ホテル ブエナビスタ クチコミ・感想・情報

ホテル ブエナビスタのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年11月03日 18:51:27

当日、2000円アップして禁煙室に変えてのですが、明け方4時ぐらいにエレベーターで荷物を移動する音で目が覚めて、残念だった。

ホテル ブエナビスタ 2017年11月08日 18:58:27

ご宿泊ありがとうございます。
お休みのところ、エレベーターの騒音で安眠をさまたげてしまい、誠に申し訳ございません。
ご希望がございましたら、エレベーターから離れた部屋、エレベーター近く、廊下中央あたり、とメッセージを入れていただければ、可能な限りご希望に沿えるよう手配いたします。
またのご来館をお待ちしております。

飲み放題付ディナーバイキング付宿泊プラン
【◆喫煙エグゼクティブセミダブルルーム◆】

temple8311さんの ホテル ブエナビスタ のクチコミ

temple8311さん [50代/男性] 2017年10月14日 19:22:34

部屋は悪くなかったが価格を考えると高すぎたかも

ホテル ブエナビスタ 2017年10月29日 10:40:41

この度は、ホテルブエナビスタをご利用いただき、誠にありがとうございます。
コストパフォーマンスの面でもご納得頂けるように、サービス向上に努めて参ります。
またのご利用をお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大27%OFF≪おすすめ!≫リニューアルしたお部屋がさらにお得!
【◇禁煙スタンダードセミダブルルーム◇】

LAVIE_CHANさんの ホテル ブエナビスタ のクチコミ

LAVIE_CHANさん [50代/男性] 2017年04月05日 21:12:30

朝食会場の人手が足りていませんね。
入口で行列して(少しの間)案内を待ちましたが、席に着くと周りには既に食事が終わって空いているのに片付けが出来ず、次のお客を案内出来ないテーブルがちらほら。
私が食事を終えて出て行くときにもまだ入口で待たされている行列はそのままでした。
食べ物や飲み物の補充も追いついておらず、無くなっても長い間そのままの料理も。
バスタブの栓をしても湯が抜けてしまったのは残念。ただし、良く見ても栓が欠けたり変形しているようには見えなかったし、毎日湯を張って点検する訳にはいかないので不可抗力かな、とは思います。
それら以外は申し分ありません。スマートな接客態度、清潔感のある客室。次にもう一度泊まることに抵抗はありません。

ホテル ブエナビスタ 2017年04月08日 13:28:58

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。然しながらご宿泊中には大変ご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。
最上階のブッフェというゆったりお過ごしいただくべき空間をご用意しておきながらお恥ずかしい次第でございます。時間による人員の配置要望など、レストランソルプレーサとも相談をし出来る限りゆっくりとお過ごしいただける朝食会場に致します。
信州松本へお越しの際は是非今一度当ホテルへお越しいただけます様心よりお待ち申し上げます。

【喫煙ブースフロア確約】スタンダード宿泊プラン
【◇【リニューアル】禁煙スタンダードセミダブルルーム◇】

kama993さんの ホテル ブエナビスタ のクチコミ

kama993さん [50代/男性] 2017年01月15日 12:23:37

エグゼクティブ感は専用フロアの自動ドアだけ。部屋の暗さとベッドは全国トップクラス。

2017年01月
ホテル ブエナビスタ 2017年01月16日 14:18:54

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

“お部屋でビールとチューハイ付”宿泊プラン
【◆喫煙エグゼクティブセミダブルルーム◆】

明弘0528さんの ホテル ブエナビスタ のクチコミ

明弘0528さん [40代/男性] 2016年10月08日 00:00:46

立地、駐車場は文句なし。スタッフも笑顔で好感もてます。部屋は、値段相応。
朝食バイキングは、ロケーションは良いが、食事内容は、ビジネスホテル並み。オムレツ焼く人が、食べたい時にいない、ホテルパンのクロワッサンが美味しくない。

