コンフォートホテル黒崎 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル黒崎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年07月01日 23:34:16

部屋は少々狭く感じました。
ですが、コンフォートはビジネスで泊まる人にとって安心できます。
プリンターも自由に使えますしね。
朝食は無料ならなにも文句は言えません。

2009年06月
コンフォートホテル黒崎 2009年07月03日 18:41:29

この度はコンフォートホテル黒崎をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ご滞在中は、ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。いつも数あるホテルの中から、コンフォートホテルをご利用頂き、大変嬉しく思います。客室につきましては、ご利用頂くホテルにより若干広さ等が異なりますが、今後もお客様が安心してご宿泊頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度は、貴重なご感想を賜り誠にありがとうございました。

【室数限定】駐車場代無料!黒崎へは車でGO☆◆朝食&珈琲サービス

投稿者さん 2009年07月01日 20:16:25

今回初めて利用させていただきました。部屋も広くバスタブも適度で快適でした。
スタッフの方皆さんの対応も良く、黒崎で泊まる時はまた利用させていただきます。

2009年06月
コンフォートホテル黒崎 2009年07月03日 18:41:22

この度は、コンフォートホテル黒崎をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。初めて当ホテルをご利用頂き、客室や更にはスタッフにお褒めのお言葉を頂戴することができ、大変嬉しい限りでございます。お客様に、いつお越し頂いても快適なご宿泊をご提供できるよう、日々努めて参る次第でございます。私どもスタッフも、またお客様にお会いできる日を楽しみにしております。ありがとうございました。

【特別企画】スペシャルサンクスWeek☆『6/25~7/8期間&室数限定』

投稿者さん 2009年06月27日 09:07:07

黒崎への出張の時は、いつも利用しています。朝食が充実しているのが、ありがたいです。また、コンビニも近くにいくつかあり、便利です。

2009年06月
コンフォートホテル黒崎 2009年06月29日 13:17:48

この度も、コンフォートホテル黒崎をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ご出張お疲れ様でございます。ご出張の際にはいつも当ホテルをご利用頂き、ご朝食もお気に召して頂けているご様子で、大変嬉しい限りでございます。今後も、ご満足頂けるご宿泊を提供できるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年06月23日 01:26:25

出来てまだ新しいのもあり、清潔感もあって良かったです。
時間の都合で朝食は戴きませんでしたが、また利用する時は食べたいと思います。
枕が、自分には合わなかったようで、少々疲れました。
これでもっと駅に近いと嬉しいですが、こればかりは仕方無いですね。
また利用させていただきます。

2009年06月
コンフォートホテル黒崎 2009年06月24日 15:45:59

この度は、コンフォートホテル黒崎をご利用いただき誠にありがとうございます。数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただき、大変嬉しく思います。今回はお時間の都合上、ご朝食をお召し上がりいただけなかったとのこと、より充実したメニューをご提供できるよう現在改善を重ねているところでございますので、次回ご宿泊の際は、是非ご利用いただけたらと存じます。また、オリジナル枕のチョイスピローにつきましては、お客様のお好みに合わなかったようで、大変申し訳ございませんでした。当ホテルでは、チョイスピローとは別に、折り重ね枕(厚みのある枕)もご用意しておりますので、お気軽にフロントスタッフまでお申し付け下さいませ。今後も、お客様のニーズに合わせたご宿泊をご提供できるよう取り組んで参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年06月20日 06:02:48

フロントの方の対応がとてもよかったです。急な予定変更にも気持ちよく対応していただきありがとうございました。また利用させていただきます。

2009年06月
コンフォートホテル黒崎 2009年06月20日 17:12:11

この度は、コンフォートホテル黒崎をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。お褒めのお言葉を頂戴することができ、スタッフにとって嬉しい限りでございます。これを励みに、いつお越し頂いても気持よくお客様をお迎えできるよう、スタッフ一丸となって取り組んで参ります。また黒崎へお越しの際には、是非コンフォートホテル黒崎をご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【連泊割引】5Nightsステイ◆朝食&珈琲サービス

