コンフォートホテル黒崎 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル黒崎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年01月20日 16:56:49

家族で利用。疲れて到着したところに、ロビーにウエルカムコーヒー?があり思いがけず嬉しかった。
お値段安いので仕方ないが添い寝無料が明記されてるわりには子供用アメニティが何もありませんでした。
(歯磨きはあり大人用)
枕も足りなかったのでロビーに借りに。その時に子供用のスリッパご用意します、と言われたが結局何も渡されなかった。
もう何も言いませんでした。
何もないつもりで行けば普通だと思います。
子供用アメニティついてるホテルもおるので、近くにあればそちらに行くと思います。
駐車場のサービス券をもらいましたが、全然足りなかったのが不満です。
何も説明はありませんでした。

コンフォートホテル黒崎 2020年02月08日 12:55:49

この度は、コンフォートホテル黒崎をご利用いただき誠にありがとうございました。

せっかく数あるホテルから当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、添い寝のお子様のアメニティのご用意につきましてご迷惑をお掛けいたしました事、この場を借りて心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルのアメニティー類は大人用のみとなっております。
ご了承くださいませ。

しかしながら、スリッパをご用意しますとお約束したにもかかわらず、お持ちしないという事はサービス業としてあってはならない対応をしてしまい、誠に心苦しいばかりでございます。

また、駐車場につきましてもご説明不足でご迷惑をお掛け致しました。
今回は隣接の駐車場が満車になりコムシティ—の駐車場をご利用頂いたと存じますが、敷地内、隣のコインパーキングともに800円は皆様にご負担頂いております。
提携外のコムシティ—につきましてはチェックアウトの際に、ご入庫時間とチェックアウトの時間をもとに、割引券をお渡しすることで現地での支払いが800円になるよう調整させていただいております。
ご出庫のお時間によってはご負担金額が多く発生する可能性がある事を事前に説明しておらず誠に申し訳ございませんでした。

今回お客様よりお寄せいただいたご指摘を、今現在のサービスの見直しと今後のさらなる改善につなげて参ります。

この度は、お客様に多大なご迷惑をお掛け致しました事、誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2019年11月24日 17:32:03

朝食は無料だったが充実しておいしかった

コンフォートホテル黒崎 2019年11月28日 16:07:38

この度は当ホテルへご来館賜り、誠にありがとうございました。

「朝食は無料だったが充実しておいしかった」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

今後も、同様にご満足いただけますよう尽力して参ります。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2019年01月09日 15:30:35

1月7日に宿泊。2名で6,600円は破格。先払いは初めて。韓国人多い。朝食代も込だが韓国人に占領されている。6時30分からなのに、6時30分前にはすでに食べている。でもちゃんとならぶし、回転は良い。トイレの掃除が不十分。便器内側に便が付いてるのはいかがなものか。安いから仕方ないと諦めた。

コンフォートホテル黒崎 2019年01月11日 08:42:19

ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただだいたにもかかわらず、客室の清掃にいたしましてご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
ただちにご宿泊された客室ならびに全室確認を行い、原因追究と改善をさせていただきます。
二度とこのような不手際が無いよう、スタッフ一同清掃について再点検を徹底し、改善に努めて参ります。
貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

甚だ勝手なお願いではございますが、また黒崎にお越しの際には当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2018年10月04日 17:35:57

コンフォートホテルはよく利用しているのですが、がっかりしたので投稿します。10/2~ 510号室に宿泊しました。
風呂場を空けると、カビ臭いすっぱい匂いが。シャワーカーテンを見ると、案の定黒い斑点のカビが多数。
また風呂場の上側の壁をよくみるとカビっぽい茶色い汚れがありました。
洗面台の蛇口根本も茶色い汚れカビ?があり、他のコンフォートでは無かったことなので、非常にがっかりしました。清掃の徹底、シャワーカーテンの交換をお願いします。

コンフォートホテル黒崎 2018年10月06日 19:13:51

この度は、コンフォートホテル黒崎をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

せっかく当ホテルチェーンをご愛顧いただいているにもかかわらず、お部屋の清掃につきまして多大なご迷惑をお掛けいたしましたことを、この場を借りて心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

