コンフォートホテル黒崎 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル黒崎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月12日 16:50:19

受付の対応がすごく良かったです。

コンフォートホテル黒崎 2021年05月13日 15:08:17

いつもコンフォートホテル黒崎をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

スタッフの接遇につきまして、お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読しました。
今後も、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、従業員一同でサービスの向上に努めてまいります。

またの機会にもぜひ、当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年09月17日 20:39:39

ウエルカムドリンクがありました。紅茶もあればうれしかったです。お風呂はお湯の温度調節が難しかったです。お湯が止まらなくなったりしました。歯ブラシが気に入りました。無料で朝食が付いていました。味や種類は良いとは言えませんが、おなかを満たすには十分です。駅地下で近くにセブンイレブンがあります。セブンイレブンの施設にはドラッグストアのマツモトキヨシもあるので便利です。小倉駅までアクセスも便利。黒崎駅周辺はパチンコ屋が多数ありました。静かな商店街も駅前にありました。ビジネス向けの地域かなと印象に残りました。

コンフォートホテル黒崎 2020年09月21日 12:08:59

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル黒崎をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なご感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

浴室の温度調節につきましては、大変ご不便をお掛けいたしました。
建物の構造上、早急な改善はできかねますが、頂戴したご意見を参考に今後の検討材料にさせていただきます。

また、無料朝食サービスにつきましては定期的にメニューの入替も行っております。
次回ご宿泊いただける際にも、またご賞味いただければ幸いです。

また機会がございましたら、当ホテルをご利用くださいませ。
コロナ禍で大変な毎日でございますが、お身体にはお気をつけくださいませ。
ご投稿、誠にありがとうございました。

【 北九州市宿泊モニタープラン 】 ◆彩り豊かな朝食無料サービス◆
【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

(`・ω・´)705さんの コンフォートホテル黒崎 のクチコミ

(`・ω・´)705さん [20代/男性] 2019年11月21日 09:56:29

空気清浄機の中が少し汚れておりました。
荷物をチェックイン前に預かってもらえたのはすごく助かりました。
公共機関からの宿泊でしたので、立地は良かったです。
朝食付きで、8時頃から食べましたが、バイキング形式で、所々食べ物が無かったのが残念でした。少しから口になりましたが、良いホテルでした。

コンフォートホテル黒崎 2019年11月26日 14:19:34

また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

お部屋の空気清浄器につきまして、掃除が不十分でご不快な思いをお掛けし、この場をお借りしましてお詫び申し上げます。

早急に全室確認を行い、快適にご利用いただけるよう改善に努めてまいります。

また、朝食では食材の補充が間に合わず、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。

今後の重要課題として改善に努めて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また黒崎にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2018年09月19日 20:59:04

久々に宿泊しました。
フロントの対応などは親切で笑顔もあり、とてもよかったです。
ただ、部屋がこれはもともと喫煙室では無かったのかと思うほど、臭いがきつく、壁紙もかなり黄ばんでおりとても残念でした。
アレルギーの反応がでてしまったのか、鼻水が止まらなくなりました…。

コンフォートホテル黒崎 2018年09月24日 18:13:32

この度は、コンフォートホテル黒崎をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
ご宿泊の感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。

平素よりコンフォートホテルチェーンをご愛顧いただいているにもかかわらず、お部屋のご用意の配慮が行き届かず、ご迷惑をおかけしましたこと、この場をお借りしてお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
当館は大きな改修工事を行うことが難しく、フロントスタッフが1室ずつ壁の拭き上げ作業をしている現状でございます。
10年以上喫煙だったお部屋ということで、タバコの臭い戻り、壁紙のヤニの黄ばみ残りは否めません。

今回お客様よりお寄せいただいた貴重なご意見をもとに、元喫煙室の販売について、改善の余地を模索してまいります。
また、今回のようなご迷惑を二度とおかけすることの無いよう、お客様情報の周知を徹底して参ります。

ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、スタッフの対応につきまして温かいお言葉を賜り、大変恐縮でございます。
甚だ勝手なお願いではございますが、引き続き当ホテルチェーンをご愛顧いただければ幸いでございます。

いよいよ季節も秋めいてまいりましたが、くれぐれもご無理などなさらぬようお過ごしくださいませ。
またお客様のお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

hashiri3562さんの コンフォートホテル黒崎 のクチコミ

hashiri3562さん [80代/男性] 2017年12月24日 17:27:47

いつもお世話になります。
空気清浄機が動きませんでした。運転するかの確認がされていないです。
食事の玉入りのスープが無くなっていたが交換されなかった。

コンフォートホテル黒崎 2017年12月25日 19:20:50

いつも、コンフォートホテル黒崎にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、貴重なご意見を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お部屋の空気清浄機がご使用いただけず、また朝食のスープの補充が間に合ってなかったとの事で、お客様にご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。

