コンフォートホテル黒崎 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル黒崎

• クチコミ・お客さまの声(1921件)

コンフォートホテル黒崎のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1921件

投稿者さん 2021年02月23日 20:28:47

2月15日から3泊しました。全館禁煙で部屋は十分に広く、机も使いやすかったです。無料の朝食はコロナ対策をした上で、各人が料理を選べる形でした。メニューも十分で美味しかったです。黒崎でのビジネス宿泊にはおすすめです。

【テレワーク等推進プラン】最大25時間ステイ◆9時イン&10時アウト◆朝食無料サービス◆

NT1375さんの コンフォートホテル黒崎 のクチコミ

NT1375さん [30代/男性] 2021年02月16日 09:37:37

テレワーク推進プランは画期的で大変有り難かったです。
    コンフォートホテル公式サイトも利用しているのですが、このテレワーク推進プランは楽天トラベルにしか出てこなかったので、楽天トラベルでの予約が断然お得です。

コンフォートホテル黒崎 2021年02月17日 10:39:12

この度はコンフォートホテル黒崎をご利用賜り、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご投稿もいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

今後も、お客様からいただいたお声をもとに、より良いホテルを目指して参りますので、また黒崎へお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

toshinana29さんの コンフォートホテル黒崎 のクチコミ

toshinana29さん [50代/男性] 2021年01月26日 07:29:52

快適に過ごす事ができました。

コンフォートホテル黒崎 2021年01月27日 18:42:42

この度はコンフォートホテル黒崎をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

「快適に過ごす事ができました」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

今後とも、ご宿泊いただいた全てのお客様に満足していただけますよう、日々精進して参ります。
    また黒崎にお越しの際にも、ぜひコンフォ-トホテル黒崎をご利用くださいませ。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年01月22日 22:16:08

家の水道管凍結で急遽宿泊しました。
    駅が近くて買い物も便利でした。
    スタッフの皆さんは全員礼儀正しく好感が持てました。
    部屋は狭くて古い感じがしましたが、清潔で空気清浄機も設置されてて快適に過ごせました。
    朝食はスタートの6:30に一斉に宿泊者が来るとは思わず混んでました。7時前にはガラガラに空いたので、時間差の方がお勧めです。
    総合的には良いホテルだと思います。
    また利用したいです。

コンフォートホテル黒崎 2021年01月26日 18:22:14

また、ご感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの立地にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

また、「スタッフの皆さんは全員礼儀正しく好感が持てました」とのお言葉を頂戴し、身に余る光栄でございます。
    今後も、お客様からのお褒めの言葉を励みに、さらなる接客サービス向上に努めて参ります。

しかしながら、朝食の際は混雑によりご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。
    ソーシャルディスタンスを確保するため、座席数を制限するなどの対策を行っており、一時的にお待たせしてしまう場合もございます。
    皆様に安心してご利用いただくための配慮となりますので、何卒ご理解の程お願い申し上げます。

引き続き、皆様からお寄せいただいたご意見をもとに、より良いサービスと快適な施設の提供に励んで参ります。
    またのご来館をお待ち申し上げております。

【年末年始】お出かけサポート♪期間限定バリュープライス◆彩り豊かな朝食無料サービス

NT1375さんの コンフォートホテル黒崎 のクチコミ

NT1375さん [30代/男性] 2021年01月13日 19:47:30

駅から少し遠い立地、意味不明な入力ロックがされているTV、洋一択のバイキング等、西鉄IN黒崎と比べて、殆どの点で劣る。それでも…。
    マットレスが素晴らしいの一言。本当にグッスリ眠れた。睡眠はどんな設備・サービスにも勝ると改めて実感した。また利用するのが楽しみ。

コンフォートホテル黒崎 2021年01月19日 16:55:09

この度はコンフォートホテル黒崎をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

立地や無料朝食サービスなどにおいては、ご不便をお掛けし申し訳ございません。

しかしながら、当ホテルの寝具にご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。
    当ホテルチェーンでは快眠にも力を入れており、快眠枕「チョイスピロー」や身体への負担を和らげる「チョイスベッドパッド」を全室に完備しております。

