コンフォートホテル黒崎 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル黒崎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年01月20日 16:56:49

家族で利用。疲れて到着したところに、ロビーにウエルカムコーヒー?があり思いがけず嬉しかった。
お値段安いので仕方ないが添い寝無料が明記されてるわりには子供用アメニティが何もありませんでした。
(歯磨きはあり大人用)
枕も足りなかったのでロビーに借りに。その時に子供用のスリッパご用意します、と言われたが結局何も渡されなかった。
もう何も言いませんでした。
何もないつもりで行けば普通だと思います。
子供用アメニティついてるホテルもおるので、近くにあればそちらに行くと思います。
駐車場のサービス券をもらいましたが、全然足りなかったのが不満です。
何も説明はありませんでした。

コンフォートホテル黒崎 2020年02月08日 12:55:49

この度は、コンフォートホテル黒崎をご利用いただき誠にありがとうございました。

せっかく数あるホテルから当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、添い寝のお子様のアメニティのご用意につきましてご迷惑をお掛けいたしました事、この場を借りて心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルのアメニティー類は大人用のみとなっております。
ご了承くださいませ。

しかしながら、スリッパをご用意しますとお約束したにもかかわらず、お持ちしないという事はサービス業としてあってはならない対応をしてしまい、誠に心苦しいばかりでございます。

また、駐車場につきましてもご説明不足でご迷惑をお掛け致しました。
今回は隣接の駐車場が満車になりコムシティ—の駐車場をご利用頂いたと存じますが、敷地内、隣のコインパーキングともに800円は皆様にご負担頂いております。
提携外のコムシティ—につきましてはチェックアウトの際に、ご入庫時間とチェックアウトの時間をもとに、割引券をお渡しすることで現地での支払いが800円になるよう調整させていただいております。
ご出庫のお時間によってはご負担金額が多く発生する可能性がある事を事前に説明しておらず誠に申し訳ございませんでした。

今回お客様よりお寄せいただいたご指摘を、今現在のサービスの見直しと今後のさらなる改善につなげて参ります。

この度は、お客様に多大なご迷惑をお掛け致しました事、誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2019年11月24日 17:32:03

朝食は無料だったが充実しておいしかった

コンフォートホテル黒崎 2019年11月28日 16:07:38

この度は当ホテルへご来館賜り、誠にありがとうございました。

「朝食は無料だったが充実しておいしかった」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

今後も、同様にご満足いただけますよう尽力して参ります。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

(`・ω・´)705さんの コンフォートホテル黒崎 のクチコミ

(`・ω・´)705さん [20代/男性] 2019年11月21日 09:56:29

空気清浄機の中が少し汚れておりました。
荷物をチェックイン前に預かってもらえたのはすごく助かりました。
公共機関からの宿泊でしたので、立地は良かったです。
朝食付きで、8時頃から食べましたが、バイキング形式で、所々食べ物が無かったのが残念でした。少しから口になりましたが、良いホテルでした。

コンフォートホテル黒崎 2019年11月26日 14:19:34

この度はコンフォートホテル黒崎をご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

お部屋の空気清浄器につきまして、掃除が不十分でご不快な思いをお掛けし、この場をお借りしましてお詫び申し上げます。

早急に全室確認を行い、快適にご利用いただけるよう改善に努めてまいります。

また、朝食では食材の補充が間に合わず、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。

今後の重要課題として改善に努めて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また黒崎にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2019年11月14日 15:28:16

楽しい想いで作りにご協力いただきました。 部屋番号は嬉しいご配慮をどうもありがとうございました!

コンフォートホテル黒崎 2019年11月21日 16:40:01

また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

また黒崎にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル黒崎をご利用くださいませ。

日ごとに寒さが増しておりますので、どうぞご健康にはご留意くださいませ。

投稿者さん 2019年11月05日 10:58:39

駅から近くなので便利でした。

コンフォートホテル黒崎 2019年11月07日 14:43:15

今後も、ご満足いただける施設とサービスを提供し、お客様の旅にお力添えできるよう尽力して参ります。

投稿者さん 2019年10月27日 15:50:50

駅やコンビニから気持ち距離があります。
また、バスタブの底も薄くベコベコした感じがあったり、禁煙ルームのフロアもタバコの臭い?を感じたりと、施設自体に古さを感じます。
昔ながらのビジネスホテルといった感じです。

コンフォートホテル黒崎 2019年10月30日 17:23:12

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル黒崎にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

せっかくご宿泊いただいたにも関わらず、客室設備に対しお客様のご期待にそえず、大変申し訳ございませんでした。

ご宿泊いただきましたお部屋の確認を至急に行い、室内の消臭を実施いたします。

浴室設備に関しましては改善が難しいのが現状ではございますが、設備の維持点検に努めて参ります。

この度は、ご多忙の中ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2019年10月13日 19:21:15

良かったです!

