コンフォートホテル黒崎 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル黒崎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月11日 23:45:04

部屋がちょっと臭かったけど、その他はよかった!

コンフォートホテル黒崎 2024年02月16日 16:25:18

この度はコンフォートホテル黒崎をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中、ご感想までお寄せくださいましたこと重ねてお礼を申し上げます。

せっかく当ホテルにご宿泊いただいたにもかかわらず、お部屋の臭気によりご不快な思いをお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
快適な空間を提供することができず、誠に心苦しく存じます。
客室の清掃および点検を見直し、改善に努めてまいります。

お寄せいただいたご指摘を真摯に受け止め、皆様に快適に安心してお過ごしいただけますよう精進してまいります。
甚だ勝手なお願いではございますが、また黒崎にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただけますと幸いです。
この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年09月25日 20:11:57

駅から分かりやすく良かったです

コンフォートホテル黒崎 2023年10月02日 16:51:44

当ホテルは黒崎駅まで約3分の立地にございます。
コンビニも徒歩圏内でございます。
14時~24時までコーヒーやレモンウォーター、6時30分~9時30分まで朝食も無料サービスで提供しております。
毎日ご利用いただけますので、ぜひまた機会がございましたらご利用くださいませ。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

かねちゃん5144さんの コンフォートホテル黒崎 のクチコミ

かねちゃん5144さん [40代/男性] 2023年09月07日 07:07:10

二回目の宿泊です。立地もよくて居心地がいいホテルです。
朝食も美味しかったです。

コンフォートホテル黒崎 2023年09月15日 13:09:45

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル黒崎をお選びいただき、誠にありがとうございます。

お客様の旅が実りあるものになりますよう、快適なご滞在のサポート役として、お客様目線にたった接客を心がけております。
次回、北九州市へお越しの際も当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年04月02日 16:13:26

部屋が明るくて快適に過ごせた。枕が低いがフロントで貸し出ししている物を使用して良く眠れた。部屋にハンドソープは無いのでボディソープで代用。ウエルカムドリンクでコーヒーとレモネードがあるのが嬉しかった。

コンフォートホテル黒崎 2023年04月14日 11:37:57

お部屋についてのお褒めのお言葉、ありがとうございます。
ゆっくりお休みいただけた様子がうかがえ、嬉しい限りでございます。

今後も黒崎にお越しの際は当ホテルをご利用いただけましたら、幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年09月28日 18:53:11

自転車がレンタル出来て、便利です

コンフォートホテル黒崎 2022年10月07日 15:53:14

また、ご多忙の中、ご感想までお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当館のレンタル自転車にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

今後もより快適にお過ごしいただけますよう、より良いサービスと快適な施設の提供に励んで参ります。

投稿者さん 2021年03月28日 10:31:25

きれいで満足です。
一点、蛇口の水を止めるのがけっこう力が必要でした。

コンフォートホテル黒崎 2021年04月09日 18:47:17

またお忙しい中、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの清潔感にお褒めの言葉を頂戴し、感激いたしております。
清掃スタッフが日々メンテナンスをしており、少しでも快適にお過ごしいただけるよう心込めて清掃しております。

しかしながら、洗面台の蛇口につきまして、お客様にご不便をお掛けしましたこと、誠に申し訳なく存じます。
早急に点検をさせていただきます。

また黒崎にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル黒崎をご利用くださいませ。
次回のお越しを心よりお待ちいたしております。

ワサ吉さんの コンフォートホテル黒崎 のクチコミ

ワサ吉さん [40代/男性] 2020年07月22日 06:47:58

北九州市宿泊モニタープランで朝食付きでコスパの高い宿泊ができました。周囲が道路線路駐車場で囲まれえてるのでなんとなくコンビニ飲食店が遠く感じますが、駅前に行けばある程度そろってます(コロナ影響?か、居酒屋以外は全体的に閉まる時間が早いですが)。30年くらい前によく来ていた黒崎の街を久々に訪れましたが、懐かしくもあり寂しくもあり。黒崎の地で頑張ってほしいです。

コンフォートホテル黒崎 2020年07月23日 13:17:11

この度は、コンフォートホテル黒崎をご利用いただき、誠にありがとうございます。

今後ともご宿泊いただいた全てのお客様に満足していただけますよう、日々精進してまいります。

【 北九州市宿泊モニタープラン 】 ◆彩り豊かな朝食無料サービス◆
【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

とものすけ2003さんの コンフォートホテル黒崎 のクチコミ

とものすけ2003さん [40代/男性] 2020年02月24日 10:13:05

朝食が美味しかった。コンビニも近くてよかったのですが、近くにあまり飲食店がないのが少し残念です。

コンフォートホテル黒崎 2020年03月03日 15:57:54

今回のご宿泊にご満足いただけた様子がうかがえ、従業員一同安堵いたしております。

飲食店につきましては駅周辺ほど多くはございませんが、おすすめのお店もございますので、次回お越しの際はお気軽にフロントスタッフにお尋ねください。

今後も、ご満足いただける施設とサービスを提供し、お客様の旅にお力添えできるよう尽力して参ります。

また北九州にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル黒崎をご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年02月03日 10:23:28