ホテル ブエナビスタ 2016年10月16日 07:08:30

この度は、ホテルブエナビスタにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

スタッフの笑顔、立地、お褒めいただきありがとうございます。

さて、朝食の件でございます。

内容にご満足いただけなかったようで、大変申し訳ございませんでした。

また、貴重なご意見、ありがとうございます。

早々に改善し、必ずやご満足いただける様、善処致します。

またのご利用を心よりお待ちしております。

【◇禁煙シングルルーム◇】

クロさん0405さんの ホテル ブエナビスタ のクチコミ

クロさん0405さん [50代/男性] 2016年09月05日 15:43:35

ラグジュアリセミダブルのどこがラグジュアリなのか?リニューアルされて綺麗だけバックを広げるスペースがなくて…松本駅からホテルまでの無料シャトルが8:30迄しかなくて朝食の席も窓際希望も届かなくてがっかりしましたが朝食は朝カレーおそらく他のホテルの中ではNo.1でしたし蕎麦がめちゃくちゃ美味しい、ホテルパン(クリームとレーズン?デニッシュ?)ブドウサワーといただくと絶品です!持ち帰りたいくらいです、蕎麦はオリジナルでとろろ芋をのせていただきましたがこれも絶妙に美味しかったです
サービス的には、諏訪花火競技会に利用させて頂いたのでコンシェルジュがいらしたらJRのきっぷ(到着時間がぎりぎりだったので)の手配とか土産の相談出来たら素晴らしいと思いました

ホテル ブエナビスタ 2016年09月07日 12:58:50

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。この度はご案内不足があったようで大変申しわけございません。ご予約をいただいたお部屋はプレミアセミダブルダブルでございまして、ご用意もそのままプレミアセミダブルをご用意させていただきました。勿論、セミダブルのタイプはラグジュアリも同じ広さなので、ご不便はお掛けしてしまったかもしれません。ご到着時のご案内不足でございます。大変申しわけございません。
無料のシャトルバスに於いてもご不便をお掛けいたしました。常には難しいものの花火大会等深夜にご到着されたりお戻りになるお客様が予想出来る際に臨機応変に対応が出来れば何よりでございますが現状は7:30~20:30までの運用でご用意させていただいております。何卒ご了承くださいます様お願い申し上げます。
ご好評いただいております朝食ですがゆっくりと楽しんでいただける様ご予約は承っておりませんので、ご希望のお席がご用意出来ず申し訳ございません。然しながらオリジナルの組み合わせでのご朝食のご利用、かなりの「通」でいらっしゃるとお見受け致します。私どもも意外な組み合わせなどご紹介できるよう研究致します!色々とご不便をお掛けし恥ずかしく思うべきでございますがそれ以上に見つけたお楽しみをご堪能されている様子、とても嬉しく思ってしまいました。私共からのご案内でお楽しみいただける様研究を重ねお待ち申し上げております。信州松本にお越しの際は是非お立ち寄りください。

【朝食6時30分~】●ピンク色?!アルプス山脈を眺めながら朝食を●【ホテル翔峰】大浴場入浴&送迎無料
【◇禁煙プレミアセミダブルルーム◇】

投稿者さん 2016年08月31日 10:45:39

スタンダードにしましたが、部屋は快適でした。朝食ビュッフェが予想より貧弱な内容でがっかりしました。もう少し頑張ってはどうですか、眺望は良いのですが。駅から少し距離もあり、不便でした。むかし松本で一番のホテルと記憶していたので今回はこちらにしましたが、魅力は感じませんでした。

ホテル ブエナビスタ 2016年09月06日 08:53:52

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご滞在中はご不便をお掛けし大変申し訳ございません。今後も快適にお過ごしいただける様精進し、またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

ソコラータさんの ホテル ブエナビスタ のクチコミ

ソコラータさん [40代/男性] 2016年07月15日 12:57:41

駅前から無料送迎バンに乗り、ホテルまでは快適に到着!
また、ドアマンの方からフロントまではスムーズに進み、チェックイン後も近くにいたボーイさんが部屋まで荷物を運んでくれました。

部屋は広くもなく、狭くもなく。
ユニットバスに関しては、天井に取り付けられたカーテンレールがカーブを描いていて、広く使える設定になっていたのはgoodでした!!!(このカタチのユニットバスは最近増えてますが、もっと増えて欲しいと思ってます)

さて、このまま順調に宿泊を終えられるかと思っていたら、最後に落とし穴がありました。
朝食のバイキングです…。
別途、1600円を払ってワクワクしながら朝を迎えました。

