ホテル クレサンテーム京都 クチコミ・感想・情報

ホテル クレサンテーム京都のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年06月24日 21:28:05

連泊で掃除はしないようにお願いした。タオル交換と浴衣交換はしていただけるということだったが、浴衣は交換されていなかったので残念だった。

2016年06月
ホテル クレサンテーム京都 2016年06月25日 15:56:38

いつもクレサンテームをご利用いただきありがとうございます。
浴衣の交換ができていなかったとの事、誠に申し訳ございません。

これからはこのようなミスのないようにスタッフ一同、心を引き締めて努めさせていただきます。

どうぞこれからもご利用をお待ちしております。

フロント 松尾

【レディースプラン】女性限定最大300円OFF♪女子旅&ひとり旅応援☆

投稿者さん 2016年06月24日 10:37:43

閑静なところにあり、バスの便もよかったので、居心地はよかったです。観光が楽しめました。

2016年05月
ホテル クレサンテーム京都 2016年06月24日 15:10:52

この度はクレサンテームをご利用いただきありがとうございました。
お客様の声へのご投稿も大変うれしく感謝しております。
居心地がよかったとのお声、スタッフ一同喜びの限りです。

この近辺には世界遺産も多く、観光のお客様には
便利な地域で、スーパー、コンビニ、お食事処も多くお客様にもお喜びいただいております。

また京都へお越しのときにはぜひともご利用くださいませ。心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年06月17日 21:20:13

素泊まり専門のホテルでしたが、ホテル近辺のレストランやコンビニ、お土産もの屋さんなど丁寧にファイルされた案内が部屋に置いてあり、助かりました。
また、2階には電子レンジや食器もあり、便利に利用できました。

2016年06月
ホテル クレサンテーム京都 2016年06月19日 13:50:44

この度は当クレサンテームをご利用いただきありがとうございました。
又、早速お客様の声へのご投稿も重ねてお礼を申し上げます。

お食事のご用意はしておりませんが、この近辺は
コンビニ、スーパー、お食事処と大変便利な地域です。

お越しいただいたお客様のお気持ちに寄り添えるように心がけております。

又京都へお越しの折にはぜひともお越し頂けますようお待ち申しております。

投稿者さん 2016年06月09日 15:02:15

久しぶりに利用させていただきました。スタッフの対応が大変気持ちよく有り難いです。
以前いろいろご配慮していただいたことが今回もやっていただけたこと、感謝申し上げます。
8月まで 何回か利用させていただきますが よろしくお願いします。

2016年06月
ホテル クレサンテーム京都 2016年06月09日 17:49:12

今回も、クレサンテームホテルをお選び頂き誠にありがとうございました。
又、早速のお客様の声へのご投稿も感謝いたします。

お客様のお気持ちに少しでも寄り添えるように、スタッフ一同心がけております。
大した事ではありませんでしたのに、このようにお褒めのお言葉を頂きまして有り難く存じます。

次回のお越しを心よりお待ちしております。

nonraiさんの ホテル クレサンテーム京都 のクチコミ

nonraiさん [50代/男性] 2016年06月07日 16:45:27

月一で利用しています。
今回も満足満足です。スタッフさんがとにかくいい。いつも、気持ちよく使わせていただいております。

2016年06月
ホテル クレサンテーム京都 2016年06月07日 18:42:54

いつも、当ホテルクレサンテームをご利用頂き、誠にありがとうございます。

また、早速のお客様の声へのご投稿もお礼申し上げます。

いつも温かいお言葉を頂きまして、スタッフ一同喜んでおります。

京都も梅雨に入りました。体調管理にお気を付けていただき、次回のご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年06月07日 11:41:01

5月25日から一泊で夫婦で利用させていただきました。
建物に若干の古さは感じましたが、スタッフの方の対応がとても良かったです。
機会があればまた利用させていただきます。

2016年05月
ホテル クレサンテーム京都 2016年06月07日 14:28:51

また、お客様の声へのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの近辺には世界遺産も多く、四季を通じて京都を感じていただけると思います。

またぜひ違う季節の京都を味わいにお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2016年06月02日 22:02:55