今後も、一人でも多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指して、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
    また北九州市にお越しの機会がございましたら、是非当ホテルをお選びいただきたく存じます。
    次回のご来館も心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年01月13日 17:04:14

GOTOトラベルが停止になりましたがホテル独自のクーポンがあり、お得に宿泊できました。
    雪の為チェックイン予定時間がかなり変更してしまったのですが、快く時間変更に応じていただきました。
    駐車場もホテル隣接で便利でした。
    サービス面で満足させてもらえましたので、また利用すると思います。

コンフォートホテル黒崎 2021年01月19日 16:55:03

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル黒崎をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、ご投稿もお寄せいただきましたこと厚く御礼申し上げます。

今回のご宿泊に関して、満足いただけた様子がうかがえ、誠に嬉しく存じます。
    「また利用すると思います」とのお言葉、私たちにとってなによりの励みでございます。

今後もお客様にご満足いただけるよう、さらなるサービスの向上に努めて参ります。
    再び黒崎にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル黒崎をご利用くださいませ。

【新春セール】楽天限定★期間限定プライスでお得にステイ♪彩り豊かな朝食無料サービス◆◆
    【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

かずかずともともさんの コンフォートホテル黒崎 のクチコミ

かずかずともともさん [40代/男性] 2021年01月06日 08:25:15

お正月に家族4人(小学生二名含む)で宿泊しました。小学生なら添い寝は無料でして、大人二名分の費用で大変お得に宿泊できました!毛布や枕なども子供たちの分も貸出てくださり、親切丁寧にご対応いただきました。

コンフォートホテル黒崎 2021年01月11日 16:55:34

この度は、コンフォートホテル黒崎にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
    また、ご宿泊のご感想も頂戴し、厚く御礼申し上げます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルでは、小学生以下のお子様の添い寝は無料でございます。
    お子様も無料朝食サービスをご利用いただけますので、皆様で是非お楽しみくださいませ。

またお近くへお越しの際には、コンフォートホテル黒崎をご利用くださいませ。
    お客様のまたのご予約を心よりお待ちいたしております。

ykkrymrさんの コンフォートホテル黒崎 のクチコミ

ykkrymrさん [40代/女性] 2020年12月14日 09:30:19

宿泊には何の問題もないのですが、しいて言えば大浴場が欲しいです。
    それ以外は文句なしです!

コンフォートホテル黒崎 2020年12月20日 23:01:44

また、ご宿泊のご感想も頂戴し、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
    今回賜りました、大浴場に関する貴重なご意見は、今後のホテル運営の参考とさせていただきます。

今後もお客様によりご満足いただけるようサービスの向上に努めて参ります。

次回黒崎にお越しの際にも、是非当ホテルをご利用くださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

寒い毎日が続いておりますので、くれぐれもご無理などなさらないようご自愛ください。

【秋冬旅セール】楽天限定★期間限定プライスでお得にステイ♪彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2020年12月13日 15:32:24

良かったです。
    また使わせていただきます。

コンフォートホテル黒崎 2020年12月20日 23:01:38

この度はコンフォートホテル黒崎をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中ご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
    お褒めの言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

次回黒崎へお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

※【 ロングステイ 】 Long Stay14時イン&11時アウト 【現地決済or事前決済】◆◆

投稿者さん 2020年12月11日 17:46:22

良い部屋でした。

コンフォートホテル黒崎 2020年12月14日 19:14:03

また、お忙しい中ご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

「良い部屋でした」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

これからも、お客様からお寄せいただいたお言葉を糧に、一人でも多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同で精進して参ります。
    また北九州市にお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをお選びいただきたく存じます。
    次回のご来館も心よりお待ち申し上げております。

早いもので年末で、冷え込みが厳しい日が続いております。
    ご体調にはお気をつけいただき、お過ごしくださいませ。
    この度は、ご多忙の中ご投稿いただき、ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】26%OFF ロングステイ Long Stay14時イン&11時アウト◆◆

