コンフォートホテル黒崎 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル黒崎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月14日 07:21:11

朝食が美味しかったです。
また来たいと思います。

コンフォートホテル黒崎 2024年02月22日 16:04:57

平素よりコンフォートホテル黒崎をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご宿泊いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2024年02月13日 04:08:47

朝食無料なのが嬉しい!!

コンフォートホテル黒崎 2024年02月16日 16:25:22

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル黒崎をお選びいただき、誠にありがとうございます。

朝食は、当ホテルが力を入れて取り組んでいるサービスの一つでございます。
一部メニューは日替わりでご用意しておりますので、次回ご宿泊の際もぜひご賞味ください。

次回黒崎にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2024年02月12日 08:33:17

朝食付きで種類も豊富でおいしかった!部屋からは電車が見えて子どもが楽しそうに見てました♪また近くに用がある時は利用したいと思うホテルでした。

コンフォートホテル黒崎 2024年02月16日 16:25:21

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル黒崎をお選びいただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中はお子様にもお楽しみいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

また、無料朝食サービスにご満足いただけた様子がうかがえ、安心いたしました。
一部メニューは日替わりでご用意しておりますので、次回ご宿泊の際もぜひお楽しみください。

まりん84さんの コンフォートホテル黒崎 のクチコミ

まりん84さん [50代/男性] 2024年02月12日 07:49:03

15年ぶりの宿泊でした。
朝食が、劇的に変化していました。
コンビニおにぎり+コンビニサラダから、かしわめし、味噌汁+日替わりスープ、サラダ、スクランブルエッグ、ソーセージ+日替わり惣菜2種、ヨーグルト。
朝食の店も計画に組み込んでいた私には、嬉しくかつ悩ましい誤算でした。
黒崎駅前のアーケード街からダブルデッキ経由で5分程度離れていることだけが残念ですが、その不便を充分に補う朝食です。

投稿者さん 2024年02月11日 23:45:04

部屋がちょっと臭かったけど、その他はよかった!

コンフォートホテル黒崎 2024年02月16日 16:25:18

この度はコンフォートホテル黒崎をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中、ご感想までお寄せくださいましたこと重ねてお礼を申し上げます。

せっかく当ホテルにご宿泊いただいたにもかかわらず、お部屋の臭気によりご不快な思いをお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
快適な空間を提供することができず、誠に心苦しく存じます。
客室の清掃および点検を見直し、改善に努めてまいります。

お寄せいただいたご指摘を真摯に受け止め、皆様に快適に安心してお過ごしいただけますよう精進してまいります。
甚だ勝手なお願いではございますが、また黒崎にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただけますと幸いです。
この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2024年02月11日 08:10:02

チェックインが遅くなったのですが、快く対応いただきありがたかったです。

コンフォートホテル黒崎 2024年02月22日 16:04:53

また、スタッフの対応にもお褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。
快適にご滞在いただけますよう、明るく親身な接客での対応を心掛けております。

今後ともコンフォートホテル黒崎ならびに全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年02月10日 09:46:29

部屋もキレイで朝食も美味しかったです。今回は車でしたが、駅も近くて便利そうです。
駅近で便利な反面、夜も電車の音が少し気になりましたが、総合的には満足でした。
何より、受付も朝食会場でもスタッフの皆さんの感じが良かったです。

コンフォートホテル黒崎 2024年02月16日 16:25:17

当ホテルの清潔感につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
このようなお言葉は、日頃清掃に携わっている清掃スタッフにとって、何よりの励みとなります。

また、朝食にご満足いただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

しかしながら、夜間は電車の音によりご迷惑をお掛けいたしました。
線路沿いの都合上、電車の音が聞こえてしまう場合もございます。
何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2024年02月07日 08:19:49

スタッフの対応も丁寧で、朝食も私には過不足ない品数で味も美味しいかったです。またこのエリアに来る機会があれば是非利用したいホテルです。

コンフォートホテル黒崎 2024年02月13日 18:04:28

また、お忙しい中ご投稿をお寄せいただきまして、心より御礼申し上げます。

スタッフの接遇につきまして、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
快適にご滞在いただけますよう、明るく親身な接客での対応を心掛けておりますので、お客様の温かいお言葉が何よりの励みとなります。

また、当ホテルの無料朝食サービスもお気に召していただくことができ、何よりでございます。
スープやおかず類は一部日替わりでご用意しておりますので、次回ご宿泊の際もお楽しみいただければ幸いでございます。

これからもご宿泊のお客様にご満足いただけるよう、より一層サービスに磨きをかけて参ります。

投稿者さん 2024年02月05日 15:15:39

お部屋の内装が一新されてとても満足です!