コンフォートホテル黒崎 2019年10月14日 16:36:22

「良かったです!」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

今後も、同様にご満足いただけますよう尽力して参ります。

日増しに秋の深まりを感じる季節となりましたが、くれぐれもご自愛ください。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

[VODフリー視聴OK]100ch以上見放題◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年10月13日 10:53:42

従業員の方もしっかり対応してくださり、お部屋は値段的に相応だと思います。むしろ安いのかも。
ただ、駅が近いので電車の音や、夜中は外の激しいバイクの音がたびたび聞こえてきました。窓を開けていたらとても寝れたもんじゃありません。音に神経質な人は辛いかと思います。
でも、これはホテルに非はないので立地の問題ですね。ホテル自体は良いと思います。

コンフォートホテル黒崎 2019年10月14日 16:35:52

先日は当ホテルにご宿泊くださり誠にありがとうございました。

駅が近いので電車の音や、夜中は外の激しいバイクの音がたびたび聞こえてきました、とのことでご不便をおかけして申し訳ございませんでした。

また、それ以外につきましてはご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2019年10月12日 16:36:02

値段としては、ほぼ一般的なホテルだと思いました。
ただ、朝食無料とわざわざ謳っているわりには、パンやサラダに欠品が多かったのが残念です。

コンフォートホテル黒崎 2019年10月14日 16:35:31

先日は当ホテルにご宿泊くださり誠にありがとうございました。

パンやサラダに欠品が多かったとのことで、補充が追い付かず大変ご迷惑をおかけいたしました。

今後はこのようなことがないように十分注意いたします。
申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2019年08月22日 15:27:24

朝食はサービスとはいえ、あまりにも不味かったです…かなり混んでたし。それから、サービスのレモンウォーターのサーバーが空のまま補充されてませんでした。

コンフォートホテル黒崎 2019年08月25日 12:56:56

無料朝食サービスや補充につきまして、貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。

朝食の内容は定期的に見直しを行っております。

頂きましたご意見を今後反映させて頂きます。

補充のタイミングにつきましては、スタッフ全員に周知し改善に努めて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、今後ともコンフォートホテルをご愛顧いただければ幸いに存じます。

稲加門田さんの コンフォートホテル黒崎 のクチコミ

稲加門田さん [50代/男性] 2019年08月04日 09:01:11

場所も部屋も良かったが朝食が補充が追いつかない感じでした多かったからかな、頑張って下さい

コンフォートホテル黒崎 2019年08月20日 17:45:11

この度は、コンフォートホテル黒崎をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

ご宿泊のご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食のご提供につきまして、補充が間に合わず、ご不便をおかけいたしました事、この場を借りてお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

お客様にはご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、頑張ってくださいとの励ましのご投稿を賜り、大変恐縮でございます。

全てのお客様に同様にご朝食をお召し上がりいただき、ご満足頂けるよう、今回お客様よりお寄せいただいたご意見を基に、改善策を講じ、尽力して参ります。

甚だ勝手なお願いかとは存じますが、また次回、北九州へお越しの際も是非、当館をご利用くださいませ。

この度のご利用、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年08月02日 17:33:10

食事のレベルが以前と比べて落ちている感じがしました。

コンフォートホテル黒崎 2019年08月20日 17:45:05

この度は、コンフォートホテル黒埼をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

せっかく数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、ご朝食のメニューにつきましてご満足頂けなかったようで、大変心苦しく存じます。

この場を借りてお詫び申し上げます。
申し訳ございませんでした。

メニューの内容につきましては、定期的に変更を行っております。

今回お客様より頂戴した貴重なご意見を基に、より充実した無料朝食サービスをめざし、改善に努めて参ります。

甚だ勝手なお願いかとは存じますが、今後とも当ホテルチェーンをご愛顧頂けましたら幸いでございます。

またお客様のお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

まだまだ厳しい暑さが続きますが、くれぐれもご無理などなさらぬ様お過ごしくださいませ。

この度のご利用、誠にありがとうございまし
た。

[~14日前]早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

ポストアクセスさんの コンフォートホテル黒崎 のクチコミ

ポストアクセスさん [30代/男性] 2019年04月30日 19:21:18

リーズナブルでお得に宿泊出来ました。朝食も満足。

駅が近いため、電車の通る音が夜は遅くまで、朝も早くから聞こえます。

コンフォートホテル黒崎 2019年05月01日 17:55:10

この度はコンフォートホテル黒崎を
ご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中、ご感想を頂き
重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの価格・朝食についてお褒めの
言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

