コンフォートホテル黒崎 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル黒崎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年03月22日 20:35:52

サービスの朝食がとても美味しくて嬉しい誤算でした

コンフォートホテル黒崎 2022年04月02日 15:45:33

この度は、コンフォートホテル黒崎にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

また、朝食サービスについてお褒めの言葉も頂戴し、嬉しい限りでございます。
当館では、無料朝食でありながらも、ご出発されるお客様に元気になっていただこうと、朝からバリエーション豊かなメニューをご用意して、皆様をお待ちしております。
主食のピラフやパンはもちろん、お肉のおかずや日替わりスープなど、ボリューム満点でございます。
さらに、季節ごとに一部新メニューも登場したり、地産地消メニューのご用意のあるホテルもございます。
ぜひ、快適なホテルステイと併せて朝食もお楽しみいただけると幸いでございます。

またの機会に、お客様にお目にかかれますことを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年02月02日 16:10:11

無料朝食とウェルカムコーヒーがありがたい。
セキュリティのための有線LANもありがたかった。

2022年02月
コンフォートホテル黒崎 2022年02月08日 15:48:42

この度はコンフォートホテル黒崎をご利用いただき、誠にありがとうございます。

今後も、お客様からのお言葉を励みに、さらなるサービス・施設向上に努めて参ります。

また、黒崎にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル黒崎をご利用くださいませ。
またのご予約を心よりお待ちいたしております。

まだまだ寒さ厳しい季節が続きますので、お風邪を召しませぬようお気を付けください。

【ショートステイ】20時イン&10時アウト◆彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2022年01月11日 14:31:50

急な宿泊だったため、内容も確認せず慌てて予約したにも関わらず、非常に快適に過ごさせていただきました。

コンフォートホテル黒崎 2022年01月25日 11:58:53

この度はコンフォートホテル黒崎をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想もお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルはJR黒崎駅からほど近く、便利な立地となっております。

次回のご来館も心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年01月05日 16:54:59

部屋が暗く感じたのでフロントへ連絡させていただいたところ、電灯そのものを交換してくださったおかげで快適に過ごすことができました。
またヤマト運輸さんにスーツケース発送用のカバーを手配していただいたり、滞在中は本当にいろいろお世話になり、ありがたかったです。
毎日の朝食も美味しくてよかったです。

コンフォートホテル黒崎 2022年01月07日 12:14:28

ご滞在中は、お部屋が暗くご不便をお掛けいたしました。
電灯交換後は、快適にお過ごしいただけたとの事で、私ども大変嬉しく存じます。

また、お客様のご要望にお応えする事ができ、お役に立てたようで安堵しております。

無料朝食サービスについても、ご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
次回またお客様にお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。

寒い毎日が続いておりますので、お身体には十分お気を付けください。

あや110さんの コンフォートホテル黒崎 のクチコミ

あや110さん [50代/女性] 2021年12月02日 16:58:16

駅や商店街が近くて便利

コンフォートホテル黒崎 2021年12月17日 15:41:13

また、ご宿泊のご感想もお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルはJR黒崎駅より徒歩約4分の至便な立地にございます。
また、商店街の飲食店も徒歩5分圏内にたくさんございますので、ビジネスにも観光にも便利にご利用いただけます。

これからの季節、冷え込みが厳しくなりますので、くれぐれもご自愛ください。
またお客様にお目にかかれる日を楽しみにお待ちしております。

ターさん3708さんの コンフォートホテル黒崎 のクチコミ

ターさん3708さん [70代/男性] 2021年11月17日 16:47:07

3連泊させて頂きました。従業員の応対も良く、加えて朝食は日ごとにメニューも変わり美味しく頂き満足しました。。

コンフォートホテル黒崎 2021年12月02日 12:07:03

当ホテルのサービスや朝食にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

日増しに寒さが加わって参りましたので、どうぞご健康にはご留意くださいませ。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

きよちゃん7263さんの コンフォートホテル黒崎 のクチコミ

きよちゃん7263さん [50代/男性] 2021年10月30日 16:10:44

駅近ですごく便利でした。朝食もすごく美味しかった。また利用します!