コンフォートホテル黒崎 2024年02月07日 16:15:21

この度はコンフォートホテル黒崎にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想もお寄せいただき、心より御礼申し上げます。

客室についてご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

今後も、ご宿泊の皆様に快適にお過ごしいただけるよう、一層の維持管理に尽力いたします。
これからも、コンフォートホテル黒崎ならびに全国のコンフォートホテルをご愛顧いただけますと幸いでございます。
スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ち申し上げております

投稿者さん 2024年02月03日 07:02:00

朝食の種類が豊富で美味しかったです。

コンフォートホテル黒崎 2024年02月07日 16:15:15

また、ご多忙の中、ご感想までお寄せくださり心より御礼申し上げます。

無料朝食サービスをお楽しみいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
軽食ながら、パンや雑穀米を使用したライスメニュー、サラダなど様々なメニューをご用意しております。
また、スープやおかず類など、一部日替わりのメニューもございますので、次回ご宿泊の際もお楽しみいただければ幸いでございます。

今後も、お寄せいただいたご意見をもとに、より良いサービスと快適な施設の提供に励んで参ります。
近くにお越しの際は、ぜひまたコンフォートホテル黒崎をご利用くださいませ。

ニック0705さんの コンフォートホテル黒崎 のクチコミ

ニック0705さん [30代/男性] 2024年01月21日 16:43:24

駅近でそれなりの広さで、ベットの寝心地もまずまず。
ホテル専用の駐車場の台数は少なめで、提携駐車場に止めることになることもあるかと思います。
黒崎駅周辺が寂れていていますが、駅近くはまだ飲食店がありますので、夕食はそこらで召し上がれば大丈夫かと思います。

コンフォートホテル黒崎 2024年01月26日 15:03:54

この度は、コンフォートホテル黒崎をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当館はJR黒崎駅より徒歩3分と大変至便な立地にございます。
飲食店も徒歩5分圏内にたくさんございますので大変便利でございます。

このお言葉を励みに、より一層快適にお過ごしいただける客室作りを今後も行なって参ります。

投稿者さん 2024年01月15日 19:59:15

朝ごはんが美味しくて、
かしわ飯、味噌汁おかわりしてしまいました。

コンフォートホテル黒崎 2024年01月19日 11:58:02

朝食につきましては、定期的にメニューを入れ替えてお楽しみいただいております。
次回ご宿泊の際も、是非ご利用くださいませ。

お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年01月09日 10:04:39

チェックインした時に、詳しいことは部屋においてあるパンフレットを見ておいてくださいと言われろくに説明されなかったたことに???と思いました。初めて利用する場合でこの説明をされたのは初めてかも?朝ごはんの時間など自分でHPをみて確認しました。

お風呂の湯船、排水がゴミで詰まっている為水が流れず頭等洗った水で湯船いっぱいになり大変でした。あんなに水が流れないのに掃除はしたというホテルの方の意味が分かりません。掃除した水があんなにたまったままならば、誰でも気が付くとおもいます
おかげで子供と二人寒い中流れるのをまつはめに。部屋を変えて頂けましたが、新たに入りなおす気力もなく。あれで掃除はしていますと言い切るホテルの方に、衛生面が不安で仕方なかったです。申し訳なさそうには全く見えない態度でした。

朝ごはんは、無料とはいえ白ご飯がなかったのが不便でした。かしわめしはおいしかったです。
自分の理解不足でしたが、ウエルカムドリンクにジュース類はなにもないので子供やコーヒーが飲めない人は要注意です。(アイスコーヒーもないです)

コンフォートホテル黒崎 2024年01月12日 17:08:44

せっかく当ホテルにご宿泊いただいたにもかかわらず、浴室の排水の清掃及びチェックが行き届いておらず、不快な思いをお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
今後このようなことのないよう、清掃時及び清掃後の確認を徹底し、快適にご利用いただけますよう、従業員一同でお部屋の管理を徹底いたします。

無料朝食サービスのメニュー等にも貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
お寄せいただいたご指摘を真摯に受け止め、ご満足いただけるホテルとなるよう励んで参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また黒崎にお越しの際にも当ホテルのご利用をお検討いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2023年12月27日 09:56:49

洗面の鏡が腐食していた。洗面の水道の温度調整が狂っていて、風呂シャワーは困った。食事のスムージーが水で薄めすぎかな?と思いました。

コンフォートホテル黒崎 2023年12月29日 16:54:34

浴室の鏡や水道の温度調節につきましてはご不便や不快な思いをおかけし大変申し訳ございませんでした。

また、朝食のスムージーにつきましても、貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。
早急な改善が難しい箇所もございますが、お客様のお声を参考にしながら、サービスの向上に努めて参ります。

今後もより快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同努めて参りますので、ぜひまた黒崎にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ちしております。

マサポンズ 37さんの コンフォートホテル黒崎 のクチコミ

マサポンズ 37さん [50代/男性] 2023年12月26日 13:38:14

地域の特徴のある、ヘルシーな朝ごはん。
この朝ごはんのためにここに泊まることになりそうです。
かしわごはん最高でした。
更にブルーベリー、マンゴーがありました。
味噌汁プラススープ、ミネストローネなど。
サラダもブロッコリーがあるなどヘルシーでした。
部屋は広くて良かったです。
駐車場もホテルの横にあり、使いやすい。
満足できるホテルです!