今回お客様よりお寄せいただいた貴重なご意見をもとに、早急にご指摘いただいた箇所を確認し、必要な対応致しますと共に、他の客室(浴室)の清掃状況も合わせて見直し、重要課題として前向きに取り組んで参ります。
二度と同様なご迷惑をお掛けしないよう尽力致します。

甚だ勝手なお願いではございますが、今後とも当ホテルチェーンをご愛顧いただきますよう、よろしくお願い申し上げます。
ようやく季節も秋めいてまいりましたが、くれぐれもご無理などなさらぬよう、お身体にお気を付けてお過ごしくださいませ。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

misako9083さんの コンフォートホテル黒崎 のクチコミ

misako9083さん [60代/女性] 2018年09月04日 23:30:08

値段わりには良いが
お掃除が行き届いていない。

コンフォートホテル黒崎 2018年09月13日 16:55:42

せっかく当ホテルにご宿泊いただだいたにもかかわらず、清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。
早急に全室の確認を行い、快適にご宿泊していただけるよう改善に努めてまいります。
皆様からお寄せいただきました声を活かし、今後もあらゆる面でご満足いただけるホテルを目指して参ります。

この度のご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2018年06月25日 13:40:25

他のコンフォートより充実した朝食で良かったです。ありがとうございました。

2018年06月
コンフォートホテル黒崎 2018年06月29日 12:09:09

当ホテルの無料朝食サービスをお褒めいただき大変嬉しく存じます。
からあげや、グリルチキンなどのおかずメニューをはじめ、スープなどの一部メニューを日替わりにてご用意しております。
セルフサービスにてお召し上がりいただけますので、朝は少なめにというお客様にも、しっかりとお召し上がりたいというお客様にも、ご満足いただけるかと存じます。
ぜひ、次回のご来館にも、ご賞味くださいませ。

暑い季節に向かいますので、お身体にお気をつけください。

4496よしくむさんの コンフォートホテル黒崎 のクチコミ

4496よしくむさん [40代/男性] 2017年12月18日 09:41:27

タバコは吸わないのですが、喫煙室しか空いてなかったのでそこに宿泊。わかってはいたのですが、壁紙は黄色く、エアコンをつけたらタバコ臭充満でした。チェックインの際の女性のスタッフは愛想よく気持ちのいい対応をしていただいたのですが、チェックアウトの際の男性スタッフは無愛想。手元で別の作業をしながら、「ありがとうございました」も「いってらっしゃいませ」もなく、何か清算が残ってるのかな?とその場にとどまってたら「結構です」と、これまた愛想なく突き放され・・・。朝からあれをやられたらねぇ。進んで選択するホテルではなくなりました。

コンフォートホテル黒崎 2017年12月19日 17:21:28

禁煙室の空きがなく、ご迷惑をお掛けいたしました。
申し訳ございませんでした。

また、チェックアウト時、スタッフの対応で、大変不快な思いをお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
このようなご指摘をいただき、誠に申し訳なく従業員一同、猛省しております。
ご指摘を真摯に受け止め、二度とこのようなことが起こらぬよう、再発防止に努めて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また黒崎にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2017年12月08日 20:14:39

安くて奇麗なホテルです。総じてコスパがよいと思いますが、たまたま宿泊した部屋に問題がありました。
洗面所の蛇口が、パッキンがすり減っているのか、力一杯捻らないと完全に水が止まらず、苦労しました。
ベッドについている目覚まし時計は7分進んでいました。遅れているよりか進んでいる方がいいですが、7分も進んでいると、朝色々勘違いしました。

コンフォートホテル黒崎 2017年12月11日 17:25:28

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル黒崎にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

せっかくご宿泊いただいたにもかかわらず、客室設備に多数の不備がありご不便、ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご宿泊いただきましたお部屋の確認を至急に行います。

