コンフォートホテル黒崎 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル黒崎のクチコミ・お客さまの声

あきら130919さんの コンフォートホテル黒崎 のクチコミ

あきら130919さん [40代/女性] 2023年11月04日 08:54:46

ツインは狭い

コンフォートホテル黒崎 2023年11月09日 16:11:03

この度は、コンフォートホテル黒崎にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
当ホテルのお部屋タイプは、2ベッドのツインエコノミールームと、1ベッドのダブルエコノミールームの2種類ございます。

どちらのお部屋タイプも大人のお客様が最大2名様までご宿泊いただけるお部屋でございます。
ツインエコノミールームとダブルエコノミールームを組み合わせてご予約をお取りいただくこともできます。

事前にご連絡いただけましたら、出来る限りお近くのお部屋でご用意することも可能でございます。
また、インターネット限定で早割りプランや、清掃のないエコステイプランなどお得なプランを多数ご用意しておりますので、次回ご宿泊いただける機会がございましたら、ご検討いただきたいと存じます。

今後も、ご宿泊いただく全てのお客様に快適にお過ごしいただけるようサービスの向上に努めていまいります。
次回ご宿泊の機会がございましたら当ホテルをお選びくださいませ。
この度は、ご多忙の中ご投稿ありがとうございました。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

あきら130919さん [40代/女性] 2023年11月04日 08:51:59

子供添い寝でタオルを渡してくれるのはありがたいです。

コンフォートホテル黒崎 2023年11月09日 16:11:02

当ホテルチェーンでは、小学生以下のお子様の添い寝のご宿泊は無料でございまして、ご朝食も無料でお楽しみいただけます。
事前にご連絡をいただけますと、タオルと歯ブラシはお部屋に設置いたしております。

他にも枕など必要なものがございましたら、フロントでお渡ししておりますので、気軽にフロントにお声がけくださいませ。

北九州市には、皿倉山や、平尾台など見どころがたくさんございます。
また、11月に入り、北九州市はイルミネーションが始まり華やかに彩られてまいりました。
何度でも楽しめる場所でございますので、次回北九州市にお越しの際には、当ホテルをご利用いただきたいと存じます。

11月に入り、寒暖差の大きな毎日が続いております。
どうかご自愛くださいませ。

投稿者さん 2023年11月04日 08:36:05

朝の無料朝食がちょうどよかった
駅も、近く便利だった。
禁煙部屋だが、ややたばこ臭あり

コンフォートホテル黒崎 2023年11月09日 16:11:00

誠にありがとうございました。

せっかく当ホテルをお選びいただきましたが、お部屋の臭いで不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
全室禁煙でございますので、あってはならないご指摘でございます。
これまで以上に、清掃スタッフとフロントスタッフによる客室確認の強化に努めて参ります。

しかしながら、当ホテルの立地や無料朝食に関してお褒めの言葉をお寄せいただき恐縮でございます。
当ホテルチェ—ンでは、無料朝食に大変力を入れており、定期的にメニューの見直しも行っており、何度ご利用いただいてもご満足いただける朝食でございます。

今回お寄せいただきましたお言葉をスタッフ間で共有し、お客様の目線に立ち、ご宿泊いただく全てのお客様により快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
次回黒崎にてご宿泊の際には、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

早いもので11月に入りました。
寒暖差の大きな毎日が続いておりますのでご自愛くださいませ。

投稿者さん 2023年11月01日 09:15:29

朝食が品数が少なめですが手作りでとても美味しかったです。
駅から近く部屋もきれいでベッドの寝心地もよく、仕事で来ましたがしっかり休めました。
アメニティはシューズクリーナーがあり助かりました。綿棒があると良いかも。
また利用させていただきます

コンフォートホテル黒崎 2023年11月06日 14:35:26

誠にありがとうございました。

無料朝食に関しまして、毎日スタッフが心を込めて作っておりますので、「美味しかった」とのお言葉をお寄せいただくことができ大変光栄でございます。
スムージーや温かいおかずなど一部メニューは日替わりにてご用意しておりますので、何度でもお楽しみいただけるメニューとなっております。

綿棒に関しましては、お部屋には設置しておらず、ご希望のお客様にフロントにてお渡ししております。
他にもフロントにてご用意しております備品として、携帯電話の充電器や、毛布、爪切りなどご用意しております。
お困りの際には気軽にお声がけくださいませ。

今後も全てのお客様に快適のお過ごしいただけるホテルを目指してまいります。
次回北九州市にお越しの機会がございましたら当ホテルをご利用いただければ嬉しく存じます。
この度は、ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2023年10月30日 20:59:32

リーズナブルな料金で大変満足しました。少し高くてもいいので、ツインの部屋も望みます。

コンフォートホテル黒崎 2023年11月06日 14:35:22

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル黒崎をお選びいただきましてありがとうございました。

当館は、1ベッドルームのダブルエコノミールームと、2ベッドルームのツインルームの2種類のお部屋タイプがございます。
ツインルームは各階に2部屋ずつと、お部屋数の少ないお部屋タイプとなっております。
週末などには、ツインルームが満室となる日が多く、ご不便をおかけしております。