コンフォートホテル黒崎 2023年12月29日 16:54:32

お客様一人ひとりの旅の朝に、彩りをそえる無料朝食、「Color your Morning」をコンセプトに毎日ご用意しております。
朝食メニューの「かしわ飯」に満足いただけた様子がうかがえ、嬉しい限りでございます。
かしわめしを福岡県産米を使ってオリジナルメニューにアレンジしました。

こちらのメニューは当ホテルとコンフォートホテル小倉の地産地消メニューでございます。
限定店舗でのメニューですので、またのお越しの際にぜひお召し上がりください。

これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、コンフォートホテル黒崎を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2023年12月24日 13:40:56

コンフォートも大浴場つけてほしい

コンフォートホテル黒崎 2023年12月29日 16:54:30

また、お忙しい中貴重なご意見までお寄せくださいましたこと、厚く御礼申し上げます。

あいにく設備上、大きな改修をすることは困難な状況で、私どもも心苦しく感じております。

甚だ勝手なお願いではございますが、また黒崎にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2023年12月24日 13:40:32

ありがとうございました

コンフォートホテル黒崎 2023年12月27日 14:23:03

今後も多くのお客様に快適にお過ごしいただけるよう、施設面だけでなく接客やサービスにおいても磨きをかけてまいります。

お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

ゆき・やまさんの コンフォートホテル黒崎 のクチコミ

ゆき・やまさん [40代/女性] 2023年12月18日 14:42:07

普通のビジネスホテルという感じでした。フロントスタッフさんの対応はとても良かったです。お部屋の清掃も行き届いていたと思います。
欲を言えば、朝ごはんに白ごはんや簡単なおかず(のり、明太子、納豆、つけもの)などがほしかったです。

コンフォートホテル黒崎 2023年12月23日 12:37:22

また、ご感想までお寄せくださいましたこと、心より御礼申し上げます。

また、スタッフの接客にもお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。
このお言葉に満足すること無く、よりいっそう丁寧な接客を行ってまいります。

気持よくお過ごしいただけた様子をうかがい、とても嬉しく存じます。

朝食のメニューにも貴重なご意見をいただきありがとうございます。
今後メニュー作りの参考とさせていただきます。

お客様へ快適なご滞在を提供できるよう、スタッフ一丸となって、より良いホテルづくりに尽力してまいります。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

joe.kossyさんの コンフォートホテル黒崎 のクチコミ

joe.kossyさん [60代/男性] 2023年12月14日 21:02:43

洗面所、蛇口の緩みあり

コンフォートホテル黒崎 2023年12月18日 16:12:18

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル黒崎をお選びいただきまして誠にありがとうございました。

せっかく当ホテルをお選びいただきましたが、洗面所の蛇口にゆるみがあり、ご不便をお掛け致しました。
至急ご宿泊いただきましたお部屋の点検を実施致しました。
今回ご指摘いただだいた事を真摯に受け止め、お客様がご不便なくご滞在いただけるようこれまで以上にお客様目線での日々のお部屋の確認に努めてまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、次回北九州市にお越しの機会がございましたら、当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。
この度は、ご多忙の中ご投稿ありがとうございました。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

nonhanahappyさんの コンフォートホテル黒崎 のクチコミ

nonhanahappyさん [30代/女性] 2023年12月03日 13:11:50

安いしキレイだし最高でした!
家族4人3泊してこの値段は破格すぎて、もう他には泊まれなくなるレベルです!

安いからサービスや接客期待してなかったのに、事前連絡から好感度高過ぎました…実際に宿泊してみても、めちゃくちゃ接客も丁寧ですごく良かった…!
良い意味で期待を裏切ってくれました…!

また福岡行くときは泊まりたいと思わせてくれるホテル…!ありがとうございました!

コンフォートホテル黒崎 2023年12月12日 16:45:03

ご滞在中、お客様のお役に立てましたなら幸いに存じます。

また黒崎にお越しになる際にも、是非当ホテルへ足をお運びくださいませ。