コンフォートホテル黒崎 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル黒崎のクチコミ・お客さまの声

JASMINE81さんの コンフォートホテル黒崎 のクチコミ

JASMINE81さん [40代/女性] 2022年11月22日 12:23:51

禁煙ルームのはずが、たばこくさかったです。

コンフォートホテル黒崎 2022年11月26日 15:33:47

また、ご宿泊の感想も賜り、厚くお礼申し上げます。

せっかく当ホテルにご宿泊いただいたにもかかわらず、お部屋の匂いによりご不快な思いをお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
今後このような確認不足のないよう、清掃時および清掃後の確認を徹底し、快適にご利用いただけますよう、従業員一同でお部屋の管理を徹底いたします。
お寄せいただいたご指摘を真摯に受け止め、ご満足いただけるホテルとなるよう励んで参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また黒崎にお越しの際にも当ホテルのご利用をお待ち申し上げております。
次回またお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年11月20日 16:23:29

仕事で何度か止まっているが、至って普通のホテル
綺麗ということもないが汚くもない
居心地も良くもないけど悪くもない

コンフォートホテル黒崎 2022年11月26日 15:33:45

平素よりコンフォートホテル黒崎をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またご多忙のところ、感想までお寄せくださり、心よりお礼を申し上げます。

大きなご不便なくご滞在いただけた様子がうかがえ、ほっと胸をなで下ろしております。
少しでも当ホテルで充実したお時間をお過ごしいただけるよう、今後も現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参ります。

またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
ご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年11月20日 16:18:42

寮のような雰囲気で若い人も多い

駐車場は数に限りがあるがホテル敷地内にあり便利

コンフォートホテル黒崎 2022年11月26日 15:33:44

またお忙しい中、感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご不便なくお過ごしいただけた様子がうかがえ、安堵しております。
ご投稿のとおり、敷地内駐車場の台数に限りがあり、ご不便をおかけし心苦しく存じます。
満車になりましたら、提携駐車場をご案内いたしますので、そちらをご利用いただけると幸いでございます。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2022年09月11日 15:39:33

楽天プランでお得に宿泊できました。。設備は古いですが、シャワーカーテンの匂いが気になった以外は問題なかったです。お世話になりました。

コンフォートホテル黒崎 2022年09月16日 15:59:42

この度はコンフォートホテル黒崎をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想もお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

せっかく当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、シャワーカーテンに臭いがあり、不快な思いをお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
ご宿泊いただいたお部屋を早急に確認し、交換をいたしました。

甚だ勝手なお願いではございますが、また黒崎にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年08月14日 11:44:54

コストパフォーマンスは十分だと感じました!

コンフォートホテル黒崎 2022年08月18日 16:03:11

いつもコンフォートホテル黒崎をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご多忙の中、感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

当ホテルをお気に召していただいた様子で大変嬉しく存じます。
今後ともご宿泊いただいた全てのお客様に満足していただけますよう日々精進してまいります。

【福岡県民限定】地元の魅力再発見!12時チェックアウト◆彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2022年08月06日 07:22:22

駅から近くて便利です

コンフォートホテル黒崎 2022年08月18日 16:02:54

この度は、コンフォートホテル黒崎にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

当館の立地にお褒めの言葉も頂戴することができ、大変嬉しく存じます。
当館はJR黒崎駅、およびバスターミナルから徒歩5分ほどの場所に位置しておりますので、公共交通機関でもお気軽にお越しいただけます。

従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年08月01日 14:28:11

乳児を連れての宿泊でしたが、周りの宿泊者の方に迷惑のかからないようにエレベーター横の他の部屋と接さない角部屋を準備していただけて大変助かりました。

コンフォートホテル黒崎 2022年08月11日 13:06:36

この度はコンフォートホテル黒崎をご利用いただき誠にありがとうございます。
またご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

ごゆっくりお過ごしいただけたようで、大変安心いたしました。

また皆様で当ホテルへご来館いただける日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【ショートステイ】20時イン&10時アウト◆彩り豊かな朝食無料サービス◆◆
【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

スーパーオヤジックスさんの コンフォートホテル黒崎 のクチコミ

スーパーオヤジックスさん [60代/男性] 2022年07月30日 14:34:00

駅に近いです。

コンフォートホテル黒崎 2022年08月11日 13:06:35

当ホテルの立地にご満足いただけたようで、安心しております。
当ホテルは黒崎駅からですと3分ほどの距離にございます。

今後も朝食などお客様にご満足いただけるようスタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
また黒崎へお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2022年07月24日 12:11:09

