ホテル ブエナビスタ クチコミ・感想・情報

ホテル ブエナビスタ

ホテル ブエナビスタのクチコミ・お客さまの声

ガキ大将1122さんの ホテル ブエナビスタ のクチコミ

ガキ大将1122さん [40代/男性] 2021年06月12日 08:45:47

いつも利用させて頂いております。設備、雰囲気が最高のホテルです。何よりフロントの方の対応が良かったです。また、利用させて頂きます。

ホテル ブエナビスタ 2021年06月13日 06:06:12

いつもご利用いただき、本当にありがとうございます。
    これからも定宿にしていただけるよう、快適なご滞在の提供を心掛けて参ります。
    またのご来館を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF 豊富なメニューを揃えた和洋食ブッフェ★【信州朝ごはん】付き

投稿者さん 2021年05月21日 15:53:43

仕事で松本に来た時に楽天トラベルさんで空きがある場合には、優先して利用をさせていただくホテルです。
    価格は多少高めですが、エレベーターが3機あり、ベッドも快適な寝心地ですので疲れも取れます。
    最上階の朝食が暫く食べられていませんのでそれだけが残念ですが、多くの面で満足できるホテルです。オススメできます。

ホテル ブエナビスタ 2021年05月24日 14:03:54

いつもホテルブエナビスタをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    朝食会場でございますが、2020年4月より1階のレストラン ラ・カフェテラサへ場所が変更になっております。ご利用の際は、あらかじめご了承いただければ幸いでございます。
    またのご来館をお待ちしております。

【駐車場無料】もっと身軽に♪ドライブステイ

投稿者さん 2021年05月21日 07:52:35

スタッフの皆様、本当に親切で、お人柄やおもてなしのお気持ちが伝わってくる心あたたまる対応でした。
    また松本に行くときはこちらのホテルを利用したいと心から思います。
    楽しい旅行になりました。
    大変お世話になりました。ありがとうございました。

ホテル ブエナビスタ 2021年05月24日 13:43:04

この度はホテルブエナビスタにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    ご旅行存分に楽しまれたようで何よりでございます。
    またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【LuxuryDaysセール】【駐車場無料】朝食付 もっと身軽に♪ドライブステイ 【信州朝ごはん】
    【◇禁煙プレミアツインルーム◇】

投稿者さん 2021年05月06日 19:06:17

今回も大変満足でした。チェックインの際に、重たい荷物を運んでいただきありがとうございました。本当は長野市に用事がありましたので、長野市にホテルを取れば良かったんですが、こちらのホテルにして正解でした。また機会があればよろしくお願いします。

ホテル ブエナビスタ 2021年05月07日 05:04:24

何度もホテルブエナビスタにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    当館の顔であるベルスタッフが、いつでもお荷物のケアをいたしますので、どうぞお気兼ねなくご利用下さいませ。
    またのご来館を心よりお待ちしております。

豊富なメニューを揃えた和洋食ブッフェ★【信州朝ごはん】付き(サンドイッチBOXに変更可能)

投稿者さん 2021年05月02日 15:03:55

久しぶりの信州旅行で、以前より気になっていたこちらのホテルに宿泊。知名度に恥じない、贅沢で非日常な時間を過ごすことができました。世の中が落ち着きましたら、再度訪れたいと思い。

ホテル ブエナビスタ 2021年05月07日 04:57:05

この度は、ホテルブエナビスタをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    コロナ禍が終息し、気兼ねなく過ごせる状況が戻ってきましたら、ぜひまた当館にお立ち寄り下さいませ。
    ご来館を心よりお待ちしております。

【◇禁煙エグゼクティブラグジュアリーツインルーム◇】

投稿者さん 2021年04月01日 03:56:49

スタッフのみなさんの細やかな心遣いのおかげで良い気分で宿泊できました。

ホテル ブエナビスタ 2021年04月11日 01:49:41

過日はホテルブエナビスタをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、スタッフへのお褒めの言葉を頂き大変励みになります。
    ビジネス利用のお客様がゆっくりお過ごしいただけるよう努めてまいります。
    松本にお越しの際はぜひホテルブエナビスタをご利用ください。
    スタッフ一同お待ち致しております。

【◇禁煙エグゼクティブラグジュアリーツインルーム◇】

投稿者さん 2021年03月23日 12:19:34

毎年この時期の訪問を楽しみにしています。いつ訪れてもホスピタリティがよく、スタッフの方々の行き届いた対応をありがたく思います。時間ができたら必ず行きたくなる場所です。

ホテル ブエナビスタ 2021年04月11日 02:30:03

いつもホテルブエナビスタをご利用いただき誠にありがとうございます。
    またスタッフへのお褒めの言葉大変嬉しく思います。
    これからもお客様にご満足いただける様スタッフ一人一人がホスピタリティを大切にサービス向上に努めてまいります。
    またのご利用をお待ちしております。