本来、お客様に安心してご到着からご出発までお過ごしいただけるよう努めるのが私共の役目であるにもかかわらず、お客様からこのようなご指摘をいただくことになり猛省しております。
今後はお客様の目線に立ったより細かな部分までの確認の強化してまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、次回北九州市でご宿泊の機会がございましたら、当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。
この度は、ご多忙の中ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2017年12月08日 11:18:57

浴槽は綺麗でしたが壁の汚れが気になりました。ちょっと擦れば落ちるような感じの汚れだったのでガッカリ。
汚れと言えばテレビのリモコンも。
あんまり触りたくない感じでした。
実際に使わないと分からないような所の汚れが気になりました。
フロントの方の印象はとても良かったです。

コンフォートホテル黒崎 2017年12月11日 16:50:04

この度はコンフォートホテル黒崎にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

本来、快適にお過ごしいただける空間を提供すべきところ、浴槽の壁やテレビのリモコンに清掃不備があり、ご不快な思いをお掛けし大変申し訳ありませんでした。
清掃にて対応できる箇所につきましては、再発防止に努め、早急に改善させていただきます。

ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、スタッフの印象について、お褒めの言葉を賜り、恐縮でございます。
誠に勝手なお願いではございますが、今後ともより一層、お客様にご満足いただけるよう尽力いたしますので、次回、黒崎にお越しの際も当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いでございます。

【スタンダードプラン】黒崎駅から徒歩3分◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年08月20日 15:06:19

お風呂の壁にカビが目立ちこすったら落ちました。寝具の布団に血液の跡があり、落ち着きませんでした。その他は接客もよく価格も安く良かったです。

コンフォートホテル黒崎 2017年08月21日 17:46:42

お風呂の清掃不備ならびに寝具につきまして、お客様にご不快な思いをお掛けし、深くお詫び申し上げます。
至急にご宿泊いただきましたお部屋を確認し、清掃業者とも協議の上、改善に努めてまいります。

ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、接客と価格に対し、お褒めの言葉を賜り大変恐縮でございます。

今回お寄せいただきました意見をスタッフ一同真摯に受け止め、今後同じようなご指摘が無い様に精進いたします。
甚だ勝手なお願いではございますが、次回黒崎にて宿泊の機会がございましたら、当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。
この度は、ご多忙の中ご意見を賜りありがとうございました。

投稿者さん 2017年08月17日 00:41:28

スタッフの対応はとても丁寧で誠実でした。
黒崎駅から実際は結構歩く印象で、夏はきつかったです。
室内のWi-Fi環境がかなり遅くて使い物になりませんでした。
部屋を交代してもらうなど、対応は丁寧で嬉しかったのですが、
ビジネスホテルとしては、致命的な欠点だと思います。
(通常のホテルなら、各階にアクセスポイントがありますが、ここは1箇所に集中しているのでしょう。スピードテストも1-2mbpsと残念すぎる結果)

朝の朝食は十分お腹を満たせるレベルでした。

総じて、Uncomfortableホテルでした。
全国展開しているホテルなのにがっかりしました。

次回は利用しないと思います。

コンフォートホテル黒崎 2017年08月19日 17:46:13

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル黒崎をお選びいただきまして誠にありがとうございました。

せっかく当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、立地やwi-fi環境でご不便、ご迷惑をおかけいたしました。

JR黒崎駅からは徒歩約5分ではございますが、時間帯によっては道中日陰が全くなく、また、横断歩道がございますので信号待ちになりますと5分以上かかってしまう印象になってしまいます。

また、wi-fi環境も遅く、さらにお部屋移動していただくという結果になり、申し訳ございませんでした。
ご滞在いただいたお部屋のwi-fi状況の確認を早急に致します。

今回当ホテルにご宿泊いただき、ご満足いただけなかったことは、心苦しい限りではございますが、お客様からお寄せいただきました点を、今後の課題として改善に努めてまいりたいと存じます。

