コンフォートホテル黒崎 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル黒崎のクチコミ・お客さまの声

みーたん1973さんの コンフォートホテル黒崎 のクチコミ

みーたん1973さん [40代/女性] 2023年08月17日 22:07:34

駅前にあり立地は言うことありません。駐車場も有料ではあるけれど、ホテル内にあるし、近くに飲食店も沢山あり、コンビニもあるのでその辺りは困ることはありません。
 ホテルは至って普通です。なので普通に泊まるには問題ありません。朝ごはんも9時半まで食べれます。ただ、9時過ぎに行った私達がわるいのですが、食べるものは残念ながらあまりありませんでした。
まぁ無料朝食なので、あるだけ有難いし、女性スタッフの対応はとても良かったです。
 ただ一点、どうしても我慢できなかったのが、部屋着の匂いです。乾燥機の匂いなのか?タオル類は全く変な匂いはしないのに、部屋着だけなんとも言えない妙な匂いで…過去に何度か県外のコンフォートに泊まっていますがこの匂いは初めてなのでたまたまだと思うのですが、私だけでなく、同伴者も言っていたので、感じた人は多いのではないかと思います。その点がなければもう少し満足度は高かったかなと思います。

コンフォートホテル黒崎 2023年08月24日 18:23:52

この度はコンフォートホテル黒崎をご利用賜り、誠にありがとうございます。

立地やスタッフの対応についてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
お客様からの温かいお言葉が何よりの励みとなります。

しかしながら、朝食に関しましてはご期待に添えず、心苦しい限りでございます。
食材補充のタイミングなどを工夫し皆様にご満足いただけるよう改善して参ります。

また、ナイトガウンのに関しましてはご不快な思いをお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お客様が手に取る前にスタッフにてチェックをおこない、再発防止に努めてまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また北九州にお越しの際は当ホテルでのご宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2022年09月11日 15:39:33

楽天プランでお得に宿泊できました。。設備は古いですが、シャワーカーテンの匂いが気になった以外は問題なかったです。お世話になりました。

コンフォートホテル黒崎 2022年09月16日 15:59:42

また、お忙しい中ご感想もお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

せっかく当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、シャワーカーテンに臭いがあり、不快な思いをお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
ご宿泊いただいたお部屋を早急に確認し、交換をいたしました。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

WAKABCさんの コンフォートホテル黒崎 のクチコミ

WAKABCさん [30代/男性] 2022年06月21日 09:40:45

部屋、サービスはいたって普通ですが、立地と価格は申し分ないです。
ポイント20倍はかなり◎

コンフォートホテル黒崎 2022年06月30日 11:16:20

当ホテルの立地や料金にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
お部屋やサービス面でもご満足いただけるホテルを目指して参ります。

ポイントアップのプランは、通常予約よりもたくさんのポイントが還元されますので、大変お得にご宿泊いただけます。
今後も様々なプランをご用意しておりますので、お客様のまたのご宿泊を、心よりお待ち申し上げております。

MTBJPさんの コンフォートホテル黒崎 のクチコミ

MTBJPさん [40代/男性] 2022年03月31日 08:01:47

もう少し、部屋が広い(特にデスク周り)が広いとベスト。ホテル滞在時も仕事したいので。

コンフォートホテル黒崎 2022年04月02日 15:45:45

この度は、コンフォートホテル黒崎にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

しかしながら、お部屋デスクの使い勝手が悪く、ご不便をおかけいたしました。
おっしゃる通り、デスクはノートPCを1台置くと、かなりのスペースが占有されてしまいますので、追加で書類等を広げる際には、手狭に感じられるかもしれません。
テレワークなどでより快適にご滞在時間をお過ごしいただけるよう、デスク上の家具や備品などの配置について、今後の改善課題とさせていただきます。

お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

甚だ勝手なお願いではございますが、またお近くにお越しの際には当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2021年02月21日 17:22:44

