ホテル ブエナビスタ クチコミ・感想・情報

ホテル ブエナビスタのクチコミ・お客さまの声

LAVIE_CHANさんの ホテル ブエナビスタ のクチコミ

LAVIE_CHANさん [50代/男性] 2017年04月05日 21:12:30

朝食会場の人手が足りていませんね。
入口で行列して(少しの間)案内を待ちましたが、席に着くと周りには既に食事が終わって空いているのに片付けが出来ず、次のお客を案内出来ないテーブルがちらほら。
私が食事を終えて出て行くときにもまだ入口で待たされている行列はそのままでした。
食べ物や飲み物の補充も追いついておらず、無くなっても長い間そのままの料理も。
バスタブの栓をしても湯が抜けてしまったのは残念。ただし、良く見ても栓が欠けたり変形しているようには見えなかったし、毎日湯を張って点検する訳にはいかないので不可抗力かな、とは思います。
それら以外は申し分ありません。スマートな接客態度、清潔感のある客室。次にもう一度泊まることに抵抗はありません。

ホテル ブエナビスタ 2017年04月08日 13:28:58

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。然しながらご宿泊中には大変ご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。
最上階のブッフェというゆったりお過ごしいただくべき空間をご用意しておきながらお恥ずかしい次第でございます。時間による人員の配置要望など、レストランソルプレーサとも相談をし出来る限りゆっくりとお過ごしいただける朝食会場に致します。
信州松本へお越しの際は是非今一度当ホテルへお越しいただけます様心よりお待ち申し上げます。

【喫煙ブースフロア確約】スタンダード宿泊プラン
【◇【リニューアル】禁煙スタンダードセミダブルルーム◇】

投稿者さん 2015年01月04日 15:36:18

昨年同様、年末年始をホテルブエナビスタで迎えました。31日の夕食は1階のレストランのブフェを利用したのですが、一昨年よりも質が落ちていたように思いました。一昨年はエビのてんぷら、年越しそばがあったり、チョコレートフォンデュなどデザートも充実していましたが、今回はポタージュスープが薄いのをはじめ、全体的にガッカリ。特にスープはレストランのスープとしていかがなものかと思います。
部屋の設備に関しては、タオルが薄くてガリガリ。顔が痛くなるくらいです。ホテルとして、タオルとスープに関してはそれなりのクオリティーを維持した方がいいかと思います。朝食はお雑煮が無くなっていたようです。やはりお正月の朝食ですのでお雑煮は欲しいなーと思いました。(黒豆や栗きんとんはありました。)
前年がよかったので今回も利用させていただきましたが、残念です。
スタッフはフロントもレストランもすべてに関して、笑顔も素敵だし、よく気が利くし教育が行き届いているなと思いました。このご時世ですから何を落として値段を維持していくのか大変かと思いますが、よく考えて頑張ってほしいものです。

2014年12月
ホテル ブエナビスタ 2015年02月01日 13:16:47

この度はホテルブエナビスタをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、私どものレストランや設備について、貴重なご意見をいただき心より御礼申し上げます。
全体的にガッカリと、ご期待に添えない結果となってしまい、私共も残念でなりません。
頂戴致しました指摘を真摯に受け止め、今後の改善に努めて参ります。
今後ご利用いただけた際に、期待を超えるようなホテル造りを目指し取り組んで参ります。これに懲りず、またホテルブエナビスタに足を運んでいただければ幸いです。
ご投稿ありがとうございます。
時期柄ご自愛くださいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【朝食6時30分~】●ピンク色?!アルプス山脈を眺めながら朝食を●【ホテル翔峰】大浴場入浴&送迎無料
【◇【朝食付】禁煙シングルルーム◇室数限定】

haruo0727さんの ホテル ブエナビスタ のクチコミ

haruo0727さん [40代/男性] 2014年05月04日 17:53:29

朝食は美味しかったけれど、1600円は高いと感じました。
地下駐車場はすぐに満車になるので、道を挟んだ位置にある立体駐車場まで移動するのが荷物が多くて大変でした。
ルームキーはカードタイプですが、ルームNo.が書かれてないので、部屋がわからなくなりました。私以外にも困っている人を見かけました。改善を希望します。

