コンフォートホテル黒崎 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル黒崎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月19日 19:22:58

コンフォートホテル様。この度は大変お世話になりました。会社研修のため、9月より6泊させて頂いたかと思います。政府のキャンペーンでお得だったのもございますが、次回も御ホテルにお世話になります。私にとりましては、ベッドのマットや枕から始まって、何もかも満足でした。朝食も美味しかったですよ。工場夜景を見るには一番良い最上階の角部屋、またはその隣のお部屋、双眼鏡を持参して良かったです。お部屋の予約でご迷惑をおかけしましたが、チェックイン時のフォローにも感謝です。

投稿者さん 2020年10月10日 16:22:47

GOTOキャンペーンで安価に利用できました。
コンフォートホテルは他県でも利用しておりますが、清潔で機能的で大変快適です。
スタッフの方も感じがよく、朝食もコロナへの配慮がありとても快適でした。
またお世話になりたいと思います。

コンフォートホテル黒崎 2020年10月12日 15:59:27

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル黒崎をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なご感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルのスタッフの対応や、無料朝食サービスにおける感染症対策にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
今後も、同様に満足いただけますよう尽力して参ります。

だいぶ秋らしくなってまいりましたが、ご自愛くださいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

ニシダ048338さんの コンフォートホテル黒崎 のクチコミ

ニシダ048338さん [60代/男性] 2020年10月09日 20:08:07

宿泊費も手頃、従業員の態度も親切でで満足しました。

コンフォートホテル黒崎 2020年10月12日 15:59:21

また、貴重なご感想も頂戴し、厚く御礼申し上げます。

当ホテルのスタッフの対応やお値段にご満足いただけた様子がうかがえ、安堵いたしました。
今後も、いつお越しいただいても同様にご満足いただけますよう尽力して参ります。

コロナ禍で大変な毎日でございますが、お身体には十分お気をつけくださいませ。
次回またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

ニシダ048338さん [60代/男性] 2020年10月09日 20:05:41

ホテルの従業員の態度、応接等々親切で満足しました。

コンフォートホテル黒崎 2020年10月12日 15:59:15

この度はコンフォートホテル黒崎をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの従業員の対応にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
今後も、同様にご満足いただけますよう尽力して参ります。

次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年09月27日 18:16:57

モニタープランで格安に泊まる事が出来ました。
スタッフの方のキビキビした対応が心地よく、気持ち良く泊まる事が出来て良かったです。

コンフォートホテル黒崎 2020年09月29日 18:03:50

この度はコンフォートホテル黒崎にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在に満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

お客様からいただいた貴重なご感想を参考にいたしまして、今後のより良いホテルづくりに活かして参りたいと存じます。
今後も、お客様の立場に立ったサービスを心がけて参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月26日 17:36:37

10月初旬まで、研修で何泊かお世話になります。明るくて広いデスクが助かります。馴染みのある工場夜景の聖地も近くにあり次回の楽しみに。コメントにつきましては、今までの「良い点のみ」ご参考にされておけば問題ないかと思います。必要かつ十分なサービス。ありがとうございました。

コンフォートホテル黒崎 2020年09月29日 18:03:44

この度はコンフォ-トホテル黒崎にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルから車で約20分のところにございます皿倉山の展望台から、周辺の工場夜景がご覧いただけます。
お時間のある際に、足を運んでみてはいかがでしょうか。

今後もお客様にご満足いただけるよう、さらなるサービスの向上に努めて参ります。
引き続き、当ホテルをご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年09月22日 23:01:56

部屋も綺麗で、スタッフの方の対応もよく気持ちよく宿泊することができました。
無料サービスの朝食も大変美味しかったのですがもう少し品数があると嬉しく思います。

コンフォートホテル黒崎 2020年09月24日 13:43:53

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
今後も、同様に満足いただけますよう尽力して参ります。

しかしながら、無料朝食サービスについてはご満足いただけず誠に心苦しく存じます。
頂戴したご意見を参考にさせていただき、今後の改善に努めて参ります。

引き続き、皆様からお寄せいただいたご意見をもとに、より良いサービスと快適な施設の提供に励んで参ります。
また黒崎にお越しの際にも、ぜひコンフォ-トホテル黒崎をご利用くださいませ。
お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。
またのご予約を心よりお待ちいたしております。

【期間限定バリュープラン】夏季だけの限定プライスでお得にステイ♪彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

霰さんさんの コンフォートホテル黒崎 のクチコミ

霰さんさん [50代/女性] 2020年09月21日 18:30:10

九州に帰るときは先ずこちらに泊まってから帰っています。
高速降りてから近いし、徒歩5分以内にお気に入りの飲食店も有り、ホテルの方の対応も良く、また利用する予定です。

