ホテル ブエナビスタ クチコミ・感想・情報

ホテル ブエナビスタ

ホテル ブエナビスタのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月29日 07:58:17

よく使わせていただきますが特に非の打ち所のない、融通の利くホテルだと思います。
    ホテル内中華「聖紫花」おいしいです。
    部屋・風呂狭いのが残念です。
    以前は空いてれば部屋グレードアップしてくれてたんですが最近その辺ないのは残念ですが。

ホテル ブエナビスタ 2021年05月30日 00:33:19

いつもホテルブエナビスタをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お褒めの言葉も大変励みになります。
    私どものホテルは基本的にセミダブルルーム17㎡、ツインルーム27㎡でご用意しております。ツインルームのシングルユースも可能ですのでよろしければお試し下さい。ただ、浴槽の大きさは変わりません。ご希望に添えず申し訳ございません。
    お部屋のアップグレードの関してですが、その時の稼働状況等によりホテル側の都合でさせていただく場合がございます。状況により難しい場合もございますのでご了承いただけると幸いです。
    お客様に少しでも快適に過ごしていただける様、これからも努めて参ります。
    またのご来館、スタッフ一同お待ちしております。

【チェックイン18:00/チェックアウト10:00】お得なショートステイプラン
    【◇禁煙スタンダードセミダブルルーム◇】

gakuyasushiさんの ホテル ブエナビスタ のクチコミ

gakuyasushiさん [50代/男性] 2021年05月15日 19:00:04

部屋も広く綺麗で快適。朝食も美味しい。松本出張の際にはリピします。

ホテル ブエナビスタ 2021年05月17日 09:13:31

この度は、ホテルブエナビスタにご来館いただき、誠にありがとうございます。
    ご出張の常宿にしていただけるとの事、大変うれしく存じます。
    またのご来館をお待ちしております。

【LuxuryDaysセール】【駐車場無料】朝食付 もっと身軽に♪ドライブステイ 【信州朝ごはん】
    【◇禁煙エグゼクティブラグジュアリーツインルーム◇】

投稿者さん 2021年04月01日 03:55:05

スタッフのみなさんの対応がとても親切で気持ちよく宿泊できました。

ホテル ブエナビスタ 2021年04月13日 20:51:46

過日はホテルブエナビスタをご利用いただき誠にありがとうございます。
    快適にお過ごしいただけたご様子で安心いたしました。
    また松本にお越しの際は、ぜひホテルブエナビスタをご利用ください。
    スタッフ一同お待ち致しております。

投稿者さん 2021年02月01日 13:11:43

1月16日に利用させて頂きました。
    ディナーを一階に在るレストランでしました。
    店員さんも明るく笑顔で対応してくれて、とても雰囲気の良いお店でした。

が、部屋に備え付けのテレビリモコンの電源の反応が悪くてフロントに連絡して係の方に電池交換をしてもらいましたが、やはり電源だけ反応が悪く、テレビ本体のスイッチで操作していました。
    あと、バスルームのシャワーを引っ掻ける金具がゆらついていたので…
    そう言った細かい所を注意して欲しいと感じました。

ホテル ブエナビスタ 2021年02月13日 07:50:07

この度は、ホテルブエナビスタにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。
    当館併設のレストランもご利用いただき、重ねてお礼申し上げます。
    設備面での不具合が重なりまして、大変申し訳ございませんでした。設備・備品に不具合がないかしっかりと点検を行います。
    お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
    またのご来館を心よりお待ちしております。

カレハルさんの ホテル ブエナビスタ のクチコミ

カレハルさん [40代/女性] 2021年01月24日 14:08:10

娘の受験の前泊に利用しました。
    朝、娘を駅まで送ってチェックアウトまで自分はゆっくりでしました。
    駅まで車で5分、まわりに色んなカフェが沢山あり、コロナがなければカフェめぐりしたかった…
    何回出庫してもOKなのがよかったです!

ホテル ブエナビスタ 2021年01月25日 05:23:25

大切なご宿泊にホテルブエナビスタをお選びいただき、誠にありがとうございます。
    お子様が普段の実力を十分に発揮され、松本が新たな門出の地となることを祈っております。

投稿者さん 2021年01月08日 11:20:32

高級感があり、とてもよいホテルだと思いました。
    松本城から少し離れていることと、駐車場が若干不便なことがマイナスです。

ホテル ブエナビスタ 2021年01月11日 05:24:50

この度は、ホテルブエナビスタをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
    当館から松本城までは徒歩15~20分程かかります。松本駅前からは周遊バスが発着しております。
    また、当館駐車場へのアクセスについては、道路工事の影響もあり、ご不便をお掛けしております。工事終了まで今しばらくお待ちくださいませ。
    またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月24日 21:52:26

スタッフが最高です。急な予約変更も快く親切に対応下さいました。立地も良く、食事も美味しく、部屋も清潔でゆったり出来ます。やっぱり松本の時は、ブエナビスタです。またお世話になります。

