コンフォートホテル黒崎 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル黒崎のクチコミ・お客さまの声

この1024さんの コンフォートホテル黒崎 のクチコミ

この1024さん [30代/女性] 2014年05月05日 14:20:23

2014年5月3日に大人2人、子供1人で利用しました。
JRの駅までも歩いて5分程度で、車をおいてスペースワールドにも移動しました。
部屋は喫煙しか空いていなかったので匂いはきになりましたが、消臭スプレーも完備してありよかったです。
朝ごはんも子供も無料で満足です。
お風呂はせまいですが、清潔で気持ちよかったです。
この立地でこの値段は大変満足です。

2014年05月
コンフォートホテル黒崎 2014年05月06日 12:03:12

この度はコンフォートホテル黒崎をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。禁煙室が満室のため、喫煙室へのご案内になってしまった事は大変心苦しく存じます。しかしながら当ホテルの立地や朝食無料サービスなど、たくさんのお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく光栄でございます。これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。また黒崎にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル黒崎をご利用くださいませ。スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

□□【22時間ステイ+VODフリー】ゆったりと快適なご滞在を★朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2014年05月01日 14:32:49

何度かお世話になっているので
楽でした。チェックインが少し遅れたのですがお電話の確認がありました。
同じかと思っていた朝食は前回と違ったメニューだったので、
良かったです。
また利用したいと思います。

2014年04月
コンフォートホテル黒崎 2014年05月02日 17:18:09

この度はコンフォートホテル黒崎をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。「また利用したい」というお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。今後もお客様にお気軽にご利用いただけるホテルを目指して、努力を重ねてまいります。朝食のメニューにつきましては、一部のおかずやスープは日替わりでご用意しております。無料朝食サービスは当ホテルチェーン自慢のサービスの一つでございますので、ご宿泊の際はぜひご利用くださいませ。またのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2014年04月22日 07:59:15

平面駐車場があって大きい車でも駐車できるので良かったです。
通信環境も無線LAN対応でタブレット端末での通信が簡単で便利でした。

2014年04月
コンフォートホテル黒崎 2014年04月22日 17:38:18

この度はコンフォートホテル黒崎をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。当ホテルの駐車場、無線LANサービスをお気に召していただけた様子で大変嬉しく存じます。今後も、お客様により快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。また黒崎にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル黒崎をご利用くださいませ。またのご予約を心よりお待ちいたしております。

そうすけ3547さんの コンフォートホテル黒崎 のクチコミ

そうすけ3547さん [40代/男性] 2014年04月07日 14:19:29

4月5日~6日にお世話になりました。
評判以上のホテルでした。

チェックインの際、雨でしたが
フロントの方がすぐにタオルを出してくれました。
すべてにおいて出し惜しみする事のないサービスで
とても気持ちよく過ごすことができました。

全国にあるとの事なのでまずは、
今後はこちらのコンフォートホテルから
検索していくことになると思います。
料金も安いので、本当に良かったです。

2014年04月
コンフォートホテル黒崎 2014年04月08日 17:15:29

この度は、お足元の悪い中、コンフォートホテル黒崎をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。私どものサービスにお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。さらに、今後は全国のコンフォートホテルもご利用いただける旨のお言葉も頂戴し、大変嬉しく存じます。スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

●●【~14日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料

りおくん0913さんの コンフォートホテル黒崎 のクチコミ

りおくん0913さん [30代/男性] 2014年04月06日 21:48:16

ちょいちょいお世話になってます。部屋は綺麗ですし駅から近いのがいいですね。これと言って不満はないです。ビジネスにはちょっと贅沢な感じですね。カップルとかにも向いてると思います。また利用したいです

2014年04月
コンフォートホテル黒崎 2014年04月07日 16:05:17

平素よりコンフォートホテル黒崎をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。当ホテルの客室、立地など、たくさんのお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく光栄に存じます。今後もより快適にお過ごしいただけますよう、接客サービスや客室の清掃に磨きを掛けて参ります。また黒崎にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル黒崎をご利用くださいませ。スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ねらりひょんさんの コンフォートホテル黒崎 のクチコミ

