コンフォートホテル黒崎 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル黒崎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年09月08日 18:33:48

立地もよく、駐車場もホテルのすぐ横にあり、荷物が多いので、この立地は、他と比べても非常にありがたいです。

コンフォートホテル黒崎 2023年09月15日 13:09:47

この度はコンフォートホテル黒崎をご利用賜り、誠にありがとうございます。

当館の立地にご満足いただけましたことをスタッフ一同大変うれしく存じます。

今後も皆様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。
またのご利用をお待ちしております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

かねちゃん5144さんの コンフォートホテル黒崎 のクチコミ

かねちゃん5144さん [40代/男性] 2023年09月07日 07:07:10

二回目の宿泊です。立地もよくて居心地がいいホテルです。
朝食も美味しかったです。

コンフォートホテル黒崎 2023年09月15日 13:09:45

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル黒崎をお選びいただき、誠にありがとうございます。

お客様の旅が実りあるものになりますよう、快適なご滞在のサポート役として、お客様目線にたった接客を心がけております。
次回、北九州市へお越しの際も当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年08月25日 09:06:48

スプーンが必要になった時に快く貸してくれました。
丁寧な接客対応に好感が持てました。

コンフォートホテル黒崎 2023年09月05日 13:52:38

この度は、コンフォートホテル黒崎にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

お客様に快適にご宿泊いただけるよう努めておりますので、「丁寧な接客対応」とのお言葉をお寄せいただき感激いたしました。

フロントではスプーン以外にも栓抜き、裁縫道具、体温計など、無料のお貸出し備品も多くご用意しております。
お困りの際には気軽にフロントスタッフにお申し付けくださいませ。

今後もご宿泊いただいた全てのお客様に快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
北九州市にお越しの機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。
まだ毎日猛暑日が続いておりますので、どうかご自愛くださいませ。

きょん5366さんの コンフォートホテル黒崎 のクチコミ

きょん5366さん [40代/男性] 2023年08月12日 18:36:24

部屋は綺麗でスタッフの方の対応もとても良かったです

コンフォートホテル黒崎 2023年08月20日 18:08:42

この度はコンフォートホテル黒崎をご利用いただき、誠にありがとうございます。

また北九州にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル黒崎をご利用くださいませ。
ご宿泊いただきありがとうございました。

投稿者さん 2023年08月12日 09:27:00

夜中に行ったためか、大きなお部屋に変更してくださりとてもうれしかったです。
室内も綺麗に清掃してあり、快適に過ごせました。
前回飲めなかったスムージー、とても美味しく頂きました!
本当にありがとうございました。

コンフォートホテル黒崎 2023年08月20日 18:08:38

スタッフの対応について温かいお言葉を賜り、大変嬉しくご投稿を拝読いたしました。
お客様からのお褒めの言葉は私どもにとって何よりの励みや活力となります。
今後もいつお越しいただいてもお客様がお部屋で快適に安心してお過ごしいただけますよう、精進して参ります。

また朝食メニューのスムージーに満足いただけた様子がうかがえ、嬉しい限りでございます。
ほかにも日替わりで季節のスムージーをご用意しておりますので、そちらもぜひご賞味ください。

投稿者さん 2023年08月11日 08:02:28

エコノミーツインに泊まりました。部屋自体は広いとは言えないまでも、「だったらベッドを大きくしちゃおう」というような感じだったのかな?
とてもとても快適でした。ベッドの上で荷物を広げて整理するのがやりやすかったです。

ビジネスホテルは乾燥が付き物ですが加湿器が備え付けてありました。MAX稼働してもらえば、朝になっても喉が無事でした。

トイレはバストイレ一緒です。
熱くなりすぎて、シャワーしたのに汗でベタベタになることが多いのに、そんなことなく、こちらもえらく快適でした。

朝食は無料です。無料でパリパリのソーセージです。健康的なスムージーもあって最高でした!