黒崎駅から徒歩3分ほどで駅横にサイゼリヤなど飲食店もあり、コンビニやマツキヨ、100均もありました。バスターミナルや市電の駅もすぐで立地は最高です。
部屋は普通のビジネスホテルです。
朝食無料サービスは嬉しかったですが、白いご飯があるともっと嬉しかったです。

2021年02月
コンフォートホテル黒崎 2021年02月23日 11:53:15

また、お忙しい中ご感想まで賜りましたこと、厚く御礼申し上げます。

「立地は最高です」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

また、無料朝食サービスにつきまして、あいにく白いご飯はございませんが、トマトチキンピラフにスクランブルエッグとケチャップの組み合わせでオムライスとしてお召し上がりいただけるなど、組み合わせを楽しめるメニューになっておりますので、次回はぜひお試しいただければと存じます。

コロナ禍で大変な毎日ではございますが、次回お近くにお越しの際も、当ホテルをご利用いただけますと幸いです。
またのご利用をお待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月22日 20:46:10

残念だったのは、朝食のオレンジジュース 100%とあったが、お水でした。後は素晴らしいです。

コンフォートホテル黒崎 2020年11月30日 18:49:17

オレンジジュースの件でご不快な思いをお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。
欠品がないよう、定期的な確認ならびに管理に努めて参ります。

しかしながら、「素晴らしい」とお褒めの言葉を賜り、恐縮しております。

今後もより快適にお過ごしいただけますよう、接客サービスにも磨きを掛けて参りますので、またお近くにお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

値引きまつりさんの コンフォートホテル黒崎 のクチコミ

値引きまつりさん [40代/女性] 2020年11月08日 01:31:58

帰省のため2泊利用。GoToトラベル利用で安く泊まることができた。フロントで地域振興券を渡されなかったので申し出た。
徒歩3分のコムシティ内にコンビニ、セリア、ドラッグストアがある。駅近のため便利だが、その代わり駐車場が1泊800円と高いため駐車場込みのプランでもあると助かる。そのため実家に送迎を依頼した。駅前なので路上に停車出来ないため心配したが、併設の駐車場があるので車はそこに来てもらった。
朝食はバイキングだがコロナ対策でアルコールと手袋があり、お弁当箱に詰めて部屋食も可能で清潔感が保たれていた。食事は思いの外美味しく、健康を気遣って朝からサラダやヨーグルトを中心に取ることができて満足。
部屋は綺麗に清掃されているが決して広くはない。オープン約10年だと思うがベッドの足側の壁から入り口まで黒く汚れた線が多数あり驚いた。割引で安いプランだからここに案内されたのだろうか?と疑心暗鬼。しかし浴室はカビ臭さがないので◎ハンドタオルで顔を拭くと雑巾臭くなった。2泊目も同じなので諦めてバスタオルで拭いた。タオルを除菌した方が良い。ごく普通のビジネスホテル。安ければまた利用したい

コンフォートホテル黒崎 2020年11月11日 19:42:01

この度は、コンフォートホテル黒崎にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

せっかく当ホテルにご宿泊いただいたにもかかわらず、タオルの臭いをはじめ、ご不快な思いをお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。
このようなご指摘ををいただき、誠に申し訳なく恥ずかしいことであると、従業員一同、猛省しております。
清掃完了後、清掃スタッフによりチェックを行ってはおりますが、このようなご指摘をいただくようでは、まだまだチェック体制が不十分であると痛感しております。
お客様のご意見は清掃スタッフに周知させていただき、改善に努めて参ります。

そのなかでも「また利用したい」というお言葉を頂戴できたことを励みに、スタッフ一同、さらなるサービス品質の向上に努めて参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、またお近くにお越しの際も、当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

akina10151015さんの コンフォートホテル黒崎 のクチコミ

akina10151015さん [30代/女性] 2020年10月11日 04:41:42

連休を使用して宿泊しました。
JR九州の「みんなの九州きっぷ」を使用して鹿児島や長崎への観光の際に宿泊しました。
黒崎駅からとても近く、コムシティの隣なので大変便利でした。