投稿者さん 2009年06月16日 14:43:04

こちらのホテルは出来たばかりということで部屋はキレイで快適に過ごすことができました。朝食は無料でしたが、おにぎりやパン等炭水化物がメインでちょっとさみしいかなと思いました。

【土曜・日曜限定】LUCKY!カップルステイ☆◆朝食&珈琲サービス

2009年06月
コンフォートホテル黒崎 2009年06月18日 19:10:13

この度は、コンフォートホテル黒崎をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。当ホテルは今年の2月20日に、黒崎駅前にオープンいたしました。いつでもお客様に、快適な空間をご提供できるよう、お客様から頂戴するお言葉を励みに、今後も更に努力して参ります。また、朝食の内容につきましても、お客様から頂戴するご意見やご感想を参考に、より良いものをご提供できるよう改善を図って参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年06月11日 14:33:29

二回目の宿泊です。前回も楽天トラベルからの予約でした。
チェックイン時に記入するカードには、氏名・住所そして会社名が既に記入済みでした。
コンフォートホテルの会員になった訳では無いのにびっくりしました。
ありそうで(まず)無い出来事で嬉しかったです。
何回も泊まっているのに、住所まで書くのは面倒ですからね。
コンフォートホテルでは、無料のコーヒーがとても嬉しいです。
他のホテルに泊まった時は、食事の帰りにコンビニ等でコーヒーを買って帰っているので、それが無くなるので助かります。何よりコンビニのコーヒーより格段においしいです。

2009年06月
コンフォートホテル黒崎 2009年06月12日 16:12:42

この度も、コンフォートホテル黒崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。数あるホテルの中から、コンフォートホテルをご利用頂き、大変嬉しい限りでございます。ご宿泊頂くお客様には、少しでも早くお部屋にてごゆっくりお寛ぎ頂きたく、チェックインも出来る限りスムーズなご案内を心掛けております。ご住所、お電話番号などご変更等ございましたら、フロントにて変更させていただきますので、チェックインの際にどうぞお申し付け下さいませ。また、ウェルカムドリンクサービスもお気に召して頂けているご様子で何よりでございます。お仕事終わり、食事後に客室でホッと一息、に是非ご利用下さいませ。またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【ポイント10倍】ホテル特製≪楽天 ポイントギフトカード 1,000p≫付きプラン

投稿者さん 2009年06月05日 23:35:31

無料の朝食が良かったです。近くの、西鉄イン、パールシティ、アルクイン等と比べても良いと思います。ただ、歯ブラシの封が開いた物が、おかれていて、フロントにクレームを付けました。対応も良く、嫌な気はしませんでしたが、気をつけて欲しいものです。

2009年06月
コンフォートホテル黒崎 2009年06月07日 16:35:40

この度は、コンフォートホテル黒崎をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ご滞在中におきましては、せっかくのご宿泊を大変ご不快なものとしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。失礼ながら、この場をお借りし、深くお詫び申し上げます。大変お恥ずかしながら、私どもの確認が行き届いておらず、このような不備が発生してしまいました。すぐに、清掃スタッフに不備内容を報告し、改善を行うとともに、フロントスタッフも一丸となってチェック体制の強化を図り、再発防止に努めて参ります。誠に勝手ながら、また次回黒崎へお越しの際には、当ホテルをご利用頂ければ幸甚に存じます。この度は、誠に申し訳ございませんでした。

【特別企画】コンフォート14Daysスペシャル☆2ウィーク【5/29~6/11期間&室数限定】

投稿者さん 2009年06月05日 16:49:45

こちらの予約ミスにもかかわらず丁寧に対応して下さいました。また利用します。

2009年05月
コンフォートホテル黒崎 2009年06月07日 16:35:21

この度は、コンフォートホテル黒崎をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。私どもスタッフにとっては、お客様が快適にお過ごし頂ける事が、何よりの喜びでございます。今後も、お客様がより快適に、そしてより気軽にご宿泊頂けるよう、スタッフ一人一人が日々業務に取り組んで参ります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【春シーズン@室数限定】■アーリーレート3◆バリュープライス!朝食&珈琲

