コンフォートホテル黒崎 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル黒崎のクチコミ・お客さまの声

akina10151015さんの コンフォートホテル黒崎 のクチコミ

akina10151015さん [30代/女性] 2020年10月11日 04:41:42

連休を使用して宿泊しました。
JR九州の「みんなの九州きっぷ」を使用して鹿児島や長崎への観光の際に宿泊しました。
黒崎駅からとても近く、コムシティの隣なので大変便利でした。

3泊しましたが3日間とも寝坊してしまい食事が取れなかったのでリベンジしたいです。
部屋からは線路も見えます。鉄道好きな人にもおすすめです。

コンフォートホテル黒崎 2020年10月12日 15:59:33

また、ご宿泊の感想も頂戴し、厚く御礼申し上げます。

ご滞在中は無料朝食サービスをご利用いただけなかったとのことで、大変残念でございます。
メニューも定期的に見直しを行っておりますので、また機会がございましたら是非ご利用いただければと存じます。

だいぶん秋めいてまいりましたが、どうぞご自愛くださいませ。
次回のお越しを心待ちにしております。

【 北九州市宿泊モニタープラン 】 ◆彩り豊かな朝食無料サービス◆

ポストアクセスさんの コンフォートホテル黒崎 のクチコミ

ポストアクセスさん [30代/男性] 2019年04月30日 19:21:18

リーズナブルでお得に宿泊出来ました。朝食も満足。

駅が近いため、電車の通る音が夜は遅くまで、朝も早くから聞こえます。

コンフォートホテル黒崎 2019年05月01日 17:55:10

この度はコンフォートホテル黒崎を
ご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中、ご感想を頂き
重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの価格・朝食についてお褒めの
言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

駅に近い立地のため、電車の音では
ご迷惑をお掛けして
大変申し訳ありませんでした。

建物の立地上の問題であり、今すぐに
改善することは難しい状況ではありますが
お客様からいただいた貴重なご意見を
参考にいたしまして
今後のより良いホテルづくりに
活かして参りたいと存じます。

また黒崎にお越しの際にも、
コンフォートホテル黒崎を
ぜひご利用くださいませ。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

hashiri3562さんの コンフォートホテル黒崎 のクチコミ

hashiri3562さん [80代/男性] 2017年12月24日 17:27:47

いつもお世話になります。
空気清浄機が動きませんでした。運転するかの確認がされていないです。
食事の玉入りのスープが無くなっていたが交換されなかった。

コンフォートホテル黒崎 2017年12月25日 19:20:50

いつも、コンフォートホテル黒崎にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、貴重なご意見を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お部屋の空気清浄機がご使用いただけず、また朝食のスープの補充が間に合ってなかったとの事で、お客様にご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。

本来であれば、客室また朝食の不備がないよう、十分な確認が必要なことであるにもかかわらず、このようなご指摘を受けること、大変情けなく、お客様に申し訳なく思います。
今後、このようなことが起こらぬよう、スタッフへの教育を徹底いたします。

甚だ勝手なお願いではございますが、次回黒崎にお越しの際も、当ホテルのご利用をご検討いただければ、幸いでございます。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

eurofima2002さんの コンフォートホテル黒崎 のクチコミ

eurofima2002さん [40代/男性] 2015年08月17日 16:35:46

黒崎で宿を探していて見つけました。
禁煙希望でしたが喫煙室しか空室が無いとのことで、やむなく喫煙室に泊まりました。
洋服にたばこの臭いが染み付いてしまったので、残念ですがこの評価となります。
たばこの件を除けば、部屋は快適でした。
コンフォートは出張の時に全国あちこちで世話になっているホテルで、ホテルとしてのサービス水準は悪くないと思うのですが、喫煙室は勘弁してください。

コンフォートホテル黒崎 2015年08月18日 17:48:28

この度はコンフォートホテル黒崎をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。
禁煙室についてご要望いただいていたにもかかわらず、ご希望に副うことができず、誠に申し訳なく存じます。それにもかかわらず、温かいお言葉をお寄せくださいまして大変恐縮でございます。お寄せいただいたご指摘を真摯に受け止め、皆様に快適に安心してお過ごしいただけるホテルとなるように励んで参ります。
今後も全国のコンフォートホテルをご愛顧くださいますよう、お願い申し上げます。この度のご利用ありがとうございました。

◇☆【VODフリー視聴OK】100ch以上見放題★朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2021年07月31日 15:38:33

部屋は広くて良かったですが、ドアを開けた瞬間臭すぎて辛かった。空気清浄機を入れて窓開けたけど、ワキガの人が居たみたいなスパイシーな臭いはとれなかったです。マスクをしてるからなんとか慣れたけど朝食などが良かっただけに部屋が残念でした。壁や絨毯にしみついた臭いなのか、、エアコンが古すぎてその臭いなのか^^;無理です。

