コンフォートホテル黒崎 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル黒崎のクチコミ・お客さまの声

(`・ω・´)705さんの コンフォートホテル黒崎 のクチコミ

(`・ω・´)705さん [20代/男性] 2019年11月21日 09:56:29

空気清浄機の中が少し汚れておりました。
荷物をチェックイン前に預かってもらえたのはすごく助かりました。
公共機関からの宿泊でしたので、立地は良かったです。
朝食付きで、8時頃から食べましたが、バイキング形式で、所々食べ物が無かったのが残念でした。少しから口になりましたが、良いホテルでした。

コンフォートホテル黒崎 2019年11月26日 14:19:34

この度はコンフォートホテル黒崎をご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

お部屋の空気清浄器につきまして、掃除が不十分でご不快な思いをお掛けし、この場をお借りしましてお詫び申し上げます。

早急に全室確認を行い、快適にご利用いただけるよう改善に努めてまいります。

また、朝食では食材の補充が間に合わず、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。

今後の重要課題として改善に努めて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また黒崎にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2019年11月14日 15:28:16

楽しい想いで作りにご協力いただきました。 部屋番号は嬉しいご配慮をどうもありがとうございました!

コンフォートホテル黒崎 2019年11月21日 16:40:01

また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

また黒崎にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル黒崎をご利用くださいませ。

日ごとに寒さが増しておりますので、どうぞご健康にはご留意くださいませ。

投稿者さん 2019年11月05日 10:58:39

駅から近くなので便利でした。

コンフォートホテル黒崎 2019年11月07日 14:43:15

今後も、ご満足いただける施設とサービスを提供し、お客様の旅にお力添えできるよう尽力して参ります。

投稿者さん 2019年10月27日 15:50:50

駅やコンビニから気持ち距離があります。
また、バスタブの底も薄くベコベコした感じがあったり、禁煙ルームのフロアもタバコの臭い?を感じたりと、施設自体に古さを感じます。
昔ながらのビジネスホテルといった感じです。

コンフォートホテル黒崎 2019年10月30日 17:23:12

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル黒崎にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

せっかくご宿泊いただいたにも関わらず、客室設備に対しお客様のご期待にそえず、大変申し訳ございませんでした。

ご宿泊いただきましたお部屋の確認を至急に行い、室内の消臭を実施いたします。

浴室設備に関しましては改善が難しいのが現状ではございますが、設備の維持点検に努めて参ります。

この度は、ご多忙の中ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2019年10月13日 19:21:15

良かったです!

コンフォートホテル黒崎 2019年10月14日 16:36:22

「良かったです!」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

今後も、同様にご満足いただけますよう尽力して参ります。

日増しに秋の深まりを感じる季節となりましたが、くれぐれもご自愛ください。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

[VODフリー視聴OK]100ch以上見放題◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年10月13日 10:53:42

従業員の方もしっかり対応してくださり、お部屋は値段的に相応だと思います。むしろ安いのかも。
ただ、駅が近いので電車の音や、夜中は外の激しいバイクの音がたびたび聞こえてきました。窓を開けていたらとても寝れたもんじゃありません。音に神経質な人は辛いかと思います。
でも、これはホテルに非はないので立地の問題ですね。ホテル自体は良いと思います。

コンフォートホテル黒崎 2019年10月14日 16:35:52

先日は当ホテルにご宿泊くださり誠にありがとうございました。

駅が近いので電車の音や、夜中は外の激しいバイクの音がたびたび聞こえてきました、とのことでご不便をおかけして申し訳ございませんでした。

また、それ以外につきましてはご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2019年10月12日 16:36:02

値段としては、ほぼ一般的なホテルだと思いました。
ただ、朝食無料とわざわざ謳っているわりには、パンやサラダに欠品が多かったのが残念です。

コンフォートホテル黒崎 2019年10月14日 16:35:31

先日は当ホテルにご宿泊くださり誠にありがとうございました。

パンやサラダに欠品が多かったとのことで、補充が追い付かず大変ご迷惑をおかけいたしました。

今後はこのようなことがないように十分注意いたします。
申し訳ございませんでした。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