ウェルカムドリンクがありがたかったです。
近くにコンビニもあったし、駅までの間には百均もあり、急に足りなくなった旅に必要な日用品をそろえるのにも便利でした。

コンフォートホテル黒崎 2020年02月16日 17:45:00

また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ウェルカムドリンクサービスや立地にご満足いただけたご様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

お客様よりいただいた温かいお言葉に甘んずることなく、今後もより良いサービスを目指してスタッフ一同尽力して参ります。

《~14日前》早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年10月21日 21:07:46

フロントの方は親切で無料レンタサイクルもありました。子供2人添い寝でしたが、アメニティも子供の分まで用意して頂いたり、サービス面は満足です。ただ、朝食バイキングはパンがほとんどないこと、ベットライトが埃だらけだったことがマイナスでした。でも、このお値段で満足度は高いです。また利用したいです。

コンフォートホテル黒崎 2019年10月22日 15:27:40

先日は当ホテルにご宿泊くださり誠にありがとうございました。

朝食にパンがほとんどなかったとの事で、大変ご不便をおかけいたしました。

また、ベットライトが埃だらけだったとの事で本当に申し訳ございませんでした。

今後は朝食時の補充の徹底・また清掃時の不備がないように従業員一同改善に努めてまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また黒崎にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2019年10月11日 16:09:27

この価格で立地、清潔感はすごいです。
軽い朝食付きで十分です。
ここはお勧めです。

コンフォートホテル黒崎 2019年10月14日 15:41:46

快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同安堵しております。
お客様の旅のお手伝いができましたこと、大変光栄に存じます。
お客様のお褒めの言葉は、スタッフにとって何よりの励みとなります。

またお客様のお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年10月03日 13:07:10

9月18日宿泊しました。
ホテルチェックイン前に確認したところ横の駐車場が満車であったため楽天に
記載されていたCOMCITY駐車場へ駐車しチェックインしたところ、フロントで
COMCITYへの駐車は事前に言ってもらわねば困るとクレームを言われた。

ちなみに楽天トラベルには以下の記載がしてあった。

駐車場:1泊800円(15時~翌10時)東隣のコインパーキング33台先着順 満車時は
    COMCITY駐車場利用

私は東隣のコインパーキングをホテル正面玄関からみて左横の駐車場だと勘違い。ここを見た上で、満車だと勘違いしCOMCITY駐車場に駐車した。

地理感のないものに取り東隣の表現はわかりにくくできれば以下の表現に変えたほうがいいと思います。

駐車場:1泊800円(15時~翌10時)
    ホテル正面玄関入口から向かって右手横のコインパーキング(看板にコンフォート    ホテル提携駐車場の記載あり)
    33台先着順でここに駐車可、以降満車時は更に右隣のCOMCITY駐車場利用可。

コンフォートホテル黒崎 2019年10月03日 15:10:07

私共の配慮が至らず、駐車場のご案内でご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。

担当したスタッフはもとより、全スタッフがお客様の立場に立ったご案内が出来る様指導いたします。

本来、お客様に安心してご到着からご出発までお過ごしいただけるよう努めるのが私共の役目であるにも関わらず、お客様よりこのようなご指摘をいただくことになり猛省しております。

お客様からいただいた貴重なご意見を参考にいたしまして駐車場の案内など再考して参ります。

貴重なご意見を賜りありがとうございました。

あきちゃ9760さんの コンフォートホテル黒崎 のクチコミ

あきちゃ9760さん [70代/男性] 2019年05月18日 11:14:26

5月12.13日と連泊しました
立地条件は最高でした
今後 帰郷の度 利用します♪
ただ クーラの音が煩くて 寝ずらかったのが残念でした!
来客の対応に駐車場の配慮はありがたった。

コンフォートホテル黒崎 2019年05月20日 17:07:26

「立地条件は最高」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
しかしながら、クーラーの音でご不快な思いをお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
早急に全室確認を行い、快適にご利用いただけるよう改善に努めてまいります。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2018年09月01日 23:34:54

全国のチェーン店をいつも利用しています。2歳の我が子と3人で利用しました。添い寝でダブルベット3人は少し窮屈でしたが、気持ちよく眠ることができました。朝食もかしわ飯のおにぎりが大人気であっという間になくなってしまいました。

コンフォートホテル黒崎 2018年09月05日 18:22:23

この度は、コンフォートホテル黒崎をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

全国にございます当ホテルチェーンをいつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
小学6年生以下のお子様は添い寝でございますと無料でお泊りいただける、という当ホテルチェーンの特典はご好評をいただいており、ご希望の場合はお子様分のタオルや枕等の貸し出しも無料にて行っております。
140㎝幅のダブルベッドにて、少し窮屈ならがらもしっかりお休みいただけた様子がうかがえ、安堵しております。

