コンフォートホテル黒崎 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル黒崎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月20日 20:08:57

ごく普通のビジネスホテルの部屋でしたが、掃除が行き届いていて、快適に過ごせました。テレビがもう少し大きかったらよかった。朝食に白ご飯か、おにぎりが欲しがったです。コーヒーの無料サービスが嬉しかった。フロントの対応もとてもよかったです。ありがとうございました。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

ゆうちゃん&たくちゃんさんの コンフォートホテル黒崎 のクチコミ

ゆうちゃん&たくちゃんさん [50代/男性] 2020年10月11日 16:05:06

出張の時は、たいがいコンフォートホテルを使っています。場所が違っても、サービスが標準化されていて、大外れが無く、安心の宿泊環境をゲット出来ます。。。。と思ってたら、今回初めて気になる事がありました。とても小さな事ですが、TVのリモコンの数字が消えかけていて、使いにくかったです。

コンフォートホテル黒崎 2020年10月12日 15:59:39

いつも全国のコンフォートホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なご感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

テレビのリモコンにつきましては管理が行き届かず、大変ご不便をお掛けいたしました。
早急に全部屋のチェックを行ってまいります。

今後も、お客様の声に耳を傾けながら、スタッフ一丸となりサービスの向上に努めて参ります。
何かお気づきの点があれば、是非お聞かせくださいませ。

次回のご利用もお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

ohbaseijiさんの コンフォートホテル黒崎 のクチコミ

ohbaseijiさん [50代/男性] 2020年09月28日 09:39:23

家族4人(小学生2人)では、少し狭かったが、CPを考えれば納得できる。

コンフォートホテル黒崎 2020年09月29日 18:03:56

この度はコンフォートホテル黒崎にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご宿泊の感想までお寄せくださいまして重ねて御礼申し上げます。

お部屋の広さについてご満足いただけず、大変心苦しく存じます。
施設上の問題であり、今すぐに改善することは難しいですが、貴重なご意見として、今後のホテルづくりの参考とさせていただきます。

また黒崎にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いでございます。
この度はご宿泊いただきまして、ありがとうございました。

【期間限定バリュープラン】夏季だけの限定プライスでお得にステイ♪彩り豊かな朝食無料サービス◆◆
【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2020年09月18日 11:35:49

近くに食事出来るところもあり便利でした。
また利用します。

コンフォートホテル黒崎 2020年09月21日 12:09:11

また、ご投稿も頂戴いたしまして重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中に満足いただけたようで、嬉しく存じます。

お食事処につきましては、スタッフのおすすめもご紹介しておりますので、お気軽にフロントへお尋ねくださいませ。

次回のご利用も心よりお待ち申し上げております。
ご投稿いただき、ありがとうございました。

※【 2連泊割引 】 2Nights stay 朝食無料サービス 【現地決済or事前決済】◆

投稿者さん 2020年09月18日 11:23:14

快適に過ごせました。また利用させて頂きます。

コンフォートホテル黒崎 2020年09月21日 12:09:05

この度はコンフォートホテル黒崎をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、厚く御礼申し上げます。

当ホテルでのご滞在に満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
今後も、同様に満足いただけますよう尽力して参ります。

コロナ禍で大変な毎日ではございますが、よろしければ次回も当ホテルをご利用くださいませ。
お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年09月17日 08:48:49

久しぶりに利用しました。
今回、GOTOキャンペーンを利用しましたが身分証明の提示される事なくノーチェックでした。ちゃんとした方が良いと思います。
 コロナ対策もきちんとされており安心してゆっくり出来ました。

コンフォートホテル黒崎 2020年09月18日 10:53:07

また、ご投稿もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。

チェックインにおいて、GoToトラベルキャンペーンに伴う身分証の確認が徹底されておらず、ご心配をお掛けし申し訳ございませんでした。
今一度スタッフによる実施を徹底してまいります。

また、新型コロナウイルス感染症が猛威を振るう昨今において、感染防止対策にご理解をいただき、恐縮でございます。
今後も、感染防止対策を講じながら、お客様にご満足いただけるサービスが提供できるよう努めて参ります。

またお近くにお越しの際には、当ホテルのご利用を検討いただければ幸いに存じます。
スタッフ一同、お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

golgo togoさんの コンフォートホテル黒崎 のクチコミ

golgo togoさん [30代/男性] 2020年09月14日 23:49:44

立地、食事は良かったです

コンフォートホテル黒崎 2020年09月16日 11:05:58

この度はコンフォートホテル黒崎をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

JR黒崎駅やバスセンターから当館までのアクセスの良さ、コンフォートホテル自慢の無料朝食サービスにもご満足いただけたようでスタッフ一同、大変光栄に存じます。

また北九州へお越しの際も、是非コンフォートホテル黒崎をご利用くださいませ。
これから涼しい季節に向かいますので、お身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。
またお客様のお目にかかれます日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年09月06日 08:01:39

