コンフォートホテル黒崎 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル黒崎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年02月16日 09:33:21

もう利用しません

2012年02月
コンフォートホテル黒崎 2012年02月18日 17:26:54

この度は、コンフォートホテル黒崎をご利用いただきまして誠にありがとうございました。私どもの接客サービスが至らず、お客様にご不快な思いをお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。ご指摘を真摯に受け止め、接客に携わる者として、今一度、私どもの接客サービスを反省し改めて参ります。この度は、貴重なご指摘を賜り誠にありがとうございました。

【Comfort Style】出張応援☆≪Edyカード3,000円≫付き◆朝食&珈琲サービス

投稿者さん 2012年02月16日 09:32:41

キャンセル時の対応が最悪です
ビジネスホテルで食事も付けてなくて
当日キャンセルをして費用を請求されたことは
今までありません

そして
その時のスタッフの対応は最悪でした

仕事で使われる方は気をつけたほうがいいです

シャワー浴びたら床が水浸しになるし
仕事先に近いので利用しましたが
もう絶対に泊まりません

2012年01月
コンフォートホテル黒崎 2012年02月18日 16:17:01

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル黒崎をご利用賜り、誠にありがとうございました。お電話にてお問い合わせいただいた際に、ご不快な思いをお掛けする対応があり、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。取消料につきましては、昨今、悪質な事件が多発しており、弊社をはじめ、業界全体で大きな問題となっております。多発する事件に対抗する為、インターネットからご予約のお客様にも当日キャンセル料80%、前日キャンセル料20%という、キャンセルポリシーを設定し、厳格な対処に努めておりました。取消し事由にも、天災や事故、お客様の自己都合によるものなど、様々なものがございます。取消料の徴収につきまして、原則はありますが、事由により、都度、判断は異なって参ります。こうした中で、お客様に対して不愉快な思いをお掛けしました事、誠に申し訳なく存じます。お客様の事由を考慮し、一方的に規約を申し上げるのではなく、柔軟な対応を心がけ、スタッフ全員が適切に判断できるよう徹底して参ります。この度は、お忙しいなか貴重なご意見、ご感想を賜り誠にありがとうございました。

投稿者さん 2011年06月25日 00:10:52

以前、別のコンフォートホテルに泊まったときにフロントの方が笑顔で対応も良く、部屋も綺麗、さらに朝食が気に入り今回もコンフォートホテルにしようと出張で利用しました。
確かにフロントの方は笑顔でよかったです。
しかし、シャワーカーテンの裏にビッシリ髪の毛が…
お風呂に入っていて気がつき一気に気持ち悪くなりました。
部屋を変えてもらおうかと思いましたが時間も遅く、仕事で疲れていたからそのままにしました。
数本落ちてる程度ならまだ許せますが束になって張り付いていました。
掃除が行き届いてなくてとても残念です。

【Short Stay】20時以降in当日限定☆黒崎駅近◆朝食無料サービス
1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>

2011年06月
コンフォートホテル黒崎 2011年06月27日 11:59:00

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル黒崎にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。せっかく他県のコンフォートホテルをお気に召していただき、今回のご出張でコンフォートホテル黒崎をお選びいただいたにもかかわらず、浴室のシャワーカーテンが至らず、お仕事でお疲れのところ、大変ご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。深く反省するとともに、早急に清掃工程を見直し、確認も徹底の飢え、改善を図って参ります。誠に勝手なお願いではございますが、また黒崎へお越しの機会があれば、コンフォートホテル黒崎のご利用をご検討いただければ幸いです。今後も、全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2011年05月21日 22:09:09

アメニティーの歯ブラシが交換しておらず
使用済み(前の宿泊客?)の歯ブラシが置いてあり、危うく使うところでした
最悪のホテルです

コンフォートホテル黒崎 2011年05月23日 14:30:53

この度は、コンフォートホテル黒崎にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。歯ブラシの件につきまして、私どもの不手際にてお客様へ大変ご不快な思いをお掛けしまして、誠に申し訳ございませんでした。快適なご宿泊をご提供すべきホテルにて、この様な不備をおこしましたこと、大変お恥ずかしい限りでございます。早急に対策を図り、二度とこのような不手際が無いよう、業務改善に取り組んで参ります。甚だ勝手なお願いでございますが、今後ともコンフォートホテル黒崎をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。この度は、誠に申し訳ございませんでした。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2010年07月28日 22:01:39

7月26日に宿泊しました。新しいホテルできれいで快適だろうと期待していたのですが・・・。朝、起きると痒くて痒くて・・・。ダニのようでした。全身、4箇所。今も痒くて赤くなっています。残念でした。

コンフォートホテル黒崎 2010年07月31日 17:31:27

この度は、コンフォートホテル黒崎にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。せっかく黒崎地区に数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにもかかわらず、私どもの清掃管理が行き届いておらず、お客様に大変ご迷惑をお掛けしまして、誠に申し訳ございませんでした。ご指摘を真摯に受け止め、清掃内容の確認、管理徹底を図り、二度とこのようなご迷惑をお掛けすることの無いよう、改善に努めて参ります。甚だ勝手なお願いではございますが、また黒崎へお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。この度は、誠に申し訳ございませんでした。

【Seasons-Summer】駐車場無料でサマードライブ♪≪室数限定≫◆朝食&珈琲サービス

怒れる人さんの コンフォートホテル黒崎 のクチコミ

怒れる人さん [40代/男性] 2009年10月18日 13:08:51

部屋に置いてあった寝間着に、血のようなシミが付いていた。
チェックイン自体が遅かったのでそのままそれは置いておいて、翌日アンケートにその旨の
内容を苦情として書いたが、完全無視されて非常に不快でした。
もう二度と泊まりません。今思い出しても不快です。

コンフォートホテル黒崎 2009年10月21日 12:08:48

この度は、コンフォートホテル黒崎をご利用頂きまして誠にありがとうございました。数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂いたにもかかわらず、客室にご用意しておりましたパジャマの不備により、大変ご不快な思いをお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。失礼ながら、この場をお借りしお詫び申し上げます。また、その後のご連絡をせず、重ねてお詫び申し上げます。お客様よりご指摘頂きました事を、従業員一同真摯に受け止め、清掃時の確認、洗濯業者への注意喚起を徹底し、再発防止に努めて参る所存でございます。この度の不手際、お客様へ不信感を与えることとなりまして、大変申し訳ございませんでした。