2014年05月
ホテル ブエナビスタ 2014年05月29日 10:45:43

この度は、ホテルブエナビスタをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
立体駐車場までは徒歩2分ほどかかります。お荷物が多い際には、いったん正面玄関にてスタッフがお預かり致します。
また、ルームキーに関しましては、紛失された際の安全上、あえて部屋番号を記載しておりません。ご不便をお掛けすることもございますが、ご了承下さい。
それでは、またのお越しをお待ちしております。

【駐車場無料】もっと身軽に♪ドライブステイ
【◆喫煙シングルルーム◆室数限定】

投稿者さん 2014年03月01日 16:40:07

女性のアシスタントがとても無礼であった。

2014年02月
ホテル ブエナビスタ 2014年03月01日 23:28:02

過日はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、この様に貴重なご意見をいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は私どもスタッフの対応で不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後この様な事の無いよう、今以上に教育をして参る所存でございますので、また是非ご来館いただければと思います。

少しずつ暖かくなって参りましたが、まだ寒い日がつづきますので、ご自愛ください。

【駐車場無料】朝食付 もっと身軽に♪ドライブステイ
【◇【朝食付】禁煙シングルルーム◇室数限定】

投稿者さん 2012年06月17日 11:56:43

有名なホテルに格安の値段で宿泊できてありがたかったです。しかし、駐車料金がかかったり、朝食バイキングの値段が高かったりと少し残念なところがありました。今後改善していただけたら、ありがたいと思います。

2012年06月
ホテル ブエナビスタ 2012年06月20日 07:25:48

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

料金に関し、貴重なご意見を頂きありがとうございます。
ご宿泊プランの中には、駐車場料金無料の特典や、ご朝食付きのものもございますので是非参考になさって下さい。
これからもお客様にお得にお泊り頂けるご宿泊プランを掲載して参ります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】ホテルブエナビスタ・お得に泊まって夏を満喫!
【スタンダードシングルルーム禁煙】

投稿者さん 2012年05月09日 21:58:22

ルームは喫煙でしたが、電話にて禁煙を要望、快く変更していただいた。NETにも禁煙ルームを作って欲しい。
朝食時椅子で待たされた。オムレツコーナーにはシェフもいなく、頼めなかった。
目玉の企画が残念でたまらん。看板に偽りあり! これではルームチャージが高い
シティホテルがビジネスになる
次回又機会があれば予約します

2012年04月
ホテル ブエナビスタ 2012年05月20日 04:53:59

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
インターネットには禁煙室の設定もございますが、ご到着時に空室が有ればご変更も可能でございます。お気軽にお問い合わせ下さいませ。
ご朝食会場では、ご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
お客様から頂いたご意見を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。

次回ご利用頂ける事を心よりお待ちしております。

至れりつくせり 9個の特典から1個選べる!ビジネスプラン朝食付
【◆【朝食付】喫煙シングルルーム◆室数限定】

レックス2010さんの ホテル ブエナビスタ のクチコミ

レックス2010さん [40代/男性] 2012年05月05日 19:37:50

残念ながら私には普通のビジネスホテルレベルとしか思えないです。全てのフロアをエグゼクティブフロアにしてセキュリティを高度にすれば最高のホテルになると思います。

2012年04月
ホテル ブエナビスタ 2012年05月06日 16:15:05

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
お客様の意見を参考にさせて頂きまして、検討して参りたいと思います。
次回お越しいただける事を心よりお待ちいたしております。

ポイント10倍♪エグゼクティブセミダブルルームシングルユース朝食付き
【◇禁煙エグゼクティブセミダブルルーム◇室数限定】

投稿者さん 2011年01月02日 23:14:14

楽天内での評価がとても良かったので宿泊しましたが、値段なりの普通のホテルという印象です。エグゼクティブルームだったら違ったのでしょうか。
駅からはさほど遠くないし、ロビーの暖炉が素敵で、部屋は清掃が行き届いており過ごしやすかったです。