3泊しましたが3日間とも寝坊してしまい食事が取れなかったのでリベンジしたいです。
部屋からは線路も見えます。鉄道好きな人にもおすすめです。

コンフォートホテル黒崎 2020年10月12日 15:59:33

また、ご宿泊の感想も頂戴し、厚く御礼申し上げます。

ご滞在中は無料朝食サービスをご利用いただけなかったとのことで、大変残念でございます。
メニューも定期的に見直しを行っておりますので、また機会がございましたら是非ご利用いただければと存じます。

だいぶん秋めいてまいりましたが、どうぞご自愛くださいませ。
次回のお越しを心待ちにしております。

【 北九州市宿泊モニタープラン 】 ◆彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2019年11月14日 15:28:16

楽しい想いで作りにご協力いただきました。 部屋番号は嬉しいご配慮をどうもありがとうございました!

コンフォートホテル黒崎 2019年11月21日 16:40:01

また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

また黒崎にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル黒崎をご利用くださいませ。

日ごとに寒さが増しておりますので、どうぞご健康にはご留意くださいませ。

投稿者さん 2019年01月09日 15:30:35

1月7日に宿泊。2名で6,600円は破格。先払いは初めて。韓国人多い。朝食代も込だが韓国人に占領されている。6時30分からなのに、6時30分前にはすでに食べている。でもちゃんとならぶし、回転は良い。トイレの掃除が不十分。便器内側に便が付いてるのはいかがなものか。安いから仕方ないと諦めた。

コンフォートホテル黒崎 2019年01月11日 08:42:19

ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただだいたにもかかわらず、客室の清掃にいたしましてご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
ただちにご宿泊された客室ならびに全室確認を行い、原因追究と改善をさせていただきます。
二度とこのような不手際が無いよう、スタッフ一同清掃について再点検を徹底し、改善に努めて参ります。
貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

甚だ勝手なお願いではございますが、また黒崎にお越しの際には当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2018年10月04日 17:35:57

コンフォートホテルはよく利用しているのですが、がっかりしたので投稿します。10/2~ 510号室に宿泊しました。
風呂場を空けると、カビ臭いすっぱい匂いが。シャワーカーテンを見ると、案の定黒い斑点のカビが多数。
また風呂場の上側の壁をよくみるとカビっぽい茶色い汚れがありました。
洗面台の蛇口根本も茶色い汚れカビ?があり、他のコンフォートでは無かったことなので、非常にがっかりしました。清掃の徹底、シャワーカーテンの交換をお願いします。

コンフォートホテル黒崎 2018年10月06日 19:13:51

この度は、コンフォートホテル黒崎をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

せっかく当ホテルチェーンをご愛顧いただいているにもかかわらず、お部屋の清掃につきまして多大なご迷惑をお掛けいたしましたことを、この場を借りて心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

今回お客様よりお寄せいただいた貴重なご意見をもとに、早急にご指摘いただいた箇所を確認し、必要な対応致しますと共に、他の客室(浴室)の清掃状況も合わせて見直し、重要課題として前向きに取り組んで参ります。
二度と同様なご迷惑をお掛けしないよう尽力致します。

甚だ勝手なお願いではございますが、今後とも当ホテルチェーンをご愛顧いただきますよう、よろしくお願い申し上げます。
ようやく季節も秋めいてまいりましたが、くれぐれもご無理などなさらぬよう、お身体にお気を付けてお過ごしくださいませ。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

hashiri3562さんの コンフォートホテル黒崎 のクチコミ

hashiri3562さん [80代/男性] 2017年12月24日 17:27:47

いつもお世話になります。
空気清浄機が動きませんでした。運転するかの確認がされていないです。
食事の玉入りのスープが無くなっていたが交換されなかった。

コンフォートホテル黒崎 2017年12月25日 19:20:50

いつも、コンフォートホテル黒崎にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、貴重なご意見を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お部屋の空気清浄機がご使用いただけず、また朝食のスープの補充が間に合ってなかったとの事で、お客様にご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。