コンフォートホテル黒崎 2020年09月23日 11:06:45

いつも当ホテルをご愛顧くださり、誠にありがとうございます。

当ホテルの立地やスタッフの対応にお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
何かご希望や気になることなどがございましたら、お気軽にお申し付けください。
今後も、同様にご満足いただけますようスタッフ一同で精進してまいります。

朝夕は冷え込む季節になりましたので、お身体にお気を付けください。
お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2020年09月21日 09:33:26

安く泊まれて、きれいで清潔感もあり、気持ちよく宿泊できました。

コンフォートホテル黒崎 2020年09月22日 10:58:54

この度は、コンフォートホテル黒崎にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご投稿も賜りまして重ねて御礼申し上げます。

ご滞在に満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。

今後もお客様によりご満足いただけるよう、現状に満足することなく、更なるサービスの向上に努めてまいります。
またお客様にお会いできることをスタッフ一同、楽しみにお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】楽天限定★期間限定プライスでお得にステイ♪彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

みやび8482さんの コンフォートホテル黒崎 のクチコミ

みやび8482さん [40代/男性] 2020年08月23日 17:25:09

以前から宿泊したいと思っていたこともあり、今回宿泊しました。接客、レモン水のサービス、洋風の朝食などがありがたかったです。特に、自動販売機のお酒の値段や食事の宅配サービスが好印象で、これなら外に出ずとも大丈夫な人もいるだろうなと思いました。
部屋のシャワーで、水になりにくく、適切な温度にするのが難しかったのが唯一の問題点かと。
また利用したいと思えるホテルでした。

コンフォートホテル黒崎 2020年08月27日 12:13:55

この度はコンフォートホテル黒崎をご利用賜り、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

お部屋のシャワ-についてご迷惑をお掛けし、誠にお恥かしい限りでございます。
早急な改善が難しいのが現状ではございますが、より快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

また、ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、スタッフやその他サ-ビスについてお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。

またお近くにお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

はまきくさんの コンフォートホテル黒崎 のクチコミ

はまきくさん [40代/男性] 2020年08月17日 10:13:17

部屋も綺麗で食事も美味しく、駅近くなので居酒屋なども近く最高でした。

コンフォートホテル黒崎 2020年08月18日 10:21:49

ご滞在に満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
今後も、お客様から同様のお言葉を頂戴できるよう尽力して参ります。

次回お近くにお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

はまきくさんの コンフォートホテル黒崎 のクチコミ

はまきくさん [40代/男性] 2020年08月17日 10:11:57

朝食も美味しく、部屋も綺麗で最高でした。

コンフォートホテル黒崎 2020年08月18日 10:21:43

また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食サービスやお部屋にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

今後も、同様に満足いただけますようスタッフ一同尽力して参ります。
コロナ禍で毎日暑い日が続いておりますが、お身体には十分お気をつけくださいませ。
ご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年08月15日 11:28:27

朝食に色々なメニューがあり、とても良かったです。

コンフォートホテル黒崎 2020年08月18日 10:21:31

また、ご宿泊の感想も頂戴し、厚く御礼申し上げます。

無料朝食サービスにつきましては、日替わりメニューもございまして、またメニューの入替も定期的に行っております。
次回お越しの際も、是非またご利用くださいませ。

毎日暑い日が続いておりますが、お身体には十分お気を付けくださいませ。
次回のご利用をお待ち申し上げております。
ご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年08月11日 17:31:54

今回、北九州市のキャンペーン対象のプランで宿泊しました。
以前、系列店にもお世話になったのですが、子供が3名いる家族連れには添寝無料はとても助かります。
また、無料朝食サービスも魅力的です!感染症対策も出来ていて、部屋に持ち帰ることも可能なので安心して利用できました。
最後にフロントスタッフの方々の対応・印象も良く、素敵な旅行になりました。
また機会がありましたら利用させてください!!
ありがとうございますm(__)m

コンフォートホテル黒崎 2020年08月13日 16:07:45

また、ご感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在に満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

また、お客様の大切なご旅行のお役に立てたようで、この上ない喜びでございます。

無料朝食サービスをご利用の際は、感染症対策でビニール手袋着用をお願いしており、ご不便をお掛けしている中、お褒めの言葉をお寄せいただき恐縮しております。
お弁当用容器もご用意しておりますので、お部屋でも安心してお召し上がりいただけます。

その他にも、多くのお客様がご利用されるパブリックスペースは、定期的にアルコール消毒剤で拭くなど、安心してご滞在いただくために、衛生強化に努めております。

また北九州にお越しの際にも、是非コンフォートホテル黒崎をご利用くださいませ。
寝苦しい季節が続きますが、くれぐれもご自愛ください。

【 北九州市宿泊モニタープラン 】 ◆彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2020年07月26日 15:12:56