ツインのお部屋は早めのご予約をおすすめしており、インターネット限定で、早割りプランや、連泊プランなどもございますので、お客様に合ったプランをお選びいただきましてご予約いただければと存じます。

今後も多くのお客様にお選びいただけるホテルを目指してまいります。
次回黒崎にお越しの機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。
早いもので11月でございます。日中は暖かく、朝晩は寒い日が続いておりますのでご自愛くださいませ。

投稿者さん 2023年10月30日 18:12:10

フロントの方の対応も良く、朝食も、美味しく頂きました。

コンフォートホテル黒崎 2023年11月06日 14:35:20

この度は、コンフォートホテル黒崎にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

無料朝食に関しましては、当ホテルチェーンで大変力を入れて取り組んでおりますのでお褒めの言葉をお寄せいただくことができ特に嬉しく存じます。
フルーツやおかず、スムージーなど一部日替わりでご用意しており、何度ご利用いただいてもご満足いただけるメニューとなっております。

朝晩と寒くなってまいりましたので、温かいスープもおすすめでございます。
毎日スタッフが心を込めて作っておりますので、次回ご宿泊いただける機会がございましたら、是非お楽しみくださいませ。

今後も多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指してスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
次回のご来館も心からお待ち申し上げております。
ご多忙の中、ご投稿いただきありがとうございました。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

けんしょうきんさんの コンフォートホテル黒崎 のクチコミ

けんしょうきんさん [60代/男性] 2023年10月30日 15:09:42

久しぶりの利用でしたが素晴らしいものがありました。朝食も充実で満足しました。

コンフォートホテル黒崎 2023年11月06日 14:35:18

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル黒崎にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
たくさんのお褒めの言葉をお寄せいただくことができ光栄でございます。

当ホテルチェーンでは、無料朝食に大変力を入れておりますので、ご満足いただけたご様子をおうかがいすることができ大変嬉しく存じます。

特にスムージーに関しては、毎日日替わりで2種類を提供しており、スタッフ一押しの一品でございます。
現在、秋メニューとして「ぶどうとヨーグルト」、「洋梨とりんご」などのスムージーを提供しております。
定期的にメニューの見直しも行っておりますので、次回ご利用いただける際にもご朝食をお楽しみいただきたいと存じます。

今後も多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指してスタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
次回のご来館もスタッフ一同お待ち申し上げております。

11月に入り寒さも厳しくなってまいりました。
体調を崩されませんようお過ごしくださいませ。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

aokaze0816さんの コンフォートホテル黒崎 のクチコミ

aokaze0816さん [40代/女性] 2023年10月29日 14:55:39

過ごしやすかったです!
少し早目に着きましたが、スムーズにチェックインできました!
受付の説明も丁寧にしていただきました

コンフォートホテル黒崎 2023年11月06日 14:35:17

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル黒崎にご宿泊いただきましてありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたご様子をおうかがいすることができ嬉しく存じます。

当ホテルのお部屋に関しましては、2ベッドのツインルームと1ベッドのダブルエコノミールームの2タイプがございます。
ツインルームは17平米、ダブルエコノミールームは13平米ございますので、特にツインルームはゆったりとお寛ぎいただけるかと存じます。

チェックインのお時間に関しましては、その時の清掃状況にもよりますが臨機応変にお部屋へのご案内をしております。
なお、インターネット限定のプランで「ロングステイプラン」などもございますので、次回ご宿泊いただける機会がございましたらお客様のご予定に合ったプランをお選びいただきましてご予約をお取りいただければと存じます。

今後もご宿泊いただくすべてのお客様にご満足いただけるよう精進してまいります。
次回黒崎でご宿泊の際には、当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。
この度は、ご多忙の中ご投稿ありがとうございました。

はるゆう1031さんの コンフォートホテル黒崎 のクチコミ

はるゆう1031さん [30代/男性] 2023年10月28日 07:34:16

スタッフの方がわからないことも親切に教えていただき助かりました。
部屋は普通のビジネスホテルって感じですが、朝食もスムージー出てきたりとコスパいいです!

コンフォートホテル黒崎 2023年11月06日 14:35:15

ご宿泊中に、お客様のお手伝いができましたこと光栄に存じます。

当ホテルの無料朝食で提供しているスムージーは、現在秋メニューとして「ぶどうとヨーグルト」や「洋なしとりんご」のスムージーなど日替わりで2種類毎日提供をしており、多くのお客様にご好評をいただいております。
他にも、毎日温かいスープ2種類や、地産地消メニューとして「かしわ飯」など種類豊富にご用意しております。

今後も何度ご利用いただいてもご満足いただけるホテルを目指してサービスの向上に努めてまいります。
次回北九州市にお越しの機会がございましたら、是非当ホテルをお選びくださいませ。
寒暖の差が大きな毎日が続いておりますのでどうかご自愛くださいませ。
この度は、ご投稿ありがとうございました。