本来であれば、客室また朝食の不備がないよう、十分な確認が必要なことであるにもかかわらず、このようなご指摘を受けること、大変情けなく、お客様に申し訳なく思います。
今後、このようなことが起こらぬよう、スタッフへの教育を徹底いたします。

甚だ勝手なお願いではございますが、次回黒崎にお越しの際も、当ホテルのご利用をご検討いただければ、幸いでございます。

投稿者さん 2017年08月16日 19:27:19

年に二、三回利用しますが、どの部屋もお風呂の壁に黒カビみたいなのが少し気になるし、シャワーのお湯調節がかなり難しい。
立地が良いので毎回北九州に行く時には利用させていただいてます。スタッフの方の対応はとても良いと思います。
朝ごはんはいつも時間がなくて食べれていないので評価してません。時間ない人にスムージーでもあると助かります。

コンフォートホテル黒崎 2017年08月19日 17:46:07

また、ご多忙の中、ご感想までお寄せくださいまして、重ねてお礼を申し上げます。

浴室の汚れやシャワーの温度調節につきまして、不快な思いやご不便をお掛けしましたこと、この場をお借りしましてお詫び申し上げます。
早急に全室確認を行い、改善に努めてまいります。

朝食に関しましても、貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。
お客様のご意見を参考に今後の検討材料にさせていただきます。

【スタンダードプラン】スペースワールドまで車で10分◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年07月05日 15:59:14

部屋は清潔感があるが、JR側だと少し気になる
食事は時間によっては食べるものが少ない
アメニティーは、歯ブラシが貧弱

コンフォートホテル黒崎 2017年07月06日 18:03:54

この度は、コンフォートホテル黒崎にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

客室アメニティや無料朝食サービスにつきまして、ご期待に副うことができず申し訳なく存じます。
スタッフ全員で朝食会場の状況を把握し、いつお越しいただいてもご満足いただけますよう、迅速な食材の提供に努めて参ります。

頂戴したご意見を真摯に受け止め、全てのお客様に快適にお過ごしいただけるホテルとなりますよう、即時取り組めるところから改善してまいります。

誠に勝手ではございますが、次回黒崎にお越しの際にも、当ホテルをご宿泊先の候補に加えていただけましたら幸いでございます。

【スタンダードプラン】黒崎駅から徒歩3分◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2015年11月29日 08:03:35

駅から近いし、コンビニ等もホテルまでの道のりにあり、便利。フロントの方も親切。残念な点は、お風呂の壁等がカビだらけだったこと、それさえなかったら最高によいホテルだったのに。

コンフォートホテル黒崎 2015年11月30日 17:31:20

この度はコンフォートホテル黒崎をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。
浴室の清掃状態について不快な思いをお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。このようなご指摘をいただき、誠に申し訳なく恥ずかしいことであると、従業員一同、猛省しております。
甚だ勝手なお願いではございますが、また黒崎にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。貴重なご意見を賜りありがとうございました。

◇☆【+スタンダード プラス】黒崎駅近★12時アウト♪朝食&コーヒー無料
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2015年11月08日 20:50:15

浴槽の排水が不調で,しばらく水が溜まっていた.

コンフォートホテル黒崎 2015年11月09日 17:29:39

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
排水口の不調により、お客様にご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。早急に確認し対処致します。他にもお気づきの点がございましたら、ぜひお聞かせくださいませ。
甚だ勝手なお願いではございますが、また黒崎にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