一度、7:00過ぎに行くも団体客などがいたため、後でまた来ようと一度戻りました。
2回目に到着したのが9:30少し前…。
さすがにお客さんはほとんどいませんでしたが、閑散としていたため、受付の男性スタッフに
「まだ、大丈夫ですか?」
と尋ねたところ、大丈夫と言われたため、そのまま入りました。

ただ、ほぼ全てのプレートが残飯状態であり、後から来た外国人客の方は「もう無いの?」とオーダーをされてました。気持ち、分かります…。

まぁ、それでもと気を取り直して、皿に取り分け朝食を楽しんでいると、9:40過ぎくらいにはテーブルの上を片付け始め、「もうそろそろ終わりですので、取り残しの無いようお願いします」などと告知され始めました。

えーと…(汗)

もちろん、食べる気は失せ、9:50前にはレストランを後にする事にしました。
はい、コスパ最悪です。
雰囲気も最悪です。

宿泊関連に嫌な思いが無かっただけに複雑ではありますが、
片付けは客がいなくなってからしてほしいですし、10:00に完全終了したいのであれば、最終入場は9:00にし、9:30から片付け始めますと最初から告知して欲しかったです。

仮に今後、宿泊する事があったとしてもレストランは絶対に使わないですし、友人・知人に尋ねられたら、今回の件は正直に話すつもりです。
それくらいレストランでの経験はひどいものでした。

レストランの客は営業努力しなくても、ホテルから流れてくるから、あんな感じでテキトーなんですかね??
良くわかりませんが、大変残念です…。

2016年07月
ホテル ブエナビスタ 2016年07月28日 12:01:38

この度は、ホテルブエナビスタをご利用頂き、誠にありがとうございます。
7月15日に口コミ掲載を頂いていたにも関わらず、本日の返信となったこと、深くお詫び致します。
料飲責任者・朝食会場担当者へ今回の内容を伝え、事実確認とレストラン運営状況、今後の改善について確認を行いました。
その為、このタイミングでの返信となりました。
大変申し訳ありません。

さて、ご朝食の件でございます。
ご期待して頂いていたにも関わらず、期待を大いに裏切る結果となり、大変申し訳ありませんでした。
ご指摘頂きました内容を真摯に受け止め、改善・徹底致します。

プレートの料理状況は常に把握し、いかに閉店が近いといえども、万遍なくご提供致します。
テーブルの片付けも、閉店後に行う事を徹底致します。
そして、スタッフの対応でございます。
案内方法・タイミング・内容・伝え方の教育を再度徹底致します。

二度と同じ事が無いようにホテルブエナビスタ スタッフ一同、一丸となって取り組みます。

もし、もう一度チャンスを頂けるのであれば、期待を上回るサービスにてお迎えすることをお約束いたします。

どうぞ、今後とも、ホテルブエナビスタをどうかよろしくお願い致します。

【楽天スーパーSALE】最大27%OFF≪ホテルブエナビスタのスタンダードプラン・室料≫さらにお得!
【スタンダードシングルルーム禁煙】

YKIDさんの ホテル ブエナビスタ のクチコミ

YKIDさん [50代/男性] 2016年05月30日 23:41:02

駅からは歩いて行くことは可能。やや遠いかなってくらいな感じでした。繁華街も歩いて行けるがややといかなって感じでした。

2016年05月
ホテル ブエナビスタ 2016年06月01日 10:35:27

ご宿泊ありがとうございます。
ホテルブエナビスタは、駅前の繁華街から少し離れた静かな立地にございます。
松本駅からは徒歩で6~7分くらいです。13:00~20:30まではホテル専用のシャトルバスが駅前に待機しておりますので、ぜひご利用下さい。
ご来館をお待ちしております。

『ホテルブエナビスタ』のスタンダードプラン・室料のみ
【スーペリアセミダブルルーム禁煙】

投稿者さん 2016年03月23日 07:47:17

禁煙のお部屋のはずがうっすらタバコの匂いがした。喫煙しない人にとって臭いはすぐにわかります。
ホテル側の責任ではなく、前の宿泊客が隠れて喫煙したかもしれませんが、ロビーがアロマの良い香りに包まれていただけに残念でした。

