コンフォートホテル黒崎 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル黒崎

• クチコミ・お客さまの声(1925件)

コンフォートホテル黒崎のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1925件

投稿者さん 2021年02月27日 21:01:24

急な用件で宿泊が必要となり、利用しました。コロナ対策もされ安心して泊まれました。

【新春セール】楽天限定★期間限定プライスでお得にステイ♪彩り豊かな朝食無料サービス◆◆
    【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

toshinana29さんの コンフォートホテル黒崎 のクチコミ

toshinana29さん [50代/男性] 2021年02月17日 11:32:19

シャワーは混合栓に変えた方が良いです。
    お湯の調整が困難

コンフォートホテル黒崎 2021年02月19日 12:03:53

この度はコンフォートホテル黒崎にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    また、貴重なご意見もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

浴室の設備につきましては、ご不便をお掛けし、大変心苦しい限りでございます。
    設備の構造上、早急な改善はできかねますが、お客様からの貴重なご意見として今後の参考にさせていただきたく存じます。

今後も、より良いホテルを目指して尽力して参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【テレワーク等推進プラン】最大25時間ステイ◆9時イン&10時アウト◆朝食無料サービス◆

ミルクでチーホーさんの コンフォートホテル黒崎 のクチコミ

ミルクでチーホーさん [60代/男性] 2021年01月30日 18:36:43

駅からも近いので、便利でした。
    ネット画面で予約した時に合計7,000円と表示されたので7,000円と思っていたら、支払い時に7.200円と言われて少し驚きました。
    コロナ対策税のようなものが追加されていました。
    これが初めから必要なら、もっとはっきりと表示しておいて欲しかった。
    (会社の基準が7.000円となっているので。)

コンフォートホテル黒崎 2021年02月07日 12:08:44

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

2020年4月1日より、福岡県条例にて宿泊税が導入されており、チェックインの際に1泊1名様あたり200円を別途頂戴しております。
    ご予約確認ページやご予約確認メールの「注意事項」欄に記載がされておりますが、表記がわかりにくくご迷惑をお掛けし申し訳ございません。

また、ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず「駅からも近いので、便利でした」とのお言葉を頂戴し、大変恐縮しております。

お客様からいただいた貴重なご意見を参考にいたしまして、今後のより良いホテルづくりに活かして参りたいと存じます。
    甚だ勝手なお願いではございますが、また黒崎にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いです。
    貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。

【楽天限定ポイント10倍】Ready Set Go! 旅でまちを元気に♪朝食無料サービス◆

投稿者さん 2021年01月21日 14:53:12

早朝にチェックアウトしなければならず、朝食を食べられなかったのは残念。
    朝食無しでもっと安いプランがあっても良い。

コンフォートホテル黒崎 2021年01月25日 16:50:17

この度はコンフォートホテル黒崎をご利用賜り、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

朝食の開始時間に関しましては、お客様のご要望に沿えず心苦しく存じます。
    次回ご宿泊いただける機会がございましたら、当ホテルの朝食をごゆっくりとお召し上がりいただければ幸いでございます。

お客様からいただいた貴重なご意見を参考にいたしまして、今後のより良いホテルづくりに活かしてまいります。
    甚だ勝手なお願いではございますが、また黒崎にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2021年01月19日 11:06:57

雪の日に自宅から出社が厳しそうだったため、利用させていただきました。
    今シーズン2回目です。
    黒崎駅が近くリーズナブルでしたので大満足です。
    寒い日に泊まったので、大浴場がないのが少し残念でした。
    朝食は洋食ですが、衛生面で配慮が行き届いていて安心して利用できました。

コンフォートホテル黒崎 2021年01月20日 19:13:01

平素よりコンフォートホテル黒崎をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

今年は例年に比べて雪が多いですが、そのような中でご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルはあいにく大浴場の設備はございませんが、朝食につきましては感染症対策としてお弁当箱もご準備しており、お部屋でのお食事も可能でございます。
    次回お越しの際も、ぜひご利用くださいませ。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

【年末年始】お出かけサポート♪期間限定バリュープライス◆彩り豊かな朝食無料サービス

投稿者さん 2021年01月11日 17:19:18

早朝からの勤務が入り、始発電車に乗れば間に合うのですが大雪で不安があり宿泊しました。
    ベッドが広いのが嬉しかったですが、枕が低く感じタオルを使ってかさ上げしました。
    風呂が割と足が伸ばせる広さがあったのもよかった。
    ただ、お湯と水の蛇口が別々で自分で調整しないといけない。また、台座の接着が外れて使いにくく、ガッカリしました。
    ホテル自体はきれいでしたし安価に泊まれたので、また特殊な事態のときには利用したいと思います。

コンフォートホテル黒崎 2021年01月19日 16:54:57

この度はコンフォートホテル黒崎をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご宿泊のご感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

ベッドや浴槽の広さをお気に召していただき、安堵しております。

しかしながら、枕についてご満足いただけず、心苦しく存じます。
    高さの調節できる折り重ね枕のご用意もございますので、フロントまでお気軽にお申し付けくださいませ。

