コンフォートホテル黒崎 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル黒崎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの コンフォートホテル黒崎 のクチコミ

投稿者さん 2017年08月17日 00:41:28

スタッフの対応はとても丁寧で誠実でした。
黒崎駅から実際は結構歩く印象で、夏はきつかったです。
室内のWi-Fi環境がかなり遅くて使い物になりませんでした。
部屋を交代してもらうなど、対応は丁寧で嬉しかったのですが、
ビジネスホテルとしては、致命的な欠点だと思います。
(通常のホテルなら、各階にアクセスポイントがありますが、ここは1箇所に集中しているのでしょう。スピードテストも1-2mbpsと残念すぎる結果)

朝の朝食は十分お腹を満たせるレベルでした。

総じて、Uncomfortableホテルでした。
全国展開しているホテルなのにがっかりしました。

次回は利用しないと思います。

コンフォートホテル黒崎 2017年08月19日 17:46:13

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル黒崎をお選びいただきまして誠にありがとうございました。

せっかく当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、立地やwi-fi環境でご不便、ご迷惑をおかけいたしました。

JR黒崎駅からは徒歩約5分ではございますが、時間帯によっては道中日陰が全くなく、また、横断歩道がございますので信号待ちになりますと5分以上かかってしまう印象になってしまいます。

また、wi-fi環境も遅く、さらにお部屋移動していただくという結果になり、申し訳ございませんでした。
ご滞在いただいたお部屋のwi-fi状況の確認を早急に致します。

今回当ホテルにご宿泊いただき、ご満足いただけなかったことは、心苦しい限りではございますが、お客様からお寄せいただきました点を、今後の課題として改善に努めてまいりたいと存じます。

この度は、ご多忙の中、ご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さんの コンフォートホテル黒崎 のクチコミ

投稿者さん 2015年11月25日 21:28:33

トイレがかなり臭いました。下水の臭いのような、朝が一番臭かったです。
また、部屋が暑かったです。

コンフォートホテル黒崎 2015年11月26日 17:55:56

この度はコンフォートホテル黒崎をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。
せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、ご迷惑をおかけし誠に心苦しく存じます。ご指摘賜りました点につきましては、今後はこのようなことのないよう直ちに改善してまいります。
甚だ勝手なお願いではございますが、また黒崎にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。この度は充分な対応が出来ませんでしたこと、改めてお詫び申し上げます。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

eurofima2002さんの コンフォートホテル黒崎 のクチコミ

eurofima2002さん [40代/男性] 2015年08月17日 16:35:46

黒崎で宿を探していて見つけました。
禁煙希望でしたが喫煙室しか空室が無いとのことで、やむなく喫煙室に泊まりました。
洋服にたばこの臭いが染み付いてしまったので、残念ですがこの評価となります。
たばこの件を除けば、部屋は快適でした。
コンフォートは出張の時に全国あちこちで世話になっているホテルで、ホテルとしてのサービス水準は悪くないと思うのですが、喫煙室は勘弁してください。

コンフォートホテル黒崎 2015年08月18日 17:48:28

この度はコンフォートホテル黒崎をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。
禁煙室についてご要望いただいていたにもかかわらず、ご希望に副うことができず、誠に申し訳なく存じます。それにもかかわらず、温かいお言葉をお寄せくださいまして大変恐縮でございます。お寄せいただいたご指摘を真摯に受け止め、皆様に快適に安心してお過ごしいただけるホテルとなるように励んで参ります。
今後も全国のコンフォートホテルをご愛顧くださいますよう、お願い申し上げます。この度のご利用ありがとうございました。

◇☆【VODフリー視聴OK】100ch以上見放題★朝食&コーヒー無料