あ大っきいさんの コンフォートホテル黒崎 のクチコミ

あ大っきいさん [60代/男性] 2019年02月12日 22:10:00

快適に過ごせました。早朝に出発したので、朝食がいただけずに残念でした。となたかが書いておられたように、ホテル近くに飲食店やコンビニがなく、黒崎駅で用を済ませて、チェックインするのがいいかもしれません。電車の通過音がやや気になりました。

コンフォートホテル黒崎 2019年02月13日 18:26:00

この度は、コンフォートホテル黒崎をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
お忙しい中、ご宿泊のご感想もお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

当館を出て右、または左方向に歩いて2~3分の所にコンビニがございますが、お客様にはご足労をお掛けしておりますこと、大変心苦しく存じます。
また、当館のすぐ裏をJRの線路が通っている事もあり、電車の通過する騒音が客室にまで入ってくる、という事実も否めません。
早急に大きな改修工事を行うことは出来かねますが、お客様に快適にお過ごしいただくための重要課題として検討して参ります。
貴重なご意見、誠にありがとうございます。

ご出発が早朝だった為、コンフォートホテル自慢の無料朝食をご利用頂けなかったとの事で、また次回、当ホテルチェーンをご利用の際には是非、ご朝食をお召し上がり頂ければと存じます。

まだまだ寒さの厳しい季節が続きますが、くれぐれもご無理などなさらぬ様お過ごしくださいませ。
またお客様のお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年01月09日 15:30:35

1月7日に宿泊。2名で6,600円は破格。先払いは初めて。韓国人多い。朝食代も込だが韓国人に占領されている。6時30分からなのに、6時30分前にはすでに食べている。でもちゃんとならぶし、回転は良い。トイレの掃除が不十分。便器内側に便が付いてるのはいかがなものか。安いから仕方ないと諦めた。

コンフォートホテル黒崎 2019年01月11日 08:42:19

ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただだいたにもかかわらず、客室の清掃にいたしましてご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
ただちにご宿泊された客室ならびに全室確認を行い、原因追究と改善をさせていただきます。
二度とこのような不手際が無いよう、スタッフ一同清掃について再点検を徹底し、改善に努めて参ります。
貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

甚だ勝手なお願いではございますが、また黒崎にお越しの際には当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

misako9083さんの コンフォートホテル黒崎 のクチコミ

misako9083さん [60代/女性] 2018年09月04日 23:30:08

値段わりには良いが
お掃除が行き届いていない。

コンフォートホテル黒崎 2018年09月13日 16:55:42

せっかく当ホテルにご宿泊いただだいたにもかかわらず、清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。
早急に全室の確認を行い、快適にご宿泊していただけるよう改善に努めてまいります。
皆様からお寄せいただきました声を活かし、今後もあらゆる面でご満足いただけるホテルを目指して参ります。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2018年07月15日 15:41:18

建物、フロントの方達は感じもよく問題ありません。部屋はキレイだったけど掃除が行き届いてるかというと…??部屋に入った途端、妙なニオイがするし、メモ紙も一枚しかないし、清浄機は水が入ってないし、何かすっきりな綺麗さを感じませんでした。
あとスリッパですが、オジサンの足のニオイがしたので、消臭スプレーをかけたらびしゃびしゃになりました。使い捨てスリッパの方がいいかと思います。

2018年07月
コンフォートホテル黒崎 2018年07月17日 12:08:30

せっかく当ホテルにご宿泊いただだいたにもかかわらず、お部屋の臭い等についてご不快な思いをお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。