2回目の宿泊です。
スタッフの方がとにかく良い。誠実で親切で、あらゆる対応が気持ちよい。感心しました。
子供がここの近くに住むようになったので、これから京都に来る時の常宿にします。月一での利用になると思います。

2016年05月
ホテル クレサンテーム京都 2016年06月03日 19:44:33

この度は当ホテルクレサンテームを再度ご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

また、早速のお客様の声へのご投稿もお礼申し上げます。

お客様からの温かいお褒めのお言葉が、従業員一同何よりの励みになります。

これからも、お客様に気持ちよくお過ごしいただけますようにおもてなしの心を忘れずに努めて参ります。

次回のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年06月02日 09:25:43

繁華街からは若干離れているため、比較的予約しやすいホテルです。本当に宿泊するだけなので、ホテルとしてのサービスを期待する方には不向きですが、コストパフォーマンス重視で京都に住む感じの利用には最適と思います

2016年04月
ホテル クレサンテーム京都 2016年06月02日 15:20:32

この度は当ホテルクレサンテームをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

又、お客様の声へのご投稿もお礼申し上げます。

当ホテルは、お食事のご用意はできませんが、できるだけお客様にリーズナブルにそして気持ちよくお過ごしいただけるように、スタッフ一同心がけております。

京都へお越しの折には、ご利用いただけますよう心よりお待ち申しております。

【【禁煙】ツインルーム】

カワちゃん台湾さんの ホテル クレサンテーム京都 のクチコミ

カワちゃん台湾さん [30代/女性] 2016年05月28日 10:59:04

リフォームがされているとはいっても床材や壁紙のみ?で箱は古いまま。
廊下の各部屋扉の開閉音がかなり響くのでなかなか快眠出来ない。
ユニットバスはなかなか狭い造りで窮屈。また、髪の毛が残っていたりカビ臭かった。
スタッフの方は感じが良かったです。

2016年05月
ホテル クレサンテーム京都 2016年05月28日 18:06:33

この度は当クレサンテームホテルをご利用頂きまして、大変ありがとうございました。

また、早速お客様の声にもご投稿頂きありがとうございます。

当ホテルの状況やお掃除の不備で、お客様にはおくつろぎ頂けなかったり、不愉快な思いをお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。

今後の施設の改善やスタッフの向上に努めまして
大切なお客様のご意見を反映させて頂きます。

貴重なご感想ありがとうございました。

フロント 石川

投稿者さん 2016年05月27日 17:15:28

立地が素晴らしい。3月末ということもあり、近くの神社の夜桜が見事だった。

2016年03月
ホテル クレサンテーム京都 2016年05月27日 18:51:51

この度は、クレサンテームホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
又、お客様の声へのご投稿も感謝いたします。

平野神社はたくさんの種類の桜が咲いていて、お花見シーズンは出店もあり、桜も人もとてもにぎやかです。

又、紅葉の季節もお楽しみ下さい。

お客様に気持ちよくお過ごしいただけるように、スタッフ一同心がけております。

投稿者さん 2016年05月22日 08:43:10

場所も設備も値段の割に、そんなに悪くはありませんが、内鍵チエーンなどが無いのが不安でした。嫌だなあと思っていたら案の定、朝、着替えていたら、チェックアウトまで1時間半以上あるのに、清掃の人が勝手に鍵をガチャガチャ開けて入って来ようとして、扉を途中まで開けられてしまいました。
あんなにびっくりしたのは初めてです。チェックアウトした部屋かそうでないか、連絡が行き届いていないことに疑問を感じます。それに、チェックアウト時間になっていないのだから、せめて、ノックをして中に人がいないか確認するべきだと思います。

