コンフォートホテル黒崎 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル黒崎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年08月03日 11:35:17

長期で利用しました.立地も食事も部屋も満足です.
個人的には,パンとおにぎりの種類よりもサラダやおかずがもう少しある方がいいのではと思います.
他の方が書いているように,エアコンのタイマーがあればなおいいと思います.

2009年07月
コンフォートホテル黒崎 2009年08月04日 11:55:33

この度は、長らくコンフォートホテル黒崎をご利用頂きまして誠にありがとうございました。ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。ご朝食につきましては、貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。ご提供内容や提供方法など、お客様から頂戴しますご意見を参考に、より良いものとなるよう改善を図って参ります。また、エアコンのタイマーにつきましても、改善は難しい部分ではございますが、お客様からのご意見としてありがたく頂戴させて頂きたく存じます。また黒崎へご出張、ご旅行でお越しの際には、是非コンフォートホテル黒崎をご利用下さいませ。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【連泊割引】5Nightsステイ◆朝食&珈琲サービス

投稿者さん 2009年08月02日 15:02:10

またまたお世話になりました。
コーヒーが大好きな私は、フロント横のウェルカムコーヒーサーバー機が大好きです。
午前0時まで利用可との事で、外出から帰る度に利用させて頂きましたが、何回も利用して良かったのでしょうか?f(^^;)
毎回、期待を裏切られる事の無いホテルですので、また利用させて頂きます。

2009年07月
コンフォートホテル黒崎 2009年08月04日 11:15:28

この度も、コンフォートホテル黒崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ウェルカムドリンクサービスをお気に召して頂けているとの事で、大変嬉しく思います。お一人様何杯までという制限はございませんので、お腹が許す限り、どうぞ何度でもご利用下さいませ。また現在、コーヒーはホットのみのご提供でございますが、今後アイスコーヒーもご提供できるよう準備を進めておりますので、もう暫くお待ち下さいませ。私どもスタッフもお客様のご期待を裏切る事の無いよう、日々努力して参ります。今後とも、変わらずコンフォートホテル黒崎をご愛顧賜りますよう宜しくお願いいたします。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【室数限定】駐車場代無料!黒崎へは車でGO☆◆朝食&珈琲サービス

投稿者さん 2009年07月30日 21:25:09

とても美しい部屋と洗面室でした。寝心地がよかったです。
ただ、エアコンにタイマーがないのが残念でした。
パソコンの貸し出しもあるようなので、次回利用した時には
こういうサービスも受けたいと思います。

2009年07月
コンフォートホテル黒崎 2009年08月03日 15:21:04

この度は、コンフォートホテル黒崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。たくさんのお褒めの言葉を頂戴する事ができ、大変嬉しく思います。当ホテルでは、レンタルパソコンをはじめ、様々な貸出備品をご用意しておりますので、ご要望の際はお気軽にフロントスタッフまでお申し付け下さいませ。また、空調機につきましては、ご不便をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。すぐに改善というのが難しいところではございますが、今後の検討、改善課題としてご意見を頂戴させていただきたく思います。また次回黒崎へお越しの際には、是非コンフォートホテル黒崎をご利用下さいませ。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年07月29日 22:27:59

7/24に宿泊しました。
大雨で電車が動かず急遽利用することになりました。
駅からも近く、とてもきれいなホテルでした。
また、機会がありましたら利用したいホテルです。

2009年07月
コンフォートホテル黒崎 2009年07月30日 17:46:41

この度は、コンフォートホテル黒崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。先日は大変な大雨で交通機関も乱れ、お疲れになられたことと存じます。お客様が気軽に、そして安心してご宿泊頂けるホテルであるよう今後も、スタッフ一丸となって取り組んで参ります。また機会がございましたら、是非コンフォートホテル黒崎をご利用下さいませ。ありがとうございました。

【緊急企画】夏休み直前!スペシャルWeek★『7/20~7/26期間限定』

投稿者さん 2009年07月29日 10:21:41

綺麗だし安いし、朝食は無料だし、ウェルカムドリンクサービスも
あるので良かったです。
また、自分は枕が代わると寝つきが悪いのですが、
枕も非常に寝やすく、目覚めたときに夜中の3時か4時かと時計を
見たら、7時45分でびっくり!
よく眠れました。
また利用したいと思います。