お忙しい中、貴重なご意見を賜りありがとうございました。

投稿者さん 2018年06月25日 13:40:25

他のコンフォートより充実した朝食で良かったです。ありがとうございました。

2018年06月
コンフォートホテル黒崎 2018年06月29日 12:09:09

当ホテルの無料朝食サービスをお褒めいただき大変嬉しく存じます。
からあげや、グリルチキンなどのおかずメニューをはじめ、スープなどの一部メニューを日替わりにてご用意しております。
セルフサービスにてお召し上がりいただけますので、朝は少なめにというお客様にも、しっかりとお召し上がりたいというお客様にも、ご満足いただけるかと存じます。
ぜひ、次回のご来館にも、ご賞味くださいませ。

暑い季節に向かいますので、お身体にお気をつけください。

投稿者さん 2018年06月14日 23:04:54

全室禁煙はわかっていたが、喫煙の度に外に出なければいけないのは大変だった。r

2018年06月
コンフォートホテル黒崎 2018年06月16日 17:50:24

この度は、コンフォートホテル黒崎をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、ご多忙の中、ご宿泊のご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。

コンフォートブランドの全館禁煙化に伴い、当館も5月中旬より館内全面禁煙でご案内しております。
喫煙されるお客様にご不便をお掛けしております点につきましては、スタッフ一同も心苦しく存じます。

喫煙ブース設置等の大きな改修を行うことは困難な状況ではございますが、お客様に便利、かつ快適にお過ごしいただけますよう、より良いホテル作りに精進すると共に、お客様より頂戴したご意見を参考にさせていただき、今後の重要課題として改善を検討して参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また北九州へお越しの際も、ぜひ当館をご利用下さいませ。

zyjhanaさんの コンフォートホテル黒崎 のクチコミ

zyjhanaさん [50代/男性] 2018年01月27日 16:07:15

1/24から出張で2泊利用。黒崎バスセンターからも割と近く、部屋も落ち着いた感じでよかったです。また機会があれば利用したいと思います。

コンフォートホテル黒崎 2018年01月29日 17:43:02

当ホテルの立地や客室につきましてご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。

お客様の次回のお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2017年12月08日 20:14:39

安くて奇麗なホテルです。総じてコスパがよいと思いますが、たまたま宿泊した部屋に問題がありました。
洗面所の蛇口が、パッキンがすり減っているのか、力一杯捻らないと完全に水が止まらず、苦労しました。
ベッドについている目覚まし時計は7分進んでいました。遅れているよりか進んでいる方がいいですが、7分も進んでいると、朝色々勘違いしました。

コンフォートホテル黒崎 2017年12月11日 17:25:28

せっかくご宿泊いただいたにもかかわらず、客室設備に多数の不備がありご不便、ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご宿泊いただきましたお部屋の確認を至急に行います。

本来、お客様に安心してご到着からご出発までお過ごしいただけるよう努めるのが私共の役目であるにもかかわらず、お客様からこのようなご指摘をいただくことになり猛省しております。
今後はお客様の目線に立ったより細かな部分までの確認の強化してまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、次回北九州市でご宿泊の機会がございましたら、当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。
この度は、ご多忙の中ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2017年12月08日 11:18:57

浴槽は綺麗でしたが壁の汚れが気になりました。ちょっと擦れば落ちるような感じの汚れだったのでガッカリ。
汚れと言えばテレビのリモコンも。
あんまり触りたくない感じでした。
実際に使わないと分からないような所の汚れが気になりました。
フロントの方の印象はとても良かったです。

コンフォートホテル黒崎 2017年12月11日 16:50:04

この度はコンフォートホテル黒崎にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

本来、快適にお過ごしいただける空間を提供すべきところ、浴槽の壁やテレビのリモコンに清掃不備があり、ご不快な思いをお掛けし大変申し訳ありませんでした。
清掃にて対応できる箇所につきましては、再発防止に努め、早急に改善させていただきます。

ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、スタッフの印象について、お褒めの言葉を賜り、恐縮でございます。
誠に勝手なお願いではございますが、今後ともより一層、お客様にご満足いただけるよう尽力いたしますので、次回、黒崎にお越しの際も当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いでございます。

【スタンダードプラン】黒崎駅から徒歩3分◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年10月23日 12:22:15