フロント・朝食会場のスタッフの対応は良かったです。朝も気持ちよく挨拶してくれました。

残念なのは3点あります。
1部屋の空調。
部屋に入ったらもわっと独特なにおいがしました。窓を開けて換気をしていますか?空気清浄機はコンセントから抜けていて慌てて「強」をつけました。あとお風呂の換気扇も切れていてつけました。
ビジネスホテルなのでどこでもそうかもしれませんが、空気の滞りが気になるご時世ですのでせめて空気清浄機は付けていて欲しかったです。予約してて部屋を使うのは分かってるんですから。
2水回りの清潔
お風呂の壁に小虫が5匹はいました。壁も虫のせいなのか、水垢なのかスポンジで擦れば落ちそうな汚れが気になりました。
また洗面台にも黒かびが…目につくところなのに掃除されていませんでした。自分の家なら絶対不快ですよね?
3朝食
朝食は宿泊代に含まれているからラッキーと思ってました。が、一つ一つちゃんとおいしくない。パンとタマゴだけは美味しかったです。スタッフの方が気持ちよく挨拶してくれるだけに残念でした。あと白米が欲しかったです。

コンフォートホテル黒崎 2022年08月09日 16:20:05

また、お忙しい中、ご投稿もお寄せくださいましたこと、心より御礼申し上げます。

お部屋の清掃や換気に関しまして、不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
二度とこのような不手際がないよう、清掃スタッフ、従業員一同、清掃の徹底をし、初心から改善に努めて参ります。

客室の備品や朝食につきましてもご期待にそえず誠に申し訳ございません。
お寄せいただいたご指摘を真摯に受け止め、皆様に快適に安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう励んで参ります。

不快な思いをお掛けしたにもかかわらず、スタッフの対応に温かなお言葉をいただき、誠にありがとうございます。

甚だ勝手なお願いではございますが、また福岡にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ、幸いでございます。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

かとちゃんぺ8266さんの コンフォートホテル黒崎 のクチコミ

かとちゃんぺ8266さん [50代/女性] 2022年07月18日 16:35:50

久しぶりにコンフォートに宿泊しました。
エアコンも汚く、風呂の喚起もよろしくない。朝食は、白米がほしいです。

コンフォートホテル黒崎 2022年07月22日 10:54:46

この度はコンフォートホテル黒崎をご利用いただき、誠にありがとうございます。

エアコンや浴室の換気につきましてご不快な思いをお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
今後このようなことのないよう、清掃時及び清掃後の確認を徹底し、快適にご利用いただけますよう、従業員一同でお部屋の管理を徹底いたします。

また朝食に関しましても貴重なご意見をありがとうございます。
今後の検討課題とさせていただきます。

甚だ勝手なお願いではございますが、また黒崎にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただけましたら幸いでございます。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

※【 楽天限定ポイント10倍 】 Point Up ! 朝食サービス◆◆

投稿者さん 2022年06月23日 12:50:27

線路に面していた為、ちょっと電車の音が気になった。

コンフォートホテル黒崎 2022年06月30日 11:16:25

せっかく当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、夜間は沿線の貨物列車の音が響きやすいため、大変ご迷惑をおかけいたしました。
次回のご宿泊の際は、線路から遠いお部屋をご用意いたしますので、ご予約の際にお気軽にお申し付けくださいませ。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

ばらむ90さんの コンフォートホテル黒崎 のクチコミ

ばらむ90さん [30代/男性] 2022年06月23日 10:42:59

朝食がその場、部屋、また外出用に分かれているところが魅力的でした。
ホテルの近くに商業施設もあり便利でしたが、深夜を過ぎても貨物列車が傍を通っているので音に敏感な人は寝つきにくいかもしれません。

コンフォートホテル黒崎 2022年06月30日 11:16:24

また、お忙しい中貴重なご感想までお寄せくださいましたこと、厚く御礼申し上げます。

朝食につきましては館外への持出につきましては、衛生上の観点からお断りしておりますのでご了承くださいませ。
なお、朝食をお召し上がりにならない方には、出先でも気軽に食べることができる栄養補助食品とお水のセットも朝食時間に限りお渡しさせていただいております。

また、貨物列車の音につきましては大変ご不便をおかけいたしました。

機会がございましたら、次回もまたぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
ご投稿誠にありがとうございました。

WAKABCさんの コンフォートホテル黒崎 のクチコミ

WAKABCさん [30代/男性] 2022年06月21日 09:40:45

部屋、サービスはいたって普通ですが、立地と価格は申し分ないです。
ポイント20倍はかなり◎

コンフォートホテル黒崎 2022年06月30日 11:16:20

当ホテルの立地や料金にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
お部屋やサービス面でもご満足いただけるホテルを目指して参ります。

ポイントアップのプランは、通常予約よりもたくさんのポイントが還元されますので、大変お得にご宿泊いただけます。
今後も様々なプランをご用意しておりますので、お客様のまたのご宿泊を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月16日 09:46:30