コンフォートホテル黒崎 2023年08月15日 19:35:07

客室につきまして、お褒めの言葉を賜り誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけた様子が拝読でき、安堵いたしました。

また無料朝食サービスにもご満足いただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

次回お越しの際にも同じ感想をいただけますよう、従業員一丸となって精進して参ります。

いぴくん0727さんの コンフォートホテル黒崎 のクチコミ

いぴくん0727さん [30代/女性] 2023年08月08日 16:58:50

とても過ごしやすかったです!
ありがとうございました!

コンフォートホテル黒崎 2023年08月11日 20:13:44

投稿者さん 2023年08月07日 16:31:24

駅から近く、朝食もついているところがいいと思います!

コンフォートホテル黒崎 2023年08月11日 20:13:41

当ホテルの朝食サービスにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
一部メニューは日替わりで、様々な種類をご用意しておりますので、次回ご利用の際にもお楽しみくださいませ。

投稿者さん 2023年08月06日 06:56:56

無料で朝食がついていましたが、無料と思えないくらい良かったです。

コンフォートホテル黒崎 2023年08月11日 20:13:39

この度は、コンフォートホテル黒崎をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご投稿までお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食サービスをお気に召していただけたこと、大変嬉しく存じます。
朝食で提供している「かしわ飯」は、スタッフ一押しのメニューです。福岡県産のお米を使用し、たっぷりの鶏肉を混ぜ込んだ炊き込みご飯で、日替わりではなく、毎日提供しておりますので、いつでもお楽しみいただけます。
他にも、スタッフおすすめのメニューとしてスムージーもございます。
毎日日替わりで2種類ずつ提供しておりお子様から大人の方まで好評をいただいているメニューでございます。
次回ご利用の際もぜひお召し上がりくださいませ。

寝苦しい季節が続きますが、くれぐれもご自愛ください。

投稿者さん 2023年08月05日 10:05:43

今回は主人と2人で泊まらせてもらいました。
チェックアウトの際中年の男性の方と若いメガネの女性に案内してもらったんですが、とても好印象で親切でした。
いつも仕事で他県での利用ばかりだったのですが、今回もゆっくりできました。
夜は自転車を借りて周りをぶらぶらしたり、食事行ったり大変便利でコスパ最強だと思います。
また、来ます。

コンフォートホテル黒崎 2023年08月11日 20:13:37

また、ご宿泊のご感想もお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

スタッフに対して、お褒めの言葉を賜り大変嬉しく存じます。
また、ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございます。

土用明けの暑さはことのほかですが、体調を崩されませぬようご自愛ください。

投稿者さん 2023年04月24日 16:07:50

伝えてた時間よりチェックインが少し遅れてしまったけど、丁寧に対応してもらえました!

コンフォートホテル黒崎 2023年04月28日 19:52:19

スタッフの接客について、お褒めの言葉をお寄せくださいましたこと、大変嬉しく存じます。
お客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとって、何よりの励みになります。

投稿者さん 2023年04月22日 22:38:35

朝食のスムージーが美味しかった

コンフォートホテル黒崎 2023年04月28日 19:52:18

平素よりコンフォートホテル黒崎をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたことを重ねて御礼申し上げます。

朝食サービスのスムージーにお褒めの言葉をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
コンフォートホテルの朝食では手軽に野菜やフルーツをお召し上がりいただけるようにスムージーメニューを用意しております。
また、季節限定のスムージーもございますので、ご宿泊の際にはぜひお召し上がりくださいませ。

今後もさらなるサービス品質の向上に努めて参ります。

投稿者さん 2023年04月12日 18:03:59

玄関の鍵が壊れていましたが、問題なく宿泊できました。朝食か美味しかったです。

コンフォートホテル黒崎 2023年04月21日 13:58:22

「玄関の鍵が壊れていた」との事で大変ご不便をおかけいたしました。
恐らくお部屋の入口の鍵のことと思われますが、早急に修繕を実施いたしました。

ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、お褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
ご宿泊ありがとうございました。

投稿者さん 2023年04月12日 18:02:47

ホテルマンの対応が丁寧だった。朝食は種類も豊富で美味しくいただきました。

投稿者さん 2023年04月02日 23:20:11

チェックインが結構遅いのだけど、ウェルカムドリンクをいただけるのは嬉しいですね。
そして、無料の朝食がとても充実しているのはとてもありがたいです。
しかも美味しい。