2009年07月
コンフォートホテル黒崎 2009年08月03日 11:14:42

この度は、コンフォートホテル黒崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。朝食やウェルカムドリンクサービスをお気に召して頂けて何よりでございます。また、当社オリジナルのチョイスピローもお客様に合ったようで、ぐっすりとお休みいただけた様子がうかがえ、嬉しい限りでございます。朝のご予定は大丈夫でしたでしょうか。枕につきましては販売も行っておりますので、お気軽にお問い合わせ下さいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年07月27日 21:27:05

24日の集中豪雨で折尾駅で足止めを食らい、電車の運行も見通しがたたなかったので、予約しました。いつも電車から見ているホテルだったし、新しいので決めました。以前長崎でも利用し好感が持てるホテルというのも決め手でした。部屋、ベッド、バスも広く快適に過ごせました。朝食も十分にいただき、満足でした。また機会があったら是非利用したいと思うホテルです。

2009年07月
コンフォートホテル黒崎 2009年07月30日 14:57:18

この度はコンフォートホテル黒崎をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。先日の豪雨の際は交通機関も乱れ、大変お疲れだったのではないでしょうか。当ホテルで少しでもお寛ぎ頂くことができましたら幸いでございます。以前長崎のホテルをご利用頂き、好感を持って頂けたとの事でこの度当ホテルをご利用頂き、嬉しい限りでございます。客室や無料朝食にもご満足頂けたご様子で、何よりでございます。またご出張やご旅行で黒崎へお立ち寄りの際には、是非コンフォートホテル黒崎をご利用下さいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年07月23日 22:24:13

先日に続き、またもや利用させて頂きました。
今回は夕食の口コミですが、黒崎駅1階の海鮮料理店は安くて美味しいですよ。
メイン通路から外れていますので、ちょっと隠れ家的ですよ。
また、ホテルも店も利用させて頂きます。

2009年07月
コンフォートホテル黒崎 2009年07月27日 14:07:46

いつも、コンフォートホテル黒崎をご利用頂き誠にありがとうございます。変わらず当ホテルをご利用頂き、大変嬉しく思います。近隣飲食店をご利用されたとのことで、ご感想をお聞かせ頂きありがとうございます。私どもスタッフもオススメのお店などご案内させて頂いておりますので、先日お客様が行かれましたお店をはじめ、お気に入りのお店をたくさん見つけて頂ければと思います。またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年07月22日 19:52:01

サービス他対応は満足です。残念なのは空調のタイマーとリモコンがないこと。連泊の場合はきついですね。タイマーさえあれば申し分ないのですが…。

【日・月・金・祝日限定】■リミットルーム&プライス◆13:00イン&朝食サービス

2009年07月
コンフォートホテル黒崎 2009年07月23日 16:47:39

この度は、コンフォートホテル黒崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。空調設備につきましては、大変ご不便とご迷惑をお掛けしまして、申し訳ございませんでした。即改善は難しい事案ではございますが、お客様により快適にお過ごし頂く為の検討課題として、ご意見を頂戴させて頂きたく思います。誠に勝手ではございますが、今後もコンフォートホテル黒崎をご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年07月21日 17:38:18

ツインは部屋も広く、とても快適でした。
黒崎駅は徒歩3分ですし、街も徒歩圏内で夕食や買い物に不便を感じることもありません。
朝食は「おかず」が無いのが残念ですが、おにぎり、パン数種、シリアル、スープ、味噌汁、サラダ、飲み物が用意されていますので、十分ではないでしょうか。
実は、今まではお隣のホテルを利用していたのですが、窓が小さくて閉塞感を感じていましたので今回は試しにこちらのホテルを利用しました。
昨日の朝チェックアウトしたのですが、気に入ってしまったので今日もチェックインしています。この投稿も部屋で書いています。それくらい気に入りました。
今後とも宜しくお願いします。

2009年07月
コンフォートホテル黒崎 2009年07月22日 22:54:31

この度は、コンフォートホテル黒崎をご利用いただきまして誠にありがとうございます。昨日、一昨日と当ホテルをご利用いただき大変嬉しく思います。客室設備や、無料朝食をお気に召していただけたようで、何よりでございます。朝食の内容につきましては、お客様からのご要望も多いおかず類もご提供できるよう、検討を重ねて参ります。お客様より頂戴した「当ホテルを気に入った」とのお言葉を裏切ることのないよう、スタッフ一丸となって、より快適なご宿泊を提供できるよう日々取り組んで参ります。また黒崎へご出張、ご旅行でお越しの際には、是非コンフォートホテル黒崎をご利用下さいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【2ベッドルーム◆◇禁煙ツインエコノミー◇◆】