北九州市のモニタープランを利用しました。この金額で朝食付だったので大変満足です。自分で朝食を容器に入れて部屋で食べることができるのはいいですね!ウェルカムドリンクも利用しました。
他の方が書かれているように部屋にハンドソープがあるといいですね。また利用します。よろしくお願いします。

コンフォートホテル黒崎 2020年09月09日 16:07:36

当ホテルの無料朝食サービスについてご満足いただけたようで、スタッフ一同嬉しく拝読しました。
新型コロナウイルス感染症が猛威を振るう昨今において、朝食メニューの提供方法にご理解をいただき、恐縮でございます。

また、ハンドソープにつきましても、貴重なご意見を賜りましてありがとうございます。

皆様からお寄せいただきました声を活かし、今後もあらゆる面でご満足いただけるホテルを目指して参ります。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。
お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2020年08月31日 12:04:02

地元北九州への帰省で、実家に滞在できない期間ができ、その間長期でこちらに滞在させていただきました。モ二タープラン利用でしたので、金額的にとても助かりました。
この時期なので念のため朝食は利用しませんでしたが、部屋は綺麗で部屋の清掃も行き届いて気持ちよく滞在できました。気になったのは、部屋にある空気清浄機がチェックアウトの日までお掃除ランプが消えていなかったので、そのあたりも点検していただけるといいなーと思いました。それとも連泊のときはチェックしないのでしょうか?あとハンドソープがボディーソープと兼用だったので、この時期ですので薬用のものが置いてあると満足度は上がるかなと思いました。私は長期滞在だったので買って使用しました。
黒崎駅が徒歩2,3分の距離なので、同じくらい歩けば何でもあります。コンビニ、ドラッグストア、100円ショップ、飲食店etc…。もっと歩けばスーパーやディスカウントストアも。人も多くないので過ごしやすい立地だと思います。ホテル玄関と一階エレベーター前にアルコール消毒があったのでよかったです。機会があればまた利用したいです。

コンフォートホテル黒崎 2020年09月01日 09:25:17

「部屋は綺麗で部屋の清掃も行き届いて気持ちよく滞在できました」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。

しかしながら、空気清浄機のお掃除ランプにつきましては、点検作業が抜けており申し訳ございませんでした。
ご連泊のお部屋も含め、清掃時の確認徹底に努めて参ります。

またハンドソープにつきましても、貴重なご意見を賜りましてありがとうございます。
頂戴したご意見参考にさせていただき、今後の参考とさせていただきたく存じます。

お客様がおっしゃるように、当ホテルから徒歩5分圏内には、コンビニエンスストア・たくさんの飲食店・ドラッグストア・100円ショップ等々があり、大変便利な立地にございますので、短期でのご宿泊はもちろんのこと、長期でご宿泊のお客様にも大変喜んでいただいております。

またのご来館を心よりお待ちいたしております。
お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2020年08月16日 14:34:56

朝食に白飯があればよかったと思います

コンフォートホテル黒崎 2020年08月18日 10:21:37

この度はコンフォートホテル黒崎をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご意見を賜りまして重ねてお礼申し上げます。

無料朝食サービスのご飯につきましては、現在日替わりで3種類のピラフの提供を行っております。
白米はご用意していないため、お客様のご期待にそえず申し訳なく存じます。
チェーン全体で共通のメニューを提供している都合上、すぐの改善は難しいですが、貴重なご意見として今後の参考とさせていただきます。

コロナ禍・暑い夏で大変な毎日ではございますが、機会がございましたら当ホテルのご利用をお待ち申し上げております。
ご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

【 北九州市宿泊モニタープラン 】 ◆彩り豊かな朝食無料サービス◆◆
【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2020年08月05日 14:06:51

モーニング付であのお値段だと満足です。また利用させて頂きたいです。

コンフォートホテル黒崎 2020年08月07日 11:32:50

また、ご感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの宿泊料金にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

今後も、同様に満足いただけますよう尽力して参ります。
また黒崎にお越しの際にも、ぜひコンフォ-トホテル黒崎をご利用くださいませ。
寝苦しい季節が続きますが、くれぐれもご自愛ください。

