ホテル ブエナビスタ クチコミ・感想・情報

ホテル ブエナビスタのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年09月26日 09:43:57

部屋は広く清潔で食事処(和食 中華 喫茶)もすべて美味しかった。

しかし従業員の客へのマナーはあまり行き届いてなかった。
たとえば事前に予約しておいた観光バスは記録が消えていた。従業員間の伝達のまずさ。
朝食のバイキングは 長蛇の列。廊下の椅子で順々に奥へと移動し詰めてと。
朝から時間の無駄を感じた。
事前に予約しておいた有難い無料レンタル自転車は、オール貸し出し中とかで待たされた。
ブレーキがあまり効いてない。今後の安全のために点検されるべし。

2011年09月
ホテル ブエナビスタ 2011年10月07日 19:27:12

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、ご滞在中の度重なる不手際に関しまして、大変申し訳ございませんでした。

お客様から頂戴しました、貴重なご意見を真摯に受け止め、快適にお過ごし頂けます様スタッフ一同努めて参ります。

誠に勝手ではございますが、またご利用頂けましたら幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【◆【朝食付】喫煙ツインルーム◆室数限定】

妙技100さんの ホテル ブエナビスタ のクチコミ

妙技100さん [60代/男性] 2011年07月01日 18:35:38

地方のホテルとしては、まあまあだと思います。ただ初めて車で利用しましたが当日ホテル地下駐車場は満杯状態で、別に専用駐車場があるようですがどこに有るのか解らず苦労しました。出来ればホテルのホームページに専用駐車場の地図を掲載してあればスムーズにチックイン出来たと思います。

2011年06月
ホテル ブエナビスタ 2011年07月04日 14:32:34

駐車場に関しまして、ご足労をお掛けし大変申し訳ございませんでした。ホテルホームページに駐車場までの地図は掲載しておりますが、解りづらく大変ご不便をお掛けいたしました。
今後お客様に解りやすいご案内がしていけるよう検討して参ります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

【上高地フェア】マイカーで楽々♪沢渡駐車場駐車券付プラン
【◆【朝食付】喫煙ツインルーム◆室数限定】

投稿者さん 2011年06月05日 20:47:01

とてもリーズナブルな料金と、立地の良さに満足でした。

2011年04月
ホテル ブエナビスタ 2011年06月06日 07:41:39

満足とのお言葉をいただけ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。これからもお客様にお得にご宿泊いただけるプランを掲載して参ります。

再度ご来館頂ける事を心よりお待ちしております。

【◇禁煙シングルルーム◇室数限定】

jonnyxさんの ホテル ブエナビスタ のクチコミ

jonnyxさん [50代/男性] 2011年04月23日 11:14:10

隣の部屋のいびきが響いて寝付かれなかったので、減点させていただきました。

2011年04月
ホテル ブエナビスタ 2011年05月01日 08:23:09

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。しかしながら、ご滞在中はごゆっくりお休み頂けなく申し訳ございませんでした。

防音に関しましては、頂きましたご意見を参考に改善出来ますよう、努めて参ります。

また、松本にお越しの際にご利用頂けましたら幸いでございます。

★デキる男のランクUP★ワイドベッド&ドリンク付き<朝食付>
【◇禁煙セミダブル・シングルユース◇室数限定】

投稿者さん 2011年01月02日 23:14:14

楽天内での評価がとても良かったので宿泊しましたが、値段なりの普通のホテルという印象です。エグゼクティブルームだったら違ったのでしょうか。
駅からはさほど遠くないし、ロビーの暖炉が素敵で、部屋は清掃が行き届いており過ごしやすかったです。

残念だったのは、追加で注文していた元旦のおせちが、配膳のスタッフ数が足りてないのか、待ち時間が長く、料理を出す順番が違ったりとバタバタな上、白米が冷え切って表面が乾いていたり・・・期待はずれでした。結局、全部の料理がでてくるのに1時間以上かかり、予定していたバスに乗ることができませんでした。おせちと初詣バスの時間はフロントで同時に予約したので、おせち料理に1時間以上かかるなら、バスは無理ですよと、予約時点で教えてくれたら有り難かったです。でも無料のサービスバスなので、贅沢はいえませんね・・・。
また、ホテルの部屋でゆっくり年末年始のテレビ番組を見ようと思っており「全客室液晶テレビに交換致しました」という記載を確認して予約しましたが、テレビは記載通り新しかったものの、地デジ化されていなかったので、画面上下の地デジ推進表示にうんざりしました。
これはホテルのせいではなく、確認不足だった自分のミスですね。
テレビ好きなので、今後、ホテルを予約するときは地デジ化されているか事前確認しようと、勉強になりました(笑)。