【朝バイキング】エグゼクティブフロア限定プラン

ガキ大将1122さんの ホテル ブエナビスタ のクチコミ

ガキ大将1122さん [40代/男性] 2021年03月12日 18:15:10

いつも利用しています。県内随一のホテルです。また利用させて頂きます。

ホテル ブエナビスタ 2021年04月07日 07:56:33

「県内随一のホテル」という高い評価に負けないように、快適な環境を整えてお待ち致します。
    ご投稿ありがとうございます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!豊富なメニューを揃えた和洋食ブッフェ★【信州朝ごはん】付き

投稿者さん 2021年02月26日 16:10:56

翌日の午後までゆっくりとテレワークも出来て快適でした。

ホテル ブエナビスタ 2021年03月03日 08:14:59

テレワーク応援のロングステイプランでのご宿泊、誠にありがとうございます。
    ゆっくりとお仕事に集中されたご様子で何よりでございます。
    今後もいろいろなニーズにお応えする宿泊プランをご用意致しますので、またホテルブエナビスタをお役立てくださいませ。
    ご来館を心よりお待ちしております。

【テレワーク応援プラン】チェックイン日は朝8:00~チェックアウト日は20時まで♪最大36時間滞在可

投稿者さん 2020年11月22日 19:33:54

大変親切にして頂きました。

ホテル ブエナビスタ 2020年11月29日 06:18:13

この度は、ホテルブエナビスタをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また松本にお越しの機会がございましたら、ぜひご飲食・ご宿泊に、当館をお役立て下さいませ。
    ご来館をお待ちしております。

Simple stay (with Breakfast)シンプルステイ1泊朝食

らみんさんの ホテル ブエナビスタ のクチコミ

らみんさん [50代/男性] 2020年11月19日 20:30:20

12階のエグゼクティブフロアのお部屋でした。
    私の部屋からは常念岳や北アルプスを望めて、眺望を楽しむことができました。

朝食のブッフェでは山賊焼きと朝カレーを組み合わせて「山賊焼きカレー」をいただきました。
    松本ならではの楽しみですね!

部屋ではゆっくりくつろぐことができました。
    信州の晩秋を楽しむことができました!

ホテル ブエナビスタ 2020年11月29日 06:12:26

エグゼクティブルームは全室11階以上の高層階にございます。高層階からの眺望をご希望の場合は、ぜひエグゼクティブルームをお選び下さいませ。
    朝食も地元のB級グルメ「山賊焼き」をお楽しみいただいたようですね。他にも信州ならではの食材をご用意しておりますので、ぜひまたご賞味下さい。
    またのご利用をお待ちしております。

連泊すればするほどお得♪連泊割引プラン 朝食付

よしかず0503さんの ホテル ブエナビスタ のクチコミ

よしかず0503さん [40代/男性] 2020年11月16日 14:16:02

またの機会にお願いします。

ホテル ブエナビスタ 2020年11月29日 06:01:15

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
    またのご来店をお待ちしております。

【◆喫煙エグゼクティブセミダブルルーム◆】

投稿者さん 2020年11月09日 22:38:36

gotoキャンペーンでかなり安く泊まらせていただきました。ホテルの雰囲気だけでもストレス解消プラスケーキを食べてゆっくりさせていただきました。

ホテル ブエナビスタ 2020年11月11日 06:44:44

この度は、ホテルブエナビスタにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    日常のストレス解消のお手伝いができたとの事で、私共も嬉しく思います。
    ぜひまた機会がございましたら、当館にお立ち寄りくださいませ。
    次回のご来館を心よりお待ちしております。

【◆喫煙スタンダードセミダブルルーム◆】

teruchan-azusaさんの ホテル ブエナビスタ のクチコミ

teruchan-azusaさん [50代/男性] 2020年11月08日 21:58:05

駅から多少、歩きますが苦になる距離ではありません。豪華なロビーであり高級なホテルに泊まったことを実感します。

今回は喫煙エクゼクティブルームでしたが、たばこを吸わない私でも喫煙ルームであるのを感じられないほど、たばこの匂いはありませんでした。窓からの眺望も良く、とても快適に過ごすことが出来ました。

唯一、難点はチェックイン時(14:00頃)にフロントには一人しかおらず、待った事と朝食のおかず系がもう少し多ければ最高でした。

ホテル ブエナビスタ 2020年11月11日 06:42:39

当館は駅から徒歩7~8分ほどの距離に立地しており、駅前の喧騒からはなれて静かな環境でお休みいただけるかと思います。
    チェックインの際には、別件の対応でスタッフがフロントを離れていた状況だったため、お手続きをお待たせし、申し訳ございませんでした。
    さまざまなお客様からのご意見を参考に、より満足度の高いご滞在・ご朝食を提供して参ります。
    またのご利用お待ちしております。