投稿者さん 2009年07月19日 18:23:22

小倉は20年振りのビジネスでコンフォートホテル黒崎を初めて利用しました。目的地が不便で、小倉駅よりタクシー利用しかないと聞いていたため、ネットで偶然みつけ、料金とお客様の声の内容で決めました。結果的には、小倉と黒崎を結ぶバス路線上に目的地があり黒崎に行く方が遠いのですが、料金をも含めて満足しています。部屋がきれいで、当然ウォッシュレットトイレ、冷蔵庫のスイッチも自分でいれるのが、エコでよいと思います。夜8時頃黒崎BS付近スーパーやファミレスらしき店が見当たらなくて、そのままチェックインし、近くの飲食店を聞いた時もフロントの対応がすごく洗練されていて感じが良かったです。ソフトドリンクサービスが夜12時まであるとのことで、のどが乾いていたので部屋に入る前潤すことができ大変ありがたいと思いました。もちろん無料朝食が早朝6時半からあったので、やや遠方への仕事でも充分に食べられました。ありがとうございました。

2009年07月
コンフォートホテル黒崎 2009年07月20日 17:41:56

この度は、コンフォートホテル黒崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。20年振りの小倉へのご出張との事でございますが、当ホテルでは、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。小倉地区、黒崎地区において、数あるホテルの中からこの度当ホテルをご利用頂き、大変嬉しく思います。客室設備やウェルカムドリンクサービス、無料朝食とお気に召して頂けたご様子で、たくさんのお褒めのお言葉、ご感想を頂戴する事ができ、スタッフ一同感激しております。今後も、お客様より頂戴したご感想や、ご意見を参考にさせて頂き、今以上のサービスをスタッフ一人一人がご提供できるよう、日々精進して参ります。また北九州へ、ビジネスやご旅行でお越しの際には、是非コンフォートホテル黒崎をご利用下さいませ。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年07月18日 13:07:07

いつも黒崎の出張では、利用しています。かなりお得なプランがあったので助かりました。これからも利用したいです。

2009年07月
コンフォートホテル黒崎 2009年07月20日 17:41:42

この度も、コンフォートホテル黒崎をご利用いただきまして誠にありがとうございます。いつも数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただき、嬉しい限りでございます。プランもお気に召していただけたようで、何よりでございます。今後も様々な、お得なプランをご提供して参りますので、是非ご期待下さいませ。今後とも、コンフォートホテル黒崎をご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年07月13日 20:49:31

さすが新しいだけあり、部屋も綺麗で満足でした。
ただ、コンフォートホテルの名物でもある朝食の品数が他のホテルに比べて少なかったのが残念でした。
ロケーション的に利用客が少なく仕方ないのでしょうか?

1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆

2009年07月
コンフォートホテル黒崎 2009年07月15日 17:54:26

この度は、コンフォートホテル黒崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。いつも数あるホテルの中から、コンフォートホテルをご利用頂き、大変嬉しく存じます。朝食につきましては、楽しみにして頂いていたにもかかわらず、内容が薄くご期待に副うことができず、大変申し訳ございませんでした。今後、欠品等が無いよう注意し、ご宿泊頂くお客様にご満足頂けるよう、従業員一同取り組んで参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年07月13日 14:35:49

ベッドが良い!
コンビニもさほど遠くない

【ビジネスマン応援!】入浴剤&栄養ドリンクでリフレッシュ◆朝食&珈琲サービス

2009年07月
コンフォートホテル黒崎 2009年07月15日 17:54:20

この度は、コンフォートホテル黒崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。当ホテルの客室ベッドには、、サータ社製のポケットコイルマットレスを使用しております。お客様にもお気に召して頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。また当ホテルでは、数に限りがございますが、貸し出し用フットピローもご用意しております。次回ご宿泊の際には、是非ご利用下さいませ。今後も、お客様に快適なご宿泊をご提供できるよう、日々取り組んで参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年07月12日 16:25:49

出張で初めて利用しました。
黒崎駅から少し歩きますが(といっても駅隣のホテルよりも少し遠い程度)、清潔な最新設備のホテルでとても快適でした。今後も使用したいです。