無料朝食サービスに関しましては、提供するお料理の品切れが無いよう、注意をしておりますが、炊き込みのかしわおにぎり等の人気メニューは、日によっては非常に早く売り切れてしまう場合もございます。
中の具材の異なるおにぎりの提供で対応をしておりますが、仕入れ状況等の関係で品切れの場合もございますので、何卒ご容赦いただければと存じます。

早いお時間にご朝食をお召し上がりいただけますと、お目当てのお料理をお召し上がりいただきやすいかと存じます。
当館では、かしわおにぎりを毎日提供しておりますので、また次回当館をご利用いただく機会がございましたら、是非ご賞味くださいませ。

この度の当館のご利用、誠にありがとうございました。
今後とも当ホテルチェーンをご愛顧いただきますよう、お願い申し上げます。

【スタンダードプラン】黒崎駅南口から徒歩3分◆◆<朝食&コーヒー無料>

minoru7さんの コンフォートホテル黒崎 のクチコミ

minoru7さん [60代/男性] 2018年07月19日 16:40:14

贅沢ににツインを1人で泊まりました。
大変快適でした。

2018年06月
コンフォートホテル黒崎 2018年07月20日 13:43:48

また、お忙しい中ご宿泊の感想もお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

お客様に快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変安堵しております。
お客様のおっしゃる通り、当館のツインルームは17㎡(約10畳)の広さがあり、お一人様でご利用いただくには十分な広さがございますので、キャリーケース等のお荷物を広げて整理していただく事も可能でございます。
ご予約いただく際、ツインルームを1名利用でもご予約いただけますので、広いお部屋でゆっくり休まれたい場合は、ツインルームのご利用も合わせてご検討くださいませ。

また黒崎へお越しの際も是非、当館をご利用くださいませ。
またお客様のお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ソアラ3代目さんの コンフォートホテル黒崎 のクチコミ

ソアラ3代目さん [40代/男性] 2018年06月27日 18:28:01

部屋が広く禁煙ルームなのでゆっくり過ごせました。また利用させて頂きます。

2018年06月
コンフォートホテル黒崎 2018年06月29日 17:09:33

当ホテルの客室についてお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
お客様にごゆっくりお寛ぎいただくことが、私共の何よりの喜びでございます。
これからも、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、尽力してまいります。

暑い季節に向かいますので、お身体にお気をつけください。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

Johnnyじゃーさんの コンフォートホテル黒崎 のクチコミ

Johnnyじゃーさん [50代/男性] 2018年05月16日 13:01:44

黒崎に泊まるときは必ずここです。駅チカ、朝食、満足です。前回ランドリーのある事知って初めて使ったのですが、便利で助かりました。

コンフォートホテル黒崎 2018年05月17日 11:58:31

当ホテルの、立地・無料朝食についてお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
無料朝食サービスは、当ホテルチェーンで大変力を入れ取り組んでおり、定期的にメニューの見直しを行っております。
次回お越しの際もぜひご賞味ください。

投稿者さん 2018年03月04日 13:49:19

駅から近く、食事やコンビニもありとても便利です。スタッフの方の対応が笑顔で感じが良かったです。電車の音も緩やかで気になるほどではありませんでしたが個人差があるかもしれません。不便でしたのは洗面所の蛇口がきれいに閉まりにくかったです。

コンフォートホテル黒崎 2018年03月05日 17:57:48

最寄りのJR黒崎駅から徒歩で約4分、コンビニエンスストアまで約3分でございます。

また、「スタッフの方の対応が笑顔で感じが良かったです」とのお言葉を頂戴し、光栄でございます。

しかしながら、洗面の蛇口につきまして、お客様にご不便をお掛けしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
お泊りいただいたお部屋はもちろん、すべての客室を早急に点検し、快適にお使いいただけるよう尽力してまいります。

日増しに暖かになりましたが、くれぐれもご無理などなさらないようご自愛ください。

【スタンダードプラン】黒崎駅から徒歩3分◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

maeime071208さんの コンフォートホテル黒崎 のクチコミ

maeime071208さん [60代/男性] 2018年02月15日 18:13:37

出張以外も家内との旅行等で、色々な地域で利用させて頂いています。ほとんどのホテルで設備や部屋の作り、サービスが同様ですので安心できます。朝食も私には丁度良いもので、コスパに大満足しています。今後も今のサービスを継続して頂きたく、是非利用させて頂きます。

コンフォートホテル黒崎 2018年02月16日 19:21:05

また、お忙しい中、温かいご投稿もお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

今後も、一人でも多くのお客様にご満足いただけますよう尽力して参ります。

今後もお仕事での出張、ご家族様とのご旅行の際には、ぜひ全国のコンフォートホテルをご利用くださいませ。
またお客様にお目にかかれます日を、コンフォートホテル黒崎のスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年11月02日 17:40:51

きれいなお部屋で ゆっくりと過ごすことができました 無料で朝食も付いていて感激しました また利用したいと思います

コンフォートホテル黒崎 2017年11月03日 17:36:31

また、「感激しました」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

【スタンダードプラン】スペースワールドまで車で10分◆◆<朝食&コーヒー無料>