2010年12月
ホテル ブエナビスタ 2011年01月03日 05:49:43

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながらご滞在中はご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
おせちに関しましては、ご案内不足やご期待にお答えする事が出来ず大変申し訳ございませんでした。
また、地デジ化に関しましては順次変更して行く予定です。
今後はお客様にご満足して頂けるサービスの提供や空間つくりにスタッフ一同努めて参ります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
誠に勝手では有りますが、次回お越し頂ける事をお待ちいたしております。

年末年始宿泊プラン【初夢】~朝食付き~
【◇【朝食付】禁煙ツインルーム◇室数限定】

投稿者さん 2010年11月29日 23:20:52

観光で利用しました。
以前から一度泊まってみたいホテルだったので、直前の予約でお得な価格で宿泊することができ嬉しかったです。清潔感のあるホテルでしたが気になった点が一つだけ。バスルームのカーテンが古く入浴中や洗面所利用中に臭いが気になりました。もう交換してもよいレベルだと思います。
でも駅から割と近く便利な場所にあるのでまた利用したいと思います。

2010年11月
ホテル ブエナビスタ 2010年11月30日 03:35:25

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
バスルームに関しましては大変申し訳ございませんでした。
早急に確認させて頂きまして対策を検討中でございます。
しかしながら、またご利用して頂けるといお言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。
次回お越し頂けることを心よりお待ち致しております。

かみちゃん8778さんの ホテル ブエナビスタ のクチコミ

かみちゃん8778さん [40代/男性] 2010年11月26日 18:40:00

今回初めて利用させていただきました。フロントの方の対応はとても良かったです。ただ私はルームサービスを頼もうと思いメニューを見ると22時までと書いてあり大変がっかりしました。できればもう少し時間を長くしてもらえたらありがたいですね。それとテレビの有料料金がいくらなのかわかりませんでした。しかしながら総合的には良いホテルです。また松本に行く時には利用させていただきます。

◆喫煙シングルルーム◆室数限定

2010年11月
ホテル ブエナビスタ 2010年11月27日 05:44:50

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながらルームサービスと有料テレビに関しましてはご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
ルームサービスに関しましてはお客様の意見を参考にさせて頂きまして、検討してまいります。
また、有料テレビに関しましてはご案内不足で申し訳ございませんでした。
今後は分かりやすいご案内ができるように改善に努めて参ります。
お客様に次回お越し頂けることを心よりお待ち致しております。

【◆喫煙シングルルーム◆室数限定】

投稿者さん 2010年11月26日 00:20:09

駐車場がいっぱいだとちょっと遠くなります。私は近くのコインパーキングに止めてしましましたが。その他は問題ありません。部屋は若干古さがあるものの、しっかり掃除されています。スタッフの対応も丁寧です。(私にとってはマニュアル通り過ぎて物足りませんが)。

2010年11月
ホテル ブエナビスタ 2010年11月27日 05:37:38

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフの接客について貴重なご意見をありがとうございます。
お客様の意見を参考にさせて頂きまして、スタッフ一同より一層接客を向上して参りたいと思います。
次回もお越し頂けることを心よりお待ち致しております。

【◆喫煙シングルルーム◆室数限定】

投稿者さん 2010年09月28日 20:24:43

外観にくらべ内装が古い感じがしました。食事は種類も多く、おいしかったです。

2010年08月
ホテル ブエナビスタ 2010年09月30日 06:14:33

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
朝食に関しましては、地元の厳選された食材をつかったお料理をたっぷりお召し上がり頂けます。
晴れた日には北アルプスも一望できますので、目でもお楽しみ頂けます。
客室に関しましては、今回ご利用頂きましたお部屋以外に、改装しましたエグゼクティブフロアーの客室もございます。
こちらのお部屋は、アメニティーは選び抜かれた上質な物を使用しております。
またセキュリティードアも設置しておりますので、安全面も万全です。
次回お越しの際は是非ご利用下さいませ。
お越し頂ける事を心よりお待ち致しております。

【◇【朝食付】喫煙シングルルーム◇室数限定】

投稿者さん 2010年09月21日 15:21:16

禁煙ルームの設定が必要と思います。
部屋に案内された時に強い煙草の匂いがしたため、その場で変更を依頼。
隣の部屋を手配してもらい移ったが、基本的に喫煙ルームで匂い消しの
香りが強く、不快であった。