この度は、ご多忙の中、ご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

ストックホルム4827さんの コンフォートホテル黒崎 のクチコミ

ストックホルム4827さん [30代/男性] 2017年05月17日 12:09:04

空気清浄機から出る空気がタバコ臭くて空気清浄機の意味がなかったです。
フィルターを洗うだけでは、内部に付いた臭いは落ちないと思います。

コンフォートホテル黒崎 2017年05月18日 16:46:20

せっかく当ホテルにご宿泊いただだいたにもかかわらず、空気清浄機でご不快な思いをお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。

快適なご滞在を提供出来ませんでしたこと、誠に心苦しく思います。
ご指摘を真摯に受け止め、尚一層の精進を重ねて参ります。

貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2017年01月01日 14:23:20

朝食は、いろんな種類のおにぎり、ワッフル、パンなどの種類が多くて良かったです。
ホテルの駐車場が空きがなく、隣の立体駐車場が少し不便でした。駐車場込みのプランだったのに…そして立体駐車場から出る時にホテル側のミスで駐車場料金を払う事になり、電話すると女性の従業員の方が寒い中走って持って来て下さいました。
ありがとうございました
m(._.)m

コンフォートホテル黒崎 2017年01月02日 17:27:03

この度は当ホテルにご来館いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食サービスをお気に召していただけた様子で大変嬉しく存じます。しかしながら提携駐車場へのご案内になり、ご足労をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

また、駐車場代につきましてご迷惑をおかけしたにもかかわらず、お礼の言葉を頂戴し大変恐縮でございます。二度とこのような不手際が無いよう、スタッフ一同初心から改善に努めて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また黒崎にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年08月02日 18:05:43

立地は便利で分かりやすく利用しやすいと思う。ただ部屋の照明が調光できないのが、ちょっと気になりました。
朝食は美味しかったです。

コンフォートホテル黒崎 2016年08月03日 18:47:05

この度はコンフォートホテル黒崎をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

立地や朝食についてお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。お部屋の照明の調光につきましては、設備的な問題であり今すぐに改善することはできかねますが、お客様のご意見は今後の貴重なご意見として頂戴いたします。他にもお気づきの点がございましたら、ぜひお聞かせくださいませ。

今後ともご宿泊いただいた全てのお客様に満足していただけますよう、日々精進して参ります。次回またお客様にお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】スペースワールドまで車で10分◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2016年03月17日 17:13:50

子供の受験の為、利用しました。料金が安いので朝食は簡単なものだろうと思っていましたが、想像以上のものでした。部屋は禁煙ですが、男性の体臭の臭いがしており、部屋にあった消臭剤を使用しました。

2016年03月
コンフォートホテル黒崎 2016年03月18日 17:27:19

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご意見まで賜りました事、厚く御礼申し上げます。
当ホテルの朝食サービスにつきましてご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。しかしながら、客室のにおいにつきましてご不快な思いをお掛けし、この場をお借りしましてお詫び申し上げます。二度とこのような不手際が無いよう、清掃の確認を徹底し、改善に努めて参ります。
お寄せいただいたご指摘を真摯に受け止め、皆様に快適に安心してお過ごしいただけるホテルとなるように励んで参ります。甚だ勝手なお願いではございますが、また黒崎にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。ご宿泊いただきありがとうございました。

投稿者さん 2015年11月29日 08:03:35

駅から近いし、コンビニ等もホテルまでの道のりにあり、便利。フロントの方も親切。残念な点は、お風呂の壁等がカビだらけだったこと、それさえなかったら最高によいホテルだったのに。

コンフォートホテル黒崎 2015年11月30日 17:31:20

この度はコンフォートホテル黒崎をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。
浴室の清掃状態について不快な思いをお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。このようなご指摘をいただき、誠に申し訳なく恥ずかしいことであると、従業員一同、猛省しております。
甚だ勝手なお願いではございますが、また黒崎にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。貴重なご意見を賜りありがとうございました。