駅に近い立地のため、電車の音では
ご迷惑をお掛けして
大変申し訳ありませんでした。

建物の立地上の問題であり、今すぐに
改善することは難しい状況ではありますが
お客様からいただいた貴重なご意見を
参考にいたしまして
今後のより良いホテルづくりに
活かして参りたいと存じます。

また黒崎にお越しの際にも、
コンフォートホテル黒崎を
ぜひご利用くださいませ。

あ大っきいさんの コンフォートホテル黒崎 のクチコミ

あ大っきいさん [60代/男性] 2019年02月12日 22:10:00

快適に過ごせました。早朝に出発したので、朝食がいただけずに残念でした。となたかが書いておられたように、ホテル近くに飲食店やコンビニがなく、黒崎駅で用を済ませて、チェックインするのがいいかもしれません。電車の通過音がやや気になりました。

コンフォートホテル黒崎 2019年02月13日 18:26:00

お忙しい中、ご宿泊のご感想もお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

当館を出て右、または左方向に歩いて2~3分の所にコンビニがございますが、お客様にはご足労をお掛けしておりますこと、大変心苦しく存じます。
また、当館のすぐ裏をJRの線路が通っている事もあり、電車の通過する騒音が客室にまで入ってくる、という事実も否めません。
早急に大きな改修工事を行うことは出来かねますが、お客様に快適にお過ごしいただくための重要課題として検討して参ります。
貴重なご意見、誠にありがとうございます。

ご出発が早朝だった為、コンフォートホテル自慢の無料朝食をご利用頂けなかったとの事で、また次回、当ホテルチェーンをご利用の際には是非、ご朝食をお召し上がり頂ければと存じます。

まだまだ寒さの厳しい季節が続きますが、くれぐれもご無理などなさらぬ様お過ごしくださいませ。

投稿者さん 2019年01月09日 15:30:35

1月7日に宿泊。2名で6,600円は破格。先払いは初めて。韓国人多い。朝食代も込だが韓国人に占領されている。6時30分からなのに、6時30分前にはすでに食べている。でもちゃんとならぶし、回転は良い。トイレの掃除が不十分。便器内側に便が付いてるのはいかがなものか。安いから仕方ないと諦めた。

コンフォートホテル黒崎 2019年01月11日 08:42:19

ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただだいたにもかかわらず、客室の清掃にいたしましてご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
ただちにご宿泊された客室ならびに全室確認を行い、原因追究と改善をさせていただきます。
二度とこのような不手際が無いよう、スタッフ一同清掃について再点検を徹底し、改善に努めて参ります。
貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

甚だ勝手なお願いではございますが、また黒崎にお越しの際には当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2018年12月03日 23:25:45

お隣の西鉄イン黒崎が満室で久しぶりにコンフォートへ。
朝食は90%は中国人、廊下では大きな声で騒いでうるさい、エレベーターでもガヤガヤ中国語で大騒ぎ。
昔はそうでは無かったですが、最近、会社の同僚がコンフォートを避けて西鉄イン、無ければアルクインにこぞって宿泊する訳が分かりました。
部屋は綺麗でベットも寝心地いいので、あの雑踏が次の日の仕事に響きました。
今の時代、そのような事を言っても仕方ないのは理解しています。
宿泊を選ぶ側がこのような口コミを読んで同じ轍を踏まないようにするしかないです。
そういった賑やかさが気にならない人は全くいい宿だと思います。

コンフォートホテル黒崎 2018年12月04日 17:36:04

この度は、コンフォートホテル黒崎をご利用頂き、誠にありがとうございました。
お忙しい中、ご宿泊のご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

海外からお越しのお客様のマナーに関しまして、ご不快なお思いをお掛けいたしました事、この場をお借りして心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
当ホテルからは、ご滞在中客室では騒がれないよう、お客様、ツアーガイド様にお願いをしておりますが、なかなかご周知頂けていないのが現状でございます。
今後とも、ご宿泊いただくお客様が快適にお過ごしいただけるよう尽力して参る所存でございます。