コンフォートホテル黒崎 2021年11月02日 16:24:05

次回ご利用の際も是非ご賞味くださいませ。

次回のご来館も心よりお待ち申し上げております。

【福岡県民限定】<北九州市宿泊モニタープラン>◆彩り豊かな朝食無料サービス◆

タカシ7730さんの コンフォートホテル黒崎 のクチコミ

タカシ7730さん [40代/男性] 2021年09月10日 12:54:17

このホテルは黒崎駅から程近く、立地は良いです。
黒崎駅周辺にはコンビニや商店も有り、不自由しない立地が便利でした。
部屋は割りと広くて、角部屋を用意してくれていたので騒音も殆ど無くて快適でした。
フロントの方の接客も悪くなくて、料金も安くて満足でした。
ただ、他のお客さんも指摘している様にちょっと加齢臭というか、少し異臭がしてました。
ただ、慣れてくると気になる様なレベルの臭いではなかったです。建物が少し古いからかな?
予約したプランの14時チェックイン・11時チェックアウトは大変有り難く、ビジネスホテルとしては結構なサービスだと思いました。
あと、朝食が大変素晴らしくて、ビジネスホテルにしては品数も割りと多いし、とても美味しかったです。
特にデザートのマンゴーが素晴らしく、朝食に関しては大満足でした。
このホテルは大変利用価値が有り、また今週末もお世話になる予定です。

コンフォートホテル黒崎 2021年09月15日 16:10:44

また、お忙しい中貴重なご感想までお寄せくださいましたこと、厚く御礼申し上げます。

お部屋の臭いにつきましては、大変ご迷惑をおかけいたしました。
再度臭いのチェックを徹底してまいります。

また、ご予約のプランや朝食につきましてはご満足いただけたようで、うれしく存じます。

日増しに涼しさが加わって参りましたので、どうぞご健康にはご留意くださいませ。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

あ大っきいさんの コンフォートホテル黒崎 のクチコミ

あ大っきいさん [60代/男性] 2021年08月29日 14:33:04

今年2度めの利用になります。今回もおいしく朝食をいただきました。水回りに年季を少し感じますが、部屋はきれいに清掃してあり、快適でした。いつも当日申し込むので、2階の部屋が指定みたいです。次回は早めに申し込んで、上層階からの景色も見てみたいです。ありがとうございました。

コンフォートホテル黒崎 2021年08月31日 17:58:25

平素よりコンフォートホテル黒崎をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルの無料朝食サービスをお気に召していただけた様子で、大変嬉しく存じます。
定期的にメニューの見直しを行っておりますので、次回お越しの際もぜひご賞味ください。

また、お部屋の清掃についてもお褒めの言葉を賜り、安堵しております。
今後ともご宿泊いただいた全てのお客様に満足していただけますよう、日々精進してまいります。

また黒崎にお越しの際は、ぜひコンフォートホテル黒崎をご利用くださいませ。
眺めの良いお部屋をご用意できるよう、努めさせていただきます。

maru7599さんの コンフォートホテル黒崎 のクチコミ

maru7599さん [40代/女性] 2021年07月27日 07:55:40

禁煙タイプを選び、部屋表示も確かに禁煙でしたが、部屋に入った瞬間からひどく臭いました。
空気清浄機を回してもまったく効果なく、部屋に染み付いた臭いと思います。
また、カードキーの接触が悪くて使いにくかったです。
朝食は美味しかったので、とにかく臭いが残念でした。

コンフォートホテル黒崎 2021年08月02日 14:32:02

せっかく当ホテルにご宿泊いただいたにもかかわらず、お部屋の臭いについて不快な思いをお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
おっしゃる通り、築年数も経過しており、日々の清掃では十分に落とし切れない臭いや汚れにつきましては、リフォームなどの必要性も日々感じるところでございます。

