コンフォートホテル黒崎 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル黒崎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年09月30日 09:47:50

コーヒーが欲しいと言ったら
ないと言われたのに、
ウェルカムドリンクがあった

コンフォートホテル黒崎 2023年10月12日 16:09:29

この度はコンフォートホテル黒崎をご利用いただき、誠にありがとうございます。

せっかく当ホテルにご宿泊いただいたにもかかわらず、スタッフの誤ったご案内により大変ご不快な思いをお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。

担当したスタッフに確認したところ、お客様のご質問に対して、誤って解釈してしまったとのことでした。
お客様からの貴重なご意見を真摯に受け止め、よりわかりやすく、丁寧に、かつ漏れのないように案内できるよう改善を図って参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また黒崎にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
この度はありがとうございました。

投稿者さん 2023年09月28日 23:01:04

子供のオープンキャンパスに行く為に宿泊しました。
駅が近く電車の走る音も部屋から聞こえましたが疲れていたので、ぐっすり眠れました。
少し歩くと飲食店も多数あります。
朝食はこぢんまりした会場でしたが人気のある食べ物は用意されており満足でした。
スムージーが2種類用意されてあり、看板にあった別のスムージーが飲みたかったので少し残念でした。
お値段がお手頃だったので、全体的には満足でした。

コンフォートホテル黒崎 2023年10月02日 16:51:46

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル黒崎をお選びいただきまして誠にありがとうございました。

無料朝食のスムージーに関しましては、ご希望のスムージーをお飲みいただくことができず心苦しく存じます。
スムージは、全部で4種類ご用意しており、毎日日替わりで2種類ずつ提供しております。
10月からは、「かぼちゃとアーモンドミルクのスムージ」や「洋梨とリンゴのスムージー」など、秋限定のスムージーの提供を予定しております。
次回ご宿泊の機会がございましたら、是非ご賞味いただきたいと存じます。

立地に関しましては、JR黒崎駅より徒歩約4分程の距離にございまして、おっしゃる通り国道沿いにホテルはございます。
事前にご連絡いただけましたら、出来る限り静かなお部屋でご用意もできますので、気軽にフロントスタッフにお声がけくださいませ。

今後もたくさんのお客様にご満足いただけるホテルを目指してスタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
次回のご来館も心からお待ち申し上げております。
まもなく10月でございます。
朝晩の気温の差が大きな毎日が続いておりますので、ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2023年09月26日 08:47:54

設備もコスパもいいです

コンフォートホテル黒崎 2023年10月02日 16:51:45

この度は、コンフォートホテル黒崎をご利用いただき、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年09月25日 20:11:57

駅から分かりやすく良かったです

コンフォートホテル黒崎 2023年10月02日 16:51:44

当ホテルは黒崎駅まで約3分の立地にございます。
コンビニも徒歩圏内でございます。
14時~24時までコーヒーやレモンウォーター、6時30分~9時30分まで朝食も無料サービスで提供しております。
毎日ご利用いただけますので、ぜひまた機会がございましたらご利用くださいませ。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

jellyfish_wnnwさんの コンフォートホテル黒崎 のクチコミ

jellyfish_wnnwさん [40代/男性] 2023年09月24日 10:08:14

駅に近く呑みに行くのも便利でした。

コンフォートホテル黒崎 2023年10月02日 16:51:43

この度はコンフォートホテル黒崎をご利用賜り、誠にありがとうございます。

当館はJR黒崎駅より徒歩3分と大変至便な立地にございまして、飲食店も徒歩5分圏内にたくさんございますので大変便利でございます。

当館の立地やにご満足いただけましたことをスタッフ一同大変嬉しく存じます。
ご宿泊いただき、ありがとうございました。
またのご来館をぜひお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年09月24日 09:14:09

駅近くチェックインの時間もいいタイミングで対応してくれた。

コンフォートホテル黒崎 2023年10月02日 16:51:42

ご滞在にご満足いただけたようで安堵しております。
このお言葉に満足すること無く、よりいっそう丁寧な接客を行っていきたいと思います。

またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年09月20日 07:00:50

立地も駅に近くて良いです。朝食の日替わりスムージーかとても美味しいです。

コンフォートホテル黒崎 2023年09月21日 15:36:57

当ホテルのスムージーにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
スムージーにつきましては、近々秋のメニューに変更予定でございますので、次回もまたぜひご利用をお待ちしております。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