黒崎の常宿です(朝食にゆで卵が無くなってた)

コンフォートホテル黒崎 2017年10月25日 11:16:00

いつも、コンフォートホテル黒崎にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

ご指摘いただきました朝食サービスでございますが、卵料理はスクランブルエッグとゆで卵を日替わりでご提供しております。
お客様にお泊りいただいた日はスクランブルエッグをご用意しておりましたが、ご希望に副えず大変申し訳ございませんでした。
頂戴しましたご意見をもとに、よりご満足いただけますようメニューの見直しや、不足の無い十分な食材の補充に努めて参ります。

ご滞在中にお気づきの点がございましたら、スタッフにお声かけくださいませ。
出来る限りの対応をさせていただきます。

今後も、お客様にお喜びいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。
また黒崎にお越しの際には、当館をお選びいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2017年08月17日 00:41:28

スタッフの対応はとても丁寧で誠実でした。
黒崎駅から実際は結構歩く印象で、夏はきつかったです。
室内のWi-Fi環境がかなり遅くて使い物になりませんでした。
部屋を交代してもらうなど、対応は丁寧で嬉しかったのですが、
ビジネスホテルとしては、致命的な欠点だと思います。
(通常のホテルなら、各階にアクセスポイントがありますが、ここは1箇所に集中しているのでしょう。スピードテストも1-2mbpsと残念すぎる結果)

朝の朝食は十分お腹を満たせるレベルでした。

総じて、Uncomfortableホテルでした。
全国展開しているホテルなのにがっかりしました。

次回は利用しないと思います。

コンフォートホテル黒崎 2017年08月19日 17:46:13

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル黒崎をお選びいただきまして誠にありがとうございました。

せっかく当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、立地やwi-fi環境でご不便、ご迷惑をおかけいたしました。

JR黒崎駅からは徒歩約5分ではございますが、時間帯によっては道中日陰が全くなく、また、横断歩道がございますので信号待ちになりますと5分以上かかってしまう印象になってしまいます。

また、wi-fi環境も遅く、さらにお部屋移動していただくという結果になり、申し訳ございませんでした。
ご滞在いただいたお部屋のwi-fi状況の確認を早急に致します。

今回当ホテルにご宿泊いただき、ご満足いただけなかったことは、心苦しい限りではございますが、お客様からお寄せいただきました点を、今後の課題として改善に努めてまいりたいと存じます。

この度は、ご多忙の中、ご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年08月16日 19:31:38

靴擦れで足をケガしてしまい、フロントに問い合わせてバンドエイドを頂きました。連泊でしたが1日目は2人で宿泊して2日目は1人で宿泊のため部屋替えがあったのですが、荷物を預かってくださったので助かりました。

コンフォートホテル黒崎 2017年08月18日 19:39:12

バンドエイドのお渡しや、荷物のお預かりなど、些細なことではございますが、お客様のお役に立てましたこと、大変嬉しく存じます。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2017年08月16日 19:27:19

年に二、三回利用しますが、どの部屋もお風呂の壁に黒カビみたいなのが少し気になるし、シャワーのお湯調節がかなり難しい。
立地が良いので毎回北九州に行く時には利用させていただいてます。スタッフの方の対応はとても良いと思います。
朝ごはんはいつも時間がなくて食べれていないので評価してません。時間ない人にスムージーでもあると助かります。

コンフォートホテル黒崎 2017年08月19日 17:46:07

また、ご多忙の中、ご感想までお寄せくださいまして、重ねてお礼を申し上げます。

浴室の汚れやシャワーの温度調節につきまして、不快な思いやご不便をお掛けしましたこと、この場をお借りしましてお詫び申し上げます。
早急に全室確認を行い、改善に努めてまいります。

朝食に関しましても、貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。
お客様のご意見を参考に今後の検討材料にさせていただきます。

【スタンダードプラン】スペースワールドまで車で10分◆◆<朝食&コーヒー無料>