◇☆【+スタンダード プラス】黒崎駅近★12時アウト♪朝食&コーヒー無料
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

eurofima2002さんの コンフォートホテル黒崎 のクチコミ

eurofima2002さん [40代/男性] 2015年08月17日 16:35:46

黒崎で宿を探していて見つけました。
禁煙希望でしたが喫煙室しか空室が無いとのことで、やむなく喫煙室に泊まりました。
洋服にたばこの臭いが染み付いてしまったので、残念ですがこの評価となります。
たばこの件を除けば、部屋は快適でした。
コンフォートは出張の時に全国あちこちで世話になっているホテルで、ホテルとしてのサービス水準は悪くないと思うのですが、喫煙室は勘弁してください。

コンフォートホテル黒崎 2015年08月18日 17:48:28

この度はコンフォートホテル黒崎をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。
禁煙室についてご要望いただいていたにもかかわらず、ご希望に副うことができず、誠に申し訳なく存じます。それにもかかわらず、温かいお言葉をお寄せくださいまして大変恐縮でございます。お寄せいただいたご指摘を真摯に受け止め、皆様に快適に安心してお過ごしいただけるホテルとなるように励んで参ります。
今後も全国のコンフォートホテルをご愛顧くださいますよう、お願い申し上げます。この度のご利用ありがとうございました。

◇☆【VODフリー視聴OK】100ch以上見放題★朝食&コーヒー無料
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

tomokazu0330さんの コンフォートホテル黒崎 のクチコミ

tomokazu0330さん [30代/男性] 2015年02月24日 16:10:44

今回は福岡周辺のホテルが満室だった為、利用させていただきました。
福岡への移動があり、あまりノンビリする事ができませんでしたが、コーヒーの無料サービスなど、遅く戻った時に暖かい飲み物が用意されているのは、とてもうれしかったです。
黒崎への出張などあれば、また利用させていただきたいと思いました。

2015年02月
コンフォートホテル黒崎 2015年02月25日 17:12:33

当ホテルのウェルカムドリンクサービスにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。今後も、お客様により快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。
また黒崎にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル黒崎をご利用くださいませ。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

□☆【22時間ステイ+VODフリー】ゆったりと快適なご滞在を★朝食&コーヒー無料
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

mori/mori013さんの コンフォートホテル黒崎 のクチコミ

mori/mori013さん [60代/男性] 2013年02月23日 01:35:55

駅から徒歩で約10分かかる。又ホテル周辺にコンビニがない。
部屋に綿棒が欲しい。

2013年02月
コンフォートホテル黒崎 2013年02月25日 12:09:01

この度は、コンフォートホテル黒崎をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。この度は、黒崎駅から当ホテルまでご足労をおかけし、申し訳ございませんでした。お客様のおっしゃる通り、最寄の黒崎駅から当ホテルまでは徒歩5分から10分程度、また当ホテルから最寄のコンビニまでは徒歩3分から5分程度かかり、お客様にはご迷惑をお掛けし、心苦しく存じます。綿棒につきましては、フロントにてお渡ししておりますので、ご必要の際にはお気軽にお申し付け下さいませ。今後もお客様に快適に過ごしていただけるよう、サービス向上に努めて参ります。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

air3680さんの コンフォートホテル黒崎 のクチコミ

air3680さん [30代/男性] 2012年12月25日 08:58:05

両親が宿泊しました。
禁煙室が無かったので喫煙室で予約をしました。
事前に消臭をお願いしたのですが、部屋のドアを開けた瞬間、タバコの臭いがきつかったと言ってました。
同じフロアーに学生も宿泊してたらしいのですが、その学生もタバコ臭いと叫んでたそうです。
それ以外は良かったそうです。

2012年12月
コンフォートホテル黒崎 2012年12月25日 15:09:08

この度はコンフォートホテル黒崎をご利用いただき誠にありがとうございます。今回のご宿泊に際し、タバコ臭によりお客様に快適なお部屋を提供出来ず、大変申し訳ございませんでした。毎日清掃及び消臭対応の際には、出来るだけ臭いが残らないよう作業をしておりますが、再度消臭作業を徹底させていただきます。ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。これからもお客様の声を参考に、皆様によりご満足いただける様、努めて参ります。次回黒崎にお越しの際にも、是非コンフォートホテル黒崎をご利用下さいませ。お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <喫煙可>】