ターボ2957さんの コンフォートホテル黒崎 のクチコミ

ターボ2957さん [50代/男性] 2023年10月27日 07:43:45

フロントでおすすめの食事処たずねたら色々教えていただきうれしかった。
紹介してもらった居酒屋さん 美味しかった

コンフォートホテル黒崎 2023年11月01日 13:48:16

当館のスタッフへお褒めの言葉を頂戴し大変光栄に存じます。
このようなお言葉は、私どもにとって何よりの励みとなります。

またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年10月25日 07:24:07

仕事で2泊しましたが、十分に疲れを取ることができました。
朝食は種類も豊富でとても美味しかったです。
大変満足でした。

コンフォートホテル黒崎 2023年11月01日 13:48:14

この度はコンフォートホテル黒崎をご利用賜り、誠にありがとうございます。

無料朝食サービスでは、お店で作成しているオリジナルのスムージー、サラダやソーセージ、卵料理など、無料ながらも品数をそろえてご用意しております。
セルフサービス形式でございますので、お好きなものをお好きなだけ召し上がっていただけます。
おなかいっぱい美味しく召し上がっていただき、ぜひ一日の活力にしていただきたく存じます。

またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年10月24日 07:46:12

黒崎で仕事の時は、いつも使っています。特に朝食の内容が、充実しており、部屋もとても清潔で、満足しています。

コンフォートホテル黒崎 2023年10月30日 16:50:02

気持ちよくお過ごしいただけますよう、客室清掃に力を入れ、清潔で使いやすい客室を目指し日々努めております。

今後も現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参りますので、コンフォートホテル黒崎を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
ご宿泊いただき、ありがとうございました。

※【 VOD見放題 】 Pay TV 彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2023年10月23日 20:43:22

フロントの方の対応が良かったです。

コンフォートホテル黒崎 2023年10月30日 16:50:01

この度は、コンフォートホテル黒崎をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく大きな励みに感じております。
今後もお客様のご期待にお応えできるよう、気軽に安心してご利用いただけるホテルを目指し、品質とサービスの向上に務めて参ります。

今後ともコンフォートホテル黒崎ならびに全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年10月23日 18:30:09

10月16日から2泊3日でりようしました。特に朝食には大満足でした。次回も北九州近郊に宿泊の際には再度利用したいと思っています。

コンフォートホテル黒崎 2023年10月30日 16:50:00

この度はコンフォートホテル黒崎をご利用いただき、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年10月22日 08:49:21

子どもの添い寝無料なのが良かったです!朝食も美味しく頂きました。

コンフォートホテル黒崎 2023年10月25日 15:06:54

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル黒崎をお選びいただき、誠にありがとうございます。

無料朝食サービスにつきまして、季節限定メニューや一部日替わりメニューもございますので、ぜひ次回ご宿泊の際にもご賞味くださいませ。

投稿者さん 2023年10月22日 08:33:16

ゆっくりできた

コンフォートホテル黒崎 2023年10月25日 15:06:53

先日は当ホテルにご宿泊くださり誠にありがとうございました。

ごゆっくりお過ごしいただけたとの事で何よりでございます。

ハラマキ1378さんの コンフォートホテル黒崎 のクチコミ

ハラマキ1378さん [70代/男性] 2023年10月13日 15:11:16

やや設備が古い感はあるが問題はない。駐車場が隣の平地に置けて良かった。駅から5分以下でつく。価格もリーズナブル。

コンフォートホテル黒崎 2023年10月18日 16:45:32

平素よりコンフォートホテル黒崎をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様に長い時間をお過ごしいただく客室の整美につきましては普段からスタッフ全員が細心の注意を払い、メンテナンスを行っております。
今回よりも次回、次回よりも次々回、より快適にお過ごしいただけるお部屋とするべく、これからも尽力して参ります。

当館はJR黒崎駅より徒歩3分と大変至便な立地にございます。
また、お客様にはお値打ち価格にてご宿泊いただけたようで、何よりでございます。

ひでみもも77さんの コンフォートホテル黒崎 のクチコミ

ひでみもも77さん [50代/男性] 2023年10月07日 07:00:45

部屋も清潔、無料の朝食も充実、これでこのお値段はお得!

コンフォートホテル黒崎 2023年10月12日 16:09:33

当館の無料朝食サービスにつきましてお気に召していただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく拝読いたしました。
こだわりのスムージーに、数種類のパンやご当地メニューのかしわ飯、お惣菜やサラダ等、無料でできる限りのご用意をしております。

お客様の旅が実りあるものになりますよう、快適なご滞在のサポート役として、お客様目線にたった接客を心がけております。
また次回、黒崎へお越しの際も当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年10月04日 21:09:27

会員登録で、チェックアウト1時間延長してもらえましたので、ゆっくりすることができました。

コンフォートホテル黒崎 2023年10月12日 16:09:32

会員登録をしていただきまして、ごゆっくりお過ごしいただけたようで安堵しております。
ご登録いただき、誠にありがとうございました。

今後も快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同努めてまいります。
またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2023年10月01日 16:11:22

駅からちょっと歩きます

コンフォートホテル黒崎 2023年10月12日 16:09:31

駅からのご来館で、ご足労おかけし申し訳ございませんでした。

今後もより快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同努めて参りますので、ぜひまた黒崎にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ちしております。