コンフォートホテル黒崎 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル黒崎

サステナブルトラベル

コンフォートホテル黒崎のクチコミ・お客さまの声

岸181さんの コンフォートホテル黒崎 のクチコミ

岸181さん [40代/男性] 2024年03月30日 19:06:58

朝食サービスは良かったです。
    ただ、線路沿いだったので常に電話が通る音が煩かったです。

コンフォートホテル黒崎 2024年04月10日 15:59:48

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル黒崎にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

しかしながら、電車の音でお寛ぎいただけず大変心苦しく存じます。
    当館には線路に面したお部屋もございますが、お部屋タイプによっては事前にご連絡をいただけましたら、出来る限り高層階で線路から離れたお部屋をご用意させていただいております。
    次回ご利用いただける機会がございましたら、お気軽にスタッフにお申し付けくださいませ。

電車の音でご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、無料朝食に関してご満足いただけた様子がうかがえ、嬉しく存じます。
    何度ご利用いただいてもご満足いただけるよう、定期的にメニューの見直しを行っております。

お客様からのお声をスタッフで共有し、より快適にお過ごしいただけますようサービスの向上に努めて参ります。
    次回北九州市にお越しの際にも当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。

早いもので4月に入りました。
    寒暖差の大きな毎日が続いておりますのでご自愛くださいませ。

投稿者さん 2024年03月17日 18:07:58

良くも悪くもなく、値段を考えると良いかもしれない。

コンフォートホテル黒崎 2024年03月21日 16:53:58

この度は、コンフォートホテル黒崎をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客様には価格の面では概ねご満足いただけた様子がうかがえ、従業員一同安堵いたしております。

またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年02月11日 08:10:02

チェックインが遅くなったのですが、快く対応いただきありがたかったです。

コンフォートホテル黒崎 2024年02月22日 16:04:53

また、スタッフの対応にもお褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。
    快適にご滞在いただけますよう、明るく親身な接客での対応を心掛けております。

今後ともコンフォートホテル黒崎ならびに全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
    お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年01月15日 19:59:15

朝ごはんが美味しくて、
    かしわ飯、味噌汁おかわりしてしまいました。

コンフォートホテル黒崎 2024年01月19日 11:58:02

この度はコンフォートホテル黒崎をご利用いただき、誠にありがとうございます。

朝食につきましては、定期的にメニューを入れ替えてお楽しみいただいております。
    次回ご宿泊の際も、是非ご利用くださいませ。

お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年10月04日 21:09:27

会員登録で、チェックアウト1時間延長してもらえましたので、ゆっくりすることができました。

コンフォートホテル黒崎 2023年10月12日 16:09:32

会員登録をしていただきまして、ごゆっくりお過ごしいただけたようで安堵しております。
    ご登録いただき、誠にありがとうございました。

今後も快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同努めてまいります。
    またのご利用をお待ちしております。

みーたん1973さんの コンフォートホテル黒崎 のクチコミ

みーたん1973さん [40代/女性] 2023年08月17日 22:07:34

駅前にあり立地は言うことありません。駐車場も有料ではあるけれど、ホテル内にあるし、近くに飲食店も沢山あり、コンビニもあるのでその辺りは困ることはありません。
     ホテルは至って普通です。なので普通に泊まるには問題ありません。朝ごはんも9時半まで食べれます。ただ、9時過ぎに行った私達がわるいのですが、食べるものは残念ながらあまりありませんでした。
    まぁ無料朝食なので、あるだけ有難いし、女性スタッフの対応はとても良かったです。
     ただ一点、どうしても我慢できなかったのが、部屋着の匂いです。乾燥機の匂いなのか?タオル類は全く変な匂いはしないのに、部屋着だけなんとも言えない妙な匂いで…過去に何度か県外のコンフォートに泊まっていますがこの匂いは初めてなのでたまたまだと思うのですが、私だけでなく、同伴者も言っていたので、感じた人は多いのではないかと思います。その点がなければもう少し満足度は高かったかなと思います。

コンフォートホテル黒崎 2023年08月24日 18:23:52

この度はコンフォートホテル黒崎をご利用賜り、誠にありがとうございます。

立地やスタッフの対応についてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
    お客様からの温かいお言葉が何よりの励みとなります。