ワサ吉さんの コンフォートホテル黒崎 のクチコミ

ワサ吉さん [40代/男性] 2020年07月22日 06:47:58

北九州市宿泊モニタープランで朝食付きでコスパの高い宿泊ができました。周囲が道路線路駐車場で囲まれえてるのでなんとなくコンビニ飲食店が遠く感じますが、駅前に行けばある程度そろってます(コロナ影響?か、居酒屋以外は全体的に閉まる時間が早いですが)。30年くらい前によく来ていた黒崎の街を久々に訪れましたが、懐かしくもあり寂しくもあり。黒崎の地で頑張ってほしいです。

コンフォートホテル黒崎 2020年07月23日 13:17:11

この度は、コンフォートホテル黒崎をご利用いただき、誠にありがとうございます。

今後ともご宿泊いただいた全てのお客様に満足していただけますよう、日々精進してまいります。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

キャンキャン3140さんの コンフォートホテル黒崎 のクチコミ

キャンキャン3140さん [50代/女性] 2020年06月22日 12:47:24

6月21日に宿泊。フロントの対応は満点。駅やバスセンターから近く鉄オタやバスオタにはいいかも。女子としてはアメニティにシャワーキャップや綿棒、コットンがないのが残念。寝心地は最高で寝坊して朝食が食べられなかったのが残念です。

コンフォートホテル黒崎 2020年06月23日 17:58:14

この度は、コンフォートホテル黒崎をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想もお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

アメニティに関しましては、ご期待に添えずご迷惑をお掛け致しました。
綿棒に関しましてはフロントにて無料でお渡ししておりますので、次回ご利用の際はフロントスタッフまでお声掛け下さいませ。

頂いた貴重なご意見は今後の参考にさせていただきます。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

hiro18038149さんの コンフォートホテル黒崎 のクチコミ

hiro18038149さん [60代/男性] 2020年06月21日 20:55:43

筑豊電鉄撮影に利用しました。朝食はボリュームがあって、大変満足しました。自転車の貸し出しも重宝しました。

コンフォートホテル黒崎 2020年06月23日 16:53:50

この度はコンフォートホテル黒崎をご利用賜り、誠にありがとうございます。

ご滞在にご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
当ホテルはJR黒崎駅からほど近く、便利な立地となっております。
また機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

次回のご来館も心よりお待ち申し上げております。

※【9時チェックインOK 】 テレワーク推進北九州応援プラン♪彩り豊かな朝食無料サービス ◆

投稿者さん 2020年05月16日 16:30:16

部屋も綺麗でゆっくり出来ました。

2020年04月
コンフォートホテル黒崎 2020年05月20日 14:54:40

当ホテルをお気に召していただいた様子で、大変嬉しく存じます。

今後ともご宿泊いただいた全てのお客様に満足していただけますよう日々精進してまいります。

これからも末永く当ホテルをご愛顧頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2020年05月16日 16:26:26

部屋も綺麗で落ち着いてテレワークが出来ました。

2020年05月
コンフォートホテル黒崎 2020年05月20日 14:54:34

お客様のテレワークのお手伝いができましたこと、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2020年05月03日 15:11:11

二回目利用させていただきました!スタッフの対応がすごくよかったです!しかし、コロナの影響ではありますが、あまりにも朝食がさびしかったです…しかし、また利用したいです!

2020年05月
コンフォートホテル黒崎 2020年05月06日 13:29:59

無料朝食サービスにつきまして、新型コロナウイルス感染症予防により、通常のスタイルでの提供ができず、誠に申し訳ございませんでした。

私共としましても誠に心苦しい限りではございますが、皆様に安心してご利用いただくための配慮となりますので、何卒ご理解の程お願い申し上げます。

事態が収束し、通常のサービスに戻った際には、またお楽しみいただければ幸いに存じます。

またのご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年04月19日 10:06:37

なかなか良いホテル。

2020年04月
コンフォートホテル黒崎 2020年04月21日 10:31:41

当ホテルでのご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

また北九州にお越しの際は、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

次回のご来館も心よりお待ち申し上げております。

※【 クレジットカード決済限定 】<ショートステイ>19時イン&9時アウト◆◆朝食無料サービス
【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

まりちゃん7614さんの コンフォートホテル黒崎 のクチコミ

まりちゃん7614さん [60代/女性] 2020年03月19日 09:09:03

危篤状態の家族が、近くの病院に入院していて、遅い時間に予約して入りました。
ベッドも大きくて、寝具が気持ちよく、居心地よかったです。
チェックアウト時に外に無料自転車が置いてありました。
そのサービス、とてもいいと思います。
又利用したいです。

コンフォートホテル黒崎 2020年03月20日 10:52:30

当ホテルの無料自転車をお気に召していただけた様子で大変嬉しく存じます。

次回またお客様にお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年03月16日 23:54:29

駅からそこそこ近く、駐車場があるので助かる。

コンフォートホテル黒崎 2020年03月18日 15:15:25

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。