投稿者さん 2009年05月26日 02:45:16

施設・サービス面ではとても満足でしたが
車で反対車線に行くのに少し不便でした。

2009年05月
コンフォートホテル黒崎 2009年05月26日 17:44:22

この度は、数あるホテルの中から、コンフォートホテル黒崎をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。お車でお出掛けの際に、立地上、お客様にご不便をお掛けしまして申し訳ございません。大変お手数ではございますが、安全の為にも、ご理解いただければと思っております。今後も、私どもにできる、最大限のサービスを提供できるよう、一同が取り組んで参ります。またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年05月23日 21:02:21

全体的にきれいなところでした。朝の食事が、みそしるはインスタントでないほうがうれしいですね。

2009年05月
コンフォートホテル黒崎 2009年05月26日 13:49:23

この度は、コンフォートホテル黒崎をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。数あるホテルの中から、当ホテルをご利用いただき、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。朝食の内容につきましては、現在、検討を重ねており、今後は更に、より良いものを提供させていただく予定でございます。どうぞご期待くださいませ。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【期間限定】GWオフピーク■バリューナイト☆朝食&珈琲◆最大30%プライスオフ!
【2ベッドルーム◆◇禁煙ツインエコノミー◇◆】

投稿者さん 2009年05月21日 08:50:28

新築なので部屋もきれい、接客対応も満足しました。

2009年04月
コンフォートホテル黒崎 2009年05月22日 17:39:42

この度は、コンフォートホテル黒崎をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。客室やフロントスタッフにお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。これに甘んじる事無く、今後もコンフォートホテル黒崎にお越しいただいたお客様を気持ちよくお迎えできるよう、日々精進して参ります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年05月15日 23:08:27

新築なので、部屋は綺麗で清潔感を感じました。
朝食のパンは、種類が沢山あって良かった。

2009年05月
コンフォートホテル黒崎 2009年05月16日 16:54:03

この度は、コンフォートホテル黒崎をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。客室や朝食と、お気に召していただけたご様子で、何よりでございます。今後も、お客様が快適にお寛ぎいただけるよう、スタッフ一同が取り組んで参ります。また次回、黒崎へお越しの際には、是非コンフォートホテル黒崎をご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年05月08日 16:40:21

チェックインの時の対応が素っ気なく、笑顔でなかったので
気分が悪くなりました。
子供のタオル・歯ブラシ等ですが、チェックイン時に一言声をかけてほしかったです。サービスの内容はホテルによって違うと思いますが、やっぱり一言声をかけていただくだけで「やさしいなあ」と思うのですが…。
それ以外はとても過しやすいホテルでした。

子供としてはウキウキで楽しかったみたいです。
親としてもゆっくりできました。

2ベッドルーム◆◇喫煙ツインエコノミー◇◆

2009年05月
コンフォートホテル黒崎 2009年05月09日 10:57:19

この度は、コンフォートホテル黒崎をご利用いただきまして誠にありがとうございました。数あるホテルの中から、当ホテルをご予約いただいたにもかかわらず、チェックインの際の対応におきまして、大変ご不快な思いをお掛けしました事、誠に申し訳ございませんでした。また、私どもの配慮が足りず、お子様用のアメニティにつきましてもご不便、お手数をお掛けしまして申し訳ございませんでした。サービス業に携わる者として、大変お恥ずかしい限りでございます。重ねてお詫び申し上げます。お客様からのご指摘を真摯に受け止め、フロントに立つ者として、お客様を気持ちよくお迎えするよう、スタッフ一同が徹底して参ります。誠に勝手ながら、また次回黒崎にお越しの際には、当ホテルをご利用いただければ幸甚に存じます。この度は大変失礼いたしました。またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【2ベッドルーム◆◇喫煙ツインエコノミー◇◆】