しかしながら、朝食に関しましてはご期待に添えず、心苦しい限りでございます。
    食材補充のタイミングなどを工夫し皆様にご満足いただけるよう改善して参ります。

また、ナイトガウンのに関しましてはご不快な思いをお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    お客様が手に取る前にスタッフにてチェックをおこない、再発防止に努めてまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また北九州にお越しの際は当ホテルでのご宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年08月15日 10:42:32

接客は良くてまた泊まりたい

コンフォートホテル黒崎 2023年08月24日 18:23:50

フロントスタッフの接客対応につきまして、お褒めの言葉を賜り、大変光栄に存じます。

今後もお客様からいただいたお声をもとに、より良いホテルを目指して参ります。
    また北九州へお越しの際にも、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年08月13日 08:48:52

エアコンの吹出口がホコリで汚れていたのが、気になった

コンフォートホテル黒崎 2023年08月24日 18:23:47

数ある中からせっかく当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、ご不快な思いをお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。
    ご指摘を確認し、早急にエアコンの吹き出し口の清掃をいたしました。
    他のお部屋でも順次確認と対応を実施しております。

この度はご不快な思いをおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。

甚だ勝手なお願いではございますが、また北九州にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
    この度のご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2023年08月04日 07:26:33

8/4富山から出帳に来ました
    かしわめしが大変美味しいかったです

コンフォートホテル黒崎 2023年08月08日 16:31:53

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル黒崎にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

当ホテルチェーンでは、無料朝食に大変力を入れておりますので、「かしわめし」をお気に召していただき光栄でございます。
    地産地消メニューとして提供しております「かしわ飯」は、福岡県産のお米を使用し、たっぷりの鶏肉を混ぜ込んだスタッフ一押しの一品でございます。
    日替わりではなく、毎日提供しておりますので、いつでもお楽しみいただけます。

他にも、スタッフおすすめのメニューとしてスムージーもございます。
    毎日日替わりで2種類ずつ提供しておりお子様から大人の方まで好評をいただいているメニューでございます。

今後も、ご宿泊いただく全てのお客様に「宿泊して良かった」と感じていただけるホテルを目指してスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
    次回黒崎にお越しの機会がございましたら是非当ホテルをお選びくださいませ。

8月に入り、全国的に猛暑日が続いております。
    どうかご自愛くださいませ。
    この度は、ご投稿ありがとうございました。

ふみやん1965さんの コンフォートホテル黒崎 のクチコミ

ふみやん1965さん [50代/男性] 2023年07月01日 09:21:15

値段、立地など特に問題ないホテルでした。
    朝食はいろいろおかずを出していただけて満足です。

コンフォートホテル黒崎 2023年07月07日 15:42:26

ご宿泊料金に関しましては、お日にちによって料金が変動いたしますが、早割りプラン・連泊プランなど、インターネット限定のお得なプランを多数ご用意致しております。

また、無料朝食に関しましては、特に当ホテルチェーンで力を入れておりますので、ご満足いただけたことを嬉しく思います。
    地産地消メニューの「かしわ飯」は、福岡県産米を甘く炊き上げ、たっぷり鶏肉が入ったスタッフおすすめのメニューでございます。

今後も、ご宿泊いただく全てのお客様にご満足いただけるホテルを目指して、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
    次回、黒崎にお越しの際にも是非当ホテルをご利用下さいませ。
    7月に入り、不安定な天候の毎日が続いておりますが、どうかご自愛くださいませ。

チョコ抹茶3号さんの コンフォートホテル黒崎 のクチコミ

チョコ抹茶3号さん [50代/男性] 2023年06月04日 11:19:13

お風呂場の壁と部屋のカーテンが少し汚れていました。カーテンは茶褐色になっていました。
    食事と立地条件は良いので、引き続きコンフォートを維持して欲しいです。

コンフォートホテル黒崎 2023年06月06日 16:53:57

せっかく当ホテルにご宿泊いただいたにもかかわらず、お部屋の清掃で不快な思いをお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
    今後このようなことのないよう、清掃時及び清掃後のお部屋の確認を徹底いたします。