コンフォートホテル黒崎 2023年04月14日 11:37:58

ウェルカムドリンクサービスをお気きに召していただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
当館では15:00~24:00まで提供しており、何度でもご利用いただけます。

また無料朝食サービスに関しても、お褒めいただきありがとうございます。
期間限定メニューなどもご用意しておりますので、またの機会にもご利用いただけましたら幸いです。

今後もより快適にお過ごしいただけますよう、接客サービスに磨きを掛けて参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年03月31日 12:14:13

駅から近くてコンビニも徒歩圏内で便利な立地。全室禁煙なので館内はタバコの嫌な臭いも無くて快適。朝の食事は季節を感じられて良かった。

コンフォートホテル黒崎 2023年04月19日 11:40:51

当ホテルチェーンは全室禁煙ですので、快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
また朝食は定期的にメニューの見直しを行い、季節メニューも取り入れております。
現在は、春の色をテーマにピンク・ライトグリーン・イエローをイメージしております。季節を感じていただけたこと、大変嬉しく思います。

次回北九州にお越しの際も、ぜひコンフォートホテル黒崎をご利用くださいませ。

釣旅人さんの コンフォートホテル黒崎 のクチコミ

釣旅人さん [60代/男性] 2023年03月04日 17:53:12

スタッフが親切で対応に好感が持てました。
朝ごはんが美味しかったです。
部屋が明るかったのも良かったです。
本も読書灯を足すことで十分に読めました。

コンフォートホテル黒崎 2023年04月07日 19:03:27

スタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
これからもお客様との出会いを大切にしながら、丁寧で温かみのあるサービスを目指して参ります。

また、当ホテルの朝食無料サービスにご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。
現在、朝食の春限定メニューをご用意しておりますので、次回当ホテルお越しの際にはぜひ季節限定メニューをご堪能くださいませ。
今後とも皆様に満足していただけますよう日々精進して参ります。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

きよちゃん7263さんの コンフォートホテル黒崎 のクチコミ

きよちゃん7263さん [50代/男性] 2022年12月05日 15:59:37

駅が近くてとてもいい環境でした。ただ駐車場代がちょっと高くてそれがないと最高のホテルだと思います。

コンフォートホテル黒崎 2022年12月19日 17:51:59

この度はコンフォートホテル黒崎にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
お忙しいところ、感想もお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルはJR黒崎駅からほど近く、大変至便な立地だと自負しておりますので、お褒めの言葉がとても嬉しく存じます。
駐車料金につきましては今後の検討となりますが、「最高のホテル」と評価いただけるよう今後も一層尽力して参ります。

また機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
次回のご来館も心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

dice-k0707さんの コンフォートホテル黒崎 のクチコミ

dice-k0707さん [40代/男性] 2022年11月16日 18:39:13

駅チカでいい

コンフォートホテル黒崎 2022年11月24日 19:01:14

またお忙しい中、感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地がお役に立てたようで、なによりでございます。
立地に驕らず、より多くのお客様に「また利用したい」と思っていただけますよう、快適なホテルづくりのため努力を続けてまいります。

ご投稿、誠にありがとうございました。

【ショートステイ】20時イン&10時アウト◆彩り豊かな朝食無料サービス◆

ロンntpさんの コンフォートホテル黒崎 のクチコミ

ロンntpさん [40代/男性] 2022年10月17日 12:02:24

2022年10月15~16日に宿泊させて頂きました。JR黒崎駅前という立地にも関わらず、駐車場には余裕があり、車での利用でしたがすんなり入庫できました。
子供二人を入れての四人家族でしたが、ツインのベッドで広々と眠れましたので疲れも取れて概ね満足。
またレジャーで北九州に赴いた際にはぜひリピートしたいと思います。

コンフォートホテル黒崎 2022年10月20日 11:50:21

またご多忙の中、ご感想までお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

今後もより快適にお過ごしいただけますよう、より良いサービスと快適な施設の提供に励んで参ります。