2009年07月
コンフォートホテル黒崎 2009年07月14日 10:36:04

この度は、コンフォートホテル黒崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。出張お疲れ様でございます。今回、当ホテルを初めてご利用頂き、ご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しい限りでございます。またいつお客様にお越し頂いても、快適にお過ごし頂けるよう、お客様から頂戴する言葉を励みに取り組んで参ります。またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【特別企画】スペシャルサンクスWeek☆『6/25~7/8期間&室数限定』

投稿者さん 2009年07月11日 17:00:00

フロントのかたが 近隣の店を丁寧に教えてくれた

2009年07月
コンフォートホテル黒崎 2009年07月13日 17:15:42

この度は、コンフォートホテル黒崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂き、更にはご感想を頂戴し大変嬉しく思います。当地の美味しい物はお召し上がり頂けましたでしょうか。お客様が必要とされていらっしゃる情報に、出来る限りお答えさせて頂きますので、また次回ご利用頂いた際にご不明な等がございましたら、どうぞお気軽にお問い合わせ下さいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年07月10日 10:33:35

施設も綺麗で朝食も大満足でした。従業員の対応も親切で、また機会があれば利用したいと思います。

2009年07月
コンフォートホテル黒崎 2009年07月13日 12:19:24

この度は、コンフォートホテル黒崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。客室や無料朝食にご満足頂けたご様子で、お褒めのお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく思います。今後もお客様に快適にご宿泊頂けるよう、現状に甘んじる事無く、日々業務に取り組んで参ります。また次回、黒崎へお越しの際には、是非コンフォートホテル黒崎をご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年07月06日 08:07:02

初めて利用させていただきました。
黒崎まで少し歩かなきゃ、と思っていたら、西黒崎の目の前で、筑豊電鉄を使うには最高の立地でした。
また、お願いします。

2009年07月
コンフォートホテル黒崎 2009年07月07日 18:00:37

この度はコンフォートホテル黒崎をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただいたこと、大変嬉しく思います。当ホテルは、JR黒崎駅より徒歩約3分、筑豊電鉄西黒崎駅より徒歩約20秒程のところにございます。今回、筑豊電鉄をご利用されたとのことで、立地にご満足いただけたご様子を拝見でき、嬉しい限りでございます。これからもスタッフ一同、お客様がより快適に、気軽に当ホテルをご利用いただけるよう日々取り組んで参ります。またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年07月01日 23:34:16

部屋は少々狭く感じました。
ですが、コンフォートはビジネスで泊まる人にとって安心できます。
プリンターも自由に使えますしね。
朝食は無料ならなにも文句は言えません。

2009年06月
コンフォートホテル黒崎 2009年07月03日 18:41:29

この度はコンフォートホテル黒崎をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ご滞在中は、ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。いつも数あるホテルの中から、コンフォートホテルをご利用頂き、大変嬉しく思います。客室につきましては、ご利用頂くホテルにより若干広さ等が異なりますが、今後もお客様が安心してご宿泊頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度は、貴重なご感想を賜り誠にありがとうございました。

投稿者さん 2009年07月01日 20:16:25

今回初めて利用させていただきました。部屋も広くバスタブも適度で快適でした。
スタッフの方皆さんの対応も良く、黒崎で泊まる時はまた利用させていただきます。

2009年06月
コンフォートホテル黒崎 2009年07月03日 18:41:22

この度は、コンフォートホテル黒崎をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。初めて当ホテルをご利用頂き、客室や更にはスタッフにお褒めのお言葉を頂戴することができ、大変嬉しい限りでございます。お客様に、いつお越し頂いても快適なご宿泊をご提供できるよう、日々努めて参る次第でございます。私どもスタッフも、またお客様にお会いできる日を楽しみにしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年06月27日 09:07:07

黒崎への出張の時は、いつも利用しています。朝食が充実しているのが、ありがたいです。また、コンビニも近くにいくつかあり、便利です。

2009年06月
コンフォートホテル黒崎 2009年06月29日 13:17:48

この度も、コンフォートホテル黒崎をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ご出張お疲れ様でございます。ご出張の際にはいつも当ホテルをご利用頂き、ご朝食もお気に召して頂けているご様子で、大変嬉しい限りでございます。今後も、ご満足頂けるご宿泊を提供できるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。