コンフォートホテル黒崎 2021年08月10日 16:51:57

せっかく当ホテルにご宿泊いただいたにもかかわらず客室の臭いついて不快な思いをお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。
今後このようなことのないよう、清掃時及び清掃後の確認を徹底し、安心で快適なお部屋を提供できるよう、従業員一同でお部屋の管理を徹底いたします。

お寄せいただいたご指摘を真摯に受け止め、ご満足いただけるホテルとなるよう励んで参ります。

ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず「部屋は広く、朝食などは良かった」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

甚だ勝手なお願いではございますが、また黒崎にお越しの際にも当ホテルのご利用をお待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2021年05月12日 16:50:19

受付の対応がすごく良かったです。

コンフォートホテル黒崎 2021年05月13日 15:08:17

また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

スタッフの接遇につきまして、お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読しました。
今後も、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、従業員一同でサービスの向上に努めてまいります。

またの機会にもぜひ、当ホテルをご利用くださいませ。

elyuumaさんの コンフォートホテル黒崎 のクチコミ

elyuumaさん [40代/男性] 2020年12月17日 11:39:07

ちょっと早めにチェックインしましたが、6時頃までは大丈夫だったのですが、お客様が増えてからかネット環境が遅すぎですね。wifiだから混雑してるのかと思ったが、LANにつないでも全く遅くて、あれは改善しないとだめですね。

コンフォートホテル黒崎 2020年12月20日 23:01:51

また、ご宿泊のご感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、インターネット環境についてご迷惑をおかけし誠に心苦しく存じます。
早急に確認を行い、快適にインターネットをご利用いただけるよう改善に努めてまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また黒崎にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

値引きまつりさんの コンフォートホテル黒崎 のクチコミ

値引きまつりさん [40代/女性] 2020年11月08日 01:31:58

帰省のため2泊利用。GoToトラベル利用で安く泊まることができた。フロントで地域振興券を渡されなかったので申し出た。
徒歩3分のコムシティ内にコンビニ、セリア、ドラッグストアがある。駅近のため便利だが、その代わり駐車場が1泊800円と高いため駐車場込みのプランでもあると助かる。そのため実家に送迎を依頼した。駅前なので路上に停車出来ないため心配したが、併設の駐車場があるので車はそこに来てもらった。
朝食はバイキングだがコロナ対策でアルコールと手袋があり、お弁当箱に詰めて部屋食も可能で清潔感が保たれていた。食事は思いの外美味しく、健康を気遣って朝からサラダやヨーグルトを中心に取ることができて満足。
部屋は綺麗に清掃されているが決して広くはない。オープン約10年だと思うがベッドの足側の壁から入り口まで黒く汚れた線が多数あり驚いた。割引で安いプランだからここに案内されたのだろうか?と疑心暗鬼。しかし浴室はカビ臭さがないので◎ハンドタオルで顔を拭くと雑巾臭くなった。2泊目も同じなので諦めてバスタオルで拭いた。タオルを除菌した方が良い。ごく普通のビジネスホテル。安ければまた利用したい

コンフォートホテル黒崎 2020年11月11日 19:42:01

この度は、コンフォートホテル黒崎にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

せっかく当ホテルにご宿泊いただいたにもかかわらず、タオルの臭いをはじめ、ご不快な思いをお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。
このようなご指摘ををいただき、誠に申し訳なく恥ずかしいことであると、従業員一同、猛省しております。
清掃完了後、清掃スタッフによりチェックを行ってはおりますが、このようなご指摘をいただくようでは、まだまだチェック体制が不十分であると痛感しております。
お客様のご意見は清掃スタッフに周知させていただき、改善に努めて参ります。

そのなかでも「また利用したい」というお言葉を頂戴できたことを励みに、スタッフ一同、さらなるサービス品質の向上に努めて参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、またお近くにお越しの際も、当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

(`・ω・´)705さんの コンフォートホテル黒崎 のクチコミ

(`・ω・´)705さん [20代/男性] 2019年11月21日 09:56:29

空気清浄機の中が少し汚れておりました。
荷物をチェックイン前に預かってもらえたのはすごく助かりました。
公共機関からの宿泊でしたので、立地は良かったです。
朝食付きで、8時頃から食べましたが、バイキング形式で、所々食べ物が無かったのが残念でした。少しから口になりましたが、良いホテルでした。