準備なども必要のため、今すぐ取り掛かることは難しいのですが、重要な検討課題とさせていただきます。

また、ルームキーの磁気不良につきましても、大変ご不便をおかけいたしました。
お客様へお渡しする前に、必ず磁気チェックを行っているのですが、それでも不具合が出てしまい、申し訳ございませんでした。
こちらについても、機器の点検を改めて実施したいと思います。

お寄せいただいたこれらのご指摘を真摯に受け止め、皆様に快適に安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう励んで参ります。

また、ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず「朝食は美味しかった」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
一部メニューは定期的に更新しておりますので、リニューアルを楽しみにしていただければと思います。

甚だ勝手なお願いではございますが、また黒崎にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただけましたら幸いでございます。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

hiro18038149さんの コンフォートホテル黒崎 のクチコミ

hiro18038149さん [60代/男性] 2021年07月26日 10:15:29

黒崎駅から徒歩圏、朝食はバラエテイに富み、ボリュームたっぷりで大満足でした。

コンフォートホテル黒崎 2021年08月02日 14:31:56

いつもコンフォートホテル黒崎をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

また、当館の無料朝食サービスにお褒めの言葉もいただき、うれしい限りでございます。
今後も、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、従業員一同でサービスの向上に努めてまいります。

またの機会にもぜひ、当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年07月24日 19:51:24

清潔感があり、食事もgood。ただ、部屋着は必要な人は部屋に持っていくシステムだったが、あらかじめすべての部屋に置いてほしい。ほぼ全員が使うのではないでしょうか。また加湿器付空気清浄機が常備してあるが、水が空で加湿できなかった。水補給の方法がわかるような記載があるといいと思う。

コンフォートホテル黒崎 2021年08月02日 14:31:50

また、ご多忙の中、ご宿泊の感想もお寄せいただき、心より御礼申し上げます。

ナイトウェアと加湿付き空気清浄機に関しまして、ご不便をおかけし、心苦しい限りでございます。

ナイトウェアのセルフサービスは、環境に配慮し、クリーニングに使われる水や洗剤を軽減するための取り組みでございます。
チェックアウト後にお部屋に残されたナイトウェアは、ご使用の有無にかかわらず全てクリーニングを行っております。

また、加湿付き空気清浄機に関しましても、清掃時、タンクに残った水は捨て、空の状態にしてからお客様をお迎えしております。
しかしながら、その点についの説明が足りず、申し訳ございませんでした。

これらの取り組み自体につきましては、お客様にご不便をお掛けすることもあり心苦しくはございますが、限りある地球の資源を有効に活用していくための取組となっております。
何卒、ご理解とご協力をお願いいたします。

お寄せいただいたご意見やご感想をもとに、皆様に快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めて参ります。

投稿者さん 2021年07月22日 09:49:01

部屋の居心地は最高です。
天井が高く、窓も大きく、デスク机もビジネスで使えます。
また、自転車貸し出しサービスなど他に比べるとよいとこ目立ちます。
個人的にテレビのHDMIケーブルが接続認識できなかったことが、テレワーク活用には不向きにより評価ポイント落ちています。

コンフォートホテル黒崎 2021年08月02日 14:31:32

当ホテルのお部屋やレンタル自転車のサービスにつきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
今後も、同様にご満足いただけますよう尽力して参ります。

しかしながら、客室内のテレビにHDMIの接続部が無く、ご不便をおかけしたことをお詫び申し上げます。
早急な改善にはいたりませんが、頂戴したご意見を参考に今後の検討材料にさせていただきます。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

ecenj swatさんの コンフォートホテル黒崎 のクチコミ

ecenj swatさん [50代/男性] 2021年07月19日 21:19:04

コロナ渦の現在、黒崎駅近郊ではリーズナブルに朝食付でお腹いっぱい、種類が食べれるホテルだと思います。バイキング方式の飲食では共用するトングやお玉等がウイルス集積となり気になるところですが、置いてあるビニール手袋を自分ではめて使う事(非接触)ができるので安心ですね。