本来であれば、客室また朝食の不備がないよう、十分な確認が必要なことであるにもかかわらず、このようなご指摘を受けること、大変情けなく、お客様に申し訳なく思います。
今後、このようなことが起こらぬよう、スタッフへの教育を徹底いたします。

甚だ勝手なお願いではございますが、次回黒崎にお越しの際も、当ホテルのご利用をご検討いただければ、幸いでございます。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

eurofima2002さんの コンフォートホテル黒崎 のクチコミ

eurofima2002さん [40代/男性] 2015年08月17日 16:35:46

黒崎で宿を探していて見つけました。
禁煙希望でしたが喫煙室しか空室が無いとのことで、やむなく喫煙室に泊まりました。
洋服にたばこの臭いが染み付いてしまったので、残念ですがこの評価となります。
たばこの件を除けば、部屋は快適でした。
コンフォートは出張の時に全国あちこちで世話になっているホテルで、ホテルとしてのサービス水準は悪くないと思うのですが、喫煙室は勘弁してください。

コンフォートホテル黒崎 2015年08月18日 17:48:28

この度はコンフォートホテル黒崎をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。
禁煙室についてご要望いただいていたにもかかわらず、ご希望に副うことができず、誠に申し訳なく存じます。それにもかかわらず、温かいお言葉をお寄せくださいまして大変恐縮でございます。お寄せいただいたご指摘を真摯に受け止め、皆様に快適に安心してお過ごしいただけるホテルとなるように励んで参ります。
今後も全国のコンフォートホテルをご愛顧くださいますよう、お願い申し上げます。この度のご利用ありがとうございました。

◇☆【VODフリー視聴OK】100ch以上見放題★朝食&コーヒー無料
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2014年03月04日 11:35:52

線路から近いので多少の騒音はしょうがないと思っていましたが、幹線道路と線路に挟まれていたからか、騒音でまったく眠れませんでした。
なぜかお風呂場の換気扇からもゴーっと車の騒音のようなものが聞こえてきてました。
朝食も部屋のキレイさも設備も、どれをとっても申し分ないホテルでしたので、自分とは合わなくてとても残念です。
ただ騒音が気になっただけですので、音が気にならない人にとってはとてもいいホテルだと思います。

2014年02月
コンフォートホテル黒崎 2014年03月06日 17:10:04

この度はコンフォートホテル黒崎をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。しかしながら、せっかく当ホテルにご宿泊いただいたにもかかわらず、電車の騒音についてご迷惑をお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。早急に対応できる課題ではございませんが、今後の重要課題として改善に努めて参ります。ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。甚だ勝手なお願いではございますが、次回黒崎にお越しの際にも当ホテルのご利用を検討いただければ幸いに存じます。ご宿泊ありがとうございました。

●●【カップルステイ】18時以降チェックインでお得♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2011年11月09日 19:22:38

以前から系列のホテルを利用していましたが、
やはりこの価格帯で新しく充実した設備というのは
とてもありがたく思います。
朝食のメニューは他の系列店と似通っているものの、
こちらが一番美味しく感じました。

ただ一点。時期を思えば有り得ないことではないのですが、
空調が送風と暖房しかないことが不満でした。

2011年11月
コンフォートホテル黒崎 2011年11月11日 16:04:33

この度は、数あるホテルの中から、コンフォートホテル黒崎にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。いつも全国のコンフォートホテルをご利用いただき大変嬉しく存じます。朝食サービスにつきましても、お褒めの言葉を賜り嬉しい限りでございます。お子様にもご満足いただけましたでしょうか?エアコンにつきましては、お客様にご不便、ご迷惑をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。当ホテルでは日中、朝晩の冷え込みを感じるようになりました10月25日に暖房へ切替をさせていただきました。当ホテルの施設・設備管理の都合により、客室ごとの冷房・暖房の混合利用ができなくなっており、冷房をご利用されたいお客様には、大変ご不便をお掛けすることとなりました。季節の変わり目は気温の変動が大きく、私どもも切替のタイミングに大変苦慮しております。出来る限り、お客様のご要望にお応えできるようスタッフ一同努めて参る所存でございます。誠に勝手なお願いではございますが、また黒崎へお越しの際には、コンフォートホテル黒崎をご利用いただければ幸いでございます。貴重なご感想を賜り誠にありがとうございました。

【10/28→11/6限定】Hot Deal☆☆☆10aysバリューナイト◆最大35%オフ!
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2024年03月17日 18:07:58

良くも悪くもなく、値段を考えると良いかもしれない。

コンフォートホテル黒崎 2024年03月21日 16:53:58

この度は、コンフォートホテル黒崎をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客様には価格の面では概ねご満足いただけた様子がうかがえ、従業員一同安堵いたしております。

またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年02月11日 08:10:02

チェックインが遅くなったのですが、快く対応いただきありがたかったです。

コンフォートホテル黒崎 2024年02月22日 16:04:53

また、スタッフの対応にもお褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。
快適にご滞在いただけますよう、明るく親身な接客での対応を心掛けております。

今後ともコンフォートホテル黒崎ならびに全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年08月13日 08:48:52

エアコンの吹出口がホコリで汚れていたのが、気になった

コンフォートホテル黒崎 2023年08月24日 18:23:47

数ある中からせっかく当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、ご不快な思いをお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。
ご指摘を確認し、早急にエアコンの吹き出し口の清掃をいたしました。
他のお部屋でも順次確認と対応を実施しております。

この度はご不快な思いをおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。

甚だ勝手なお願いではございますが、また北九州にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
この度のご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2023年05月30日 19:09:36

2名でダブルベットの部屋で一泊しました。

部屋は狭いですが2名でなんとか過ごせるレベルかと思います。

空調は家庭用エアコンで良いのですが、風量は弱でも強めで少し音が気にはなります。

ユニットバスは古めではありますがよくありタイプです。
シャワーはお湯と水の2つの蛇口でお湯加減を調整する昔ながらのタイプでした。
高層階でしたが水量はとても勢いあり満足でした。

フロントスタッフは日本人で愛想も良い対応が好印象でしたので安心感を感じました。
これが一番のポイントと感じました。

立地は西鉄ホテルに劣りますが値段を抑え目にする際には十分ありな選択肢と思います。

コンフォートホテル黒崎 2023年06月06日 16:53:55

また、お忙しい中ご投稿をお寄せくださいましたこと、心より御礼申し上げます。

フロントスタッフの対応についてお褒めの言葉をいただくことができ、大変嬉しく存じます。
お客様からの温かいお言葉が何よりの励みとなります。
ご宿泊いただいたダブルベッドのお部屋以外に、ツインタイプもございますので、お好みに合わせてご利用下さいませ。

いつお越しいただいても、お客様に快適に安心してお過ごしいただけるよう、精進して参ります。
今後もより一層のサービス向上に努めて参ります。
ご宿泊いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2022年08月01日 14:28:11

乳児を連れての宿泊でしたが、周りの宿泊者の方に迷惑のかからないようにエレベーター横の他の部屋と接さない角部屋を準備していただけて大変助かりました。

コンフォートホテル黒崎 2022年08月11日 13:06:36

この度はコンフォートホテル黒崎をご利用いただき誠にありがとうございます。
またご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

ごゆっくりお過ごしいただけたようで、大変安心いたしました。

また皆様で当ホテルへご来館いただける日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【ショートステイ】20時イン&10時アウト◆彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2022年07月24日 12:11:09

フロント・朝食会場のスタッフの対応は良かったです。朝も気持ちよく挨拶してくれました。

残念なのは3点あります。
1部屋の空調。
部屋に入ったらもわっと独特なにおいがしました。窓を開けて換気をしていますか?空気清浄機はコンセントから抜けていて慌てて「強」をつけました。あとお風呂の換気扇も切れていてつけました。
ビジネスホテルなのでどこでもそうかもしれませんが、空気の滞りが気になるご時世ですのでせめて空気清浄機は付けていて欲しかったです。予約してて部屋を使うのは分かってるんですから。
2水回りの清潔
お風呂の壁に小虫が5匹はいました。壁も虫のせいなのか、水垢なのかスポンジで擦れば落ちそうな汚れが気になりました。
また洗面台にも黒かびが…目につくところなのに掃除されていませんでした。自分の家なら絶対不快ですよね?
3朝食
朝食は宿泊代に含まれているからラッキーと思ってました。が、一つ一つちゃんとおいしくない。パンとタマゴだけは美味しかったです。スタッフの方が気持ちよく挨拶してくれるだけに残念でした。あと白米が欲しかったです。

コンフォートホテル黒崎 2022年08月09日 16:20:05

また、お忙しい中、ご投稿もお寄せくださいましたこと、心より御礼申し上げます。

お部屋の清掃や換気に関しまして、不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
二度とこのような不手際がないよう、清掃スタッフ、従業員一同、清掃の徹底をし、初心から改善に努めて参ります。

客室の備品や朝食につきましてもご期待にそえず誠に申し訳ございません。
お寄せいただいたご指摘を真摯に受け止め、皆様に快適に安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう励んで参ります。

不快な思いをお掛けしたにもかかわらず、スタッフの対応に温かなお言葉をいただき、誠にありがとうございます。

甚だ勝手なお願いではございますが、また福岡にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ、幸いでございます。