コンフォートホテル黒崎 2019年11月26日 14:19:34

また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

お部屋の空気清浄器につきまして、掃除が不十分でご不快な思いをお掛けし、この場をお借りしましてお詫び申し上げます。

早急に全室確認を行い、快適にご利用いただけるよう改善に努めてまいります。

また、朝食では食材の補充が間に合わず、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。

今後の重要課題として改善に努めて参ります。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

takashi0207さんの コンフォートホテル黒崎 のクチコミ

takashi0207さん [50代/男性] 2018年01月19日 16:28:48

久しぶりに泊まりました。
いつも同じ朝食が各コンフォートで食べられて安心できます。
アメニティに綿棒が各部屋に常備で欲しいです。

コンフォートホテル黒崎 2018年01月20日 19:51:14

平素よりコンフォートホテル黒崎をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

当ホテルの朝食サービスをお気に召していただけた様子で大変嬉しく存じます。
手作りスープや日替わりメニューなどお馴染みのメニューでご用意しておりますので、次回お越しの際もぜひご賞味ください。

綿棒につきまして、貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。
現在はフロントにてご用意いたしておりますので、お手数ではございますがスタッフまでお声掛けをお願いいたします。

皆様からお寄せいただいきました声を活かし、今後もあらゆる面でご満足いただけるホテルを目指して参ります。

寒い日が続いておりますので、くれぐれもご無理などなさらないようご自愛ください。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2017年05月17日 20:45:40

部屋が体臭臭かったのが減点。
また、枕も少し低く寝づらい。

コンフォートホテル黒崎 2017年05月22日 18:17:38

またご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、お部屋のにおいによってご不快な思いをお掛けしたことを、深くお詫びいたします。

また客室の枕に関しましても、寝づらかったとおうかがいし、大変心苦しく存じます。
フロントにて高さの調節ができる、折りたたみ枕を貸出備品としてご用意しておりますので、スタッフにどうぞお気軽にお声掛けくださいませ。

【スタンダードプラン】黒崎駅から徒歩3分◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年05月17日 20:43:12

室内が、体臭臭かったのがきになった。それが無ければ満足できた。枕も少し低く寝づらい。

コンフォートホテル黒崎 2017年05月19日 17:22:37

また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お部屋の臭気につきましては、不快な思いをお掛けし、この場をお借りしましてお詫び申し上げます。

枕に関しましても、満足いただけず誠に心苦しく存じます。
フロントにて、高さの調節が可能な折畳みの枕をご用意しておりますので、次回ご宿泊いただける際は是非、ご利用くださいませ。

他にもお気づきの点がございましたら、ぜひお聞かせください。

この度のご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2015年08月16日 16:32:14

子供がいたけど、一緒に食事もでき、ありがたっかったです。

コンフォートホテル黒崎 2015年08月17日 17:43:53

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル黒崎をご利用下さいまして誠にありがとうございました。
当ホテルでは、小学生以下のお客様の添寝のご宿泊は無料でございまして、特に、夏休みや連休などの日のご家族樣でのご宿泊時には大変好評をいただいております。ご朝食に関しましても、ウインナーやスクランブルエッグ、パン、フルーツなどお子様でもお召し上がりいただけるメニューとなっております。
今後も、何度ご利用いただいてもご満足いただけるホテルを目指してスタッフ一同精進してまいります。次回黒崎にお越しの際にも、是非当ホテルをご利用いただきたいと存じます。ご多忙の中、ご投稿ありがとうございました。

◆☆【コンフォートスタンダード】黒崎駅近★朝食&コーヒー無料

fs497aさんの コンフォートホテル黒崎 のクチコミ

fs497aさん [40代/男性] 2015年07月28日 11:22:03

エアコンの音がうるさかった。弱風にしてもかなりの音。かと言って止めると暑くなるし。普通の家庭用エアコンと大して変わらないような気がするので、早めに最新機器に更新することをお勧めします。

コンフォートホテル黒崎 2015年07月30日 17:58:25

エアコンにつきましてはご不快な思いをお掛けし、この場をお借りしましてお詫び申し上げます。設備的な問題であり、今すぐに改善することはできかねますが、お客様のご指摘は今後の貴重なご意見として頂戴いたします。お寄せいただいたご指摘を真摯に受け止め、皆様に快適に安心してお過ごしいただけるホテルとなるように励んで参ります。

●☆【~14日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

takashi0207さん [50代/男性] 2015年01月25日 16:18:46

ちょっと駅から距離あります。
朝食は、どこのコンフォートでも同じものが食べられて安心です。

2015年01月
コンフォートホテル黒崎 2015年01月26日 17:20:34

この度はコンフォートホテル黒崎をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。またご宿泊の感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは、JR黒崎駅からは徒歩5分ほどの場所にございますが、飲食店などが集中する駅前繁華街からは少し離れた場所にございます。お客様にご不便をお掛けしてしまい、心苦しく存じますが、ご理解賜りますと幸いです。
無料朝食サービスにつきましては、全国のコンフォートホテルでも同様のサービスを実施しております。機会がございましたらぜひご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