コンフォートホテル黒崎 2021年08月02日 14:31:26

いつもコンフォートホテル黒崎にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

無料朝食サービスについてお褒めの言葉も頂戴し、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
当館では、可能な限り安全にホテルステイをお楽しみいただきたいとの思いから、朝食ビュッフェへご入場時に、皆様にマスクとビニール手袋の着用・手指消毒の実施をお願いしております。
お好きなお食事を思う存分楽しんでいただけるよう、スタッフ一丸となって感染防止対策に取組んでおりますので、安心して、朝食会場へ足をお運びいただければと存じます。

お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年05月13日 00:53:36

コロナ禍で急な中止もあり得る中、キャンセル料無料のプランがあって安心して予約できました。しっかり感染予防策もあり、また、バイクも敷地内で駐輪でき(有料400円)、安心して過ごせました。朝食も良かったです。しかし、エアコンはうまく調整ができず快適な室温にならず、弱でも音が大きく、また、吹き出し口の埃も気になったのがとても残念でした。総合的にはいいホテルでしたので、機会あればまた利用させて頂きます。

コンフォートホテル黒崎 2021年05月18日 15:45:43

せっかく当ホテルにご宿泊いただいたにもかかわらず、お部屋のエアコンついて不快な思いをお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。
お寄せいただいたご指摘を真摯に受け止め、皆様に快適に安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう励んで参ります。

また、ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず「総合的にはいいホテル」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年05月03日 11:56:54

お部屋もとても清潔で、朝食も美味しく、何より、スタッフの方が皆さんとても感じよく好印象でした。
コンフォートホテル利用は初めてでしたが、全国にあるようですので、又、利用したいと思います。

コンフォートホテル黒崎 2021年05月07日 16:16:57

また、ご宿泊のご感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

これからも、お客様から同様のお言葉を頂戴できるよう尽力して参ります。

今後も、全国のコンフォートホテルでお客様のご利用を、心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月24日 22:04:20

シャンプーがリンスインではなくコンディショナーと別だったのが良い。
受付の女性の応対も感じが良かった。
部屋に置いてある枕と別のものを選ぶことも出来、足まくらを借りることもできた。
朝食もおいしくスムージーが3種類あり大満足です。

コンフォートホテル黒崎 2021年05月06日 16:20:48

この度は、コンフォートホテル黒崎をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想までお寄せくださいましたこと、厚く御礼申し上げます。

たくさんのお褒めの言葉を頂戴し感激いたしております。
いただきましたお言葉を励みに、今後もより一層お客様にご満足いただけるようなホテルを目指してスタッフ一同努めてまいります。

また北九州にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル黒崎をご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年04月23日 21:47:43

「お値段上の宿」でした 朝食も持帰り可、コロナ感染対策は完全でした

コンフォートホテル黒崎 2021年05月06日 16:20:42

またお忙しい中、ご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

新型コロナウイルス対策に関しまして、朝食会場入り口にはアルコール消毒・ビニール手袋を設置しており、お客様にご協力をお願いいたしております。
テーブルやトングなども随時アルコール消毒しております。

また、お弁当パックもご用意しておりますので、お部屋でお召し上がりいただく事もできます。
今回、「コロナ感染対策は完全でした」とお言葉をお寄せいただくことができ、安堵いたしました。

新型コロナウイルスの収束が見えない中、今後も、ご宿泊いただく全てのお客様に安心してご宿泊いただけるホテルを目指して参ります。
これからもお客様に、安心してよりご満足いただけるようなホテルづくりを目指して、スタッフ一同精進してまいります。

次回黒崎へお越しの際は、ぜひ再度当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年04月18日 08:48:26

コロナ対策が徹底されていて、
その中で朝食も充実していた。

コンフォートホテル黒崎 2021年04月23日 16:15:08

またお忙しい中、温かいご投稿もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。

今後、新しいメニューも始まりますので、次回もまたぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年04月12日 09:58:10

駅が近くて便利。フロントの人の接客もとても良かったです。

コンフォートホテル黒崎 2021年04月19日 15:21:11

この度はコンフォートホテル黒崎をご利用賜り、誠にありがとうございます。

【福岡県民限定】魅力再発見!県内旅行ならこのプランがオススメ◆彩り豊かな朝食無料サービス◆◆