2016年03月
ホテル ブエナビスタ 2016年05月05日 02:15:33

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、お客様には快適にお過ごし頂く事ができずに大変申し訳ございません。
本来でしたら清掃の際に気付き匂いも残らないようにするべきですが、
私共の不手際によりご迷惑をお掛けしてしまい、申し訳ございません。
お客様に頂きました貴重な意見を元に、再発の防止と改善に努めて参ります。
この度は誠に申し訳ございません。

【◇禁煙シングルルーム◇】

ゆか0929さんの ホテル ブエナビスタ のクチコミ

ゆか0929さん [40代/女性] 2015年12月02日 16:42:50

毎年、この時期は長野へ行っています。いつもは塩尻のホテルへ宿泊するのですが、今年は気分をかえて、松本にしようということに。松本ではいちばんいいホテルだよ!っとお友達から聞いていたので、迷わずここに決めました。お部屋、サービス、朝食は、モンクのつけようがなかったほどよかったです。ただ、車で行きましたので、松本市内の渋滞にうんざりしたあとの、駐車場への案内が雑だったのが残念でした。少し車高の低いくるまだったのがいけなかったのですが、案内の男の方の、「この程度の車高でしたら、地下駐車場も立体駐車場もご利用していただいてます。」の言葉に絶句してしまいました。見た目の車高ではなく、急なスロープの場合は、バンパー等が損傷するという発想はなかったのでしょうか。。。この一言だけが、とても残念でした。

2015年11月
ホテル ブエナビスタ 2015年12月09日 04:26:42

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、お客様には大変ご不快の念をお掛けいたしまして申し訳ございません。
本来でしたら車の見た目だけではなく、状況も確認してからご案内するべきでしたが、今回は私どもの不手際で心の無いご案内となってしまったことを大変遺憾に思います。
今後はスタッフの更なる教育に努めてまいります。

【◆喫煙エグゼクティブツインルーム◆室数限定】

投稿者さん 2015年10月07日 08:25:25

10月4日に普通のシングルルームに宿泊しました。松本で最も高級なシティーホテルということでしたが、部屋は普通のビジネスホテルと同レベルだったので、ちょっと期待はずれでした。湯沸しポットの注ぎ口の汚れも気になりました。朝食は長野県の特産品も並び、山々の眺望を楽しみながら、おいしくいただきました。

2015年10月
ホテル ブエナビスタ 2015年10月12日 05:17:29

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、お客様にご満足して頂けず大変申し訳ございません。
今後は清掃に関しましても今まで以上に注意をし、快適にお過ごし頂ける空間つくりに努めて参ります。
次回お越し頂ける事を心よりお待ち致しております。

ももちゃ1966さんの ホテル ブエナビスタ のクチコミ

ももちゃ1966さん [40代/男性] 2015年07月04日 09:43:50

6月27日(土)に宿泊しました。ポイントを絞って登校します。何度も利用させていただいておりますが、いつも不満に思うのは朝食が美味しくないことです。ホテル側のPRでは「地元の食材にこだわった朝食がお客様に大好評」となっていますが、ハッキリ言わせてもらえれば不味いです。ホテル側のただの自己満足なのでは?普通のビジネスホテルの朝食の方が満足度は高いと思いますよ。

2015年06月
ホテル ブエナビスタ 2015年07月18日 14:44:37

この度はホテルブエナビスタをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご意見ありがとうございます。朝食について満足いただけないご様子で残念です。申し訳ありません。それにもかかわらず、何度も足を運んでいただけている事、心より御礼申し上げます。
いただいたお言葉を真摯に受け止め、満足していただけるよう改善に努めて参ります。
ご投稿ありがとうございます。