ねらりひょんさん [40代/男性] 2014年04月04日 13:21:38

今回は快適に過ごす事ができました、ボディスポンジとかアメニティグッズが欲しいと思いました。

2014年04月
コンフォートホテル黒崎 2014年04月05日 16:02:06

先日は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、お部屋のアメニティについて、貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。アメニティの早急な変更は難しいところではございますが、お客様の声として、是非とも参考にさせていただきたく存じます。今回頂戴した貴重なご意見を参考にいたしまして、今後に活かして参ります。他にもお気づきの点がございましたら、ぜひお聞かせくださいませ。また黒崎にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル黒崎をご利用くださいませ。スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2014年04月01日 00:20:41

これで4回目です。北九州に行った時にはいつもコンフォートホテル黒崎と決め、全国のチェーン店もよく利用しています。今回、フロントで学生さんらしき人たちに夕食場所の案内を丁寧にされている姿があり、良かったです。私は、井筒屋先の交差点を渡ったすぐにある松屋やラーメン屋が気に入っています。ラーメンは九州ならではの味ですね。ホテルから徒歩7、8分のところにあります。駅前の橋上コンコースを歩いて行くと行きやすいかもしれませんね。また利用します。

コンフォートホテル黒崎 2014年04月01日 17:43:57

いつも当ホテルをご愛顧くださいまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、温かいご投稿もお寄せくださいましたこと、心より御礼申し上げます。スタッフの対応にお褒めの言葉を賜り、光栄でございます。今後も、お客様により快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。また黒崎にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル黒崎をご利用くださいませ。スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2014年04月01日 00:14:18

黒崎に旅行に行くときは、いつもきまって雨でした。そんな中駅の近くであり、繁華街にも近い立地は最高ですね。また、ベッドも十分な広さがあり良かったです。
ただ、今回はエレベーターが来るのに大変時間がかかり、せっかく2台あるのに1階に戻ってくるのに5分以上かかりました。乗る回数が4回あったのですが、なぜか各階とまったり、せっかく上がってきたのに途中で自分の階にたどり着かず降りて行ったりとエレベータのの制御が不調だったように感じます。
あと、直前に頼んだので喫煙の部屋になってしまいましたが、煙草のにおいが相当きつかったです。もしよかったら、部屋に消臭剤やエアークリーナー等があるとうれしかったです。
しかし、朝ご飯もあり、きれいでとてもよいホテルだったと思います。

コンフォートホテル黒崎 2014年04月02日 17:16:49

先日は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。ご指摘いただきましたエレベーターの制御の不調につきましては、早急に原因を突き止めるよう管理会社に確認を行い改善に努めてまいります。また、今回のご宿泊に際し、タバコ臭によりお客様に快適なお部屋を提供出来ず、大変申し訳ございませんでした。毎日の清掃の際には、出来る限り臭いが残らないよう作業をしておりますが、再度消臭作業を徹底いたします。消臭剤につきましては、お部屋に設置しているものの他にもフロントにて貸出を行っております。お気軽にフロントへお申し付けくださいませ。今回ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。この度は貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございました。お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

ねらりひょんさんの コンフォートホテル黒崎 のクチコミ

ねらりひょんさん [40代/男性] 2014年03月29日 08:21:41

禁煙ルームを選んだのにタバコの強烈な臭い、苦情を言ったら対応は良く部屋を替えてくれました、ホテルに1部屋しか無い広い部屋、広い部屋なだけ喫煙ルームでした。
空気清浄機を付けてくれてもねぇ・・
臭いは消えません、まぁ初めの部屋よりはマシですが
というわけで、初めから駄目なんで最後まで駄目。
また利用したいと思ってるので清掃係に掃除の時、臭い確認とかしてもらいたいです。

コンフォートホテル黒崎 2014年03月29日 17:06:33

この度はコンフォートホテル黒崎をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。今回禁煙部屋でご予約いただいているにもかかわらず、タバコ臭によりご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。毎日の清掃及び消臭作業については、喫煙・禁煙部屋にかかわらず、出来るだけ臭いが残らないよう、細心の注意をはらい行っておりますが、再度消臭作業を徹底致します。せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただきましたが、快適にお過ごしいただけず、誠に心苦しく存じます。今一度初心に戻り同様の事が起こらぬ様、再発防止に取り組んで参る所存にございます。誠に勝手なお願いとは存じますが、また次回北九州にお越しの際は当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いでございます。ありがとうございました。