残念だったのは、追加で注文していた元旦のおせちが、配膳のスタッフ数が足りてないのか、待ち時間が長く、料理を出す順番が違ったりとバタバタな上、白米が冷え切って表面が乾いていたり・・・期待はずれでした。結局、全部の料理がでてくるのに1時間以上かかり、予定していたバスに乗ることができませんでした。おせちと初詣バスの時間はフロントで同時に予約したので、おせち料理に1時間以上かかるなら、バスは無理ですよと、予約時点で教えてくれたら有り難かったです。でも無料のサービスバスなので、贅沢はいえませんね・・・。
また、ホテルの部屋でゆっくり年末年始のテレビ番組を見ようと思っており「全客室液晶テレビに交換致しました」という記載を確認して予約しましたが、テレビは記載通り新しかったものの、地デジ化されていなかったので、画面上下の地デジ推進表示にうんざりしました。
これはホテルのせいではなく、確認不足だった自分のミスですね。
テレビ好きなので、今後、ホテルを予約するときは地デジ化されているか事前確認しようと、勉強になりました(笑)。

2010年12月
ホテル ブエナビスタ 2011年01月03日 05:49:43

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながらご滞在中はご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
おせちに関しましては、ご案内不足やご期待にお答えする事が出来ず大変申し訳ございませんでした。
また、地デジ化に関しましては順次変更して行く予定です。
今後はお客様にご満足して頂けるサービスの提供や空間つくりにスタッフ一同努めて参ります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
誠に勝手では有りますが、次回お越し頂ける事をお待ちいたしております。

年末年始宿泊プラン【初夢】~朝食付き~
【◇【朝食付】禁煙ツインルーム◇室数限定】

投稿者さん 2017年12月23日 00:04:15

出張で二泊。
仕事柄出張が多く、今まで多くのホテルに泊まってきたが、このホテルの朝食にはがっかりした。
理由は二つ
①1,950円という朝食料金にしては品数が少ない(値段に合っていない)
②品切れしているものが多い

特にがっかりしたのは、二日間共に「品切れ・品切れ寸前」が多かったという事。ごはんやみそ汁、それだけでなくおかずにつけるソースまでも。
また、コックが目の前で作るオムレツを食べようと思ったが、コックが不在。スタッフに聞いたところ「卵を仕込んでいる」との事。「え?何それ」と思った。朝食時間前に用意しておくものなのではないかと。急いでいたので、10分以上待ってオムレツを席までもってきてもらった。

多くの人は朝は忙しい中朝食をとっているのだから、品切れはダメだし、10分以上も待たせるのもいかがなものかと。ましてやそれなりの価格設定をしているのだから。
ごはん・味噌汁・コックが目の前で作るオムレツといった比較的多くの人が食べるものについては、無くなる前に早めに補充・準備しておくべき。また、ほかのお客さんもスタッフの人に指摘していたが、コーヒーカップも全て使われてコーヒーが飲めない状態になっていた。

このホテルは田舎のホテルであり、こんな事は問題ないのかもしれないが、朝食にはがっかりしたし、このレベルで1,950円はあまりにも高い。二度と泊まりたくない。当然お勧めもできない。
これなら近くのビジネスホテルの方が、もっと品数が多く気持ちよく朝食が味わえる。

ホテル ブエナビスタ 2018年01月06日 08:31:33

この度は、ホテルブエナビスタにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
せっかくお選びいただいたにもかかわらず、朝食について、ご期待に応えることができず、申し訳ございませんでした。
ご指摘の通り、品切れすることがないようしっかりと補充することが最低限必要ですし、
万一品切れした場合も、長時間お待たせする前に補充するべきところです。
スタッフもそのような認識で業務にあたっているのですが、実際に補充が追い付いていない状況が発生した以上、問題点を見直し、次回から同様の状況が発生しないよう、改善に努めてまいりたく存じます。
また、コストパフォーマンスの面においても、朝食の品数等の内容が、ご納得・ご満足いただけるよう、検討を重ねて参ります。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
この度のご指摘を真摯に受け止め、今後のサービス向上に役立てて行きたく存じます。

【朝食6時30分~】●ピンク色!?アルプスを眺めながら朝食を●【ホテル翔峰】大浴場入浴&送迎無料受験
【◇禁煙スーペリアセミダブルルーム◇】

ソコラータさんの ホテル ブエナビスタ のクチコミ

ソコラータさん [40代/男性] 2016年07月15日 12:57:41

駅前から無料送迎バンに乗り、ホテルまでは快適に到着!
また、ドアマンの方からフロントまではスムーズに進み、チェックイン後も近くにいたボーイさんが部屋まで荷物を運んでくれました。

