ホテル ブエナビスタ クチコミ・感想・情報

ホテル ブエナビスタのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年09月05日 22:09:06

19時以降のINでレイトチェックアウトできたのでゆっくり過ごすことができました。
近くの個人経営店のパンケーキをモーニング代わりにいただいた後に松本城を散策し、善光寺まで足を延ばしました。

ホテル ブエナビスタ 2023年09月08日 09:36:47

この度は当ホテルをご利用いただき、ありがとうございます。

ゆっくりお過ごしいただけたようで、何よりでございます。

散策はいかがでしたでしょうか?松本市内にも特徴的な史跡や寺社仏閣がございますので、次回お越しの際にはご案内できればと思います。

【19時以降のIN】最長で15時間★ショートステイプラン
【禁煙●プレミアツインルーム/27平米】

投稿者さん 2023年08月07日 21:15:57

松本では接客、設備、立地は一番だと行くならこちらと決めています。
今回は当日スイートに空きがあるとのご案内を頂き、せっかくだからと少しの差額でグレードアップして頂きました。
大変素敵なお部屋でした。
でも、コーヒーマシーンの中に前泊の方のでしょうか、使用済みのポーションが入ったままでした。
清掃が行き届いていないのかと不安になってしまいました。
お気に入りのブエナビスタさんだったので大変残念です。

ホテル ブエナビスタ 2023年08月11日 11:09:07

この度は当ホテルをご利用いただき、ありがとうございます。

冒頭の「松本では~」の一文にとてもうれしく思ったのですが、コーヒーマシーンに不備がありましたこと、そして清掃について不安な想いを抱かせてしまいましたこと、大変申し訳なく、猛省しているところでございます。

清掃に関しては改めて徹底をさせていただき、より快適にお過ごしいただけるような空間を整えてまいります。是非、今一度のご利用をいただきましたら幸いでございます。

【駐車場無料】もっと身軽に♪ドライブステイ
【◆喫煙エグゼクティブツインルーム◆】

投稿者さん 2023年06月10日 20:12:38

家族で法事に参列するために連泊で利用しました。
楽天セールや全国旅行支援を利用して予定よりかなり安く泊まれました。

さすがこの辺りでは名の知れたホテルでしたので、設備や施設はお洒落で広々していました。
アメニティも最低限ではなく、お客さんのことを考えたラインナップでとても良かったです。

実は一泊目の夜、お風呂に入り排水をして出ようとしたら排水溝が詰まっていてそれが洗い場兼トイレの方に溢れてしまい、大変な思いをしました。
翌朝、ホテル出発時にスタッフ様に置き手紙にて事情を伝えて出たのですが、ホテルに戻ったらきちんと直してあり誠実な対応に嬉しくなりました。
お風呂の評価は3ですが、きちんと対応していたたけたのでこのようにしました。

旅のトラブルに宿泊施設として迅速丁寧な対応は一番大切だと思います。
また機会がありましたらぜひ利用したいです。

ホテル ブエナビスタ 2023年06月11日 12:06:02

この度は当ホテルをご利用いただき、またお声をご投稿いただき、ありがとうございます。

排水の件に関しては、大変申し訳ございませんでした。2泊目の利用時にご不便が無かったようで、安心いたしました。対応についてご評価をいただきましたが、まずはご不便が生じてしまったことが何よりの気掛かりでございました。

今回ご利用いただいたお部屋は『スタンダードツインルーム』でしたが、必要最小限のアメニティを取り揃えたお部屋です。他にエグゼクティブタイプ等のお部屋もございますので、次回以降で機会がございましたら、是非お試しください。

【◇禁煙スタンダードツインルーム◇】

投稿者さん 2023年06月07日 15:54:41

チェックイン時間が遅くなりましたが、フロントの方の対応が良く有難かった。
部屋の印象は可もなく不可もなくそれなりの感じでしたが、ベッドメイクがイマイチで残念。
以前に比べて全体に清掃の質が落ちた感じ。
エレベーターホールから部屋までの廊下の隅の埃が酷く、これで清掃しているの?
照明の暗さで埃を隠しているとしか思えない。
他のホテルを見習って、隅までしっかりと手を入れて欲しい。

ホテル ブエナビスタ 2023年06月07日 19:30:08

いつもご利用いただき、大変ありがとうございます。

しかしながら、今回は清掃に関して厳しいご指摘をいただき、恐縮でございます。早速ではございますが、今回いただきましたご指摘を全スタッフに共有し、特に清掃に関しては徹底をさせていただきます。
これまで数多くご利用いただいておりながら、ご不快な想いを抱かせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
もしまたの機会をいただけるようでしたら、改善された様子をご確認いただければ幸いでございます。

【駐車場無料】もっと身軽に♪ドライブステイ
【◇禁煙エグゼクティブセミダブルルーム◇】

投稿者さん 2023年05月31日 08:26:16

恋人の誕生日にいいホテルを予約したくてブエナビスタを選択させて頂きました。とても綺麗で最高でした。。。ですが、部屋着が1枚しかなく困りました。。。なんとか過ごせましたが、それ以外は困ることなく、最高の誕生日を過ごせました。ありがとうございました!

ホテル ブエナビスタ 2023年06月01日 10:35:06

この度は当ホテルをご利用いただき、ありがとうございます。

部屋着以外のご不便が無かったとのことが何よりの幸いでしたが、せっかくの記念日に、少しでも不便があったこと、大変心苦しく思います。

来年は是非、より最高の1日となりますよう努めさせていただきますので、改めてご検討に加えていただきますよう、お願いいたします。

Simple stay (no meals)シンプルステイ素泊り
【◇禁煙プレミアセミダブルルーム◇】

投稿者さん 2023年05月28日 18:08:27

2度目の利用です。
セミダブルがやや狭かったですが、立地、温泉施設の利用と送迎、チェックイン・アウト時間に余裕があるなど、全体的に満足です。

ホテル ブエナビスタ 2023年05月29日 18:58:37

ご利用いただき、ありがとうございます。

セミダブルルームに関しては、当ホテルの中で最もコンパクトな客室となっており、手狭な印象は拭えないものの、ご利用の多いタイプです。立地や系列ホテル『翔峰』での入浴サービス等、併せてご満足いただきましたこと、大変うれしく思います。
なかなか客室の広さは変更が難しいところではございますが、是非別の客室タイプもご検討の上、次回以降のご利用もお願いいたします。

【禁煙スーペリアセミダブルルーム】