投稿者さん 2020年12月10日 22:42:34

何度か利用させてもらってます。衛生的でとてもリーズナブルに宿泊できます。黒崎で飲み会があるときはまた利用します。

コンフォートホテル黒崎 2020年12月14日 19:13:57

平素よりコンフォートホテル黒崎にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今後も、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同でサービスの向上に努めてまいります。
    次回お近くへお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

※【 クレジットカード決済限定 】<ショートステイ>20時イン&10時アウト◆◆朝食無料サービス
    【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

milky&leckさんの コンフォートホテル黒崎 のクチコミ

milky&leckさん [40代/女性] 2020年12月07日 20:12:50

食事会場が狭く 混雑してました。
    ビジネス仕様の方が多い為 時間が重なるから仕方ないのかなぁ…

コンフォートホテル黒崎 2020年12月11日 10:37:29

また、お忙しい中ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

朝食のご利用に際し、ご不便をお掛けし心苦しく存じます。
    新型コロナウィルス感染症予防の観点から座席数を減らしており、時間帯によっては混雑する場合がございます。
    ご案内が至らず、申し訳ございませんでした。
    会場入り口には、お部屋でもお召し上がりいただけるよう、プラスチック製のお弁当箱や割り箸をご用意しておりますので、そちらのご利用も積極的にご案内してまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また黒崎にお越しの際にも、当ホテルのご利用を検討いただけますと幸いです。
    ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

milky&leckさん [40代/女性] 2020年12月07日 20:10:05

駅が近い為 うるさかった。
    防音ガラスだと良いと思います。

コンフォートホテル黒崎 2020年12月11日 10:37:23

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

せっかく当ホテルにご宿泊いただいたにもかかわらず、外からの音により、ご迷惑をお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。
    皆様にごゆっくりとお休みいただくためにすぐにでも改善したいところではございますが、早急に対応できる課題ではなく、心苦しく存じます。
    お寄せいただいたご指摘を真摯に受け止め、皆様に快適に安心してお過ごしいただける環境を提供できるよう、対処法を考えて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また黒崎にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
    貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。

投稿者さん 2020年12月06日 11:29:49

いつも安定したサービスと清潔感がありがたいです。
    お部屋のインテリアもすっきりしていて好きです。
    お食事はコロナ対策を工夫されており、これで無料なら文句はないですが、少し気になったことがありました。
    入り口に使い捨てビニール手袋を用意してありますが、着用されない方もいらっしゃるのにホテルの方がそれを黙認されています。お替わりの時の再着用も大変ですし、とりあえず置いておく、というポーズなのでしょうか。だけど「コロナ対策をしています」と掲げているなら、そこはきちんとされた方が安心です。
    他の方もおっしゃってますが、多少宿泊料が上がっても白いご飯やおにぎり、お味噌汁があると嬉しいですね。今のメニューだと連泊だと飽きてくるかもしれません。

コンフォートホテル黒崎 2020年12月09日 12:17:42

いつもコンフォートホテル黒崎をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

「いつも安定したサービスと清潔感がありがたいです」とのお言葉を頂戴し、大変感激いたしております。

客室のインテリアもお気に召していただけたようで、大変嬉しく存じます。

しかしながら、朝食時の感染症対策に関しまして、私共の配慮が至らず、不安な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
    お客様には、アルコール消毒の上、手袋とマスクを着用していただくようお願いしております。
    すべてのお客様に安心してご利用いただくため、ご案内の徹底ならびにお声掛けに注力して参ります。

また、メニューに関してもご期待に副えず、申し訳なく存じます。
    よりご満足いただけますよう、定期的にメニューの見直しを行っておりますので、頂戴したご意見を参考にさせていただき、今後の改善に役立てて参ります。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月01日 17:34:28