部屋は広くもなく、狭くもなく。
ユニットバスに関しては、天井に取り付けられたカーテンレールがカーブを描いていて、広く使える設定になっていたのはgoodでした!!!(このカタチのユニットバスは最近増えてますが、もっと増えて欲しいと思ってます)

さて、このまま順調に宿泊を終えられるかと思っていたら、最後に落とし穴がありました。
朝食のバイキングです…。
別途、1600円を払ってワクワクしながら朝を迎えました。

一度、7:00過ぎに行くも団体客などがいたため、後でまた来ようと一度戻りました。
2回目に到着したのが9:30少し前…。
さすがにお客さんはほとんどいませんでしたが、閑散としていたため、受付の男性スタッフに
「まだ、大丈夫ですか?」
と尋ねたところ、大丈夫と言われたため、そのまま入りました。

ただ、ほぼ全てのプレートが残飯状態であり、後から来た外国人客の方は「もう無いの?」とオーダーをされてました。気持ち、分かります…。

まぁ、それでもと気を取り直して、皿に取り分け朝食を楽しんでいると、9:40過ぎくらいにはテーブルの上を片付け始め、「もうそろそろ終わりですので、取り残しの無いようお願いします」などと告知され始めました。

えーと…(汗)

もちろん、食べる気は失せ、9:50前にはレストランを後にする事にしました。
はい、コスパ最悪です。
雰囲気も最悪です。

宿泊関連に嫌な思いが無かっただけに複雑ではありますが、
片付けは客がいなくなってからしてほしいですし、10:00に完全終了したいのであれば、最終入場は9:00にし、9:30から片付け始めますと最初から告知して欲しかったです。

仮に今後、宿泊する事があったとしてもレストランは絶対に使わないですし、友人・知人に尋ねられたら、今回の件は正直に話すつもりです。
それくらいレストランでの経験はひどいものでした。

レストランの客は営業努力しなくても、ホテルから流れてくるから、あんな感じでテキトーなんですかね??
良くわかりませんが、大変残念です…。

2016年07月
ホテル ブエナビスタ 2016年07月28日 12:01:38

この度は、ホテルブエナビスタをご利用頂き、誠にありがとうございます。
7月15日に口コミ掲載を頂いていたにも関わらず、本日の返信となったこと、深くお詫び致します。
料飲責任者・朝食会場担当者へ今回の内容を伝え、事実確認とレストラン運営状況、今後の改善について確認を行いました。
その為、このタイミングでの返信となりました。
大変申し訳ありません。

さて、ご朝食の件でございます。
ご期待して頂いていたにも関わらず、期待を大いに裏切る結果となり、大変申し訳ありませんでした。
ご指摘頂きました内容を真摯に受け止め、改善・徹底致します。

プレートの料理状況は常に把握し、いかに閉店が近いといえども、万遍なくご提供致します。
テーブルの片付けも、閉店後に行う事を徹底致します。
そして、スタッフの対応でございます。
案内方法・タイミング・内容・伝え方の教育を再度徹底致します。

二度と同じ事が無いようにホテルブエナビスタ スタッフ一同、一丸となって取り組みます。

もし、もう一度チャンスを頂けるのであれば、期待を上回るサービスにてお迎えすることをお約束いたします。

どうぞ、今後とも、ホテルブエナビスタをどうかよろしくお願い致します。

【楽天スーパーSALE】最大27%OFF≪ホテルブエナビスタのスタンダードプラン・室料≫さらにお得!
【スタンダードシングルルーム禁煙】

ももちゃ1966さんの ホテル ブエナビスタ のクチコミ

ももちゃ1966さん [40代/男性] 2015年07月04日 09:43:50

6月27日(土)に宿泊しました。ポイントを絞って登校します。何度も利用させていただいておりますが、いつも不満に思うのは朝食が美味しくないことです。ホテル側のPRでは「地元の食材にこだわった朝食がお客様に大好評」となっていますが、ハッキリ言わせてもらえれば不味いです。ホテル側のただの自己満足なのでは?普通のビジネスホテルの朝食の方が満足度は高いと思いますよ。