投稿者さん 2014年03月24日 20:36:29

連休に北九州まで足を伸ばし、初めてこちらのホテルを利用させていただきました。 建物も部屋もきれいであり、ウエルカムドリンクもうれしいサービスでした。家族3人で利用させていただき部屋にはアメニティーグッズも人数分用意されていました。受付の方々や、朝食準備されていた方の対応も良く気持ちよく利用させていただきました。
今後ホテルを利用する機会があったら、コンフォートホテルを利用しようと思います。

コンフォートホテル黒崎 2014年03月25日 17:33:06

この度はコンフォートホテル黒崎をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。当ホテルの施設やサービスに、たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、感激しております。お客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとってこの上ない喜びでございます。これからもご宿泊いただきましたお客様に、ご満足いただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。今後も全国のコンフォートホテルをご愛顧くださいますよう、お願い申し上げます。ありがとうございました。

【ユニバーサルルーム<喫煙>】

投稿者さん 2014年03月18日 18:41:18

子供の大学の関係で、北九州へ出向く事が多いのですが、日帰り以外は、必ず泊まり慣れたコンフォート黒崎に宿泊と決めています。駐車場も
あり、一番は、朝のバイキングです。特に、スープ、味噌汁は美味しく楽しみです。新聞のサービスやウェルカムドリンクも24時迄で、必ず飲んでいます。デリバリーなども案内あるし、今回期限切れの案内があったので、残念でしたが、泊まり慣れているので、また利用したいと思います。

コンフォートホテル黒崎 2014年03月21日 16:51:50

いつもコンフォートホテル黒崎をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。当ホテルのサービスに、沢山のお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。しかしながらデリバリー案内のチラシの期限が切れており、大変ご迷惑をお掛けしました。早急に全室新しいものと取替えを致します。今後も皆様により快適に、安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう励んで参ります。スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

りおくん0913さんの コンフォートホテル黒崎 のクチコミ

りおくん0913さん [30代/男性] 2014年03月17日 01:53:10

自分はVODを毎回宿泊するたびに拝見させてもらってますがいつも内容が満足です。室内は綺麗だし車の音や電車の音もそこまで気になりません。朝食をいただく暇がなかなかないので今度朝余裕がある時にいただきたいと思っています。睡眠にこだわるところがさすがだなと毎回思いますよ。

コンフォートホテル黒崎 2014年03月21日 16:51:44

この度はコンフォートホテル黒崎をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。当ホテルの施設につきまして、沢山のお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。朝食は、おにぎりやスープ、サラダやパンなど、日替わりでご用意しておりますので、次回ご宿泊の際にお時間がございましたら、是非ご賞味くださいませ。またお客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

michi0531さんの コンフォートホテル黒崎 のクチコミ

michi0531さん [30代/女性] 2014年03月15日 07:17:02

とても快適に過ごせました。

コンフォートホテル黒崎 2014年03月15日 17:45:47

この度はコンフォートホテル黒崎をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。当ホテルに満足していただけた様子が伺え、大変光栄でございます。次回も北九州市にお越しの際は、どうぞ当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

#☆【日月限定】日曜13:00→最大48時間滞在OK★使い方イロイロ♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2014年03月14日 13:20:41

宿泊当日の予約(禁煙室)でした。喫煙ルームくらいあるだろうとタカをくくっていたら、喫煙場所は屋外(エントランス外の灰皿設置場所、要するに歩道)を案内されました。その際、たまたま空室のあった喫煙可の部屋への変更を案内してくださり、機敏な対応がありがたかったです。立地は、駅から歩いて西鉄インの先(隣)になりますが、大きな明るい看板ですぐにわかりました。部屋もベッドもゆったりできるサイズで、きれいで静かでしたのでゆっくり休めました。朝食もおにぎりがあったりして、予想外に堪能できました。フロントの明るい応対や、細やかなサービスがさりげなく用意されていて感心しました。今回の私のプランでしたら、C/Pは抜群でした。

コンフォートホテル黒崎 2014年03月15日 17:45:41

この度は当ホテルにご来館賜り、誠にありがとうございました。またお忙しい中、温かいご投稿もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。たくさんのお褒めの言葉を頂戴し大変感激いたしております。今後も、お客様から同様のお言葉を頂戴できるよう尽力して参ります。また黒崎にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル黒崎をご利用くださいませ。次回またお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ノリノリやんさんの コンフォートホテル黒崎 のクチコミ

