなど、様々なものがございます。取消料の徴収につきまして、原則はありますが、事由により、都度、判断は異なって参ります。こうした中で、お客様に対して不愉快な思いをお掛けしました事、誠に申し訳なく存じます。お客様の事由を考慮し、一方的に規約を申し上げるのではなく、柔軟な対応を心がけ、スタッフ全員が適切に判断できるよう徹底して参ります。この度は、お忙しいなか貴重なご意見、ご感想を賜り誠にありがとうございました。

投稿者さん 2011年06月25日 00:10:52

以前、別のコンフォートホテルに泊まったときにフロントの方が笑顔で対応も良く、部屋も綺麗、さらに朝食が気に入り今回もコンフォートホテルにしようと出張で利用しました。
確かにフロントの方は笑顔でよかったです。
しかし、シャワーカーテンの裏にビッシリ髪の毛が…
お風呂に入っていて気がつき一気に気持ち悪くなりました。
部屋を変えてもらおうかと思いましたが時間も遅く、仕事で疲れていたからそのままにしました。
数本落ちてる程度ならまだ許せますが束になって張り付いていました。
掃除が行き届いてなくてとても残念です。

【Short Stay】20時以降in当日限定☆黒崎駅近◆朝食無料サービス
1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>

2011年06月
コンフォートホテル黒崎 2011年06月27日 11:59:00

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル黒崎にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。せっかく他県のコンフォートホテルをお気に召していただき、今回のご出張でコンフォートホテル黒崎をお選びいただいたにもかかわらず、浴室のシャワーカーテンが至らず、お仕事でお疲れのところ、大変ご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。深く反省するとともに、早急に清掃工程を見直し、確認も徹底の飢え、改善を図って参ります。誠に勝手なお願いではございますが、また黒崎へお越しの機会があれば、コンフォートホテル黒崎のご利用をご検討いただければ幸いです。今後も、全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2011年05月21日 22:09:09

アメニティーの歯ブラシが交換しておらず
使用済み(前の宿泊客?)の歯ブラシが置いてあり、危うく使うところでした
最悪のホテルです

2011年05月
コンフォートホテル黒崎 2011年05月23日 14:30:53

この度は、コンフォートホテル黒崎にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。歯ブラシの件につきまして、私どもの不手際にてお客様へ大変ご不快な思いをお掛けしまして、誠に申し訳ございませんでした。快適なご宿泊をご提供すべきホテルにて、この様な不備をおこしましたこと、大変お恥ずかしい限りでございます。早急に対策を図り、二度とこのような不手際が無いよう、業務改善に取り組んで参ります。甚だ勝手なお願いでございますが、今後ともコンフォートホテル黒崎をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。この度は、誠に申し訳ございませんでした。

【Early Rate】3日前までの早期予約割引☆朝食&珈琲サービス

投稿者さん 2010年07月28日 22:01:39

7月26日に宿泊しました。新しいホテルできれいで快適だろうと期待していたのですが・・・。朝、起きると痒くて痒くて・・・。ダニのようでした。全身、4箇所。今も痒くて赤くなっています。残念でした。

2010年07月
コンフォートホテル黒崎 2010年07月31日 17:31:27

この度は、コンフォートホテル黒崎にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。せっかく黒崎地区に数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにもかかわらず、私どもの清掃管理が行き届いておらず、お客様に大変ご迷惑をお掛けしまして、誠に申し訳ございませんでした。ご指摘を真摯に受け止め、清掃内容の確認、管理徹底を図り、二度とこのようなご迷惑をお掛けすることの無いよう、改善に努めて参ります。甚だ勝手なお願いではございますが、また黒崎へお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。この度は、誠に申し訳ございませんでした。

【Seasons-Summer】駐車場無料でサマードライブ♪≪室数限定≫◆朝食&珈琲サービス

怒れる人さんの コンフォートホテル黒崎 のクチコミ

怒れる人さん [40代/男性] 2009年10月18日 13:08:51

部屋に置いてあった寝間着に、血のようなシミが付いていた。
チェックイン自体が遅かったのでそのままそれは置いておいて、翌日アンケートにその旨の
内容を苦情として書いたが、完全無視されて非常に不快でした。
もう二度と泊まりません。今思い出しても不快です。

2009年08月
コンフォートホテル黒崎 2009年10月21日 12:08:48

この度は、コンフォートホテル黒崎をご利用頂きまして誠にありがとうございました。数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂いたにもかかわらず、客室にご用意しておりましたパジャマの不備により、大変ご不快な思いをお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。失礼ながら、この場をお借りしお詫び申し上げます。また、その後のご連絡をせず、重ねてお詫び申し上げます。お客様よりご指摘頂きました事を、従業員一同真摯に受け止め、清掃時の確認、洗濯業者への注意喚起を徹底し、再発防止に努めて参る所存でございます。この度の不手際、お客様へ不信感を与えることとなりまして、大変申し訳ございませんでした。

【夏シーズン@室数限定】■アーリーレート14◆ハイバリュープライス!朝食&珈琲