2015年06月
ホテル ブエナビスタ 2015年07月18日 14:44:37

また、ご意見ありがとうございます。朝食について満足いただけないご様子で残念です。申し訳ありません。それにもかかわらず、何度も足を運んでいただけている事、心より御礼申し上げます。
いただいたお言葉を真摯に受け止め、満足していただけるよう改善に努めて参ります。

【駐車場無料】朝食付 もっと身軽に♪ドライブステイ
【◆喫煙エグゼクティブセミダブルルーム◆室数限定】

投稿者さん 2009年09月07日 19:09:05

フロントが、チェックイン時にお客さんが多いと対応がでしきれない。
サイトウキネンフェスティバルのコンサート後に食事が出来るようにしてあったのはよいが、人手不足か食事をするのにひどく長時間を要した。

2009年09月
ホテル ブエナビスタ 2009年09月08日 08:23:59

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
せっかくご宿泊頂いたにも関わらず、私共スタッフの不手際でお客様にご迷惑をおかけいたしまして、大変申し訳ございません。
フロントの対応やご案内、お食事の提供に関しまして、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
お客様から頂いたご意見を真摯に受け止め、今後改善を重ね同じ事の無い様スタッフ一同努めて参ります。
また機会がございましたら、是非お立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【●【朝食付】禁煙ツインルーム●室数限定/27平米】

投稿者さん 2019年10月21日 18:32:04

浴室が変な匂いがして気になった。

ホテル ブエナビスタ 2019年11月10日 21:54:33

この度は、ホテルブエナビスタをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
浴室の異臭については、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
何か不具合を感じられた場合は、誠にお手数ですがフロントにご連絡下さいませ。可能な限りの対応を取らせていただきます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【チェックイン18:00/チェックアウト10:00】お得なショートステイプラン
【◇禁煙スタンダードセミダブルルーム◇】

JZX100-ATASFさんの ホテル ブエナビスタ のクチコミ

JZX100-ATASFさん [40代/男性] 2019年10月18日 16:11:19

お得に泊まれるプランだったので、久しぶりに利用しました。
どこのビジネスホテルでもあるのですが、シャワーカーテンが雑巾臭を放っており、トイレ・お風呂扉を開けた瞬間、ウッと思いました。
少し冷える日でしたが、全館空調か冷房も暖房も切られており、ただの送風でした。
一番気になったこと、Wi-Fiの電波強度は問題ないのですが、通信速度が鬼のように出ておらず、youtubeどころかニュースサイトの写真でさえ見られませんでした。あまりのイライラにWi-Fiをオフして使った位です。

松本で一番良いホテルと思って利用したのですが、普通のビジネスホテル以下だったかな。高い部屋を選ばなければ、満足出来ない装備類なのかなとがっかりしました。

ホテル ブエナビスタ 2019年11月10日 21:51:49

せっかくのご滞在中、不備が重なりました事を心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
カーテンの異臭については、部屋のランクにかかわらずあってはならない事でございます。消臭処理を適切に行って参ります。
空調システムは、全館集中管理となっており、暖房・送風・冷房の切り替えを個別に行うことができません。そのため、季節の変わり目には体感の個人差が発生します。当館では適切な温度管理に努め、その上で暑さ・寒さを感じられるお客様には、個別に扇風機を貸出したり、ヒーターや毛布を貸出したりして対応しております。何卒あらかじめご了承下さいませ。
WI-FIの通信速度については、設備的には高速での通信を確認しております。誠にお手数ですが、通信が安定しない場合はフロントまでお問合せ下さいませ。
この度はご期待に沿えず申し訳ございません。今後ご満足いただけるよう改善に努めます。
ご投稿ありがとうございます。

【甲信越】おすすめプラン≪ビジネス・観光におすすめ!≫
【◇禁煙スタンダードセミダブルルーム◇】

3kazuki1192さんの ホテル ブエナビスタ のクチコミ

3kazuki1192さん [60代/男性] 2019年08月25日 19:35:46

駅まで歩いていけるので夜の食事には困りません。去年も宿泊しましたが、スタッフの感じが良くなったと感じました。駐車場が遠いのがマイナスポイントですがおおむね良好なホテルです。