テレビが小さいので大きくして欲しい

コンフォートホテル黒崎 2022年06月30日 11:16:16

テレビのサイズが小さくてご不便をおかけいたしました。
設備更新のタイミングで、新しいものへの交換を検討しております。
今しばらくご不便をお掛けいたしますが、交換までお待ちいただければ幸いでございます。

甚だご勝手なお願いではありますが、また黒崎にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
貴重なご意見をありがとうございました。

※【 VOD見放題 】 Pay TV 彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2022年05月29日 17:47:33

子どもとの宿泊で夕日や夜景などの景色がよく朝食のスムージーもとても美味しく満足でした。また、利用したいです。

コンフォートホテル黒崎 2022年06月02日 11:47:31

この度は、コンフォ-トホテル黒崎にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、立地や朝食に関してお褒めの言葉も頂戴し、嬉しい限りでございます。

おっしゃる通り、上層のお部屋からは眼下の線路を行く列車が見える時もあり、鉄道ファンの方からのリクエストをいただく場合もございます。

朝食メニューに関しましても、スムージーは特にオススメで、時間の無い方や朝はたくさん食べられない方にも大変ご好評いただいております。
少しでもお客様にご満足いただけるご滞在でしたなら、幸いでございます。

またご宿泊に関するご要望やリクエストなどありましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。
スタッフ一同、お客様の再びのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月19日 01:29:41

5月12日宿泊
内装等、全体的に古さを感じました。
もう少し、価格を上げても良いので、広い部屋のプランが欲しいです。
サービス面は良いと思います。

コンフォートホテル黒崎 2022年05月26日 12:32:55

お部屋の広さに関しましては、ご不便をおかけいたしました。
大きな改修を行うことは難しい状況でございますが、お客様に便利に安心してご宿泊いただけるよう尽力して参ります。

また、サービス面に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございました。

MTBJPさんの コンフォートホテル黒崎 のクチコミ

MTBJPさん [40代/男性] 2022年03月31日 08:01:47

もう少し、部屋が広い(特にデスク周り)が広いとベスト。ホテル滞在時も仕事したいので。

コンフォートホテル黒崎 2022年04月02日 15:45:45

しかしながら、お部屋デスクの使い勝手が悪く、ご不便をおかけいたしました。
おっしゃる通り、デスクはノートPCを1台置くと、かなりのスペースが占有されてしまいますので、追加で書類等を広げる際には、手狭に感じられるかもしれません。
テレワークなどでより快適にご滞在時間をお過ごしいただけるよう、デスク上の家具や備品などの配置について、今後の改善課題とさせていただきます。

お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

甚だ勝手なお願いではございますが、またお近くにお越しの際には当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2021年11月28日 21:57:55

駅からとても近くで便利でした。

コンフォートホテル黒崎 2021年12月02日 14:16:40

当館の立地にお褒めの言葉を頂戴することができ、大変うれしく存じます。
少しでも当ホテルで快適にお過ごしいただけましたなら、嬉しい限りでございます。

当館はJR黒崎駅、およびバスターミナルから徒歩5分ほどの場所に位置しておりますので、公共交通機関でも、お気軽にお越しいただけます。

近くに飲食店なども多数ございますので、ぜひまたお近くにお越しの際には、当ホテルをご利用くださいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年07月31日 15:38:33

部屋は広くて良かったですが、ドアを開けた瞬間臭すぎて辛かった。空気清浄機を入れて窓開けたけど、ワキガの人が居たみたいなスパイシーな臭いはとれなかったです。マスクをしてるからなんとか慣れたけど朝食などが良かっただけに部屋が残念でした。壁や絨毯にしみついた臭いなのか、、エアコンが古すぎてその臭いなのか^^;無理です。

コンフォートホテル黒崎 2021年08月10日 16:51:57

せっかく当ホテルにご宿泊いただいたにもかかわらず客室の臭いついて不快な思いをお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。
今後このようなことのないよう、清掃時及び清掃後の確認を徹底し、安心で快適なお部屋を提供できるよう、従業員一同でお部屋の管理を徹底いたします。

ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず「部屋は広く、朝食などは良かった」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年07月22日 18:43:31

食事はおいしかった

コンフォートホテル黒崎 2021年08月02日 14:31:38

また、当館の無料朝食サービスにお褒めの言葉もいただき、うれしい限りでございます。

ご宿泊のお客様が、少しでも元気にお出かけいただけるよう、パワーのみなぎるメニューのご準備しております。
また、一部メニューは季節によりリニューアルも行っておりますので、次回のご宿泊のお楽しみにしていただければと思います。

お客様の次のお越しを、心よりお待ち申し上げております。