ホテル ブエナビスタ 2021年01月06日 15:31:12

またスタッフに対してお褒めの言葉を頂き大変励みになります。
    ビジネス利用のお客様がご自宅のように寛いでいただけるよう朝食やお部屋の充実に努めてまいります。
    松本にお越しの際はぜひブエナビスタをご利用ください。
    スタッフ一同お待ち致しております。

黒ヒゲ8267さんの ホテル ブエナビスタ のクチコミ

黒ヒゲ8267さん [30代/男性] 2020年11月17日 18:04:32

普通のホテル

ホテル ブエナビスタ 2020年11月29日 06:07:05

この度は、ホテルブエナビスタをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    またご利用下さった際には、特別な接遇を感じ取っていただけるように致します。
    またのご来館をお待ちしております。

Simple stay (with Breakfast)シンプルステイ1泊朝食
    【◇禁煙スーペリアツインルーム◇】

けんじ~さんさんの ホテル ブエナビスタ のクチコミ

けんじ~さんさん [50代/男性] 2020年11月17日 07:23:14

お世話になりました。親切な対応で大変満足しました。朝御飯も大変美味しかったです。

ホテル ブエナビスタ 2020年11月29日 06:02:32

朝食を美味しくお召し上がりいただけたご様子で何よりです。
    また機会がございましたら、ぜひ朝食付きプランにてご宿泊下さいませ。
    ご来館を心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】★豊富なメニューを揃えた和洋食ブッフェ★【信州朝ごはん】付き
    【◇禁煙スタンダードツインルーム◇】

投稿者さん 2020年11月13日 17:07:57

よくブエナビスタを利用しています。
    このホテルには大浴場がないため同じグループ会社のホテル翔峰の大浴場が使えるので必ず入りに行きます。
    その度に思っていたのですが今回初めて投稿します。
    翔峰の大浴場の露天風呂に面したガラスとサッシの枠がいつもカビとかクモの巣で(クモも生きているのが何匹もいる)汚い。一度も清掃したことがないのではないでしょうか。
    ブエナビスタも翔峰も松本では一番高級ホテルと思いますがこれにはがっかりします。
    女風呂も同様と家内が言ってました。
    次回行った時にはどうなっているのか楽しみです。

ホテル ブエナビスタ 2020年11月29日 10:22:04

いつもホテルブエナビスタをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    美ヶ原温泉翔峰の施設内の清掃について行き届かないところがあり、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    定期的に清掃は行っているのですが、清潔さが保たれているかどうか、十分に注意致します。
    また、系列ホテルのスタッフ一同、気配り目配りを忘れず、お客様の目線でサービス向上に努めて参ります。
    お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
    次回のご来館をスタッフ一同お待ちしております

【◇禁煙エグゼクティブラグジュアリーツインルーム◇】

投稿者さん 2020年10月26日 19:18:25

ホスピタリティに溢れたご対応をしていただき、ありがとうございました。
    提携旅館のお風呂も満喫し、癒されました。
    また行きたいなと思える空間でした。

ホテル ブエナビスタ 2020年10月29日 21:13:53

この度は、ホテルブエナビスタをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    ホスピタリティについて高い評価をいただき、大変光栄に思います。
    またのご来館を心よりお待ちしております。

【禁煙スーペリアツインルーム】

黒ヒゲ8267さんの ホテル ブエナビスタ のクチコミ

黒ヒゲ8267さん [30代/男性] 2020年10月25日 19:14:36

風呂を全面的に押しているホテルだが、風呂は別の場所(別のホテル)にあり、行き着くにも車で結構時間がかかった。予約も必要で、当日はもう店員オーバーと言われた。危うくいけないところだったが、交渉で何とか風呂に行けることになった。
    風呂が目当てで予約をとっていたので本末転倒になるところだ。その他の接客は良かった。
    風呂の予約が必要で、風呂にいける人数も限られている旨の説明がないのと、部屋の風呂のカーテンがすごく臭かった以外はいいホテルだ。

ホテル ブエナビスタ 2020年10月29日 21:31:40

当館の浴室は全室ユニットバスでございます。館内に大浴場はございません。系列の温泉旅館「美ヶ原温泉翔峰」への日帰り入浴サービスを行っておりますが、従来から人数制限があり、感染対策が必要となった現在はより少人数での運行となっております。何卒ご理解の上で、当館へのご宿泊をご検討下さい。
    ご投稿ありがとうございます。
    またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2020年10月18日 17:16:55

立体駐車場が少し離れているのが難点。道路工事中の為、駐車場までの経路が判りずらい。
    朝食のカレーが冷めていたのが残念だった。

ホテル ブエナビスタ 2020年10月29日 21:37:43

駐車場へのアクセスについては、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
    朝食の内容についても、申し訳ございませんでした。
    ご指摘をふまえ、サービス向上に役立てて参ります。