外国人も利用するような格のホテルと思われるが、基本的なシステムができていないと思う。

2010年09月
ホテル ブエナビスタ 2010年09月23日 14:17:22

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。しかしながら、客室に関しましてお客様に不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
ご利用頂きました、エグゼクティブセミダブルルームは禁煙ルームのご用意もございますが、このお日にちは満室であった為、ご案内が出来ず申し訳ございません。また、喫煙ルームとはいえ、タバコの臭いも、脱臭機を入れさせて頂いた際の臭いも、本来ならきちんとお取りした上で、お客様に提供するべきでした。
今後、清掃の際に以上の点を再徹底し、お客様にとって快適にお過ごし頂ける空間を提供出来ます様、スタッフ一同努めて参る所存でございます。
この度は、大変申し訳ございませんでした。

エグゼクティブフロア限定プラン~朝食無し~
【◇エグゼクティブセミダブルルーム◇室数限定】

masako-masakoさんの ホテル ブエナビスタ のクチコミ

masako-masakoさん [20代/女性] 2010年09月10日 13:55:57

上高地行きチケットがついていたので申し込みました。バスがホテルまで来てくれるのでとても助かりました。朝食もとても美味し満足できました。
ただお部屋のテレビが画像が乱れていてとても見にくくて目が疲れました。アナログだからなのか電波が悪いのか知りませんが。
お風呂場がとても生乾き臭くてたえられませんでした。クローゼットに消臭スプレーがありましたのでそれを使用しましたが。。。少しだけ臭いはとれましたけど、部屋がきれいなだけに風呂場も改装されてはいかがでしょうか。エグゼクティブルームとはよくいったもので。入口が専用カードでしか入れないだけでエグゼクティブなのかとも思いました。お部屋にあるアンケートにもお風呂場の臭いについてかきましたけど。他の部屋はどうなのかわかりませんが。接客がいいだけにとても残念でなりません。

2010年08月
ホテル ブエナビスタ 2010年09月15日 05:53:02

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、折角ご宿泊して頂いたにも関わらず、至らない点が多々ございまして誠に申し訳ございませんでした。
テレビに関しまして、現在、地上デジタルへの移行の最中でございます。また浴室に関しましては、今後清掃の際に換気・消臭を再度徹底するよう指導し、快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一同努めて参ります。

誠に勝手ではございますが、今後もご利用頂けましたら幸いでございます。

信州・上高地を満喫☆往復バスチケット・上高地の温泉チケット付きプラン
【◆禁煙エグゼクティブセミダブルルーム◆室数限定】

投稿者さん 2010年06月04日 16:38:01

受付応対など大変よかったのですが、ユニットバスに髪の毛が残っているなど、掃除の行き届かない部分が気になりました。

2010年06月
ホテル ブエナビスタ 2010年06月05日 03:00:20

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、お客様に大変不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。
今後はより一層清掃を丁寧にしてまいり、今後このような事が無いようにスタッフ一同努めてまいります。
この度は大変申し訳ございませんでした。

30日前までがお得!火~金曜指定で春の特割プラン

ゲンキ1887さんの ホテル ブエナビスタ のクチコミ

ゲンキ1887さん [20代/男性] 2010年03月26日 19:23:36

以前泊まった時客室係の方の対応が丁寧で良かったので、再度利用しました。
値段も以前泊まった時よりもはるかに安く泊まれたので、よかったです。

2010年03月
ホテル ブエナビスタ 2010年03月29日 21:15:02

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、スタッフに対し、お褒めのお言葉を頂戴致しまして、ありがとうございます。
嬉しい限りでございます。

インターネット等には、お客様の目的に合わせました、お得なプランがたくさんございます。
是非ご参考になさって下さい。

【直前割】急なお泊まり歓迎プラン

カズカズ16さんの ホテル ブエナビスタ のクチコミ

カズカズ16さん [40代/男性] 2010年03月26日 10:54:25

トイレを流すと風呂の排水口からカエルが鳴くような音がすると帰りにフロントに言うと確認しときます。先にかける言葉があると思いますよ。

朝食付き【直前割】急なお泊まり歓迎プラン
◆【朝食付】禁煙シングルルーム◆室数限定

2010年03月
ホテル ブエナビスタ 2010年03月28日 09:28:21

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、ご滞在中の設備の不備に関しまして大変申し訳ございませんでした。
お客様にご親切にお申し出頂いたにも関わらず、スタッフの対応が不快感を与える様な対応になってしまい、誠に申し訳ございません。