◇☆【Edyカード3,000円分付】出張応援★朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2014年12月07日 01:13:27

頻繁に利用しております
部屋はきれいです
コンビにまでの距離がそこそこあるため、タバコの自販機がホテルにないのは不便です
あと、いい加減朝食のレパートリーを変更してほしいところです
あと、食事をするのにもそこそこの距離があります
コストパフォーマンス的には良いと思います
立地だけは、他のホテルのほうが良いという感じです

2014年12月
コンフォートホテル黒崎 2014年12月10日 17:56:37

いつもコンフォートホテル黒崎をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。当ホテルのお部屋やコストパフォーマンスにつきまして、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。今回頂戴しました、無料朝食や自動販売機についての貴重なご意見は、サービス向上のための参考とさせていただきます。お寄せいただいたご意見をもとに、より良いサービスと快適な施設の提供に励んで参ります。今後もコンフォートホテル黒崎をご愛顧くださいますよう、お願い申し上げます。ありがとうございました。

バナナ抹茶さんの コンフォートホテル黒崎 のクチコミ

バナナ抹茶さん [40代/男性] 2014年07月25日 17:07:31

部屋は清潔でした。駅からもそこそこ近いし、朝食の数はもう少し多いほうがありがたかったですが、安いので大きな不満はありません。

2014年07月
コンフォートホテル黒崎 2014年07月29日 18:02:45

この度はコンフォートホテル黒崎をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。当ホテルの客室や立地に、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく光栄に存じます。朝食の早急な変更は難しいですが、今後の重要課題として改善に努めて参ります。今後もコンフォートホテル黒崎を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

ねらりひょんさんの コンフォートホテル黒崎 のクチコミ

ねらりひょんさん [40代/男性] 2014年03月29日 08:21:41

禁煙ルームを選んだのにタバコの強烈な臭い、苦情を言ったら対応は良く部屋を替えてくれました、ホテルに1部屋しか無い広い部屋、広い部屋なだけ喫煙ルームでした。
空気清浄機を付けてくれてもねぇ・・
臭いは消えません、まぁ初めの部屋よりはマシですが
というわけで、初めから駄目なんで最後まで駄目。
また利用したいと思ってるので清掃係に掃除の時、臭い確認とかしてもらいたいです。

コンフォートホテル黒崎 2014年03月29日 17:06:33

この度はコンフォートホテル黒崎をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。今回禁煙部屋でご予約いただいているにもかかわらず、タバコ臭によりご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。毎日の清掃及び消臭作業については、喫煙・禁煙部屋にかかわらず、出来るだけ臭いが残らないよう、細心の注意をはらい行っておりますが、再度消臭作業を徹底致します。せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただきましたが、快適にお過ごしいただけず、誠に心苦しく存じます。今一度初心に戻り同様の事が起こらぬ様、再発防止に取り組んで参る所存にございます。誠に勝手なお願いとは存じますが、また次回北九州にお越しの際は当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いでございます。ありがとうございました。

投稿者さん 2013年02月10日 09:43:35

駅からは遠く、当日はちょうど雪が降っていたため、余計に遠く感じました。
朝食は思ってたよりは品数は少なく、他のホテルに比べ見劣りがします。

それ以外は部屋もお風呂も綺麗で満足でした。

2013年01月
コンフォートホテル黒崎 2013年02月12日 15:00:28

この度はコンフォートホテル黒崎をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。当館の客室や浴室にお褒めの言葉をお寄せくださいまして、大変嬉しく存じます。しかしながら無料朝食サービスと立地は、お客様の満足点にまで至らず、大変心苦しく存じます。今回頂戴した貴重なご意見は、今後の参考にさせていただきたく存じます。また北九州にお越しの際にはコンフォートホテル黒崎をご利用くださいませ。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2011年12月25日 14:16:08

きれいです。周りにコンビニがあればもっと良いが
この系列ホテルは、きれいかな

2011年11月
コンフォートホテル黒崎 2011年12月26日 15:19:08

この度はコンフォートホテル黒崎にご宿泊くださり、誠にありがとうございます。コンビニにつきましては、ご不便をおかけして申し訳ございません。お客様からのお言葉に甘んじることなく、よりご満足いただけるサービス、ご宿泊をご提供できるよう従業員一丸となり業務に取り組んで参ります。また是非、黒崎へお越しの際には、コンフォートホテル黒崎をご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【特定日限定】11/7~バリューナイト◆最大35%オフ!☆朝食&珈琲サービス