投稿者さん 2009年05月01日 15:50:17

無線LANが使えて大変便利でした。
エアコンの音が大きいように思いました。春なのでほとんど使わずに済みましたが、夏や冬は厳しいかなあ、と思います。

【特別企画】コンフォート☆春の感謝祭!Thanks!10days!☆【4/21~30限定&先着順!】

2009年04月
コンフォートホテル黒崎 2009年05月02日 15:33:15

この度は、コンフォートホテル黒崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂き大変嬉しく思います。空調機の件につきましては、ご迷惑をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。業者にてエアコンの調査を行いました結果、設置されている空調機は一般家庭で使われているものと同じ形のものであり、音につきましても通常の音量で問題ないとの結果でございました。お部屋の広さにより、通常より音が大きく聞こえるものと思われます。お客様には、ご不便、ご迷惑をお掛けいたしますが、どうぞご了承頂ければ幸いでございます。また黒崎へお越しの際には、是非当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年04月16日 13:28:14

フロントの対応は一生懸命な感じが伝わり好印象でした。
朝食も早くからの対応(6:30~)で良かったです。
自転車の貸し出しは大変便利で助かりました。
今の時期は暑く感じる時と寒く感じる時がありますので部屋単位で
冷房と暖房の切替ができればもっと快適に過ごせたと感じました。
今回は暑かった為、冷房に切り替えたかったのですが、「暖房・送風」のみ
でした。その点だけが残念でした。
全体的に気に入りましたので、次回もお世話になります。
以上

☆2/20新築オープン☆ウェルカムキャンペーン☆朝食サービス

2009年04月
コンフォートホテル黒崎 2009年04月17日 11:37:49

この度は、コンフォートホテル黒崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご朝食や貸出し自転車とお気に召して頂けたご様子で何よりでございます。フロントスタッフにつきましても、何か不手際が無かったかと心配ばかりでございますが、お褒めのお言葉を頂戴しなによりの励みでございます。今後もお客様に気持ちよくご宿泊頂けるよう、日々接客サービスの向上に努めて参ります。空調設備につきましては、大変ご不便をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。施設・空調管理上、部屋単位での冷暖房切替が操作出来なくなっております。季節の変わり目で、ご不便、ご迷惑をお掛けいたしますが、どうぞご了承下さいませ。また黒崎へお越しの際には、是非コンフォートホテル黒崎をご利用下さいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年04月16日 07:28:07

2回目の宿泊でした。お世話になりました。朝食時の紙皿はやめませんか。使いにくいです。いっその事トレイ型の皿であれば(スリープさんのように)良いと思いました。それ以外は良いホテルなので、また機会があれば利用します。

1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆

2009年04月
コンフォートホテル黒崎 2009年04月21日 16:28:59

この度も、コンフォートホテル黒崎をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。お客様から頂戴しましたご意見は、今後の改善事項のひとつとして、ありがたく頂戴いたします。またお気づきの点などがございましたら、ぜひご意見、ご感想をお聞かせ願えたらと思います。またのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年04月01日 09:07:07

お世話になりました。快適でまた機会があれば宿泊したいと思います。
6人で宿泊しましたが皆満足でした。
ただ、その日シャンプーをされない方もいますので、フロントにでも
必要な方用にシャワーキャップを置いててくださるといいかなと思いました。それと、朝食を8:30に集合して食べましたが、サラダが品切れでしたので、少し残念でした。

【室数限定】ウェルカムキャンペーンPlus(プラス)◆朝食&珈琲無料サービス

2009年03月
コンフォートホテル黒崎 2009年04月02日 13:09:57

この度は、コンフォートホテル黒崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中は、ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。朝食におきましては、早い時間帯でサラダが品切れとなってしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。ご宿泊頂いた皆様にお召し上がり頂けるよう注意し、管理を行って参ります。またシャワーキャップにつきましては、今後の検討課題とさせて頂きたく、ご意見を頂戴いたします。また黒崎へお越しの際には、是非コンフォートホテル黒崎をご利用下さいませ。皆様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。