ホテルマンの対応が良く、食事も美味しかったです。部屋の細かい所に汚れがありましたが、全体的には満足しました。 フミ 51歳 男

コンフォートホテル黒崎 2020年07月28日 11:16:57

この度は、コンフォートホテル黒崎をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

せっかく当ホテルにご宿泊いただだいたにもかかわらず、お部屋の清掃が十分でなく、不快な思いをお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。
お部屋にてごゆっくりとお寛ぎいただくことが私共の務めであるにもかかわらず、ご指摘を賜ることとなり、お恥ずかしい限りでございます。
再度、清掃担当者も含めまして、目に見えるところはもちろんのこと、細かい部分の清掃の徹底も行ってまいります。

また、その他の点につきましてはご満足いただけたようで恐縮でございます。
今後もお客様のご期待を裏切ることのないよう、日々お客様の立場に立ち、清潔感やサービスの向上に努めてまいります。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

yukayukapyonさんの コンフォートホテル黒崎 のクチコミ

yukayukapyonさん [40代/女性] 2020年07月19日 14:23:24

祖父の葬儀が終わった日の夜に母と宿泊しました。急な宿泊になりましたが、すぐに予約できました。外観も部屋も全てきれいでした。ホテルの入口と1階のエレベーター前に消毒液が置いてありコロナの対策もきちんとしていると感じました。フロントの方も皆さん笑顔でとても感じがよかったです。朝食はバイキングでしたが、朝食会場の入口で消毒をしてビニール手袋を着用して利用するようになっていました。持ち帰り用の容器も準備してあり、気になる人はそれに朝食を入れて部屋に持ち帰ることができるようにもなっていました。スタッフの方がこまめにテーブルを消毒液でふいてくださっていたので、安心して朝食をとることができました。このようにとても良いホテルだと思うのですが、気になる点が2つありました。1つは部屋の空気清浄機がスイッチを入れたらカビ臭い匂いがしたこと、2つ目は朝食に白いご飯がなかったということです。このご時世なので、空気清浄機は必須だと思うのですが、カビ臭かったので使わずに窓を開けて換気しました。朝食はパンなどとてもおいしかったのですが、白いご飯がなく代わりにピラフがありました。朝から油ものはちょっときついので、できれば白いご飯がいいなぁと思いました。(もしかしたら日によってメニューが違うのかもしれないですが…)ですがモニタープランでお得にとても良いホテルに宿泊できてよかったです。

コンフォートホテル黒崎 2020年07月21日 15:04:59

せっかく当ホテルにご宿泊いただだいたにもかかわらず、空気清浄機についてご不快な思いをお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。
お部屋にてごゆっくりとおくつろぎいただくことが私共の務めであるにも関わらず、ご指摘を賜ることとなり恥ずかしい限りでございます。
ご宿泊いただきましたお部屋だけでなく、他のお部屋も至急に確認を致します。

また、朝食に白ごはんがなくピラフの提供しかない点につきましても、大変ご不便をおかけいたしました。
すぐに改善することは難しいですが、頂きました貴重なご意見を参考に今後検討してまいりますのでご了承くださいませ。

今後もお客様の期待を裏切ることのないよう、日々お客様の立場に立ち、清掃の確認やサービスの向上に努めてまいりたいと存じます。

投稿者さん 2020年06月25日 10:46:18

彼女と利用しました。
内装は綺麗で宿泊するにはもってこいかなと。

コンフォートホテル黒崎 2020年06月25日 16:46:23

この度は、コンフォートホテル黒崎をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
お忙しい中、ご宿泊のご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの客室にご満足いただけたご様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
お客様より頂戴した温かいお言葉に甘んずることなく、今後ともサービスの向上に尽力して参ります。

またお客様のお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年05月29日 11:34:02

テレワークプランということで値段も安く満足でした。

2020年05月
コンフォートホテル黒崎 2020年06月01日 17:51:05

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。また、ご感想もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。

テレワークプランは6月末までの販売を予定しており、9時からチェックインが可能でございます。
この度は、お客様のお仕事のお手伝いができましたこと、大変嬉しく存じます。

次回もぜひご検討下さいませ。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

※【9時チェックインOK 】 テレワーク推進北九州応援プラン♪彩り豊かな朝食無料サービス ◆

いわさん7700さんの コンフォートホテル黒崎 のクチコミ

いわさん7700さん [50代/男性] 2020年05月10日 10:51:53

深夜に到着したにも関わらず、フロントの対応は、良かった。

2020年05月
コンフォートホテル黒崎 2020年05月12日 14:23:10

また、お忙しい中、温かいご投稿もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。

お客様のご出張のお役に立てたようで、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。
遠くからお見えとの事で、お車での移動大変お疲れ様でございました。

今後も全国のコンフォートホテルをご愛顧くださいますよう、お願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2020年05月05日 06:28:44

安く宿泊出来て助かりました。ありがとうございました。

2020年05月
コンフォートホテル黒崎 2020年05月06日 13:30:05

お褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく拝読しました。

これからもお客様の期待にお応えできるよう、より一層精進して参ります。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。