また、浴室の蛇口においては、使いにくくご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
    早急に修理をさせていただきます。

お寄せいただいたご指摘を真摯に受け止め、皆様に快適に安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう励んで参ります。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月24日 07:46:07

綿棒がフロントで貰わないといけないのが面倒!部屋に置いて欲しい

コンフォートホテル黒崎 2020年12月27日 17:09:52

この度はコンフォートホテル黒崎にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
    また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

綿棒についてはお部屋にご用意しておらず、フロントまでお越しいただきご足労をお掛けいたしました。
    ご期待に添えず心苦しく存じます。
    お客様のご意見を参考にさせていただき、当ホテルチェーンとしてのアメニティ見直しの際の参考とさせていただきます。
    貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

今後も、お客様のご期待にお応えすべく、より便利で快適なホテルを目指し、スタッフ一丸となり精進して参ります。
    寒い毎日が続いておりますので、くれぐれもご無理などなさらないようご自愛ください。

投稿者さん 2020年12月18日 10:59:38

税込み \5,980 で予約したはずですが、\6,380 の請求でした。何故?
    朝食もコロナ対策されており良かったと思います。

コンフォートホテル黒崎 2020年12月22日 00:43:14

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル黒崎をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、ご投稿もお寄せいただきましたこと、厚く御礼申し上げます。

宿泊の料金についてでございますが、北九州市では2020年4月1日より宿泊代とは別に1泊1名様につき200円を頂戴しております。
    チェックイン時にご案内が不足しており大変申し訳ございませんでした。

新型コロナウイルス感染症が猛威を振るう昨今で、お客様には何かとご不便をお掛けしており心苦しく存じます。
    しかしながら、感染症予防・拡大防止のための取り組みにご理解賜り、誠にありがとうございます。

再度近くにお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル黒崎をご利用くださいませ。
    お客様のまたのご予約を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年12月12日 15:37:44

食事時の感染防止対策が徹底されていた。
    食事時間以外もコーヒー等が自由に飲め良かった。

コンフォートホテル黒崎 2020年12月20日 23:01:31

朝食ご利用時、皆様に安心して召し上がっていただけるよう、手指消毒およびマスクと手袋の着用など、新型コロナウイルス感染症対策へのご協力をお願いしております。
    また、お席の間隔も広く取り、3密を回避できるレイアウトに変更しております。

ウェルカムドリンクサービスは、15時から深夜24時まで無料でご用意しており、お部屋にもご自由にお持ちいただけます。

寒い日が続いておりますので、くれぐれもご無理などなさらないようご自愛ください。

投稿者さん 2020年12月12日 15:34:03

駅から近く、部屋もきれいでした。
    また宿泊したいと思います。

コンフォートホテル黒崎 2020年12月20日 23:01:25

また、ご宿泊のご感想も頂戴し、誠にありがとうございます。

ご滞在中、ご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。
    「また宿泊したいと思います」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく何よりの励みとなります。

当ホテルは、黒崎駅から徒歩で約5分の距離にあり、便利にご利用いただけます。
    これからも、お褒めの言葉に甘んじることなく、精進して参ります。

また、黒崎へお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月30日 17:39:18

朝食無料としては品数色々あって良いと思います。

コンフォートホテル黒崎 2020年12月01日 15:29:19

無料朝食サービスは、よりご満足いただけますよう定期的にメニューの見直しを行っております。
    次回ご利用の際も、是非ご賞味くださいませ。

これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めてまいります。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月29日 12:39:54

駐車場がすぐそばにあり、コンビニも近くにあり便利。朝食は洋食のみだが、この宿泊費なら充分。コロナ対策で、プラ手の着用や、折箱の用意がされ部屋食出来るようにもされていた。
    ベッドも広くて良かった。

コンフォートホテル黒崎 2020年12月01日 15:29:13

また、ご感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地やベッドにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
    今後も、同様にご満足いただけますよう尽力して参ります。

無料朝食サービスにつきましては、定期的に一部メニューの入れ替えも行っておりますので、次回も是非ご利用くださいませ。

コロナ禍で大変な時期ではございますが、どうぞご自愛くださいませ。
    お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【さき楽 30日前早期割引】 Early Booking 朝食サービス 【現地決済or事前決済】◆◆
    【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2020年11月20日 19:28:04

朝食のパンは美味しかったが、ご飯がまずかった。千切りのサラダも変な味がした。美味しいものもあるんだから、無理してまずいものを置かなくてもいいんじゃないか。

コンフォートホテル黒崎 2020年11月30日 18:49:05

この度は、コンフォートホテル黒崎にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、ご満足いただけるサービスが提供できず、心苦しく存じます。
    提供方法の再確認を行い、品質管理を徹底してまいります。

今後も、ご宿泊の皆様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一丸となり精進して参ります。
    この度はご宿泊いただきまして、ありがとうございました。

ophuuさんの コンフォートホテル黒崎 のクチコミ

ophuuさん [50代/男性] 2020年11月18日 21:42:39

ここ数日間小春日和どころか25℃を超える夏日になったのですが、空調設定が送気と暖房しかなく辛い思いをしました。送気は不要ですので、冷房と暖房が選択できるようにできないものでしょうか。