【◆喫煙エグゼクティブセミダブルルーム◆室数限定】

投稿者さん 2015年01月04日 15:36:18

昨年同様、年末年始をホテルブエナビスタで迎えました。31日の夕食は1階のレストランのブフェを利用したのですが、一昨年よりも質が落ちていたように思いました。一昨年はエビのてんぷら、年越しそばがあったり、チョコレートフォンデュなどデザートも充実していましたが、今回はポタージュスープが薄いのをはじめ、全体的にガッカリ。特にスープはレストランのスープとしていかがなものかと思います。
部屋の設備に関しては、タオルが薄くてガリガリ。顔が痛くなるくらいです。ホテルとして、タオルとスープに関してはそれなりのクオリティーを維持した方がいいかと思います。朝食はお雑煮が無くなっていたようです。やはりお正月の朝食ですのでお雑煮は欲しいなーと思いました。(黒豆や栗きんとんはありました。)
前年がよかったので今回も利用させていただきましたが、残念です。
スタッフはフロントもレストランもすべてに関して、笑顔も素敵だし、よく気が利くし教育が行き届いているなと思いました。このご時世ですから何を落として値段を維持していくのか大変かと思いますが、よく考えて頑張ってほしいものです。

2014年12月
ホテル ブエナビスタ 2015年02月01日 13:16:47

また、私どものレストランや設備について、貴重なご意見をいただき心より御礼申し上げます。
全体的にガッカリと、ご期待に添えない結果となってしまい、私共も残念でなりません。
頂戴致しました指摘を真摯に受け止め、今後の改善に努めて参ります。
今後ご利用いただけた際に、期待を超えるようなホテル造りを目指し取り組んで参ります。これに懲りず、またホテルブエナビスタに足を運んでいただければ幸いです。
ご投稿ありがとうございます。
時期柄ご自愛くださいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

haruo0727さんの ホテル ブエナビスタ のクチコミ

haruo0727さん [40代/男性] 2014年05月04日 17:53:29

朝食は美味しかったけれど、1600円は高いと感じました。
地下駐車場はすぐに満車になるので、道を挟んだ位置にある立体駐車場まで移動するのが荷物が多くて大変でした。
ルームキーはカードタイプですが、ルームNo.が書かれてないので、部屋がわからなくなりました。私以外にも困っている人を見かけました。改善を希望します。

2014年05月
ホテル ブエナビスタ 2014年05月29日 10:45:43

この度は、ホテルブエナビスタをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
立体駐車場までは徒歩2分ほどかかります。お荷物が多い際には、いったん正面玄関にてスタッフがお預かり致します。
また、ルームキーに関しましては、紛失された際の安全上、あえて部屋番号を記載しておりません。ご不便をお掛けすることもございますが、ご了承下さい。
それでは、またのお越しをお待ちしております。

【駐車場無料】もっと身軽に♪ドライブステイ
【◆喫煙シングルルーム◆室数限定】

投稿者さん 2014年04月21日 10:20:46

部屋を止まりたいなと思いつつ、プランが埋まって取れなかったエグゼクティブのツインにしてもらえました。
・・・・・・ので、部屋には全く不満点はありません。

ただフロントの対応が気になります。

『お荷物お部屋までお運びしますか』
このランクのホテルならこの言葉は言わないよなぁと、吹き出すところでした。
お運びしますと言われて、わざわざいいやと思いこちらからお断りする事はありますが(笑)
同じ金額を払ったときの京都や東京との違いが初っ端から見えてしまい残念です。

部屋へ行くとき、泊まった部屋が、まさか自動ドアを越えて通路のガラス扉をあけるとは思わず・・・
部屋が無いかと思いました。
あとガラス扉が、片面の狭い扉しか開かず、しかも開き放しにもならず荷物があるとものすごい不便でした。
最初に説明してくれれば、荷物お願いしたのに・・・

お風呂も系列の温泉に宿泊客が無料で、をWebでは宣伝しているけど、フロントではいっさい説明無し。
こちらから聞いて答える始末。
エグゼクティブラウンジ?
どこにあるんですかね(笑)
使う時間はないけど、大々的に売りにしているなら説明位すればいいのに。

結局部屋はいいのに人のせいで台無し。
田舎のホテルが都会をまねしたけど、まねしきれなかったホテルでした。

2014年04月
ホテル ブエナビスタ 2014年05月04日 09:48:09

この度は、ホテルブエナビスタにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
いくつか行き届かない点があり、ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
全体的に説明不足、言葉足らずが重なり、ご期待に添えない結果となってしまい、私共も残念でなりません。
ご投稿の内容につきましては真摯に受け止め、今後のサービス向上に役立てたく存じます。
お忙しい中の貴重なご意見ご投稿、誠にありがとうございました。