ホテル ブエナビスタ 2019年09月18日 08:42:33

ご宿泊ありがとうございます。
スタッフ一同、気取らず、温かく気の利いたサービスを心掛けております。誰が接遇してもご満足いただけるように致します。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【禁煙スーペリアツインルーム】

投稿者さん 2018年07月17日 13:22:44

ホテルの責任ではないと思いますが、目の前の道路が工事中で渋滞している上に、駐車場とホテルの間にどーんと高架橋ができていて、元々あった道は分断されておりました。ちょっと不便さを感じました。部屋については特に問題なく過ごせましたが、ハイシーズンのせいか、お値段はちょっと高く感じました。
チェックインやチェックアウトの際の誘導がなく、フロントの女性もマイペースに自分の作業をしている感じで、こちらに気がつくまで間がある感じでした。

ホテル ブエナビスタ 2018年08月12日 19:33:04

この度は、ホテルブエナビスタをご利用いただき、誠にありがとうございます。
やや混み合う中、駐車場の利用やチェックインの際にお待たせし、申し訳ございませんでした。
宿泊料金については、ご指摘の通りハイシーズンのため、割引なしの通常価格でのご宿泊ですが、その料金で納得していただけるよう、今後もサービスの向上に努めて参ります。
ご投稿ありがとうございます。またのご来館をお待ちしております。

Simple stay (no meals)シンプルステイ1泊素泊り
【◇禁煙プレミアツインルーム◇】

kama993さんの ホテル ブエナビスタ のクチコミ

kama993さん [50代/男性] 2017年01月15日 12:23:37

エグゼクティブ感は専用フロアの自動ドアだけ。部屋の暗さとベッドは全国トップクラス。

2017年01月
ホテル ブエナビスタ 2017年01月16日 14:18:54

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

“お部屋でビールとチューハイ付”宿泊プラン
【◆喫煙エグゼクティブセミダブルルーム◆】

YKIDさんの ホテル ブエナビスタ のクチコミ

YKIDさん [50代/男性] 2016年05月30日 23:41:02

駅からは歩いて行くことは可能。やや遠いかなってくらいな感じでした。繁華街も歩いて行けるがややといかなって感じでした。

2016年05月
ホテル ブエナビスタ 2016年06月01日 10:35:27

ご宿泊ありがとうございます。
ホテルブエナビスタは、駅前の繁華街から少し離れた静かな立地にございます。
松本駅からは徒歩で6~7分くらいです。13:00~20:30まではホテル専用のシャトルバスが駅前に待機しておりますので、ぜひご利用下さい。
ご来館をお待ちしております。

『ホテルブエナビスタ』のスタンダードプラン・室料のみ
【スーペリアセミダブルルーム禁煙】

投稿者さん 2016年03月23日 07:47:17

禁煙のお部屋のはずがうっすらタバコの匂いがした。喫煙しない人にとって臭いはすぐにわかります。
ホテル側の責任ではなく、前の宿泊客が隠れて喫煙したかもしれませんが、ロビーがアロマの良い香りに包まれていただけに残念でした。

2016年03月
ホテル ブエナビスタ 2016年05月05日 02:15:33

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、お客様には快適にお過ごし頂く事ができずに大変申し訳ございません。
本来でしたら清掃の際に気付き匂いも残らないようにするべきですが、
私共の不手際によりご迷惑をお掛けしてしまい、申し訳ございません。
お客様に頂きました貴重な意見を元に、再発の防止と改善に努めて参ります。
この度は誠に申し訳ございません。

【◇禁煙シングルルーム◇】

しんしん2008さんの ホテル ブエナビスタ のクチコミ

しんしん2008さん [40代/男性] 2013年12月24日 22:29:12

費用対効果が良かったが、二人での宿泊だったので部屋が狭かった。

2013年12月
ホテル ブエナビスタ 2013年12月30日 05:38:49

ご宿泊ありがとうございます。
セミダブルルームの広さは17平米でございます。
広い客室をご希望の際は、ダブルルームまたはツインルーム(27平米)をお勧め致します。
ご来館お待ちしております。

【楽天大感謝祭】ホテルブエナビスタ2名様¥6930~セミダブルーム・松本観光におススメ!
【スタンダードセミダブルルーム禁煙】