【◆喫煙スタンダードセミダブルルーム◆】

tokumorigyudonさんの ホテル ブエナビスタ のクチコミ

tokumorigyudonさん [40代/男性] 2020年10月17日 04:24:28

2年振りに利用しました。

松本泊はココ。と何回も利用しているので今回の宿泊の感想を書きます。

以前と比べるとやはり
    コロナの影響やダメージだと思われる
    ホスピタリティの低下が感じられます、

たまたまかと思いますが
    対応してくれたフロントの複数女性スタッフの表情が硬く対応もドライで
    少し元気無いように感じられました。

連泊初日に
    男性の若いスタッフは笑顔で対応してくれてたので、余計その点が気になりました。

朝食もコロナの影響で以前とのギャップがかなりあり残念でした、、

厳しめの感想を書きましたが

また以前のように快適で魅力のある
    松本ナンバーワンのホテルになる様に祈っております。

ホテル ブエナビスタ 2020年10月29日 21:50:34

何度もホテルブエナビスタをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    せっかく2年振りにお越しいただいたにもかかわらず、至らない点があり、大変申し訳ございませんでした。
    コロナウィルスのせいにするのは簡単ですが、工夫をこらし、以前と同等のサービスを提供するのが私共の目指すところです。お客様のご指摘を真摯に受け止め、「快適で魅力のある」ホテルとなれるよう、努力して参ります。
    ご投稿ありがとうございます。次回のご来館を、スタッフ一同お待ちしております。

旅慣れ人さんの ホテル ブエナビスタ のクチコミ

旅慣れ人さん [70代/男性] 2020年09月29日 20:36:15

久しぶりに泊まりました。駅から歩くとちょっと距離があるのでそこだけ3点にしました。松本駅まで送迎マイクロバスがありますが。
    部屋が机があり、椅子が二脚あっても、そんなに狭く感じませんでした。窓から丸の内の方向が見え、景色は良かったです。お風呂はシャワーの水圧が低いのが残念でした。
    あと、何故は入口の開閉の音が大きく、隣の音でびっくりしたりすることがありました。
    1Fの入口右側のレストランを夕食と朝食時に使いましたが味が良く、さすが本格的なホテルの格式が影響していると感じました。

ホテル ブエナビスタ 2020年10月29日 20:57:33

シャワーの水圧など設備面での改善は今すぐ行うのは難しいですが、サービスの面で本格的なホテルの格式を感じていただけるよう、努力を重ねていきたく思います。

けん2311さんの ホテル ブエナビスタ のクチコミ

けん2311さん [70代/男性] 2020年09月27日 22:26:14

松本市内でも高級な部類のホテルだと思います。ですのでお値段もそれなりでした。繁華街に近く行動しやすい場所にあります。到着は地下駐車場に停めましたが、宿泊なのに有料でした。朝食はバイキングでコロナ対策がしっかりで、スタッフの対応も感じか良かったと思います。

ホテル ブエナビスタ 2020年10月29日 20:50:03

駐車場については、ご一泊¥1,100にてご利用いただけます。宿泊プランの中には、駐車場代が含まれるお得なプランもございますので、ぜひご検討下さい。
    またのご利用お待ちしております。

豊富なメニューを揃えた和洋食ブッフェ★【信州朝ごはん】付き(サンドイッチBOXに変更可能)
    【◇禁煙スタンダードツインルーム◇】

投稿者さん 2020年09月20日 21:01:15

初めての部屋でしたが。広くてよかったです

ホテル ブエナビスタ 2020年09月21日 08:10:12

ご宿泊ありがとうございます。
    エグゼクティブルームのご滞在を満喫していただいたようで、私共も嬉しく思います。
    またご出張や観光で松本にお越しの際は、ぜひホテルブエナビスタをご利用下さいませ。
    ご来館をお待ちしております。

【◇禁煙エグゼクティブダブルルーム◇】

投稿者さん 2020年09月11日 03:58:27

いいとこでした。ありがとうございます

ホテル ブエナビスタ 2020年09月21日 08:02:44

この度は、ホテルブエナビスタにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    機会がございましたら、またぜひ当館をお役立て下さいませ。

【◇禁煙スーペリアツインルーム◇】

gakuyasushiさん [50代/男性] 2020年09月04日 21:28:05

朝食も美味しかったです。松本出張の際にはまた利用したいです。

ホテル ブエナビスタ 2020年09月07日 09:53:05

この度はホテルブエナビスタをご利用いただき誠にありがとうございます。
    ご朝食、ご満足いただき幸いでございます。
    また松本へお越しの際はぜひホテルブエナビスタへお越しくださいませ。

投稿者さん 2020年08月30日 21:05:14

立地は良く、近くにコンビニもあり便利です。部屋も快適でゆっくり過ごすことが出来ました。スタッフはいつも通り親切で最高です!松本に来た時は、またお世話になります。

ホテル ブエナビスタ 2020年09月07日 09:49:35

これからも変わらぬサービスのご提供とお寛ぎいただける空間を作れるようスタッフ一同邁進いたします。
    またお越しいただけることを
    スタッフ一同心よりお待ちしております。