西向き(博多方向)の大半のお部屋が、JR鹿児島本線と筑豊電鉄 トレインビュールーム という鉄道マニア必見です! また工業地帯や都市高速の夜景も少し楽しめます。窓も上部が少し内側に開くのでジョイント音も楽しめますが、複層ガラスで網入りなので撮影派には少々不向きです。
    重厚な窓が閉まっている分には 静かで一般宿泊者様が騒音などを心配すること全くありません。
    朝食会場に入れたのが終わり間際の9:10頃でしたが、種類豊か・温度管理も適切に残っていて驚きました。ビッフェ専任のスタッフさんが量などきちんと管理されているようです。他館で終わり間際の朝食ビッフェでは往往にして残念な思いをする事が多いのですが、こちらでは杞憂でした。コロナ対策で ビニール手袋必須で 客室への持ち出しを認めていらっしゃるのも好印象です。
    フロント含めスタッフ皆さんのホスピタリティは素晴らしいと感じました。また黒崎に伺う際は予約したいと思います。

コンフォートホテル黒崎 2020年12月03日 18:30:27

ご宿泊にご満足いただけた様子がうかがえ、誠に嬉しく存じます。

新型コロナウィルス感染症が猛威を振るう昨今で、お客様には何かとご不便をお掛けしており申し訳ございません。
    しかしながら、感染症予防・拡大防止のための取り組みにご理解を賜り、ありがとうございます。
    今後も、ご宿泊されるお客様の安全を第一に考えながら、ご満足いただける滞在が提供できるよう努めてまいります。

またお近くにお越しの際も、コンフォートホテル黒崎をご利用いただければ幸いです。

投稿者さん 2020年11月21日 09:58:16

とても満足です!
    また利用します。

コンフォートホテル黒崎 2020年11月30日 18:49:11

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変安堵しております。

無料朝食サービスもお楽しみいただけましたでしょうか。
    季節限定メニューや一部日替わりメニューもございますので、次回ご宿泊の際も是非ご賞味くださいませ。

今後とも、皆様により快適にお過ごしいただけるよう施設とサービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2020年11月18日 21:42:12

設備自体は普通のビジネスホテルだが、従業員が素晴らしく5泊しても全く変わることのない接客であった。食事については、コロナ対策も出来ており、内容的には充分であった。納豆と味噌汁が有れば更に嬉しいです。

コンフォートホテル黒崎 2020年11月30日 14:54:30

スタッフの接客に対するお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
    今後も、お客様から同様のお言葉を頂戴できるよう尽力してまいります。

当ホテルはJR黒崎駅からほど近く、便利な立地となっておりますので、次回黒崎へお越しの際にも是非、当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年11月17日 22:40:44

黒崎に行くときは必ず利用させていただいてます
    値段も安すくサービスも良いので大変満足しています!
    欲をいえば、朝食に普通のご飯もあれば嬉しいかな?

コンフォートホテル黒崎 2020年11月27日 19:35:10

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

「大変満足」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

白米に関しまして早急な改善はできかねますが、お客様からの貴重なご意見として頂戴いたします。

投稿者さん 2020年11月15日 15:43:58

建物も新しく、室内もキレイにされています。go to トラベルもあり、お得に宿泊できました。

コンフォートホテル黒崎 2020年11月26日 12:09:55

また、ご宿泊の感想も頂戴し、厚く御礼申し上げます。

ご滞在に満足いただけたご様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    また、お客様の旅のお手伝いができましたこと、大変光栄に存じます。

今後も、お客様からのお褒めの言葉を励みに、さらなるサービス向上に努めて参ります。
    日ごとに寒さが増しておりますので、どうぞご健康にはご留意くださいませ。
    この度のご利用、ありがとうございました。

【さき楽 30日前早期割引】 Early Booking 朝食サービス 【現地決済or事前決済】◆◆

pika0316さんの コンフォートホテル黒崎 のクチコミ

pika0316さん [60代/男性] 2020年11月05日 15:40:24

全てに行き届いていました。無料朝食も丁度良い品ぞろえで残したら持ち帰れるようパックが置いてあったのも初めてで助かりました。珈琲サービスも有難く駐車場もすぐ隣、全てに満足しました。

コンフォートホテル黒崎 2020年11月06日 19:53:58

また、ご感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食サービスやウェルカムドリンクサービスにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

朝食に関しましては、感染症拡大防止ならびに混雑緩和のため、お部屋でお召し上がりいただく場合にのみ、パックで提供を行っております。

日増しに寒さが加わって参りましたので、どうぞご健康にはご留意くださいませ。
    お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。