【◆喫煙エグゼクティブダブルルーム◆】

投稿者さん 2020年11月07日 12:42:25

普段ならもっとお値段の安い施設にするのですが、Go to Travelのクーポンでお安くなるのでこちらに宿泊しました。やはりいいホテルは従業員さんの対応が素晴らしく、ホテルのサービスも全然違います。まず、こちらの予約ミスで連泊を別々の部屋にとったのですが、チェックイン時に同じ部屋になるよう変更してくれました。次に、朝食付きにしたのに、最終日は都合で朝食する時間がないと伝えたら、サンドイッチのテークアウトに変更してくれました。(しかも、当日そのサンドイッチの引換券を無くしたのですが、即再発行してくれました)。そのサンドイッチの豪華だった事。最後に、駅から若干歩くのですが、日中であればいつでもミニバンでホテルと駅の間を送迎してくれます。次に松本市に来るときもこちらに泊まりたいです。

ホテル ブエナビスタ 2020年11月11日 06:30:23

この度は、Go To Travelを機会に当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    エグゼクティブルームの使い心地はいかがでしたでしょうか。
    宿泊割引が終わりましても、価格に見合う快適なご滞在をご提供したいと考えております。
    また松本にお越しの際は、ご宿泊に、ご飲食に、ぜひホテルブエナビスタをご活用下さいませ。

【◆喫煙エグゼクティブツインルーム◆】

しおさばちゃんさんの ホテル ブエナビスタ のクチコミ

しおさばちゃんさん [50代/男性] 2020年10月26日 10:14:59

いつもはチェーン系ホテルを利用することが多いのですが、今回は地元の老舗系のこちらに10月23,24日と滞在しました。今時にしてはスタッフさんの数が多く、接客も丁寧でとても心地かったです。
    何より素晴らしかったのは朝食!!品数も多くて味もよく、同クラスのホテルでは最高レベルだと思います。ブエナビスタさんが相当朝食にこだわっているのが感じられ、大変満足しました。
    場所は松本駅から徒歩10分くらい、松本城へは20分程度、人気の飲食店にも近く、まずまずではないでしょうか。

ホテル ブエナビスタ 2020年10月29日 21:25:26

老舗を名乗るにはやや年数が浅いかもしれませんが、当館も開業28周年を迎えました。
    朝食は地元の食材なども取りそろえ、こだわりの内容でご提供しております。ぜひまた朝食付きプランにて、ご利用をご検討下さいませ。

連泊すればするほどお得♪連泊割引プラン 朝食付

投稿者さん 2020年10月20日 15:37:07

やはり、安心してお任せできるブエナビスタは最高です。また使わせて戴きます。

ホテル ブエナビスタ 2020年10月29日 21:32:55

レジャー、ビジネス共に、今後もぜひ当館をお役立て下さいませ。
    ご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年10月14日 08:23:02

駅近、コンビニなどもすぐ隣にあり便利です。部屋も清潔で綺麗、朝食もビュッフェが美味しく、いつも利用させていただいてます。スタッフはピカイチ!やっぱり松本はブエナビスタです。

ホテル ブエナビスタ 2020年10月29日 21:54:50

今後も引き続きご愛顧いただけるよう、変わらぬホスピタリティでお迎え致します。
    次回のご来館をお待ちしております。

【ビジネス応援パック】特典付き宿泊プラン

らいぞ-さんの ホテル ブエナビスタ のクチコミ

らいぞ-さん [50代/男性] 2020年10月09日 16:16:26

私は別用でご招待されていましたので、家内が泊まりました。久しぶりの本格派ホテル。部屋・ベッド・バスル-ムもいつもの所より一回り大きい。入り口のスタッフの方、受付の方、コンシュルジュの方、また朝食の担当の方、皆さん接客が気持ちよく快適に過ごせました。ご縁がありましたら、再訪したいと思います。ありがとうございました。

ホテル ブエナビスタ 2020年10月29日 21:12:33

おおむね快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。
    また機会がございましたら、ご宿泊に、ご飲食に、当館をご活用下さいませ。
    ご来館をお待ちしております。

【チェックイン18:00/チェックアウト10:00】お得なショートステイプラン
    【◆喫煙スタンダードセミダブルルーム◆】

ミックs19810032さんの ホテル ブエナビスタ のクチコミ

ミックs19810032さん [60代/男性] 2020年10月05日 17:15:39

9月29日に泊まりました。給湯能力が高く、直ぐ風呂のお湯が溜まりました。隣室の音も聞こえず、快適でした。

ホテル ブエナビスタ 2020年10月29日 21:03:14

またのご利用を心よりお待ちしております。
    ご投稿ありがとうございます。