2016年05月
ホテル クレサンテーム京都 2016年05月22日 16:15:27

この度は当クレサンテームホテルをご利用頂きありがとうございました。

また、早速お客様の声にもご投稿頂き重ね重ね、ありがとうございます。

せっかく、立地、設備にご納得頂いておりましたのに、あってはならない当スタッフの不手際は
申し開きのできない行為です。

本当に申し訳ございませんでした。

在室されていらっしゃるか、チェックアウトされていらっしゃるか確認しておりますが、確認ミスです。

どちらにしても入室させて頂く時は、ノック、お声がけは最低のルールです。
担当のスタッフには厳重注意とともに、全スタッフの社員教育を強化致します。

お客様の大切なご指摘に感謝致します。

支配人 吹上

投稿者さん 2016年05月11日 20:15:09

桜の時期に宿泊しました。桜の名所の平野神社や北野天満宮に近く、周りにはコンビニやい飲食店もあり、非常に便利でした。

2016年03月
ホテル クレサンテーム京都 2016年05月12日 19:56:27

この度はクレサンテームをご利用頂きまして
誠にありがとうございました。

また、お客様の声へのご投稿もお礼申し上げます。

年々、桜の開花が早く期間が短くなってるような気がしますが、今年の平野神社の桜はいかがでしたでしょうか?

又、紅葉の季節もお楽しみ下さい。

京都へお越しのときには、ぜひともご利用いただけますようスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年05月07日 08:24:39

お花見シーズンにも関わらず、お得に宿泊させていただけて助かりました。
ホテルの駐車場はいっぱいでしたが、フロントの方に近くのコインパーキングを教えていただけました。
周辺飲食店情報の資料をお部屋に備えていただけたので、素泊まりでも朝食には困りませんでした。北野天満宮まで散歩でき、野鳥を身近に見られたので楽しかったです。
宿泊代金をお安く設定してくださっているので、浴衣の別料金は当然かと思います。
上京する際には、またお世話になりたいです。
今回は大変お世話になり、ありがとうございました。

2016年03月
ホテル クレサンテーム京都 2016年05月07日 15:14:29

このたびはクレサンテームをご利用頂きありがとうございました。
又、お客様の声へのご投稿も感謝いたします。

お花見は楽しんでいただけましたでしょうか。

昨今の京都は観光客も多く、どこも値段設定が高くなっているようです。
私たちは、できるだけお客様にリーズナブルにそして気持ちよくお過ごしいただけるように、スタッフ一同心がけております。

ところてん子さんの ホテル クレサンテーム京都 のクチコミ

ところてん子さん [50代/女性] 2016年04月14日 22:15:31

息子の下宿へ引っ越し作業のため3泊しました。気に入ったのは料金だけ。
駐車場は前後で詰めて停めるので車のカギはフロントに預けないといけません。
部屋が狭いのはともかく、ユニットバスがともかく狭く、部屋との段差があるので
出入りの時に気を付けてはいましたが、足をぶつけました。
高齢者の方は気を付けないとケガします。
防音もダメ、ドアの開け閉めや水を流す音などが響いて眠りにくかった。

2016年03月
ホテル クレサンテーム京都 2016年04月15日 19:59:14

また早速のお客様の声へのご投稿ありがとうございます。

駐車場が満車の日は出発時間ごとに縦列に並び替える為に、出発ご予定時間をお聞きして鍵をお預かりさせていただいております。出発時間が未定、または車の鍵を預けたくないお客様には柔軟に対応させていただいております。

また、隣室の水の音やドアの開閉の音などで大変ご迷惑をおかけしましたことを心よりお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。

また機会がございましたら何卒宜しくお願い致します。

投稿者さん 2016年04月12日 08:49:31

急に思い立って大阪造幣局の桜の取りぬけに行くことになり、ついでに京都は?といろいろ探したところここだけが奇跡的に空いていました。桜の名所の平野神社に歩いて一分、仁和寺、原谷苑もタクシーで十分以内と最高の立地でした。食事は美濃幸のファミリーレストランが五分のところにあったし、温泉運び湯の金閣寺湯も十分のところにあったのでのんびりできました。部屋も思ったよりきれいで広いのでよかったです。

2016年04月
ホテル クレサンテーム京都 2016年04月12日 19:59:02

また、早速のお客様の声へのご投稿もお礼申し上げます。

大阪造幣局、京都平野神社、仁和寺、原谷苑と今年の桜はいかがでしたでしょうか?