かっず0607さんの コンフォートホテル黒崎 のクチコミ

かっず0607さん [50代/男性] 2023年09月18日 23:28:09

立地としては駅前の繁華街から少し離れてるので食事や買物は歩きます。
駐車場は敷地内が満車の場合は反対側の有料駐車場に停められるので楽です。

コンフォートホテル黒崎 2023年09月21日 15:36:56

駅前から少し離れており、外出される際はご不便をお掛けしております。

もさお6425さんの コンフォートホテル黒崎 のクチコミ

もさお6425さん [20代/男性] 2023年09月18日 07:21:21

部屋は隣の音が聞こえることなく、快適に過ごせました。また、枕が丁度いい硬さでぐっすり眠れました。
朝食はどれも美味しく、特にスムージーが美味しかったです!
スタッフの方々も丁寧に対応してくれ、黒崎に来たらまた泊まります。

コンフォートホテル黒崎 2023年09月21日 15:36:55

次回お越しの際もぜひご利用くださいませ。
またスタッフの対応に関しまして、お褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。

投稿者さん 2023年09月18日 00:40:14

綺麗なホテルです。空気清浄機もあり、充電器も貸してもらえます。スタッフの対応も丁寧で迅速でした。部屋に染み付いた体臭や汗臭が少し気になります。

コンフォートホテル黒崎 2023年09月21日 15:36:54

この度は当ホテルにご来館賜り、誠にありがとうございました。

当ホテルのスタッフの対応について、温かいお言葉をお寄せいただき、大変嬉しく存じます。
すべてのスタッフがお客様に心を込めたおもてなしが出来ますよう日々努めておりますので、私共のおもてなしの気持ちがお客様に伝わった時の喜びは大変大きく、より一層ご満足いただきたいという励みにつながります。

しかしながら客室の臭いに対する対応が出来ておらず、ご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございません。
ご宿泊いただいた部屋を確認しすぐに消臭対応いたします。

投稿者さん 2023年09月16日 09:39:34

立地もよく、駐車場もホテルのすぐ横にあり、荷物が多いので、この立地は、他と比べても非常にありがたいです。

コンフォートホテル黒崎 2023年09月21日 15:36:52

また、お忙しい中ご投稿をいただきまして、
心より御礼申し上げます。

立地についてお褒めいただき嬉しく存じます。
今後も、お客様に便利にご利用いただけるホテルを目指し、スタッフ一同尽力して参ります。

また機会があれば、ぜひコンフォートホテル黒崎にご宿泊くださいませ。

koby123さんの コンフォートホテル黒崎 のクチコミ

koby123さん [50代/男性] 2023年09月09日 07:12:52

駅から近く、食事を外で取るにも便利。ベットは寝心地良い。駐車場はマスが少し狭い。

コンフォートホテル黒崎 2023年09月15日 13:09:48

当館の立地やコストパフォーマンスにご満足いただけましたことをスタッフ一同大変うれしく存じます。
また客室の寝具につきまして、ご満足いただけスタッフ一同安堵しております。

快適にお過ごしいただけたこと、大変嬉しく思います。

投稿者さん 2023年09月08日 18:33:48

コンフォートホテル黒崎 2023年09月15日 13:09:47

当館の立地にご満足いただけましたことをスタッフ一同大変うれしく存じます。

今後も皆様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。
またのご利用をお待ちしております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

かねちゃん5144さんの コンフォートホテル黒崎 のクチコミ

かねちゃん5144さん [40代/男性] 2023年09月07日 07:07:10

二回目の宿泊です。立地もよくて居心地がいいホテルです。
朝食も美味しかったです。

コンフォートホテル黒崎 2023年09月15日 13:09:45

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル黒崎をお選びいただき、誠にありがとうございます。

お客様の旅が実りあるものになりますよう、快適なご滞在のサポート役として、お客様目線にたった接客を心がけております。
次回、北九州市へお越しの際も当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年08月25日 09:06:48