今後、設備に関しましては、清掃時のチェックを再徹底し、スタッフの対応につきましても教育を徹底して参ります。
この度は、お客様に不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

朝食付き【直前割】急なお泊まり歓迎プラン
【◆【朝食付】禁煙シングルルーム◆室数限定】

投稿者さん 2010年01月18日 10:42:29

オシュレットが古く水流の調整が出来ない、便座の暖房がない。

2010年01月
ホテル ブエナビスタ 2010年01月20日 12:52:00

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、お客様にご迷惑をお掛けして申し訳ございません。
客室に付きましては随時、改装を予定しております。
また、松本にお越しの際は是非、お立ちより下さいませ。
心よりお待ちしております。

【◆禁煙セミダブル・シングルユース◆室数限定】

投稿者さん 2010年01月09日 16:50:24

先日はお世話になりました。がっかりしたのは前回泊まったときの部屋がきれいだったのでまた同じプランで申込んで今回も期待してたのに全然違ったことと、禁煙の部屋をお願いしたのにタバコの匂いがすごく気になりました。すごく残念でした。

【ポイント10倍】年始ザ・バーゲン♪
◆禁煙ツイン・シングルユース◆室数限定

2010年01月
ホテル ブエナビスタ 2010年01月12日 02:48:35

この度は当ホテルにご宿泊いただき、ありがとうございます。

スタンダードツインルームにも改装したお部屋と、改装していないお部屋がございます。ご予約時にご要望いただければ、空き状況に応じてご案内させていただきます。また、今回ご宿泊いただいたお部屋に不備があり、大変ご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。今後はこのような事がないよう、客室の点検にさらに力を入れて参ります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【ポイント10倍】年始ザ・バーゲン♪
【◆禁煙ツイン・シングルユース◆室数限定】

エスメラルダ*さんの ホテル ブエナビスタ のクチコミ

エスメラルダ*さん [30代/女性] 2009年12月05日 07:59:24

宿泊した11階の禁煙ルームは…お部屋は異臭無く良かった。
駐車場がホテルから少し離れていたのが残念。駐車場代“千円”宿泊者にはサービスがあると良かったかも…

ホテル内ショップの割引きが有ったのは良かった!!

立地的にも街中から近く良かったかも…

機会があらばまた利用したい。

◆禁煙ツインルーム◆室数限定

2009年11月
ホテル ブエナビスタ 2009年12月08日 04:55:29

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉や、また利用したい、とのお言葉ありがとうございます。

しかしながら、駐車場に関しまして、ご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ありませんでした。
地下駐車場の収容台数が少ない為、満車の場合は立体駐車場へのご案内となっております。
また、駐車料金につきましては、駐車料金が無料のお得なプランがございますので、是非ご参考になさって下さい。

また、機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

【◆禁煙ツインルーム◆室数限定】

投稿者さん 2009年11月06日 13:55:36

9/22に宿泊しました。お部屋もお風呂も広くてよかったです。また松本に旅行の際は利用したいと思います。

2009年09月
ホテル ブエナビスタ 2009年11月07日 07:43:50

お部屋ではごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で、何よりでございます。また松本にお越しいただいた際は、周辺の飲食店や観光案内等もさせていただきたいと思います。

またのご来館を心よりお待ちしております。

【シルバーウィーク 最大40%OFF!!日にちをずらして○得プラン】☆朝食付☆
【◇【朝食付】喫煙ツインルーム◇室数限定】

投稿者さん 2009年11月06日 13:51:25

2009年09月
ホテル ブエナビスタ 2009年11月07日 07:40:46

この度は当ホテルにご宿泊いただき、ありがとうございます。

客室に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。これからもお客様にご満足いただけるよう、努力して参ります。
また松本にお越しの際は是非当ホテルにお立ち寄り下さいませ。お待ちしております。

【◆【朝食付】禁煙ツインルーム◆室数限定】

投稿者さん 2009年09月21日 11:47:17

風呂が大きく良かったです。

2009年09月
ホテル ブエナビスタ 2009年09月22日 02:29:49

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お風呂をゆっくりお使いいただけたご様子で、大変嬉しく思っております。
当ホテルの浴槽は、疲れを癒していただけるよう少し大きめに作られており、多くのお客様にお喜びいただいております。
また松本にいらっしゃった際には、また是非お越しくださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

『室数限定』秋の出張ビジネス応援○得プラン
【◆禁煙シングルルーム◆室数限定/17平米】