投稿者さん 2016年04月09日 09:36:37

ウオッシュレットがうまく作動していなかった

2016年04月
ホテル クレサンテーム京都 2016年04月09日 16:22:25

このたびは当クレサンテームをご利用頂きありがとうございました。

ウオシュレットがうまく作動しなかったとのご指摘ありがとうございます。
清掃の度に、チェックをしているのですが、こんなことになってしまい誠に申し訳ございませんでした。
大変ご迷惑をお掛けしましたこと、お詫びいたします。

今後ともスタッフ一同心を引き締めてまいります。
どうぞ、京都へお越しの時にはご利用いただけますようお願い申し上げます。

【【喫煙】シングルルーム】

みすとらる♪♪さんの ホテル クレサンテーム京都 のクチコミ

みすとらる♪♪さん [30代/男性] 2016年04月08日 21:16:51

隣の部屋で水を使う音がうるさく眠れない。
WIFIも不安定でした。

2016年04月
ホテル クレサンテーム京都 2016年04月10日 01:19:29

この度はクレサンテームへご宿泊いただきありがとうございました。また早速のお客様の声へのご投稿ありがとうございます。

隣室の水の音とWiFiで大変ご迷惑をおかけしましたことを心よりお詫び申し上げます。

WiFiに関しましては、以前にスピード不足と繋がりにくいお部屋があるとご指摘を頂いておりましたので、昨年NTTに依頼をし全室の通信状況ならびに通信スピードを調査して新しい機械を設置してもらいました。

今回お客様にご利用いただきましたお部屋が不安定だったとすぐに報告し、改善するように依頼致します。

また機会がございましたら何卒宜しくお願い致します。

吹上

【【禁煙】シングルルーム】

tomyamkundesuさんの ホテル クレサンテーム京都 のクチコミ

tomyamkundesuさん [60代/女性] 2016年04月03日 18:58:32

特別なことはないのですが、従業員の対応も非常に親切で、とても心地よい宿泊ができました。今後もぜひ利用したいです。

2016年03月
ホテル クレサンテーム京都 2016年04月06日 17:35:33

また、早速のお客様の声へのご投稿もお礼申し上げます。

お客様からの温かいお言葉が、従業員一同大変励みになります。

又、京都へお越しのときには、ぜひともご利用いただけますよう従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年04月01日 14:52:24

部屋はリフォームしてあってとてもキレイで良かったです、残念なのは少しお手洗いが臭かったです。

2016年03月
ホテル クレサンテーム京都 2016年04月01日 17:06:57

この度はクレサンテームをご利用頂きありがとうございました。
また、早速のご投稿もありがとうございます。

ご指摘の件につきましては、原因を調査いたしまして改善させていただきます。
ご指摘ありがとうございます。

又京都へお越しの時にはぜひご利用いただきますよう心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年03月28日 22:40:41

1人旅の宿泊で利用しました。
京都駅周辺のホテルがどこも空いていないという理由で選びましたが、飲食店やコンビニが近くにあり金閣寺が徒歩圏内なのがとても便利です。
受付の方の接客も愛想良く気分が良かったです。
部屋は清潔感があり気持ち良く利用出来ました。
ユニットバスは少し狭いと感じましたが1泊しかしないので許容範囲内でした。しかし他のユーザー様も書かれている通り、隣の部屋のシャワーの音がものすごくよく聞こえます。それが気になり自分も早めにシャワーを済ませました。
チェックアウト後も大きな荷物を預かって頂き、有料のロッカーに預ける必要がなく助かりました。
機会があればまた利用したいと思います。ありがとうございました。

2016年03月
ホテル クレサンテーム京都 2016年03月30日 14:41:08

この度はクレサンテームをご利用頂きありがとうございました。
また早速にお客様のお声へのご投稿もありがとうございます。

当ホテル、立地は駅からは距離がございますが、
世界遺産が近辺に多く、観光の方には喜んで頂いております。

お隣のシャワー音、大変申し訳ございませんでした。

京都へお越しの折にはぜひご利用いただけますようスタッフ一同心よりお待ち申しております。

フロント・松尾

【市バス1日乗車券付き】チケットで水族館割引も!便利なアクセスde京都観光へ♪