コンフォートホテル黒崎 2020年11月30日 17:19:02

せっかく当ホテルにご宿泊いただいたにもかかわらず、空調に関して不快な思いをお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。
    設備的な問題であり、今すぐに改善することはできかねますが、お客様に便利に安心してご宿泊いただけるよう尽力して参ります。
    また、先着順ではございますが、扇風機の貸し出しも行なっておりますので、室温調整にご利用いただければと存じます。

ご宿泊いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月16日 21:23:45

常宿です

コンフォートホテル黒崎 2020年11月26日 15:18:36

いつもコンフォートホテル黒崎をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

新型コロナウイルス感染症の拡大により、お客様にご協力をお願いすることも多く、ご不便をお掛けしておりますが、安心かつ快適にお過ごしいただけるよう今後も最大限努力してまいります。

末永く当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。
    次回またお目にかかれますことを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月15日 21:23:44

飲み会でタクシー代よりはと思い
    利用しました、
    朝食がちょっと残念でした、白ごはんと味噌汁があったら嬉しかった
    お部屋は清潔でしたし、さりげなく声を掛けてくれるトーンとタイミングが気持ち良かったです
    又よろしくお願いします

コンフォートホテル黒崎 2020年11月26日 12:10:01

また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

無料朝食サービスについて、ご期待に副えず大変心苦しく存じます。
    当ホテルチェーンで同一のメニューを提供させていただいているため、早急に変更することはできかねますが、お客様からの貴重なご意見は今後の参考とさせていただきます。

また、スタッフに対しても温かいお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
    お客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとって何よりの励みとなります。

この度のご利用、ありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月15日 09:52:28

1泊お世話になりました。
    お部屋、アメニティ、食事
    何不自由なく満足でしたが、
    デスクの角や、ベット枠の角
    (スマホ置き)ほこりが目立ちました為、満足の評価にさせていただきました。また 利用する事があるかと思いますがよろしくお願いします。

コンフォートホテル黒崎 2020年11月26日 15:18:30

また、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

当館のサービスにつきましてお褒めの言葉を賜り、うれしい限りでございます。
    お客様によりご満足いただけますよう、一同精進しております中、このようなお言葉が何よりの励みでございます。

しかしながら、デスクやベット枠の角まで清掃が行き届いておらず、不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
    今後はこのようなことの無きよう、より念入りな清掃、綿密な点検を行い、再発防止に努めてまいります。

まだまだ至らない点も多々ございますが、お寄せいただいたご指摘を真摯に受け止め、皆様に快適に安心してお過ごしいただけるホテルとなるように励んで参ります。
    次回も黒崎へお越しの際は、コンフォートホテル黒崎をお選びいただけましたら幸いでございます。
    私共に改善の機会をくださいまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月14日 20:55:54

とても快適に過ごせました。

コンフォートホテル黒崎 2020年11月26日 12:09:49

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく存じます。
    今後も、いつお越しいただいても、同様にご満足いただけますよう尽力して参ります。

日ごとに寒さが増しておりますので、どうぞご健康にはご留意くださいませ。
    この度のご利用、ありがとうございました。

※【 2連泊割引 】 2Nights stay 朝食無料サービス 【現地決済or事前決済】◆

投稿者さん 2020年11月12日 08:38:37

朝食時ちょっと密になったかな

コンフォートホテル黒崎 2020年11月26日 12:09:43

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル黒崎をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、貴重なご感想も頂戴し、厚く御礼申し上げます。

無料朝食サービスにおきましては、手袋やマスクの着用等をお願いする等の対策を講じておりますが、混雑時のご案内が足らず、ご迷惑をお掛けいたしました。
    お部屋で朝食をお召し上がりいただけるよう弁当箱の準備もしておりますので、朝食会場が密にならないよう、ご案内を強化してまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また黒崎にお越しの際にも、当ホテルのご利用いただけますと幸いに存じます。
    またのお越しをお待ち申し上げております。
    ご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年10月20日 20:08:57

ごく普通のビジネスホテルの部屋でしたが、掃除が行き届いていて、快適に過ごせました。テレビがもう少し大きかったらよかった。朝食に白ご飯か、おにぎりが欲しがったです。コーヒーの無料サービスが嬉しかった。フロントの対応もとてもよかったです。ありがとうございました。

コンフォートホテル黒崎 2020年10月23日 14:53:46

快適にお過ごしいただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

無料朝食サービスについての貴重なご意見も頂戴し、誠にありがとうございます。
    今後のメニュー見直しの際の検討材料にさせていただきます。

また、ウェルカムドリンクサービスやスタッフ対応についてお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

引き続き、皆様からお寄せいただいたご意見をもとに、より良いサービスと快適な施設の提供に励んで参ります。
    また黒崎にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル黒崎をご利用くださいませ。