スプーンが必要になった時に快く貸してくれました。
丁寧な接客対応に好感が持てました。

コンフォートホテル黒崎 2023年09月05日 13:52:38

この度は、コンフォートホテル黒崎にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

お客様に快適にご宿泊いただけるよう努めておりますので、「丁寧な接客対応」とのお言葉をお寄せいただき感激いたしました。

フロントではスプーン以外にも栓抜き、裁縫道具、体温計など、無料のお貸出し備品も多くご用意しております。
お困りの際には気軽にフロントスタッフにお申し付けくださいませ。

今後もご宿泊いただいた全てのお客様に快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
北九州市にお越しの機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。
まだ毎日猛暑日が続いておりますので、どうかご自愛くださいませ。

投稿者さん 2023年08月18日 20:51:42

朝食にご飯はあるが、かしわ飯だった。たしかに、郷土料理ではあるものの、朝は普通に白米と納豆または海苔などを食べたかった。

コンフォートホテル黒崎 2023年08月28日 15:43:00

当ホテルの無料朝食サービスにつきまして、ご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。
お客様のご期待にお答えすることができず、大変心苦しく存じます。
メニューはチェーン全体で定期的に見直しを行っておりますので、お客様からいただいたお声を参考に、内容の充実を目指して参ります。

貴重なご意見を賜りありがとうございました。

みーたん1973さんの コンフォートホテル黒崎 のクチコミ

みーたん1973さん [40代/女性] 2023年08月17日 22:07:34

駅前にあり立地は言うことありません。駐車場も有料ではあるけれど、ホテル内にあるし、近くに飲食店も沢山あり、コンビニもあるのでその辺りは困ることはありません。
 ホテルは至って普通です。なので普通に泊まるには問題ありません。朝ごはんも9時半まで食べれます。ただ、9時過ぎに行った私達がわるいのですが、食べるものは残念ながらあまりありませんでした。
まぁ無料朝食なので、あるだけ有難いし、女性スタッフの対応はとても良かったです。
 ただ一点、どうしても我慢できなかったのが、部屋着の匂いです。乾燥機の匂いなのか?タオル類は全く変な匂いはしないのに、部屋着だけなんとも言えない妙な匂いで…過去に何度か県外のコンフォートに泊まっていますがこの匂いは初めてなのでたまたまだと思うのですが、私だけでなく、同伴者も言っていたので、感じた人は多いのではないかと思います。その点がなければもう少し満足度は高かったかなと思います。

コンフォートホテル黒崎 2023年08月24日 18:23:52

立地やスタッフの対応についてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
お客様からの温かいお言葉が何よりの励みとなります。

しかしながら、朝食に関しましてはご期待に添えず、心苦しい限りでございます。
食材補充のタイミングなどを工夫し皆様にご満足いただけるよう改善して参ります。

また、ナイトガウンのに関しましてはご不快な思いをお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お客様が手に取る前にスタッフにてチェックをおこない、再発防止に努めてまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また北九州にお越しの際は当ホテルでのご宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年08月15日 10:42:32

接客は良くてまた泊まりたい

コンフォートホテル黒崎 2023年08月24日 18:23:50

フロントスタッフの接客対応につきまして、お褒めの言葉を賜り、大変光栄に存じます。

今後もお客様からいただいたお声をもとに、より良いホテルを目指して参ります。
また北九州へお越しの際にも、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年08月15日 10:42:07

大浴場欲しい

コンフォートホテル黒崎 2023年08月24日 18:23:48

またご宿泊の感想もお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

大浴場に関するご意見、ありがとうございます。
施設面での問題のため、直接の解決には至りませんが、接客や朝食などのサービス向上に努め、ご満足いただけるよう尽力して参ります。

また北九州市にお越しの機会には、当ホテルでのご宿泊も検討いただけましたら幸いでございます。
ご宿泊いただきありがとうございました。

投稿者さん 2023年08月13日 15:30:19

いつも使わせてもらってます。ウェルカムドリンクの種類が増えるといいなと思ってますが、全体的には満足です。

コンフォートホテル黒崎 2023年08月20日 18:08:48

平素よりコンフォートホテル黒崎をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ウェルカムドリンクサービスをご利用いただきありがとうございます。
ドリンクの種類についていただいたご意見は今後の検討材料とさせていただきます。

今後も末永く当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。