○☆【~7日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2015年09月27日 14:55:47

家族で利用しました。スタッフの方もすごく親切でした。
部屋は喫煙可だったからしょうがないんですけどタバコの残り香がすごくて小さな子供連れはちょっと…

コンフォートホテル黒崎 2015年09月28日 17:59:03

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご意見まで賜りました事、厚く御礼申し上げます。
当ホテルスタッフの対応にお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく光栄に存じます。しかしながら、喫煙室の臭いにより大変ご不快な思いをお掛けしましたこと、この場をお借りして深くお詫び申し上げます。他にもお気づきの点がございましたら、ぜひお聞かせくださいませ。
甚だ勝手なお願いではございますが、また黒崎にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。またのご予約を心よりお待ちいたしております。

●●【駐車場無料プラン】毎日室数限定♪早い者勝ち★朝食&コーヒー無料
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <喫煙可>】

ねらりひょんさんの コンフォートホテル黒崎 のクチコミ

ねらりひょんさん [40代/男性] 2014年03月29日 08:21:41

禁煙ルームを選んだのにタバコの強烈な臭い、苦情を言ったら対応は良く部屋を替えてくれました、ホテルに1部屋しか無い広い部屋、広い部屋なだけ喫煙ルームでした。
空気清浄機を付けてくれてもねぇ・・
臭いは消えません、まぁ初めの部屋よりはマシですが
というわけで、初めから駄目なんで最後まで駄目。
また利用したいと思ってるので清掃係に掃除の時、臭い確認とかしてもらいたいです。

コンフォートホテル黒崎 2014年03月29日 17:06:33

この度はコンフォートホテル黒崎をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。今回禁煙部屋でご予約いただいているにもかかわらず、タバコ臭によりご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。毎日の清掃及び消臭作業については、喫煙・禁煙部屋にかかわらず、出来るだけ臭いが残らないよう、細心の注意をはらい行っておりますが、再度消臭作業を徹底致します。せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただきましたが、快適にお過ごしいただけず、誠に心苦しく存じます。今一度初心に戻り同様の事が起こらぬ様、再発防止に取り組んで参る所存にございます。誠に勝手なお願いとは存じますが、また次回北九州にお越しの際は当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いでございます。ありがとうございました。

投稿者さん 2012年09月19日 21:52:48

1泊2日で利用しました。
駅から近く飲み屋街にも歩いていける距離だったのでよかったです。

フロントの方の応対はよかったです。

朝食が無料なのは嬉しいのですが炊きたてのご飯ではなくつめたいオニギリでした。
レンジはあったのですが残念でした。

朝食を食べるところは狭くゆっくりと朝食を食べることはできませんでした。

2012年09月
コンフォートホテル黒崎 2012年09月20日 16:59:31

この度はコンフォートホテル黒崎をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。フロントスタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。ただ無料朝食のおにぎりにつきましては、お客様の満足点にまで至らず、申し訳ない気持でございます。今回頂戴した無料朝食に関する貴重なご意見は、是非今後の参考にさせて頂きたく存じます。また北九州にお越しの際にはコンフォートホテル黒崎をご利用くださいませ。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

岸181さんの コンフォートホテル黒崎 のクチコミ

岸181さん [40代/男性] 2024年03月30日 19:06:58

朝食サービスは良かったです。
ただ、線路沿いだったので常に電話が通る音が煩かったです。

コンフォートホテル黒崎 2024年04月10日 15:59:48

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル黒崎にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

しかしながら、電車の音でお寛ぎいただけず大変心苦しく存じます。
当館には線路に面したお部屋もございますが、お部屋タイプによっては事前にご連絡をいただけましたら、出来る限り高層階で線路から離れたお部屋をご用意させていただいております。
次回ご利用いただける機会がございましたら、お気軽にスタッフにお申し付けくださいませ。

電車の音でご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、無料朝食に関してご満足いただけた様子がうかがえ、嬉しく存じます。
何度ご利用いただいてもご満足いただけるよう、定期的にメニューの見直しを行っております。

お客様からのお声をスタッフで共有し、より快適にお過ごしいただけますようサービスの向上に努めて参ります。
次回北九州市にお越しの際にも当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。

早いもので4月に入りました。
寒暖差の大きな毎日が続いておりますのでご自愛くださいませ。