お寄せいただいたご指摘を真摯に受け止め、ご満足いただけるホテルとなるよう励んで参ります。
    甚だ勝手なお願いではございますが、また黒崎にお越しの際にも当ホテルのご利用をお待ち申し上げております。
    お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年05月30日 19:09:36

2名でダブルベットの部屋で一泊しました。

部屋は狭いですが2名でなんとか過ごせるレベルかと思います。

空調は家庭用エアコンで良いのですが、風量は弱でも強めで少し音が気にはなります。

ユニットバスは古めではありますがよくありタイプです。
    シャワーはお湯と水の2つの蛇口でお湯加減を調整する昔ながらのタイプでした。
    高層階でしたが水量はとても勢いあり満足でした。

フロントスタッフは日本人で愛想も良い対応が好印象でしたので安心感を感じました。
    これが一番のポイントと感じました。

立地は西鉄ホテルに劣りますが値段を抑え目にする際には十分ありな選択肢と思います。

コンフォートホテル黒崎 2023年06月06日 16:53:55

また、お忙しい中ご投稿をお寄せくださいましたこと、心より御礼申し上げます。

フロントスタッフの対応についてお褒めの言葉をいただくことができ、大変嬉しく存じます。
    お客様からの温かいお言葉が何よりの励みとなります。
    ご宿泊いただいたダブルベッドのお部屋以外に、ツインタイプもございますので、お好みに合わせてご利用下さいませ。

いつお越しいただいても、お客様に快適に安心してお過ごしいただけるよう、精進して参ります。
    今後もより一層のサービス向上に努めて参ります。
    ご宿泊いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2023年05月29日 14:40:27

駅からは近くて便利ですが、お部屋の清潔感がないのが気になりました。部屋に入ると空気が悪く部屋の匂いが臭かったです。空気清浄機が置いてありましたが、コンセントは抜いてありました。お客様が入られる前からONされてた方がいいと思います。あとトイレ、バスルームも半乾きみたいな匂いがずっとしてて、トイレするたび嫌な思いでした。アメニティも他のホテルに比べ少ないと思います。朝食の種類も他のホテルに比べると少なめですが、私は朝からそんなに食べないので十分です。男の人には物足りないかも。かしわ飯は美味しかったですが、白ご飯や納豆等もあったらいいなと思いました。もう少し改善して頂けると良いホテルになると思います。

コンフォートホテル黒崎 2023年06月02日 10:36:41

せっかく当ホテルにご宿泊いただいたにもかかわらず客室の不備で、ご不快な思いをお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。
    快適な空間を提供することができず、誠に心苦しく存じます。
    今回のご指摘をスタッフ全員に共有し、客室の点検チェックに関して見直しを行います。

朝食に関しましても、貴重なご意見を賜りありがとうございます。

お寄せいただいたご指摘を真摯に受け止め、皆様に快適に安心してお過ごしいただけますよう精進して参ります。
    甚だ勝手なお願いではございますが、また黒崎にお越しの際にも当ホテルのご利用をいただけましたら幸いでございます。
    この度はご宿泊いただきありがとうございました。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

ko-ji0326さんの コンフォートホテル黒崎 のクチコミ

ko-ji0326さん [30代/男性] 2023年02月01日 10:16:18

長期出張で連泊で利用しました。
    部屋の広さは一般的な広さ。
    隣に駐車場があり、満車でもすぐ反対側に提携駐車場があるので便利でした。
    繁華街には徒歩で10分弱程度でした。
    風呂の蛇口がお湯と水を調整するもので調整が少し煩わしかったです。

コンフォートホテル黒崎 2023年02月10日 19:47:39

この度は長期にわたり当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中、大きなご不便がなかったようで、ほっと胸をなで下ろしております。
    浴室の蛇口に関しましては、調節にご不便をおかけし、申し訳ございません。
    施設面の変更が難しいですが、今後も毎日の清掃、施設メンテナンスを怠ることなく、お客様に快適にお過ごしいただける環境づくりに努めてまいります。