この度お客様から頂いた貴重なご意見を参考にさせていただき、よりよいホテル作りに努めて参ります。
この度のご利用、誠にありがとうございました。
寒暖の差が大きな日々が続いておりますが、くれぐれもご無理などなさらぬ様お過ごしくださいませ。

投稿者さん 2018年10月04日 17:35:57

コンフォートホテルはよく利用しているのですが、がっかりしたので投稿します。10/2~ 510号室に宿泊しました。
風呂場を空けると、カビ臭いすっぱい匂いが。シャワーカーテンを見ると、案の定黒い斑点のカビが多数。
また風呂場の上側の壁をよくみるとカビっぽい茶色い汚れがありました。
洗面台の蛇口根本も茶色い汚れカビ?があり、他のコンフォートでは無かったことなので、非常にがっかりしました。清掃の徹底、シャワーカーテンの交換をお願いします。

コンフォートホテル黒崎 2018年10月06日 19:13:51

この度は、コンフォートホテル黒崎をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

せっかく当ホテルチェーンをご愛顧いただいているにもかかわらず、お部屋の清掃につきまして多大なご迷惑をお掛けいたしましたことを、この場を借りて心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

今回お客様よりお寄せいただいた貴重なご意見をもとに、早急にご指摘いただいた箇所を確認し、必要な対応致しますと共に、他の客室(浴室)の清掃状況も合わせて見直し、重要課題として前向きに取り組んで参ります。
二度と同様なご迷惑をお掛けしないよう尽力致します。

甚だ勝手なお願いではございますが、今後とも当ホテルチェーンをご愛顧いただきますよう、よろしくお願い申し上げます。
ようやく季節も秋めいてまいりましたが、くれぐれもご無理などなさらぬよう、お身体にお気を付けてお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2018年09月19日 20:59:04

久々に宿泊しました。
フロントの対応などは親切で笑顔もあり、とてもよかったです。
ただ、部屋がこれはもともと喫煙室では無かったのかと思うほど、臭いがきつく、壁紙もかなり黄ばんでおりとても残念でした。
アレルギーの反応がでてしまったのか、鼻水が止まらなくなりました…。

コンフォートホテル黒崎 2018年09月24日 18:13:32

ご宿泊の感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。

平素よりコンフォートホテルチェーンをご愛顧いただいているにもかかわらず、お部屋のご用意の配慮が行き届かず、ご迷惑をおかけしましたこと、この場をお借りしてお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
当館は大きな改修工事を行うことが難しく、フロントスタッフが1室ずつ壁の拭き上げ作業をしている現状でございます。
10年以上喫煙だったお部屋ということで、タバコの臭い戻り、壁紙のヤニの黄ばみ残りは否めません。

今回お客様よりお寄せいただいた貴重なご意見をもとに、元喫煙室の販売について、改善の余地を模索してまいります。
また、今回のようなご迷惑を二度とおかけすることの無いよう、お客様情報の周知を徹底して参ります。

ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、スタッフの対応につきまして温かいお言葉を賜り、大変恐縮でございます。
甚だ勝手なお願いではございますが、引き続き当ホテルチェーンをご愛顧いただければ幸いでございます。

いよいよ季節も秋めいてまいりましたが、くれぐれもご無理などなさらぬようお過ごしくださいませ。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

misako9083さんの コンフォートホテル黒崎 のクチコミ

misako9083さん [60代/女性] 2018年09月04日 23:30:08

値段わりには良いが
お掃除が行き届いていない。

コンフォートホテル黒崎 2018年09月13日 16:55:42

せっかく当ホテルにご宿泊いただだいたにもかかわらず、清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。
早急に全室の確認を行い、快適にご宿泊していただけるよう改善に努めてまいります。
皆様からお寄せいただきました声を活かし、今後もあらゆる面でご満足いただけるホテルを目指して参ります。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2018年07月15日 15:41:18

建物、フロントの方達は感じもよく問題ありません。部屋はキレイだったけど掃除が行き届いてるかというと…??部屋に入った途端、妙なニオイがするし、メモ紙も一枚しかないし、清浄機は水が入ってないし、何かすっきりな綺麗さを感じませんでした。
あとスリッパですが、オジサンの足のニオイがしたので、消臭スプレーをかけたらびしゃびしゃになりました。使い捨てスリッパの方がいいかと思います。

2018年07月
コンフォートホテル黒崎 2018年07月17日 12:08:30

せっかく当ホテルにご宿泊いただだいたにもかかわらず、お部屋の臭い等についてご不快な思いをお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。

お忙しい中、貴重なご意見を賜りありがとうございました。