ノリノリやんさん [50代/男性] 2014年03月11日 22:09:45

初めて利用しました
感想は めちゃ満足度高いです
清潔感 接客の対応の明るさ
食事の満腹感
次回より このお宿必ず利用したいですな

2014年01月
コンフォートホテル黒崎 2014年03月12日 16:58:36

この度はコンフォートホテル黒崎をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。たくさんのお褒めの言葉を頂戴し大変感激いたしております。今後も、同様にご満足いただけますようスタッフ一同精進して参ります。また黒崎にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル黒崎をご利用くださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

●☆【男性限定】身軽に出張★靴下などの嬉しいアメニティ6点セット付♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2014年03月05日 19:20:50

駅の並びなので立地はわかりやすい。掛け布団カバーが、寝返りのたびにカサカサ音がして気になった。朝食のプレートが、小さくて使いづらくほとんど食べれなかった。部屋は広く居心地が良かった。

2014年02月
コンフォートホテル黒崎 2014年03月08日 16:54:06

この度はコンフォートホテル黒崎をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。当ホテルの立地やお部屋につきまして、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。しかしながら掛け布団や朝食のプレートで、ご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。今回頂戴したご意見は、お客様の声として今後の参考とさせていただきます。次回またお客様にお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2014年03月04日 11:35:52

線路から近いので多少の騒音はしょうがないと思っていましたが、幹線道路と線路に挟まれていたからか、騒音でまったく眠れませんでした。
なぜかお風呂場の換気扇からもゴーっと車の騒音のようなものが聞こえてきてました。
朝食も部屋のキレイさも設備も、どれをとっても申し分ないホテルでしたので、自分とは合わなくてとても残念です。
ただ騒音が気になっただけですので、音が気にならない人にとってはとてもいいホテルだと思います。

2014年02月
コンフォートホテル黒崎 2014年03月06日 17:10:04

この度はコンフォートホテル黒崎をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。しかしながら、せっかく当ホテルにご宿泊いただいたにもかかわらず、電車の騒音についてご迷惑をお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。早急に対応できる課題ではございませんが、今後の重要課題として改善に努めて参ります。ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。甚だ勝手なお願いではございますが、次回黒崎にお越しの際にも当ホテルのご利用を検討いただければ幸いに存じます。ご宿泊ありがとうございました。

●●【カップルステイ】18時以降チェックインでお得♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2014年02月27日 22:04:55

部屋も広く快適でした

2014年02月
コンフォートホテル黒崎 2014年02月28日 17:33:01

この度はコンフォートホテル黒崎をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご多忙の中、ご感想までお寄せくださいまして、重ねてお礼を申し上げます。快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。今後も、お客様により快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。また黒崎にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル黒崎をご利用くださいませ。またのお越しを心よりお待ちいたしております。ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

Nick.s101さんの コンフォートホテル黒崎 のクチコミ

Nick.s101さん [50代/男性] 2014年02月23日 13:36:17

昨年に引き続き、リピーターでの利用です。
東京、大阪でも利用していますが、基本的なサービスなどは共通しており、
迷うことがないので、安心できます。
同行者も部屋が広く、朝食も腹いっぱいになるほどあって大変満足できたと
喜んでおりました。
彼も私同様、今後の出張からは貴ホテルを利用させていただくことになると
思います。
値段も安価で、特にビジネスマンにお薦めです。

2014年02月
コンフォートホテル黒崎 2014年02月24日 16:17:17

この度はコンフォートホテル黒崎をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、温かいご投稿もお寄せくださいましたこと、心より御礼申し上げます。お客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとって、何よりの励みとなります。これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。今後も全国のコンフォートホテルをご愛顧くださいますよう、お願い申し上げます。ありがとうございました。

○☆【コンフォートスタンダード】黒崎駅近★朝食&コーヒー無料
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

okame7012さんの コンフォートホテル黒崎 のクチコミ

okame7012さん [40代/男性] 2014年02月18日 16:49:29

急な変更にも気持ち良く対応していただき助かりました。
部屋も清潔で、朝食も美味しかったので、また黒崎地方に行くことがあれば
利用したいと思います。

2014年02月
コンフォートホテル黒崎 2014年02月19日 17:06:10

この度はコンフォートホテル黒崎をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。当ホテルの客室や朝食に、ご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。今後も、お客様により快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。また黒崎にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル黒崎をご利用くださいませ。スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。