投稿者さん 2023年01月28日 17:29:19

特に不快はなく過ごせましたが、朝食は9時半ごろになるとほぼおかずがありませんでした。

コンフォートホテル黒崎 2023年02月01日 19:22:47

朝食を十分にお召し上がりいただけず、心苦しく存じます。
    当ホテルの朝食は6時30分から9時30分まででございます。
    大量廃棄がないよう調整しておりますが、皆様にお楽しみいただくことが務めですので、事前の準備量や補充のタイミング等を確認していくように努めて参ります。

【ショートステイ】20時イン&10時アウト◆彩り豊かな朝食無料サービス◆
    【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

yoshisato11さんの コンフォートホテル黒崎 のクチコミ

yoshisato11さん [70代/男性] 2023年01月08日 12:07:47

エアコンのフィルターが完全に詰まっていた。身体に悪いから自分で清掃したがフィルター本体もボロボロ。風呂場も一見すると綺麗だが湯船に浸かり見上げてるとカビだらけ。何回か宿泊しているが多くの部屋がこの状態です。
    管理者が失格です。
    環境がどうたら宣言しているが如何なものか。
    従業員の皆さんは頑張ってお仕事されています。

コンフォートホテル黒崎 2023年01月12日 17:13:35

平素より当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

せっかく当ホテルにご宿泊いただいたにもかかわらず、空調や浴室の清掃不備によりご不快な思いをお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
    ごゆっくりお休みいただける空間を提供する立場でありながら、このようなご指摘をいただき、誠に申し訳なく恥ずかしいことであると、従業員一同、猛省しております。
    皆様に快適にご利用いただけますよう、お部屋の管理を徹底いたします。

投稿者さん 2022年12月11日 11:27:42

線路の近くで電車の走る音が聞こえましたが、それ以外の物音は特に気になるものはありませんでした。
    立地はよく、駅近で近くにあるコムシティには色々な店や食べ物のお店があり便利でした。

コンフォートホテル黒崎 2022年12月20日 18:16:42

また、ご宿泊の感想も頂戴し、感謝申し上げます。

ご滞在中は概ねご満足いただけた様子がうかがえ、従業員一同安堵いたしております。
    今後も、よりご満足いただけますようスタッフ一同精進して参ります。

これからの季節、冷え込みが厳しくなりますので、くれぐれもご自愛ください。

【コンフォートでコスパ最強旅へ】全国旅行支援◆◆大人2名様+添い寝2名様のご予約はこのプラン
    【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2022年12月08日 11:31:41

ベットがダブルサイズで寛いで眠れる。
    朝食は無料でありがたいです。
    ごちそうさまでした。
    また利用します。

コンフォートホテル黒崎 2023年01月20日 18:13:36

当ホテルの朝食ならびにお部屋でのご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

今後も、同様にご満足いただけますよう、スタッフ一同で精進して参ります。
    日増しに寒さが加わって参りましたので、どうぞ健康にはご留意くださいませ。

投稿者さん 2022年12月08日 11:27:24

至って普通のビジネスホテルって感じです。
    ただ、朝食にスムージーが置いてあるのはgood!!

コンフォートホテル黒崎 2022年12月19日 17:52:01

この度は当ホテルへご来館を賜り、誠にありがとうございます。

朝食のスムージーをお気に召していただけたようで、嬉しく思います。
    スムージーは数種類を日替わりでご用意しているだけでなく、季節によっても変更しており、手軽に美味しく野菜をお召し上がりいただける自慢のメニューでございます。
    またご宿泊の際はぜひご賞味くださいませ。
    お客様からのお言葉を励みに、スタッフ一同より良いサービスと快適な施設の提供に努めて参ります。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

JASMINE81さんの コンフォートホテル黒崎 のクチコミ

JASMINE81さん [40代/女性] 2022年11月22日 12:23:51

禁煙ルームのはずが、たばこくさかったです。

コンフォートホテル黒崎 2022年11月26日 15:33:47

また、ご宿泊の感想も賜り、厚くお礼申し上げます。

せっかく当ホテルにご宿泊いただいたにもかかわらず、お部屋の匂いによりご不快な思いをお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
    今後このような確認不足のないよう、清掃時および清掃後の確認を徹底し、快適にご利用いただけますよう、従業員一同でお部屋の管理を徹底いたします。

次回またお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。