【◇禁煙セミダブル・シングルユース◇室数限定】

投稿者さん 2014年04月04日 21:05:46

松本駅から徒歩圏内にありますが、駅までワゴン車での送迎があって何かと便利でした。建物は築年数のわりにはきれいで雰囲気も良かったです。今回エグゼクティブフロアに宿泊しましたが、料金を上乗せしてまで泊まるメリットがあまり感じられませんでした。エグゼクティブラウンジにスタッフがおらず、どのように利用して良いのか分からなかったり、フード類があまりにも寂しいかったのがその理由です。朝食は最上階のレストランでいただきました。たまたまピーク時にあたってしまったためかレストランの前に大行列ができてきて、席に案内されるまで10分以上待たされました。補充が追いついていないお料理も何品かありました。窓から美しい景色が見えてロケーションは最高でしたので、サービス面をもう少し改善していただけると良いと思いました。

2014年04月
ホテル ブエナビスタ 2014年04月30日 06:28:54

この度はホテルブエナビスタをご利用頂き、誠にありがとうございます。
エグゼクティブルームについては、内装がデザイナーズルームになっており、タオル類・ハブラシ等の備品もワンランク上の物をご用意しております。また、専用エグゼクティブラウンジの利用も特典の一つです。担当者は出来る限りラウンジにてご案内を致しますが、状況によっては持ち場を離れることもあるため、今回はご案内不足になってしまったようです。大変申し訳ございませんでした。フード類の内容も合わせて、今後の課題とさせて頂きます。
また、朝食時の混雑についてもご不便をお掛けしました。料理を切らさないようにするのはもちろんのこと、出来るだけお待たせしないように改善して参ります。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

【◇禁煙エグゼクティブセミダブルルーム◇室数限定】

無敵ingさんの ホテル ブエナビスタ のクチコミ

無敵ingさん [40代/男性] 2014年03月16日 17:44:10

ロビーに車のディスプレイがあり、広く重厚感のあるホテルと言った印象です。
色々なイベントが開催されるホテルだと思います。
地下に駐車場があるのですが、夕方にチェックインで向かった際には満車でした。
満車の際には、正面の地下駐車場とは契約していないようで、ちょっと離れた立体駐車場を
案内されましたが、雨も降っておりましたので大変な不便さを感じざるを得ないのが残念でした。

2014年03月
ホテル ブエナビスタ 2014年03月17日 09:03:34

ロビーでは、地元企業様の製品展示などを行い、積極的に地元支援を打ち出しております。ご来館のお客様も目を楽しませて頂けることと思います。
駐車場につきましては、ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。立体駐車場まで徒歩2分ほどかかるため、荷物が多い際などは、いったんホテル正面にてお預かりもいたします。どうぞお気兼ねなくスタッフにお声掛け下さいませ。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

至れりつくせり 9個の特典から3個選べる!ビジネスプラン朝食付

投稿者さん 2014年03月01日 16:40:07

女性のアシスタントがとても無礼であった。

2014年02月
ホテル ブエナビスタ 2014年03月01日 23:28:02

過日はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、この様に貴重なご意見をいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は私どもスタッフの対応で不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後この様な事の無いよう、今以上に教育をして参る所存でございますので、また是非ご来館いただければと思います。

少しずつ暖かくなって参りましたが、まだ寒い日がつづきますので、ご自愛ください。

しんしん2008さんの ホテル ブエナビスタ のクチコミ

しんしん2008さん [40代/男性] 2013年12月24日 22:29:12

費用対効果が良かったが、二人での宿泊だったので部屋が狭かった。

2013年12月
ホテル ブエナビスタ 2013年12月30日 05:38:49

ご宿泊ありがとうございます。
セミダブルルームの広さは17平米でございます。
広い客室をご希望の際は、ダブルルームまたはツインルーム(27平米)をお勧め致します。
ご来館お待ちしております。

【楽天大感謝祭】ホテルブエナビスタ2名様¥6930~セミダブルーム・松本観光におススメ!
【スタンダードセミダブルルーム禁煙】