投稿者さん 2022年05月29日 17:47:33

子どもとの宿泊で夕日や夜景などの景色がよく朝食のスムージーもとても美味しく満足でした。また、利用したいです。

コンフォートホテル黒崎 2022年06月02日 11:47:31

この度は、コンフォ-トホテル黒崎にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、立地や朝食に関してお褒めの言葉も頂戴し、嬉しい限りでございます。

おっしゃる通り、上層のお部屋からは眼下の線路を行く列車が見える時もあり、鉄道ファンの方からのリクエストをいただく場合もございます。

朝食メニューに関しましても、スムージーは特にオススメで、時間の無い方や朝はたくさん食べられない方にも大変ご好評いただいております。
少しでもお客様にご満足いただけるご滞在でしたなら、幸いでございます。

またご宿泊に関するご要望やリクエストなどありましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。
スタッフ一同、お客様の再びのお越しをお待ち申し上げております。

【福岡県民限定】地元の魅力再発見!12時チェックアウト◆彩り豊かな朝食無料サービス◆

MTBJPさんの コンフォートホテル黒崎 のクチコミ

MTBJPさん [40代/男性] 2022年03月31日 08:01:47

もう少し、部屋が広い(特にデスク周り)が広いとベスト。ホテル滞在時も仕事したいので。

コンフォートホテル黒崎 2022年04月02日 15:45:45

この度は、コンフォートホテル黒崎にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

しかしながら、お部屋デスクの使い勝手が悪く、ご不便をおかけいたしました。
おっしゃる通り、デスクはノートPCを1台置くと、かなりのスペースが占有されてしまいますので、追加で書類等を広げる際には、手狭に感じられるかもしれません。
テレワークなどでより快適にご滞在時間をお過ごしいただけるよう、デスク上の家具や備品などの配置について、今後の改善課題とさせていただきます。

お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

甚だ勝手なお願いではございますが、またお近くにお越しの際には当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2021年11月28日 21:57:55

駅からとても近くで便利でした。

コンフォートホテル黒崎 2021年12月02日 14:16:40

当館の立地にお褒めの言葉を頂戴することができ、大変うれしく存じます。
少しでも当ホテルで快適にお過ごしいただけましたなら、嬉しい限りでございます。

当館はJR黒崎駅、およびバスターミナルから徒歩5分ほどの場所に位置しておりますので、公共交通機関でも、お気軽にお越しいただけます。

近くに飲食店なども多数ございますので、ぜひまたお近くにお越しの際には、当ホテルをご利用くださいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年07月31日 15:38:33

部屋は広くて良かったですが、ドアを開けた瞬間臭すぎて辛かった。空気清浄機を入れて窓開けたけど、ワキガの人が居たみたいなスパイシーな臭いはとれなかったです。マスクをしてるからなんとか慣れたけど朝食などが良かっただけに部屋が残念でした。壁や絨毯にしみついた臭いなのか、、エアコンが古すぎてその臭いなのか^^;無理です。

コンフォートホテル黒崎 2021年08月10日 16:51:57

せっかく当ホテルにご宿泊いただいたにもかかわらず客室の臭いついて不快な思いをお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。
今後このようなことのないよう、清掃時及び清掃後の確認を徹底し、安心で快適なお部屋を提供できるよう、従業員一同でお部屋の管理を徹底いたします。

お寄せいただいたご指摘を真摯に受け止め、ご満足いただけるホテルとなるよう励んで参ります。

ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず「部屋は広く、朝食などは良かった」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

甚だ勝手なお願いではございますが、また黒崎にお越しの際にも当ホテルのご利用をお待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

elyuumaさんの コンフォートホテル黒崎 のクチコミ

elyuumaさん [40代/男性] 2020年12月17日 11:39:07

ちょっと早めにチェックインしましたが、6時頃までは大丈夫だったのですが、お客様が増えてからかネット環境が遅すぎですね。wifiだから混雑してるのかと思ったが、LANにつないでも全く遅くて、あれは改善しないとだめですね。

コンフォートホテル黒崎 2020年12月20日 23:01:51

また、ご宿泊のご感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、インターネット環境についてご迷惑をおかけし誠に心苦しく存じます。
早急に確認を行い、快適にインターネットをご利用いただけるよう改善に努めてまいります。

投稿者さん 2020年11月22日 20:46:10

残念だったのは、朝食のオレンジジュース 100%とあったが、お水でした。後は素晴らしいです。

コンフォートホテル黒崎 2020年11月30日 18:49:17

オレンジジュースの件でご不快な思いをお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。
欠品がないよう、定期的な確認ならびに管理に努めて参ります。

しかしながら、「素晴らしい」とお褒めの言葉を賜り、恐縮しております。

今後もより快適にお過ごしいただけますよう、接客サービスにも磨きを掛けて参りますので、またお近くにお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。